Белогор
|
#82
11.09.15, 23:53
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 08.08.2015 Сообщения: 3641 Откуда: из Белогорья Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
ватервейс писал(а): Господа, что ж вы такие злые? Где ваша терпимость и уважение к ближнему? Человек поделился с вами предстоящим событием от всей души, надо порадоваться Эти господа уже устроили у нас в 1917 один геноцид. Когда им тут стало не комфортно после СССР, они быстро всей шоблой-еблой переехали где теплее. Там они продали, что знали, все секреты страны противнику. А теперь, когда поняли, что Россия устояла, полезли в друзья. Фото свои тут выкладывают. Так не послать ли на х.уй этих богоизбранных за всю их гадость и кровь, что они принесли нашему государству? Бля вот мне противно становится, когда кто-то из наших лезет к ним с одобрением и интересом. Вот ты, B&B, задумайся что делаешь. Ты вообще знаешь, как закончили свою жизнь твои предки? В таких же тепличных условиях, как сейчас живет ОлдВуд ? Я очень сомневаюсь. Наши предки умерли в полу-нищете, потому что вот такие ОлдВуды напели им в уши помогать Украине, Молдавии, Туркмении, Грузии, Узбекии и прочей шняге. А наши предки поверили им и терпели лишения. Сегодня нам есть с чем сравнивать. Мы стали жить лучше, потому что перестали всем этим братьям помогать.
|
|
|
|
coon
|
#87
12.09.15, 00:28
|
|
Регистрация: 25.02.2015 Сообщения: 9439 Благодарил (а):
557 раз.
Поблагодарили:
591 раз.
|
Old-Wood писал(а): во или вот, только-только выловленное в чистейших водах антарктического течения Гумбольдта
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#88
12.09.15, 00:37
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Вас что, на курсах специальных обучают, как подать еду так, чтобы ее есть не захотелось?
|
|
|
|
Old-Wood
|
#89
12.09.15, 00:38
|
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 4607 Откуда: South Amboy NJ 08879 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Белогор писал(а): Что, сраный хохлоамер, расслабил булки? Ты просто чмошник. Нех.уй тут было выпячиваться перед народом что ты с Америки и что типа богатый. Ты обыкновенное семитское гавно, которое через 10-15 лет тут никто и не вспомнит. Ты не Токарев с Мурманска, ты просто пустая хвастливая гнида.
|
|
|
|
Old-Wood
|
#90
12.09.15, 00:39
|
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 4607 Откуда: South Amboy NJ 08879 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
coon писал(а): Old-Wood писал(а): во или вот, только-только выловленное в чистейших водах антарктического течения Гумбольдта
|
|
|
|
coon
|
#91
12.09.15, 00:58
|
|
Регистрация: 25.02.2015 Сообщения: 9439 Благодарил (а):
557 раз.
Поблагодарили:
591 раз.
|
Old-Wood писал(а): В Москве в лучшем рыбном ресторане Jeju. Там правда тяжело фотографировать, поскольку таких подносов несколько и все они разные. Постоянным остается только пиво смешанное с сёджу.
|
|
|
|
coon
|
#92
12.09.15, 01:05
|
|
Регистрация: 25.02.2015 Сообщения: 9439 Благодарил (а):
557 раз.
Поблагодарили:
591 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Вас что, на курсах специальных обучают, как подать еду так, чтобы ее есть не захотелось? Кроме того она еще и сырая. А иногда еще и шевелится и даже присасывается к языку, небу...
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#93
12.09.15, 01:19
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
coon писал(а): Солдат Джейн писал(а): Вас что, на курсах специальных обучают, как подать еду так, чтобы ее есть не захотелось? Кроме того она еще и сырая. А иногда еще и шевелится и даже присасывается к языку, небу... Я не об этом.
|
|
|
|
Дмитрий
|
#94
12.09.15, 02:34
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 4088 Благодарил (а):
169 раз.
Поблагодарили:
185 раз.
|
Old-Wood писал(а): Ну, эту ты уже выкладывал несколько лет назад. А новые где?
|
|
|
|
coon
|
#95
12.09.15, 02:42
|
|
Регистрация: 25.02.2015 Сообщения: 9439 Благодарил (а):
557 раз.
Поблагодарили:
591 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): coon писал(а): Солдат Джейн писал(а): Вас что, на курсах специальных обучают, как подать еду так, чтобы ее есть не захотелось? Кроме того она еще и сырая. А иногда еще и шевелится и даже присасывается к языку, небу... Я не об этом. Не делайте из еды культа.
|
|
|
|
Дмитрий
|
#96
12.09.15, 02:45
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 4088 Благодарил (а):
169 раз.
Поблагодарили:
185 раз.
|
Что Old-Wood, тоскуешь по России, поедая гадов морских заморских? Вспоминай теперь по памяти вкус раков с левобережья Дона, сваренных с медком и яблочком. А борщ с раковыми шейками? Да под ледяную водочку, чтоб тянулась. ммммм
|
|
|
|
Old-Wood
|
#97
12.09.15, 03:22
|
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 4607 Откуда: South Amboy NJ 08879 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
coon писал(а): Old-Wood писал(а): В Москве в лучшем рыбном ресторане Jeju. Там правда тяжело фотографировать, поскольку таких подносов несколько и все они разные. Постоянным остается только пиво смешанное с сёджу. я какой красивый стол есть чему поучиться и именно по нашему вкусу все собранно спасибо огромное что поделился таким красивым столом мож скопирую и себе такое сделаю
|
|
|
|
Old-Wood
|
#98
12.09.15, 03:24
|
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 4607 Откуда: South Amboy NJ 08879 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Дмитрий писал(а): Что Old-Wood, тоскуешь по России, поедая гадов морских заморских? Вспоминай теперь по памяти вкус раков с левобережья Дона, сваренных с медком и яблочком. А борщ с раковыми шейками? Да под ледяную водочку, чтоб тянулась. ммммм не доводилося попробовать а хотелося бы с водовкой под хорошую мужскую беседу
|
|
|
|
Old-Wood
|
#99
12.09.15, 03:24
|
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 4607 Откуда: South Amboy NJ 08879 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Дмитрий писал(а): Old-Wood писал(а): Ну, эту ты уже выкладывал несколько лет назад. А новые где? вот врезалася в память блять 300$ баксов стоила. хер забудешь
|
|
|
|
Дмитрий
|
#100
12.09.15, 03:48
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 4088 Благодарил (а):
169 раз.
Поблагодарили:
185 раз.
|
Old-Wood писал(а): Дмитрий писал(а): Что Old-Wood, тоскуешь по России, поедая гадов морских заморских? Вспоминай теперь по памяти вкус раков с левобережья Дона, сваренных с медком и яблочком. А борщ с раковыми шейками? Да под ледяную водочку, чтоб тянулась. ммммм не доводилося попробовать а хотелося бы с водовкой под хорошую мужскую беседу Ууууу темнота. А ушицу на ёршиках, со стерлядью и осетриной? Да всё это приправить, по закипанию гамм так сто икорки, влив грамм 200 шампусика брют? Да на костерке и под водовку. Вот это фестиваль. И это я еще о флотском плове с мидиями не говорил.
|
|
|
|
|
|