Автор |
|
Малорос
|
#21
08.05.18, 15:46
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 1011 Благодарил (а):
19 раз.
Поблагодарили:
78 раз.
|
КазанТип писал(а): Малорос писал(а): КазанТип писал(а): Утром друг подогнал барана и уехал. Что с ним блять делать?!!!))) Точу топор, достал охотничий нож, начну скоро его разделывать.
Есть мысли сделать завтра из него шашлык (из ребер и задней части), плов (возможно), шурпа. Как лучше приготовить шашлык, кто знаток баранов, я как-то больше по свининке... Барану привезли барана, и баран не знает что делать с сородичем... Далпайопина, ты не ошиблось с рубрикой сайта, или тупорылый баран не может набрать в гугле "как барану приготовить барана" ????О, смотрю ты ненадолго выполз из бана, в который тебя отправил лично я))) ключевое слово ненадолго))) Турок , ты когда русский подучишь?
|
|
|
|
Чупакабра
|
#22
08.05.18, 15:46
|
|
Обозреватель |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 80931 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2669 раз.
Поблагодарили:
2288 раз.
|
Rasta писал(а): Из корейки хороший шашлык. Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда. Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур...
_________________
|
|
|
|
Афанасий Никитин
|
#23
08.05.18, 15:47
|
|
Регистрация: 27.03.2018 Сообщения: 3807 Благодарил (а):
2 раз.
Поблагодарили:
31 раз.
|
КазанТип писал(а): Афанасий Никитин писал(а): Плов нада делать. Остальное заморозить . Рёбра , ноги А как же шашлык? Баран это пилов прежде всего. Во всяком случае у крым татар и узбеков. Кухни практически одинаковые. Шашлык баловство. Хотя можно конешно сделать
|
|
|
|
КазанТип
|
#24
08.05.18, 15:48
|
|
Регистрация: 15.09.2014 Сообщения: 4351 Благодарил (а):
17 раз.
Поблагодарили:
130 раз.
|
Афанасий Никитин писал(а): КазанТип писал(а): Афанасий Никитин писал(а): Плов нада делать. Остальное заморозить . Рёбра , ноги А как же шашлык? Баран это пилов прежде всего. Во всяком случае у крым татар и узбеков. Кухни практически одинаковые. Шашлык баловство. Хотя можно конешно сделать Я за баловство!
|
|
|
|
Sunburn
|
#25
08.05.18, 15:50
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 41676 Благодарил (а):
102 раз.
Поблагодарили:
1067 раз.
|
КазанТип писал(а): . Как лучше приготовить шашлык, кто знаток баранов, я как-то больше по свининке... Рекомендации две. 1.Пригласить того кто имел дело с бараниной 2.Использовать баранину НЕ для шашлыка если п.1 невыполним
|
|
|
|
Oldmerin
|
#26
08.05.18, 15:51
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 40266 Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
680 раз.
|
Чупакабра писал(а): Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур... Вот и я таг делаю.
|
|
|
|
КазанТип
|
#27
08.05.18, 15:52
|
|
Регистрация: 15.09.2014 Сообщения: 4351 Благодарил (а):
17 раз.
Поблагодарили:
130 раз.
|
Sunburn писал(а): КазанТип писал(а): . Как лучше приготовить шашлык, кто знаток баранов, я как-то больше по свининке... Рекомендации две. 1.Пригласить того кто имел дело с бараниной 2.Использовать баранину НЕ для шашлыка если п.1 невыполним 1. Разделывать буду лично 2. Мариновать и жарить шашлык буду лично
|
|
|
|
Афанасий Никитин
|
#28
08.05.18, 15:53
|
|
Регистрация: 27.03.2018 Сообщения: 3807 Благодарил (а):
2 раз.
Поблагодарили:
31 раз.
|
Я манты люблю . Но к сожалению не умею их делать
|
|
|
|
Молотов
|
#29
08.05.18, 15:53
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 26572 Благодарил (а):
696 раз.
Поблагодарили:
826 раз.
|
Чупакабра писал(а): Ну тогда вместо мозга вошьем Шавику кусок бораньей ЖОПЫ... Тогда отторжения точно не будить... Курдюк от барана тоже сгодится. Да и пришивать его Шавегу можно куда угодно, не обязательно к тыковке. Всё равно на вычислительную мощность того организьма сей бараний обвес сильно не повлияет, в силу архитектурных ограничений, накладываемых боярышником.
|
|
|
|
Афанасий Никитин
|
#30
08.05.18, 15:54
|
|
Регистрация: 27.03.2018 Сообщения: 3807 Благодарил (а):
2 раз.
Поблагодарили:
31 раз.
|
Молотов писал(а): Чупакабра писал(а): Ну тогда вместо мозга вошьем Шавику кусок бораньей ЖОПЫ... Тогда отторжения точно не будить... Курдюк от барана тоже сгодится. Да и пришивать его Шавегу можно куда угодно, не обязательно к тыковке. Всё равно на вычислительную мощность того организьма сей бараний обвес сильно не повлияет, в силу архитектурных ограничений, накладываемых боярышником. Не замечал за тобой ума. Ишак нумер два
|
|
|
|
КазанТип
|
#31
08.05.18, 15:54
|
|
Регистрация: 15.09.2014 Сообщения: 4351 Благодарил (а):
17 раз.
