Пойдете ли Вы 23.01.2021 бунтовать?

[ Сообщений: 470 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Пойдёте завтра бунтовать?
Пойду 3%  3%  [ 1 ]
Фидель
Не пойду 28%  28%  [ 10 ]
Екатеринбуржец, Maxsbor, GARRI51, parasol, Михалыч-70, Политрук, neud, sanches1972, Argentum
Мне пофигу 8%  8%  [ 3 ]
Тракторист, lohankin-blues
Хочу, но боюсь 0%  0%  [ 0 ]
Хочу, но далеко идти 6%  6%  [ 2 ]
Gudas, playerzgb
Какий-такий Навльный? 6%  6%  [ 2 ]
Old_Fox, харківець
Хотел бы взлететь, да яйца мешают... 0%  0%  [ 0 ]
Пойду если станут наливать 3%  3%  [ 1 ]
Пойду если дадут денег. 0%  0%  [ 0 ]
Нас и здесь неплохо кормят 3%  3%  [ 1 ]
skif001
Я телевизионный болельщик 3%  3%  [ 1 ]
белая горячка
Отвезите автора в вытрезвитель! 42%  42%  [ 15 ]
Борзый, Сталкер, antisaks, Ледогор, Замкадыш, Русич, Викторыч, andrex13, SicTransit, GLOBUS_RU, plamya42, vasis, LeDokoL, Чупакабра
Всего голосов : 36
Автор  

Благодарил (а): 43 раз.
Михалыч-70 писал(а):
Лапоть писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Для того, чтоб осуществилась твоя гнусная мечта, нужно, чтобы навальновцы начали бузить. Начнут - дискредитируют себя. Я лично за то, чтобы они побили побольше витрин в центре, а если ещё упрут что-то - вообще цимес. Лучшей дискредитации и не придумать... разве что амерский посол приедет и прилюдно поцелует портрет Навального :rzach:

А если не начнут витрины бить? А если сами навальнята будут паковать провокаторов? Сейчас не 1988 год. Всё будут снимать на телефоны.

Паковать своих? :rzach: Ну что ж, в добрый путь.

Провокаторы, скорее, не свои. Навальнятам незачем бить витрины.

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Лапоть писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Для того, чтоб осуществилась твоя гнусная мечта, нужно, чтобы навальновцы начали бузить. Начнут - дискредитируют себя. Я лично за то, чтобы они побили побольше витрин в центре, а если ещё упрут что-то - вообще цимес. Лучшей дискредитации и не придумать... разве что амерский посол приедет и прилюдно поцелует портрет Навального :rzach:

А если не начнут витрины бить? А если сами навальнята будут паковать провокаторов? Сейчас не 1988 год. Всё будут снимать на телефоны.

Паковать своих? :rzach: Ну что ж, в добрый путь.

Провокаторы, скорее, не свои. Навальнятам незачем бить витрины.

Если не бить витрины и никакого экшна (типа - урной в полицию кинуть) не совершать, то акция абсолютно бессмысленная. Вышли, погуляли, чуток поорали и разошлись. Столько готовиться, а на выходе - пук? Не, я не против... так пусть гуляют, если никому мешать не будут.

Благодарил (а): 60 раз.
Россия
Пущай идут. Будет повод для повсеместного РАЗГРОМА штабов :comando и наведения порядка в социальных сетях. Этот ,,нарыв,, все одно нужно вскрывать , рано или поздно , но надо. В ДОБРЫЙ ПУТЬ ! :sh:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
everfunk писал(а):
Не отпустят. Если у него российское гражданство - не отпустят. Читай выше. Если въезжал по швейцарскому при наличии российского - это уголовка.
Если въезжал по российскому, то в швейцарском нет штампа и если он его предъявит это уголовка.
по швейцарскому он не въедет. Тому що виза тогда нужна, а ему ее, при наличии российского гражданства, никто не даст.

Михалыч-70 писал(а):
Если не бить витрины и никакого экшна (типа - урной в полицию кинуть) не совершать, то акция абсолютно бессмысленная. Вышли, погуляли, чуток поорали и разошлись. Столько готовиться, а на выходе - пук? Не, я не против... так пусть гуляют, если никому мешать не будут.

Такие жёлтожилетовские протесты к революции не приведут.
Граждане начнут требовать применить власть, как в 93-ем.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
А я щетаю что всем девочкам надо выбить зубики . А мальчикам отбить резиновой палочкой пиписочки . Вот тогда наступит полная задавиловка. И сеченги выкачают последний барель нефти омериге назло . Такъ победимъ

Россия
Лапоть писал(а):
Михалыч-70 писал(а):

Прочти лекцию - какие приведут?
Гуляния по тротуарам Тверской без экшна - тоже не приведут. Белорусы не дадут соврать.

Вообще, "Мы здесь власть!" - очень неправильный лозунг, типа лимоновского. Смахивает на сурковский подпрос.

Россия
Беломор писал(а):
А я щетаю что всем девочкам надо выбить зубики . А мальчикам отбить резиновой палочкой пиписочки . Вот тогда наступит полная задавиловка. И сеченги выкачают последний барель нефти омериге назло . Такъ победимъ

Похоже, живого места после попадания под лошадь не осталось в первую очередь в твоей башке.

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Шовинюга, ты же навроде погиб в неравной схватке с режимом, неужели сам путин тебя давил на ладе калина, поражаюсь твоему мужеству, я бы наверно обсикался..... :smoke .

Михалыч-70 писал(а):
Лапоть писал(а):
Михалыч-70 писал(а):

Прочти лекцию - какие приведут?
Гуляния по тротуарам Тверской без экшна - тоже не приведут. Белорусы не дадут соврать.

