Автор |
|
Vulgaris
|
#41
02.09.15, 00:25
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 7379 Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
33 раз.
|
Галилео писал(а): Вульгарису наначЪ... нехай потешится... спасиб, но я такое не потребляю только настоящее, нефильтрованное, янтарного цвета, с запахом ))) кстати, помню один знакомый питерец такое выпрашивал, чтоб я ему отослал посылкой. говорит соскучился по этому запаху, а у нас такого нету
|
|
|
|
Legolas
|
#42
02.09.15, 00:25
|
|
Участник |
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 860 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
7 раз.
|
Кто объяснит ЗАЧЕМ Украине неэффективное совковое производство?!
|
|
|
|
sturm
|
#43
02.09.15, 00:26
|
|
Флудер |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50844 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
Поблагодарили:
601 раз.
|
Legolas писал(а): Кто объяснит ЗАЧЕМ Украине неэффективное совковое производство?! навоз теперь ваше все. с бандервой
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
|
Иншалла
|
#44
02.09.15, 00:30
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
Поблагодарили:
718 раз.
|
Vulgaris писал(а): кстати, помню один знакомый питерец такое выпрашивал, чтоб я ему отослал посылкой. говорит соскучился по этому запаху, а у нас такого нету Врал. Ремесленное полсолнечное масло, произведенное на малых домашних маслобойнях, продают уже много лет, чуть не на любом углу.
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
|
Галилео
|
#45
02.09.15, 00:43
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 3747 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
73 раз.
|
Vulgaris писал(а): только настоящее, нефильтрованное, янтарного цвета, с запахом ))) кстати, помню один знакомый питерец такое выпрашивал, чтоб я ему отослал посылкой. говорит соскучился по этому запаху, а у нас такого нету такое масло очень специфическое в применении как раз из-за запаха... нахер этот запах не нужен в плове, например, или если я стейк захотел, или просто блинчиков... и такого нерафинированного душистого масла в любом маркете завались... и в Питере в том числе...
_________________ E pur si muove!
|
|
|
|
Vulgaris
|
#46
02.09.15, 00:57
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 7379 Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
33 раз.
|
Галилео писал(а): Vulgaris писал(а): только настоящее, нефильтрованное, янтарного цвета, с запахом ))) кстати, помню один знакомый питерец такое выпрашивал, чтоб я ему отослал посылкой. говорит соскучился по этому запаху, а у нас такого нету такое масло очень специфическое в применении как раз из-за запаха... нахер этот запах не нужен в плове, например, или если я стейк захотел, или просто блинчиков... и такого нерафинированного душистого масла в любом маркете завались... и в Питере в том числе... все равно не то у нас такое тоже есть в продаже, нерафинированное вымороженное или че-то типа но цвет сразу выдает ))) настоящее масло янтарного цвета (более темное) понятно, что у тех тоже есть свое применение. но для салатов - самое оно
|
|
|
|
Галилео
|
#47
02.09.15, 01:00
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 3747 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
73 раз.
|
Vulgaris писал(а): но для салатов - самое оно да ладно... только в летний салат - огурцы-помидоры-перчик-зелень... все, больше никуда...
_________________ E pur si muove!
|
|
|
|
Джина
|
#48
02.09.15, 01:02
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
Поблагодарили:
3002 раз.
|
Я покупаю "Царську олию". Она двух сортов - для салатов и для жарки. Подсолнечное масло ТМ «Золотко» http://zolotko.com.ua/podsolne ... .html1. Нерафинированное 2. Рафинированное
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
Евгений
|
#49
02.09.15, 01:04
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2773 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
1 раз.
|
Жигули писал(а): Чёта на Приору, сильно смахивает...
|
|
|
|
Евгений
|
#50
02.09.15, 01:08
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2773 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
1 раз.
