Адский Колорадский писал(а):
Можно брать белорусское, но надо знать, что берешь его, а не переклейку этикеток, и не подделку.
Не нужно брать белорусское. Бульбаши - это бодяжники.
Так же не беру из Москвы и Московской обл. Это тоже бодяжники. Тут надо понимать, что в областях рядом с крупными мегаполисами достаточно просто продать само цельное молоко без всей этой канители с производством молочных продуктов.
Скажем, Алтайский край. Там производят много молока - это 3й регион РФ по объемам после Башкирии и Татарстана, но сбывать там некому. Потому-то и развивается там переработка в настоящие качественные небодяжные сыры и масло. В Воронежской области сейчас быстро развивается молочное производство. Малонаселенная Вологодская область тем не менее производит относительно большое количество молока, плюс история, культура - много шансов, что есть качественная молочка.
Производство молока по регионамВ Краснодарском крае и Ростовской области наверняка хорошая молочка. Но до Москвы она не доходит.
Нашел такой совет по маслу:
Во-первых, расскажу три способа проверки масла на "настоящесть" и вот они:
1. Кусочек сливочного масла, грамм 50, растопите на раскаленной сковороде, настоящее сливочное масло будет пениться, давать молочную пенку, издавая приятный, молочный аромат, а маргарин будет шипеть и пахнуть..маргарином!)
2. Кусочек сливочного масла (чайную ложку) бросте в стакан кипятка. Настоящее сливочное масло даст белые молочные хлопья.
3. Это наш любимый метод, я о нем уже писала в отзыве на масло Fin, метод очень простой и при этом точен. Подвергаемое проверке масло, на 3 часа (или больше, можно и на ночь)) помещаем в морозилку! Утром пробуем его резать ножом, настоящее масло не будет резаться и мазаться, оно будет ломаться кусками как лед, а вот если оно мягкое и хорошо мажется, то это маргарин а никакое не масло!И еще такой интересный отзыв на сайте
http://irecommend.ru/Живу в Алтайском крае в маленьком городе.У нас в городке есть свой маслосырзавод.Горожане привыкли хаять продукцию этого заводика.Но после того как я попробывал это "масло" FIN я ем только масло моего родного маслосырзавода.Название маслосырзавода писать не буду,чтобы не было рекламы.
У меня пачка масла нашего местного завода лежала в морозилке и пачка этого маргарина под названием FIN(масло кисло-сливочное доля жира 79%) весь день.Выташил обе местное невозможно отрезать -только сколоть кусок,а этом маргарин плавненько режится ножом.Масло из морозилки никогда резаться не будет,только скалываться.Может Москвичи привыкли есть маргарин,но я в Алтайском крае ем только свое местное масло.И по вкусу этот FIN -маргарин сплошной.В кашу гречневую положил этот FIN есть не возможно.Они бы хоть на упаковке не писали ,что это масло!И странно подумать,что к нам на Алтай повезут натуральное масло за дешево из самой Финляндии!!!Знайте ,что это не масло вовсе!Изготовитель етого гов*а фирма Валио Санк-Петербург!их сайт www.vallorussia.ru.Если нравиться вкус маргарина,то ешьте.Я теперь всякое Финское и французское псевдо масло вообще не покупаю!
Если уж написал отзыв про это масло,то прорекламирую свой сайт по изучению английского:english10000.ru-можете на меня посмотреть,я не прячусь.Учу английский сам в Сибири и могу говорить,хоть и не был за границей!
А про масло это написал так как возмутила надпись ,что в том масле только сливки!Врут и не краснеют!Нашел эту тему сам в Интернете.Пачка этого маргарина лежит рядом с клавиатурой и выкинуть жалко и есть не возможно!Ребята, больше доверяйте нашим. Все эти финны с французами мягко стелют и еще более беззастенчиво врут.