[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 961, 962, 963, 964, 965, 966, 967 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Беломор писал(а):
Не это реально вторая волна .

Ты это мухокрылому риелтеру своему земляку расскажи, коренному

Все в бункер . Я вам гарантирую , месяц полтора и жжепа начнётся снова

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Все в бункер . Я вам гарантирую , месяц полтора и жжепа начнётся снова

Не было жжепы. Не звезди

Россия
Ну давайте считать . Камлать я начал в феврале а карантин начался в апреле. Время есть что бы поесть а потом в бункер

Россия
Захожу сегодня в бункер а там пудинг. Он мне как сам как там наверху . Я ему . Держимсо пока.. Собянег последнего оленя забил на мясо . Дальше не знаю. Доставай спецрезерв

СССР
Беломор писал(а):
Камлать я начал в феврале а карантин начался в апреле.

И никакой вакцины не надо. Само пройдет. Популяция насытится ковидлой

Заболеваемость коронавирусной инфекцией в России, скорее всего, пойдет на спад к февралю, заявил ТАСС в пятницу заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов.

"Сейчас плавное повышение, которое все ждали, к которому все были готовы, пугать оно не должно. Это же не весна, когда был рост, и мы были абсолютно не готовы"

Россия
незнамокто писал(а):
Беломор писал(а):
Камлать я начал в феврале а карантин начался в апреле.

И никакой вакцины не надо. Само пройдет. Популяция насытится ковидлой

Заболеваемость коронавирусной инфекцией в России, скорее всего, пойдет на спад к февралю, заявил ТАСС в пятницу заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов.

"Сейчас плавное повышение, которое все ждали, к которому все были готовы, пугать оно не должно. Это же не весна, когда был рост, и мы были абсолютно не готовы"

Ковидла может мутировать вместе с гриппом . Во вторых само наложение эпидемий может привести к трагическим результатам . Нащёт вакцины не знаю . Это такая вещь которую месяцами надо тестировать . Пудинг доложился . О у нас вакцина есть . Ни у кого нет а у него есть . Что как бе намекает

Последний раз редактировалось Беломор 25.09.20, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Беломор писал(а):
Собянег последнего оленя забил на мясо . Дальше не знаю. Доставай спецрезерв

Пусть великий Удмурт едет на родину, землякам спасительные ампулы везет. Его там и накормят пельменями с оленинкой

Изображение

СССР
Беломор писал(а):
Во вторых само наложение эпидемий может привести к трагичнским результатам

Эпидемии гриппа не будет. Вакцинация полным ходом идет. И вовремя.
А московские скоты насекомые термитки не желают прививаться

Россия
Это же не весна

Источник: Корона вируса

Это осень зима . Время обычных респираторных заболеваний . А тут ковидла

Россия
незнамокто писал(а):
Беломор писал(а):
Во вторых само наложение эпидемий может привести к трагичнским результатам

Эпидемии гриппа не будет. Вакцинация полным ходом идет. И вовремя.
А московские скоты насекомые термитки не желают прививаться

Пуденг где привитый? Пока не увижу как в жжепу ( ну не важно куда ) пудингу колят вакцину не поверю

СССР
Беломор писал(а):
Пуденг где привитый?

Изображение

Россия
незнамокто писал(а):
Беломор писал(а):
Пуденг где привитый?

Изображение

Как в бункере то отощал

СССР
Герой нашего времени

СССР
Беломор писал(а):
Как в бункере то отощал

Оленевод сскатина зажал оленинки

СССР
Херасе, Архангельск рванул, вслед за Москвой.

+ 100 за сутки. У них всю дорогу было не более 50. Вот и вчера также.

Наблюдаю заговор статистов, не иначе

За последние сутки в Архангельской области региональным референс-центром выявлено 151 новых случая COVID -19. Среди вновь заболевших:

98 — Архангельск
9 — Онежский район
6 — Устьянский район
6 — Котласский район
5 — Северодвинск (три из них – сотрудник градообразующих предприятий, которые обслуживаются в ФМБА)

Россия
:crazy:

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление, в котором содержится рекомендация для жителей старше 65 лет и для граждан, страдающих хроническими заболеваниями, не покидать место проживания.
РБК
10:33

Россия
Москве с воскресенья, 27 сентября, возобновляется работа системы социального обслуживания и поддержки граждан, которые должны оставаться дома, сообщается в Telegram-канале столичного оперштаба.