Поблагодарили:
130 раз.
|
Афанасий Никитин писал(а): Я манты люблю . Но к сожалению не умею их делать Оооо!!!! Манты из барашки - вещь!!!! У меня мама делает отличные манты, точняк!!!!
|
|
|
|
Бенелявдов
|
#32
08.05.18, 16:03
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 33239 Откуда: Россия Благодарил (а):
314 раз.
Поблагодарили:
662 раз.
|
Чупакабра писал(а): Rasta писал(а): Из корейки хороший шашлык. Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда. Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур... Точно. Если баран молодой, шашлык очень хорош. Передние и задние ноги тоже годятся.
|
|
|
|
КазанТип
|
#33
08.05.18, 16:04
|
|
Регистрация: 15.09.2014 Сообщения: 4351 Благодарил (а):
17 раз.
Поблагодарили:
130 раз.
|
Бенелявдов писал(а): Чупакабра писал(а): Rasta писал(а): Из корейки хороший шашлык. Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда. Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур... Точно. Если баран молодой, шашлык очень хорош. Передние и задние ноги тоже годятся. С как понять молодой он или нет? Вес 18 кг
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось КазанТип 08.05.18, 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
Бенелявдов
|
#34
08.05.18, 16:05
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 33239 Откуда: Россия Благодарил (а):
314 раз.
Поблагодарили:
662 раз.
|
КазанТип писал(а): Афанасий Никитин писал(а): Я манты люблю . Но к сожалению не умею их делать Оооо!!!! Манты из барашки - вещь!!!! У меня мама делает отличные манты, точняк!!!! Манты еще лепить надо.
|
|
|
|
Бенелявдов
|
#35
08.05.18, 16:06
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 33239 Откуда: Россия Благодарил (а):
314 раз.
Поблагодарили:
662 раз.
|
КазанТип писал(а): Бенелявдов писал(а): Чупакабра писал(а): Rasta писал(а): Из корейки хороший шашлык. Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда. Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур... Точно. Если баран молодой, шашлык очень хорош. Передние и задние ноги тоже годятся. С как понять молодой он или нет? Вес 18 кг Спросить надо было, а потом резать.
|
|
|
|
КазанТип
|
#36
08.05.18, 16:06
|
|
Регистрация: 15.09.2014 Сообщения: 4351 Благодарил (а):
17 раз.
Поблагодарили:
130 раз.
|
Бенелявдов писал(а): КазанТип писал(а): Афанасий Никитин писал(а): Я манты люблю . Но к сожалению не умею их делать Оооо!!!! Манты из барашки - вещь!!!! У меня мама делает отличные манты, точняк!!!! Манты еще лепить надо. И фарш делать. Зато это нереально вкусно! Казахское блюдо
|
|
|
|
КазанТип
|
#37
08.05.18, 16:08
|
|
Регистрация: 15.09.2014 Сообщения: 4351 Благодарил (а):
17 раз.
Поблагодарили:
130 раз.
|
КазанТип писал(а): Бенелявдов писал(а): Чупакабра писал(а): Rasta писал(а): Из корейки хороший шашлык. Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда. Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур... Точно. Если баран молодой, шашлык очень хорош. Передние и задние ноги тоже годятся. С как понять молодой он или нет? Вес 18 кг Спросить надо было, а потом резать.[/quote] Это подгончик. Как говориться дареному коню в зубы не смотрят...
|
|
|
|
Бенелявдов
|
#38
08.05.18, 16:10
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 33239 Откуда: Россия Благодарил (а):
314 раз.
Поблагодарили:
662 раз.
|
КазанТип писал(а): Это подгончик. Как говориться дареному коню в зубы не смотрят... Тогда проверни через мясорубку и сделай манты.
|
|
|
|
Малорос
|
#39
08.05.18, 16:16
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 1011 Благодарил (а):
19 раз.
Поблагодарили:
78 раз.
|
КазанТип писал(а): Бенелявдов писал(а): Чупакабра писал(а): Rasta писал(а): Из корейки хороший шашлык. Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда. Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур... Точно. Если баран молодой, шашлык очень хорош. Передние и задние ноги тоже годятся. С как понять молодой он или нет? Вес 18 кг Дерьмо-вопрос, Казан. Смотришь на себя в зеркало , и сразу определяешь возраст. Если сомневаешься, зришь в свой паШпорт, ...или в свидотство про народження... Там стопудово точный возраст барррана. Отсюда и вальсуешь (пляшешь тобиш)... и репу чешешь... жарить шашлык из этого барррана, или притрымать мазхов из "чем жрёт баррран" для себя на будущие высеры. Все очень просто Казан....
|
|
|
|
КазанТип
|
#40
08.05.18, 16:22
|
|
Регистрация: 15.09.2014 Сообщения: 4351 Благодарил (а):
17 раз.
Поблагодарили:
130 раз.
|
Бенелявдов писал(а): КазанТип писал(а): Это подгончик. Как говориться дареному коню в зубы не смотрят... Тогда проверни через мясорубку и сделай манты. Короче манты по-любому!
|
|
|
|
|
|