Banggood WW

 [ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  
 
Сообщение  
Смотреть на youtube.com

   
  
    
 
Сообщение  
Смотреть на youtube.com

   
  
    
 
Сообщение  
Картошку так тоже можно.
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 903
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Belarus
Анфиса писал(а):
Картошку так тоже можно.
Изображение

Классно! А картошку так можно чистить? :star:

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 903
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Belarus
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - Не нужно возиться с тестом! Насыпаешь ингредиенты и запекаешь!

Сухая смесь
Мука — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Крупа манная — 1 стак.
Кислота лимонная — 1 щепотка
Сахар — 1 стак.

Начинка
Яблоко — 1 кг (или чуть больше)
Молоко — 1 стак.
Сахар — 1/2 стак. (больше или меньше в зависимости от того, насколько сладкие яблоки, можно и вообще не добавлять)
Корица — 1 ч. л. (молотая)
Сахарная пудра — 1 ст. л. (для подачи)
Масло растительное – для смазывания формы

Поставьте разогреваться духовку до 180 гр. Смажьте растительным маслом форму для выпечки.

Смешайте все ингредиенты для теста: сахар, муку, манку, соду и лимонную кислоту. Отставьте в сторону.

Яблоки помойте, удалите сердцевину и натрите фрукты на крупной терке. Очень выручает кухонный комбайн. Смешайте яблоки с корицей и сахаром. Необходимое количество сахара регулируйте по своему вкусу, можно его вообще не добавлять, если яблоки достаточно сладкие.

На дно формы насыпьте немного сухой смеси (столько, чтобы прикрыть ею дно). Сверху ровным слоем выложите часть яблок. Повторите, пока не кончатся все ингредиенты. Завершающим слоем должна идти сухая смесь. Я обычно делаю 5 слоев смеси для теста и между ними 4 яблочных слоя.

Изображение

Стакан молока доведите до кипения и залейте им последний слой пирога.

Изображение
Выпекайте в разогретой духовке 1 час. Дайте пирогу немного остыть. Затем проведите ножом между краем пирога и формой и переверните его на блюдо. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой. Это по желанию, потому что пирог и так получается достаточно сладким.

Изображение

   
  
    
 [ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3




[ Time : 0.077s | 19 Queries | GZIP : Off ]