Цитата:
Вы так ничего не поняли- почему любят и едут в Крым.
Посоветую приехать не в пик наплыва, а в весной или в бархатный сезон и на машине.
Однако подозреваю, что природа, чистый воздух
и смена обстановки нас мало интересует.
А пока Крым прошел мимо вас-убили время зря.
Сочувствую.
Не стоит, я отлично понимала куда еду и что примерно там получу. Ровно это я там и нашла)
Ребята - крымские адвокаты, крым не нуждается в ообожествлении! Крым нуждается в работе местного населения, в изменении отношения к гостям, и тогда он действительно станет настоящим курортом, а не просто уникальной природной зоной с плохоньким сервисом и слабой инфраструктурой.
Пока никто, ни один человек, не опроверг ни один критический пост по существу. Все только кричат про красоты природы и уникальный климат. Да, красоты. Да климат. Но этого мало. Есть пример той же Абхазии, которая не менее уникальна и красива. Но за несколько десятилетий желания только брать и получать и нежелания вкладывать и меняться вместе со всем миром, очумелые ручки местного населения превратили ее в криминальную помойку.
Крыму пока далеко до Абхазии. Но он так же эксплуатирует советское наследство и в местном населении я увидела то же самое нежелание меняться и менять.
Крым не священная корова и не покойник, о котором только хорошее или ничего. Вместе с уникальной природой и фантастическими видами там полно недостатков. Говорить о них - это нормально. Работать над ними - это единственно возможный путь для развития.