простой челябинский герой - ВГЛЯДИСЬ В ЛИЦО ГЕРОЯ!

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 57 раз.
Аспирант писал(а):
antisaks писал(а):
Спасибо огромное Медикам с большой буквы, которые делают честно свою работу не ноя, что их не ценят и не вымогая у пациентов..... :sh:
Да, не то, что говноФиделька.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
а давайте этого парня пригласим на форуа...
как думаешь, Лютик, через сколько постов ему объяснят какое он гАвно...
через два или через три?

Аспирант писал(а):
antisaks писал(а):
Спасибо огромное Медикам с большой буквы, которые делают честно свою работу не ноя, что их не ценят и не вымогая у пациентов..... :sh:
через два или через три?
К чему ты это написал? Сам перед собой оправдаться хочешь?
А Фиделька таки да, говно, и это не только мое мнение, так думает более 90% форума. Работая в гос больнице и брать взятки у онко больных это крайне мерзко. И то, что ты этого не понимаешь, характеризует тебя соответствующим образом. Хотя и о тебе у большинства форума тоже сложилось однозначное мнение. Причем, как ни странно, единодушное, как с одной, так и с другой стороны баррикад.

Последний раз редактировалось Аспирант 18.07.18, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Аспирант писал(а):
ANDERER писал(а):
Аспирант писал(а):
antisaks писал(а):
через два или через три?
+++++++++++++++++++++
ты кто такой, чтобы я тебе объяснял?
Вопрос тебе задан?
вот и проваливай НАХ, кАзёл

Аспирант писал(а):
ANDERER писал(а):
Аспирант писал(а):
через два или через три?
+++++++++++++++++++++
ты кто такой, чтобы я тебе объяснял?
Вопрос тебе задан?
Тупой хохлоцыган, здесь форум, ваще-то. А твои объяснения никому не нужны, здесь тебя как облупленного знают.

Всякое говно стоникое очередной раз перелогинишееся будет засирать форум?
Администрация есть на этом форуме?
Лютик, я Вам в личке объяснял, что модераторство-это не только банить неугоных и открывать темы на форуме?
нормальные люди ведь уходят с форума.

Совершенно верно ты говоришь, вот за это и надо банить. А меня не за что .
Да, и завязывай бухать, врачи-алкаши в российский больницах не нужны, это тебе не Украина.

Лютик, я Вам в личке объяснял, что модераторство-это не только банить неугоных и открывать темы на форуме?

Ну, прям, какой насяльника! Всем объясняет, как кому работать надо. Ну чистый укроинянин :rzach:
Ты еще Вереска научи золото добывать :rzach:

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
Андерер, оно больное на голову, поверь, я знаю о чем говорю. Занеси его в игнор, и пусть оно там тихо сам с собою.
А администрация, да....((((

ANDERER писал(а):
Андерер, оно больное на голову, поверь, я знаю о чем говорю. Занеси его в игнор, и пусть оно там тихо сам с собою.
А администрация, да....((((
О! Еще одна хохлушка подоспела на подмогу. Ну, вдвоем им веселее будет. И тоже по своей, хохляцкой привычке, обсуждает действия модераторов. Почему, мол, не банят всех, кто этим хохлам не нравится? Га? (грозно так)
:rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Лютик
Цитата:
Андрей Попов испытывает чувство гордости в Chelyabinsk Oblast.
16 июля в 20:11 ·

ВГЛЯДИСЬ В ЛИЦО ГЕРОЯ!

Этот парень один на один со смертью полчаса держал умирающего.

Обычный врач обычной скорой помощи из села Долгодеревенского. Наверное, даже не врач, фельдшер. Он был на вызове, бабушке давление мерил, когда его отправили на автомобильную аварию.

Вот, вы вдумайтесь, простая неотложка и кровавое месиво на трассе. Что ещё в этой стране не так?! Одного, без помощника, без медсестры.

Тяжело даже описывать подробности. Однако, он не растерялся. Используя то, что есть в стандартном наборе медицинского чемоданчика боролся за жизнь пациента.
Изорвал все перчатки, там же рваное железо всюду. Я бегал по машинам в аптечках собирал перчатки.

Когда приехали спасатели, он чётко командовал ими. Те какие-то малоопытные, стали резать металл в совсем ненужном месте. Фельдшер приказал резать здесь, гнуть здесь и тянуть там. Пострадавшего достали.

Реанимационная бригада приехала только через полчаса.

Вот скажите мне, люди. А как и куда направить ходатайство о награждении этого парня? Сейчас, когда я это пишу, он, наверное, ещё на смене. Областное министерство здравоохранения, надеюсь, прочтёт эту публикацию? Надо отметить! Хотя бы благодарностью. Или небольшой премией. В любом случае, кто-то должен ему сказать: "Благодарю за службу!"

Изображение

Изображение

https://www.facebook.com/photo ... ype=3

Времена нынче такие что люди желающие бескорыстно помочь чужому человеку представляют собой скорее исключение из правил. Таких случаев каждый год десятки, только заканчиваются они обычно не так счастливо.

Все проходили мимо лежащего в траве мужчины, только 10-летний мальчик остановился и этим спас жизнь человеку!

phpBB [media]

История ниже — о непроглядном равнодушии и одновременно о том, что у этого мира еще есть надежда на светлое будущее.

Гуляя с друзьями, 10-летний Максим Ведеман из Ижевска увидел лежащего на обочине тротуара человека. Взрослые равнодушно проходили мимо. Мальчик наклонился и услышал, как мужчина прохрипел, что у него что-то с сердцем.