Также мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что людям старше 65 лет больничные листы продлят автоматически, а беременным и людям с хроническими заболеваниями нужно позвонить для этого на горячую линию. С москвичами, лечащимися на дому, продолжит работать телемедицинский центр депздрава.

«Доставка на дом лекарств по льготным рецептам будет осуществляться в инициативном порядке… Для доставки на дом продуктов, лекарств, медицинских изделий, кормов для домашних животных и других предметов первой необходимости необходимо оставить заявку оператору горячей линии»,— говорится в сообщении. Также по горячей линии можно получить психологическую помощь.

Напомним, в Москве с понедельника возобновляют режим изоляции для пенсионеров старше 65 лет. Решение принял господин Собянин на фоне увеличения случаев заражения COVID-19 в столице. За последние сутки выявили более 1,5 тыс. заболевших — это в полтора раза больше, чем днем ранее.

О том, как москвичи отреагировали на новые ограничения,— в материале “Ъ” «Пульт от телевизора как лучшее средство от коронавируса».

Россия
Постановление мэра Москвы было опубликовано (.pdf) в 8 утра, но и к полудню, и после него столичная жизнь продолжалась в привычном ритме. Вагоны метро заполнялись все плотнее по пути следования поездов от окраин к центру, а пассажиры, как обычно, садились на любые места, в том числе и со стикерами, предписывающими их не занимать (надписи с предупреждением о необходимости соблюдать безопасную дистанцию на станциях и в поездах появились еще весной).

Москвичи в общественном транспорте и в магазинах делились, по наблюдениям корреспондента “Ъ”, на две практически равные части: одни находились в общественных местах в защитных масках (одноразовых медицинских и многоразовых тряпичных), другие шли навстречу опасности с открытыми лицами. Впрочем, и среди первых встречались относительно расслабленные: они носили маски только на губах или подбородке. Казалось, никто друг на друга не обращает внимания, позволяя остальным поступать так, как они считают нужным. Но видимое спокойствие стали нарушать продавцы продуктовых магазинов.

— Я не смогу вас обслужить, пока вы без маски,— настойчиво повторяла кассир супермаркета молодому мужчине с покупками в корзине.

— Но у меня ее нет, вы мне ее предоставьте тогда, я ваш клиент,— безуспешно пытался он добиться своего.

— Из-за таких, как вы, скоро снова все будут дома сидеть,— раздавались за его спиной недовольные голоса стоявших в очереди.

Последняя пятница сентября выдалась по-летнему солнечной и жаркой, москвичи гуляли по улицам, похоже стараясь не думать о наступавшей новой угрозе заражения и, как следствие, неприятных ограничениях. Кафе были забиты посетителями, улицы — прохожими, в «загоне» из металлических заграждений у метро «Площадь революции» своего часа ожидали четыре автозака и двое полицейских. Вот кого и можно было бы обвинить в недисциплинированности, но только не сотрудников полиции: без маски не встретить ни одного.

COVID-19 продолжает распространяться по миру
— Мне 74 года, я живу с женой, она переболела коронавирусом, а я нет,— стал рассказывать корреспонденту “Ъ” житель столицы Евгений Николаевич. В его руке была трость, а на лице — уже несвежая одноразовая медицинская маска, надетая, судя по виду, не единожды.

По словам пенсионера, перспектива новой самоизоляции не вызвала у него восторга.

— В моем доме — «Пятерочка», аптека, почта. Конечно, я буду выходить. Я и выходил, когда мне нужно было. Пару раз звонил волонтерам, они обещали привезти продукты, но я их ни разу не дождался. Поэтому никто не сможет мне запретить. Приходили из милиции, выясняли, консьержка меня сдавала, сама запуганная. Один раз оштрафовали.

Но вот мне к врачу надо в понедельник — кто сказал, что я не пойду? Я пойду, а еще клюшкой огребет тот, кто попробует мне помешать.

Лидия Бирюкова ждала своего автобуса на остановке у метро «Крылатское», спустив маску с лица: находиться в ней на жаре стало невыносимо.

— Вы знаете, молодежь совсем не заботится о своем здоровье и здоровье стариков,— стала жаловаться она “Ъ”.— Едут в метро без масок, а ведь при чихании, как рассказал Соловьев по телевизору, коронавирус летит со скоростью 150 километров в час.