Быстро только у кроликов. Перенимайте опыт у Шария.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Беломор писал(а):
Шовинюга, ты же навроде погиб в неравной схватке с режимом, неужели сам путин тебя давил на ладе калина, поражаюсь твоему мужеству, я бы наверно обсикался..... :smoke .

Герои не вмирають. Ну а шовинюга он вообще из стали . Як висарионыч.

Что касается ситуации момента . Леха психолог . Я б даже сказал нейро лингвистический программатор . Молодежный гуру.

И дети пойдут за ним. Они презирают пудинга и хотят швабоды .

Я тоже хочу . Но я пью вотки . Шо делать ? Ну хотя бы мягкое винтилово . Ну Хватит уже позориццо на весь мир . И так у путенга погонялово шизик ворюга и старый дихтатор.

Инвестиций не будет .

Благодарил (а): 118 раз.
СССР
Идиотов ещё навалом !! Возьмут да и пойдут... :star:

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
Беломор писал(а):
antisaks писал(а):
Беломор писал(а):

Герои не вмирають. Ну а шовинюга он вообще из стали . Як висарионыч.

Что касается ситуации момента . Леха психолог . Я б даже сказал нейро лингвистический программатор . Молодежный гуру.

И дети пойдут за ним. Они презирают пудинга и хотят швабоды .

Я тоже хочу . Но я пью вотки . Шо делать ? Ну хотя бы мягкое винтилово . Ну Хватит уже позориццо на весь мир . И так у путенга погонялово шизик ворюга и старый дихтатор.

Инвестиций не будет .
Я тоже вотку пью, но инвестиции меня мало колышат, а вот эльхаиму звиздюлей надо дать, зачем малолеток под дубинки гонит,
мужиков что ли нет....печальный конец оппозиции... :smoke

antisaks писал(а):
Я тоже вотку пью, но инвестиции меня мало колышат, а вот эльхаиму звиздюлей надо дать, зачем малолеток под дубинки гонит,
мужиков что ли нет....печальный конец оппозиции... :smoke

Чё, прям так и говорит: "Несовешеннолетние приходите!"?

Второй мой любимый клип:

phpBB [media]

Благодарил (а): 557 раз.
Лапоть писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Лапоть писал(а):
woland69 писал(а):
Нужно, что бы омон с ними не церемонился. отпиздячил бы по полной. Это было бы правильно.
За что?
ЗАНавального! (с) :rzach:

Не страна а гоп-стоп какой-то. Ну и нахер такая власть, которая народ избивает в интересах олигархата?
Не пизди. В моих интересах тоже. В интересах большинства.

Лапоть писал(а):
termit писал(а):
ну папездите ещё сутки... завтра выхватите целебных пестдюлей и уползёте к себе в норки спивать сумных пiсень :yes:
заодно узнаете, кто здесь власть

Я прекрасно знаю, кто здесь власть. Хочется чтоб побольше рук менты наломали девочкам, особенно, если они окажутся дочками других ментов.
Так начиналось неприятие власти в 1988 году, когда ОМОН фигачил дубинками девочек из зелёного движения.

Хватит пиздеть маразматик. В 88м..., было бы желание.. За зеленый город не в пикетах стояли, а сами во дворах деревья сажали. И я сажал. Сейчас это уже большие деревья.
Да и на каждом субботнике так делали.
Пиздун-потешник.
В очереди за водкой ей руку сломали. Прохфессор этот историю выдумал, потому как про водку некрасиво.

coon писал(а):
Лапоть писал(а):
termit писал(а):
ну папездите ещё сутки... завтра выхватите целебных пестдюлей и уползёте к себе в норки спивать сумных пiсень :yes:

Я прекрасно знаю, кто здесь власть. Хочется чтоб побольше рук менты наломали девочкам, особенно, если они окажутся дочками других ментов.
Так начиналось неприятие власти в 1988 году, когда ОМОН фигачил дубинками девочек из зелёного движения.

Хватит пиздеть маразматик. В 88м..., было бы желание.. За зеленый город не в пикетах стояли, а сами во дворах деревья сажали. И я сажал. Сейчас это уже большие деревья. Да и на каждом субботнике так делали.
Пиздун-потешник.

Это ты не звизди. Деревья сажал специализированный совхоз, где сплошные алканавты работали.
Я же сказал , тупица, "скажем за Зелёный город." Реально была акция "против строительства..." чего не скажу.

И в 88-ом уже деревья не сажали на субботниках. Я вообще не помню были ли субботники после 86-ого.

Лапоть писал(а):
coon писал(а):
Лапоть писал(а):
termit писал(а):

Хватит пиздеть маразматик. В 88м..., было бы желание.. За зеленый город не в пикетах стояли, а сами во дворах деревья сажали. И я сажал. Сейчас это уже большие деревья. Да и на каждом субботнике так делали.
Пиздун-потешник.

Это ты не звизди. Деревья сажал специализированный совхоз, где сплошные алканавты работали.
Я же сказал , тупица, "скажем за Зелёный город." Реально была акция "против строительства..." чего не скажу.

И в 88-ом уже деревья не сажали на субботниках. Я вообще не помню были ли субботники после 86-ого.

Против какой застройки в 88м кто выступал? :star:
Все всегда было чинно-благородно на митингах. Милиция с народом и все такое. Ты ж баран даже не знаешь, что милиция присутствовала на митингах в парадке.
Не надо было начинать бухать в 86м, сейчас бы все помнил.

[ Сообщений: 470 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

[ Time : 0.169s | 31 Queries | GZIP : Off ]