Все проходили мимо лежащего в траве мужчины, только 10-летний мальчик остановился и этим спас жизнь человеку!

Мария, мама Максима, работает в местном поисково-спасательном отряде, и она часто рассказывала сыну истории о спасении людей. Мальчик сразу позвонил маме и спросил, что делать.

Женщина посоветовала сыну передать телефон в руки кому-нибудь из взрослых. Однако желающих остановиться не нашлось, а мужчина уже не мог говорить от боли.

Пришлось Максиму, слушая маму, заняться спасением человека. Мария сама вызвала скорую помощь, а до её приезда инструктировала сына.

«Я поняла, что медлить нельзя, потому что время уходит, а сердце вещь хрупкая. Я прервалась только на то, чтобы вызвать скорую помощь. После этого мы снова созвонились, он подошёл к мужчине, включил телефон на громкую связь и начал выполнять мои инструкции», — рассказала Мария.

Мама посоветовала Максиму перевернуть мужчину со спины набок и расстегнуть тесную одежду.

«Сын у меня маленький, щупленький, всё время переживал. Говорил, что мужчина тяжёлый, большой, как я его переверну? Я ему сказала: возьми руками плечо и пояс, так он легко перевернётся».

Мальчик выполнил мамины указания, и у него всё получилось.

Максим не отходил от мужчины до приезда скорой помощи. Мальчик так волновался, что даже не спросил имени больного и в какую больницу мужчину повезли. Ему впервые довелось спасти человека.

«Эмоции до сих пор зашкаливают», — говорит мальчик. Теперь Максим хочет стать спасателем.

Мария гордится сыном и одновременно возмущена равнодушием прохожих.

«С одной стороны, я горжусь своим сыном, а с другой — возмущаюсь. Ведь никто не отреагировал, пока он бегал, просил. Маленький ребёнок — и никто не помог!»

Мы часто делаем скоропостижные выводы, но иногда это может стоить кому-то жизни. Видя лежащего на земле человека, не спешите думать, что он просто пьян.

Потратьте минуту своего времени, чтобы удостовериться, что ему не нужна помощь. Это ведь несложно, не так ли?

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
[spoiler=Лютик]
Цитата:

ВГЛЯДИСЬ В ЛИЦО ГЕРОЯ!

Обычный врач обычной скорой помощи из села Долгодеревенского. Наверное, даже не врач, фельдшер. Он был на вызове, бабушке давление мерил, когда его отправили на автомобильную аварию.

Парень не просто так оказывал помощь
его туда отправили
Так что - он был в нужном месте

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
Уходят. А поебень, типа беглого какла Дыр дыра или дубненского хорька надрывно прощаются, но не уходят.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Парень добросовестно сделал все, что мог . Респект ему, на таких пока и держится все.

ANDERER писал(а):
Уходят. А поебень, типа беглого какла Дыр дыра или дубненского хорька надрывно прощаются, но не уходят.
Мухожуки :rzach:

Как похожи каклы Андерер и Розалия Моисеевна. Чуть что, побежали в Одменестрацыйю

Предлагаю это обсудить.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Аспирант писал(а):
Как похожи каклы Андерер и Розалия Моисеевна. Чуть что, побежали в Одменестрацыйю

Предлагаю это обсудить.

Это гены.Усугубленные проживанием на территории 404.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Еще раз пишу, это будни "скорой помощи", а еще есть бабушки, которые вызывают померить даление, потому как у них "плохо с сердцем", скоровики называют такие вызовы - плохо серется....

Еще раз пишу, это будни "скорой помощи", а еще есть бабушки, которые вызывают померить даление, потому как у них "плохо с сердцем", скоровики называют такие вызовы - плохо серется....
Совершенно верно, это обычная работа скорой помощи.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
ANDERER писал(а):

И чем вас задело, что я темы создаю на форуме?
Почему тогда от вас и от других не вижу интересных тем?

И покажите мне баны так вами называемых мне неугодных и что б это не только сказками было.

На всякий случай даю ссылку на тему, кто от меня отправляется в бан со ссылкой на тему и место в теме, что бы было видно кто и за что забанен:
Последние слова перед баном-2

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Лютик
Цитата:

ВГЛЯДИСЬ В ЛИЦО ГЕРОЯ!

Вот, вы вдумайтесь, простая неотложка и кровавое месиво на трассе. Что ещё в этой стране не так?! Одного, без помощника, без медсестры.

Тяжело даже описывать подробности. Однако, он не растерялся. Используя то, что есть в стандартном наборе медицинского чемоданчика боролся за жизнь пациента.
Изорвал все перчатки, там же рваное железо всюду. Я бегал по машинам в аптечках собирал перчатки.

Когда приехали спасатели, он чётко командовал ими. Те какие-то малоопытные, стали резать металл в совсем ненужном месте. Фельдшер приказал резать здесь, гнуть здесь и тянуть там. Пострадавшего достали.

Реанимационная бригада приехала только через полчаса.

Вот скажите мне, люди. А как и куда направить ходатайство о награждении этого парня? Сейчас, когда я это пишу, он, наверное, ещё на смене. Областное министерство здравоохранения, надеюсь, прочтёт эту публикацию? Надо отметить! Хотя бы благодарностью. Или небольшой премией. В любом случае, кто-то должен ему сказать: "Благодарю за службу!"

Изображение

Изображение

https://www.facebook.com/photo ... ype=3

срочно бежать из ЭТОЙ страны в любую другую,
где нет автомобильных аварий, СУГС

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.226s | 18 Queries | GZIP : Off ]