Автор |
|
Семен Семеныч
|
#1
22.06.18, 17:00
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.03.2017 Сообщения: 41553 Откуда: Лимпопо Благодарил (а):
78 раз.
Поблагодарили:
855 раз.
|
Спецы, объясните плз разницу между украинским и русским борщом.
_________________ "Промолчи - и сатана восторжествует"
|
|
|
|
antisaks
|
#2
22.06.18, 17:01
|
|
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 27073 Откуда: г. Оренбург Благодарил (а):
6296 раз.
Поблагодарили:
1015 раз.
|
Семен Семеныч писал(а): Спецы, объясните плз разницу между украинским и русским борщом. Свынячину добавлял, ежель не, москаль ты клятий, поубывав бы......
|
|
|
|
Москаль з Батькiвщины
|
#3
22.06.18, 17:04
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 18170 Откуда: Ханты-Мансийск Благодарил (а):
349 раз.
Поблагодарили:
1069 раз.
|
Заправку и зажарку какую делал?
_________________ Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!
|
|
|
|
woland69
|
#4
22.06.18, 17:05
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 04.10.2014 Сообщения: 12285 Благодарил (а):
382 раз.
Поблагодарили:
445 раз.
|
А что? Есть разница?
_________________ Политика — это патологическая сфера человеческих взаимоотношений, когда страсти есть, а секса нет
|
|
|
|
Спутник
|
#5
22.06.18, 17:05
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77485 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6564 раз.
Поблагодарили:
1124 раз.
|
Если класть буряк то будет украинский
Если свёклу то русский борщ
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
|
Семен Семеныч
|
#6
22.06.18, 17:05
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.03.2017 Сообщения: 41553 Откуда: Лимпопо Благодарил (а):
78 раз.
Поблагодарили:
855 раз.
|
Москаль з Батькiвщины писал(а): Заправку и зажарку какую делал? Пока не делал))) Пока только собираюсь.. А свеклу варить надо, или вместе с зажаркой жарить?
_________________ "Промолчи - и сатана восторжествует"
|
|
|
|
Спутник
|
#7
22.06.18, 17:07
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77485 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6564 раз.
Поблагодарили:
1124 раз.
|
Семен Семеныч писал(а): А свеклу варить надо, или вместе с зажаркой жарить? так бросай в самом конце
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
|
antisaks
|
#8
22.06.18, 17:08
|
|
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 27073 Откуда: г. Оренбург Благодарил (а):
6296 раз.
Поблагодарили:
1015 раз.
|
Семен Семеныч писал(а): Москаль з Батькiвщины писал(а): Заправку и зажарку какую делал? Пока не делал))) Пока только собираюсь.. А свеклу варить надо, или вместе с зажаркой жарить? Ежели цвет хочешь не жарь и добавь фасоль скусней будет....
|
|
|
|
Москаль з Батькiвщины
|
#9
22.06.18, 17:08
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 18170 Откуда: Ханты-Мансийск Благодарил (а):
349 раз.
Поблагодарили:
1069 раз.
|
Семен Семеныч писал(а): А свеклу варить надо Пока свекла не обесцветится, а бульон не станет слегка желтоватым.
_________________ Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!
|
|
|
|
Спутник
|
#10
22.06.18, 17:08
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77485 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6564 раз.
Поблагодарили:
1124 раз.
|
Семен Семеныч писал(а): Москаль з Батькiвщины писал(а): Заправку и зажарку какую делал? Пока не делал))) Пока только собираюсь.. А свеклу варить надо, или вместе с зажаркой жарить? в зажарку не забудь добавить 1 помидорину и несколько зубчиков чеснока
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
|
voila
|
#11
22.06.18, 17:09
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 3104 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
93 раз.
|
в такую жару еще и горячий борщ есть.. из свеклы лучше холодный салат сотворить с чесноком и майонезом.
|
|
|
|
abc
|
#12
22.06.18, 17:09
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.04.2016 Сообщения: 20905 Откуда: Воронеж Благодарил (а):
1016 раз.
Поблагодарили:
1025 раз.
|
где тока не ел этот украинский борщ - от салехарда и до ростова на дону пожалуй в кировограде запомнился - помню было вкусно а так если вкусно - то попробуй отличи мне вродь говорили отличается толкушкой сало с чесноком - но и русские добавляют это - а мне больше нра просто с чесноком и без сала
_________________ «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» Бжезинский
|
|
|
|
antisaks
|
#13
22.06.18, 17:11
|
|
Регистрация: 15.08.2015 Сообщения: 27073 Откуда: г. Оренбург Благодарил (а):
6296 раз.
Поблагодарили:
1015 раз.
|
Спутник писал(а): Если класть буряк то будет украинский
Если свёклу то русский борщ А ежелия я свеклу с бульбой варить буду, а в поджарку цибулю покладу.....а? Буть иль не будь вот в чем вопрос...
|
|
|
|
Москаль з Батькiвщины
|
#14
22.06.18, 17:12
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 18170 Откуда: Ханты-Мансийск Благодарил (а):
349 раз.
Поблагодарили:
1069 раз.
|
В узбекистане так варят украинский борщ - капусту кладут в самом начале варки бульона, вместе с мясом... заправляют курдючным салом.
_________________ Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!
|
|
|
|
Спутник
|
#15
22.06.18, 17:13
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77485 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6564 раз.
Поблагодарили:
1124 раз.
|
antisaks писал(а): Спутник писал(а): Если класть буряк то будет украинский
Если свёклу то русский борщ А ежелия я свеклу с бульбой варить буду, а в поджарку цибулю покладу.....а? Буть иль не будь вот в чем вопрос... Дилемма однако
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
|
Zritel show
|
#17
22.06.18, 17:17
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 14628 Благодарил (а):
14 раз.
Поблагодарили:
404 раз.
|
Семен Семеныч писал(а): А свеклу варить надо, или вместе с зажаркой жарить? Эх ты дерёвня - свекла в магазине продается. уже отварная и нарезанная ...
|
|
|
|
Спутник
|
#18
22.06.18, 17:17
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77485 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6564 раз.
Поблагодарили:
1124 раз.
|
Последнее время подсел на суп из красной фасоли
со свининкой не жирной
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
|
Спутник
|
#19
22.06.18, 17:18
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77485 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6564 раз.
Поблагодарили:
1124 раз.
|
Zritel show писал(а): Семен Семеныч писал(а): А свеклу варить надо, или вместе с зажаркой жарить? Эх ты дерёвня - свекла в магазине продается. уже отварная и нарезанная ... И в банках маринованная
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#20
22.06.18, 17:24
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Спутник писал(а): Последнее время подсел на суп из красной фасоли фасль обязательно. Любого цвета
|
|
|
|
|
|