|
Галилео писал(а): Vulgaris писал(а): только настоящее, нефильтрованное, янтарного цвета, с запахом ))) кстати, помню один знакомый питерец такое выпрашивал, чтоб я ему отослал посылкой. говорит соскучился по этому запаху, а у нас такого нету такое масло очень специфическое в применении как раз из-за запаха... нахер этот запах не нужен в плове, например, или если я стейк захотел, или просто блинчиков... и такого нерафинированного душистого масла в любом маркете завались... и в Питере в том числе... Это наше... Ростовское... "Юг Руси"... там его, сортов - дохерища... Есть даже, со вкусом сливочного масла - картошку на нём жарить, ваще супер...
|
|
|
|
Vulgaris
|
#51
02.09.15, 01:08
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 7379 Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
33 раз.
|
Джина писал(а): Я покупаю "Царську олию". Она двух сортов - для салатов и для жарки. Подсолнечное масло ТМ «Золотко» не, я у себя рядом с дачей беру, у знакомых. ну нет такого заводского и не будет ))) а для жарки понятно, и рафинированное держим
|
|
|
|
Vulgaris
|
#52
02.09.15, 01:11
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 7379 Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
33 раз.
|
Vulgaris писал(а): не, я у себя рядом с дачей беру, у знакомых. ну нет такого заводского и не будет ))) а еще козье молоко у них беру. с ним отлично Несквик идет )))
|
|
|
|
Галилео
|
#53
02.09.15, 01:13
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 3747 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
73 раз.
|
Vulgaris писал(а): спасиб, но я такое не потребляю
только настоящее, нефильтрованное, янтарного цвета, с запахом ))) Vulgaris писал(а): а для жарки понятно, и рафинированное держим
_________________ E pur si muove!
|
|
|
|
очкарик
|
#54
02.09.15, 01:14
|
|
Регистрация: 02.04.2015 Сообщения: 1356 Откуда: Оренбург Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Галилео писал(а): нахер этот запах не нужен в плове, например, или если я стейк захотел, или просто блинчиков... Стейк маслом только портить помойму
|
|
|
|
Галилео
|
#55
02.09.15, 01:17
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 3747 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
73 раз.
|
очкарик писал(а): Сейк маслом только портить помойму ну пусть будет шмат мяса, если уж стейк на масле не по-пацански по-гурмански... )))
_________________ E pur si muove!
|
|
|
|
Fobos_Alushta
|
#56
02.09.15, 08:15
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 1608 Благодарил (а):
14 раз.
Поблагодарили:
52 раз.
|
Legolas писал(а): Кто объяснит ЗАЧЕМ Украине неэффективное совковое производство?! Главное слово "производство", эффективного несовкового что-то до сих пор не наблюдается, хотя совок уж 24 года ломают. А когда-то каклы умели летать...
_________________ Не надо судить о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны...
|
|
|
|
Fobos_Alushta
|
#57
02.09.15, 08:18
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 1608 Благодарил (а):
14 раз.
Поблагодарили:
52 раз.
|
Евгений писал(а): Жигули писал(а): Чёта на Приору, сильно смахивает... Какая нахрен Приора? Древняя "Десятка" в каклообвесе БОГДАНИЩЕ!!!!
_________________ Не надо судить о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны...
|
|
|
|
Рядовой
|
#58
02.09.15, 08:43
|
|
Прохожий |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 361 Благодарил (а):
7 раз.
Поблагодарили:
27 раз.
|
ЛУАЗик необыкновенной был проходимости, сейчас даже и затрудняюсь что-то сравнимое припомнить. Разве что Трэколы.
|
|
|
|
рельс
|
#59
02.09.15, 09:06
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 781 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
4 раз.
|
помню дааавно была электробритва Харкив. с буквой i. ага. так и писалось. Харкiв.
|
|
|
|
steevie_g
|
#60
02.09.15, 09:08
|
|
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 17990 Благодарил (а):
621 раз.
Поблагодарили:
543 раз.
|
А что не вспоминаем киевские мафоны Маяк? Львовские уси и спикеры Амфитон?
|
|
|
|
|
|