Я сделала все прививки — от гриппа, от пневмонии — и вакцину от коронавируса хочу попробовать обязательно.

Москвичка призналась, что не боится новой самоизоляции и готова к ней: «Прошлую я пережила, погрузившись в телевизор. И сейчас пульт как лучшее средство от коронавируса у меня наготове, батарейки новые вставила».

— Конечно, неприятно, изоляцию переживал ужасно. Но болеть разве лучше? — поделился своим принятием неизбежного 79-летний Владимир Кондейкин, направлявшийся на прогулку в парк.— Надо нагуляться за выходные, мало ли, может, это последняя для меня такая возможность.

Исследователи Bain & Company определили основные изменения в потребительском поведении
В районе Митино, где прогулялся корреспондент “Ъ”, с прошлой зимы многое изменилось: ночной клуб «Драйв» не пережил эпидемию — на его месте открылось кафе «Самарканд». Кондитерская, открывшаяся накануне нового года и еще в марте завлекавшая новых посетителей бесплатными сдобными булочками, не заработала после снятия ограничений. Ее помещение занял барбершоп, хозяева которого, по их словам, «в ужасе» перед новой волной пандемии и перспективой разорения.

Кажется, во всем микрорайоне кроме супермаркетов смогла сохраниться только популярная у местных жителей старая пивнуха на первом этаже многоэтажки: по крайней мере, с ее вывеской ничего не произошло.
Но не только. Местный боксерский клуб тоже продолжил свою работу, и, похоже, его хозяин Виталий не ждет новых серьезных проблем. По его мнению, ограничений для бизнеса не последует и клуб продолжит работать.

— Это ведь только для пенсионеров ввели ограничения, а нас, здоровых людей, они не коснутся,— пояснил бизнесмен.— Мы только начали потихоньку выходить из простоя, правда, родители до сих пор не торопятся приводить детей на тренировки. Но даже если нам запретят работать — будем делать, как и в прошлый раз: молча пришли, масочки надели и побежали по грушам колотить. Главное, никому об этом не рассказывать — это первое правило нашего клуба.

Мария Литвинова

Россия
Пейте витамин Д . Врачи рекомендуют

ТАСС, 26 сентября. Исследователи из Бостонского университета (американский штат Массачусетс) пришли к выводу, что достаточный уровень витамина D в организме позволяет снизить риск неблагоприятного исхода при заражении коронавирусной инфекцией. Результаты их работы опубликованы в пятницу в электронной версии журнала PLOS One.

НА ЭТУ ТЕМУ
Все о коронавирусе: подборка актуальных материалов
У 235 госпитализированных пациентов взяли образцы крови и измерили 25-гидроксивитамин D в сыворотке - маркер уровня витамина D. 74% участников исследования поступили в больницу с тяжелой формой коронавируса, 32,8% имели достаточный уровень витамина D. Летальных исходов среди людей в возрасте до 40 лет зафиксировано не было, однако из-за инфекции умерли 16,3% пациентов старше 40 лет. Из 206 человек в возрасте от 40 лет только 9,7% умерших имели достаточный уровень витамина D (не менее 30 нанограммов на миллилитр), в то время как 20% ушедших из жизни в данной категории имели уровень витамина менее 30 нг/мл. Кроме того, лишь 6,3% пациентов старше 40 лет умерли с уровнем 25-гидроксивитамина D в крови 40 нг/мл или выше.

"Это исследование дает прямые доказательства того, что достаточность витамина D может уменьшить осложнения, включая цитокиновый шторм (быстрое высвобождение слишком большого количества белков в кровь - прим. ТАСС) и, в конечном счете, смерть от [вызываемого коронавирусом заболевания] COVID-19", - отметил один из авторов исследования Майкл Холик.

В мае американские медики сообщили, что острая нехватка витамина D повышает вероятность развития самых тяжелых форм заболевания COVID-19 примерно на 15% Это может быть связано с тем, что данный элемент помогает организму подавлять чрезмерную активность иммунной системы. Ученые из дублинского Тринити-колледжа по результатам проведенного исследования также указали на важное значение витамина D для профилактики и лечения коронавирусной инфекции, сообщила ирландская радиостанция Newstalk.

СССР
Нихерасе, печенегов победили

Изображение

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 961, 962, 963, 964, 965, 966, 967 ... 2371  След.

[ Time : 0.573s | 19 Queries | GZIP : Off ]