Автор |
|
Old-Wood
|
#1
29.08.15, 01:24
|
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 4607 Откуда: South Amboy NJ 08879 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Я так ждал тот чуберек что мне отовили ну думаю за такие бабки это будет чюдо приятной сытости продукт хер там как схватила изжога и он такой масляный и я подумал приеду на брайтан куплю по полтора долара аж три и сожру К чему пишу дорого жить в Москве ох дорого
|
|
|
|
Old-Wood
|
#3
29.08.15, 01:28
|
|
Регистрация: 03.09.2014 Сообщения: 4607 Откуда: South Amboy NJ 08879 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): А недалеко с моим домом есть лучшая чебуречная в городе...как по мне..Юг называется... тесто офигенное...здоровые...сочные...свежайшие...очень нравятся мне с мясом,грибами,помидорами,сыром... а я помню первую пицу где пекли в Симферополе
|
|
|
|
Астор
|
#4
29.08.15, 01:32
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 1708 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
8 раз.
|
А я завтра сама буду чебуреки делать, потому что...
|
|
|
|
Шовинистъ
|
#5
29.08.15, 01:48
|
|
Регистрация: 22.08.2015 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
2 раз.
|
Old-Wood писал(а): Я так ждал тот чуберек что мне отовили ну думаю за такие бабки это будет чюдо приятной сытости продукт хер там как схватила изжога и он такой масляный и я подумал приеду на брайтан куплю по полтора долара аж три и сожру К чему пишу дорого жить в Москве ох дорого В Москве нет чебуреков. В смысле чебуречных как это было раньше. Рекомендую Чайхону N 1. Очень приличный ресторан узбецкой кухни. В районе 2х тысяч рублей на одного там можна обожраца и не встать. Лагман манты пилов чебуреки и фсё остальное
|
|
|
|
coon
|
#6
29.08.15, 12:29
|
|
Регистрация: 25.02.2015 Сообщения: 9439 Благодарил (а):
557 раз.
Поблагодарили:
591 раз.
|
Это да, есть проблемы. Чебурек нормальный тяжело найти.
Еще обратил внимание вот на что. В свое время в обычной кулинарии продавались блинчики с мясом. Я так понимаю, эти блинчики с мясом делались из какой-то дряни, каких-то отрубей, жил и потрохов. Но, блин, они были вкусными. Сейчас я такие найти не могу. Домработница из чего только не пытается делать, но из нормальных продуктов не получается. И даже блины не получаются. На масле, на муке, молоке... В чем секрет тех блинчиков с мясом из кулинарии кто б рассказал?
Макароны по флотски. Их секрет я знаю: нужны те серые самые дешевые макароны, нужны вареные говяжьи маслы, которые сначала варятся в большом котле, потом с этих маслов все срезается... Хрен повторишь в домашних условиях.
|
|
|
|
kubanets
|
#7
29.08.15, 13:27
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 7675 Благодарил (а):
42 раз.
Поблагодарили:
162 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Old-Wood писал(а): Я так ждал тот чуберек что мне отовили ну думаю за такие бабки это будет чюдо приятной сытости продукт хер там как схватила изжога и он такой масляный и я подумал приеду на брайтан куплю по полтора долара аж три и сожру К чему пишу дорого жить в Москве ох дорого В Москве нет чебуреков. В смысле чебуречных как это было раньше. Рекомендую Чайхону N 1. Очень приличный ресторан узбецкой кухни. В районе 2х тысяч рублей на одного там можна обожраца и не встать. Лагман манты пилов чебуреки и фсё остальное Есть. Одну знаю на Шаболовке рядом с метро, так и называется "Чебуречная №1"
|
|
|
|
Шовинистъ
|
#9
29.08.15, 13:58
|
|
Регистрация: 22.08.2015 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
2 раз.
|
kubanets писал(а): Шовинистъ писал(а): Old-Wood писал(а): Я так ждал тот чуберек что мне отовили ну думаю за такие бабки это будет чюдо приятной сытости продукт хер там как схватила изжога и он такой масляный и я подумал приеду на брайтан куплю по полтора долара аж три и сожру К чему пишу дорого жить в Москве ох дорого В Москве нет чебуреков. В смысле чебуречных как это было раньше. Рекомендую Чайхону N 1. Очень приличный ресторан узбецкой кухни. В районе 2х тысяч рублей на одного там можна обожраца и не встать. Лагман манты пилов чебуреки и фсё остальное Есть. Одну знаю на Шаболовке рядом с метро, так и называется "Чебуречная №1" Ну наверно есть немного. Но мало. Искать надо.
|
|
|
|
Шовинистъ
|
#10
29.08.15, 13:59
|
|
Регистрация: 22.08.2015 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
2 раз.
|
А в крыму полно чебуреков. Я обожрался ими. Вкусные. Прямо сок сочится кода еш.
|
|
|
|
Астор
|
#12
29.08.15, 16:07
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 1708 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
8 раз.
|
Бендер, не ждите милости от природы. Делай со мной, делай как я, делай лучше меня. Я уже и пожарила, и съела.
|
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК
|
#13
29.08.15, 16:17
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
Поблагодарили:
208 раз.
|
Шовинистъ писал(а): А в крыму полно чебуреков. Я обожрался ими. Вкусные. Прямо сок сочится кода еш. Потому что воду надо в фарш добавлять...
|
|
|
|
Tarasov
|
#14
29.08.15, 18:28
|
|
Флудер |
|
Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 11746 Откуда: Москва Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
1 раз.
|
Ну так, Москва не бедный город. Я думаю, там людей богаты поболее, чем в НЙ. И я уж точно не могу сказать, что это плохо.
_________________ "Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©
|
|
|
|
Лика
|
#15
29.08.15, 18:38
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7185 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
461 раз.
Поблагодарили:
490 раз.
|
Астор писал(а): Бендер, не ждите милости от природы. Делай со мной, делай как я, делай лучше меня. Я уже и пожарила, и съела. -------------------------------------------- Астор - рецепт теста пожалуйста
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
|
Астор
|
#16
29.08.15, 18:44
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 1708 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
8 раз.
|
Лика писал(а): Астор писал(а): Бендер, не ждите милости от природы. Делай со мной, делай как я, делай лучше меня. Я уже и пожарила, и съела. -------------------------------------------- Астор - рецепт теста пожалуйста Рецепт теста у Buitoni. Уже готовые из супермаркета.
|
|
|
|
Астор
|
#17
29.08.15, 18:48
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 1708 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
8 раз.
|
|
|
|
Лика
|
#18
29.08.15, 18:59
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7185 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
461 раз.
Поблагодарили:
490 раз.
|
Астор писал(а): Лика писал(а): Астор писал(а): Бендер, не ждите милости от природы. Делай со мной, делай как я, делай лучше меня. Я уже и пожарила, и съела. -------------------------------------------- Астор - рецепт теста пожалуйста Рецепт теста у Buitoni. Уже готовые из супермаркета. ------------------------------------- Спасибо. Честно говоря, не люблю покупное тесто. раза два-три покупала и решила, что буду все таки делать сама.
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
|
Астор
|
#19
29.08.15, 19:02
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 1708 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
8 раз.
|
Лика писал(а): Астор писал(а): Лика писал(а): Астор писал(а): Бендер, не ждите милости от природы. Делай со мной, делай как я, делай лучше меня. Я уже и пожарила, и съела. -------------------------------------------- Астор - рецепт теста пожалуйста Рецепт теста у Buitoni. Уже готовые из супермаркета. ------------------------------------- Спасибо. Честно говоря, не люблю покупное тесто. раза два-три покупала и решила, что буду все таки делать сама. Это тесто хорошего качества. Настоящее чебуречное.
|
|
|
|
Лика
|
#20
29.08.15, 19:19
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7185 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
461 раз.
Поблагодарили:
490 раз.
|
Цитата: Спасибо. Честно говоря, не люблю покупное тесто. раза два-три покупала и решила, что буду все таки делать сама.[/quote] Это тесто хорошего качества. Настоящее чебуречное.[/quote Цитата: ------------------------------------- Нееее, у нас готовое тесто невкусное - с разрыхлителями и разными добавками. Хотя многие покупают и готовят. Но на мой вкус нееее, лучше я сама.
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
|
|
|