Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  
#21  Сообщение 08.05.18, 15:46  
Участник

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 1011
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
КазанТип писал(а):
Малорос писал(а):
КазанТип писал(а):
Утром друг подогнал барана и уехал. Что с ним блять делать?!!!)))
Точу топор, достал охотничий нож, начну скоро его разделывать.

Есть мысли сделать завтра из него шашлык (из ребер и задней части), плов (возможно), шурпа.
Как лучше приготовить шашлык, кто знаток баранов, я как-то больше по свининке...

Барану привезли барана, и баран не знает что делать с сородичем... Далпайопина, ты не ошиблось с рубрикой сайта, или тупорылый баран не может набрать в гугле "как барану приготовить барана" ????

О, смотрю ты ненадолго выполз из бана, в который тебя отправил лично я))) ключевое слово ненадолго)))

Турок , ты когда русский подучишь?

  Профиль  
  
    
#22  Сообщение 08.05.18, 15:46  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 80931
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2669 раз.
Поблагодарили: 2288 раз.
СССР
Rasta писал(а):
Из корейки хороший шашлык.
Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда.


Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур...

_________________
Изображение

  Профиль  
  
    
#23  Сообщение 08.05.18, 15:47  
Завсегдатай

Регистрация: 27.03.2018
Сообщения: 3807
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
КазанТип писал(а):
Афанасий Никитин писал(а):
Плов нада делать. Остальное заморозить . Рёбра , ноги

А как же шашлык?
Баран это пилов прежде всего. Во всяком случае у крым татар и узбеков. Кухни практически одинаковые. Шашлык баловство. Хотя можно конешно сделать

  Профиль  
  
    
#24  Сообщение 08.05.18, 15:48  
Завсегдатай

Регистрация: 15.09.2014
Сообщения: 4351
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Афанасий Никитин писал(а):
КазанТип писал(а):
Афанасий Никитин писал(а):
Плов нада делать. Остальное заморозить . Рёбра , ноги

А как же шашлык?
Баран это пилов прежде всего. Во всяком случае у крым татар и узбеков. Кухни практически одинаковые. Шашлык баловство. Хотя можно конешно сделать

Я за баловство!

  Профиль  
  
    
#25  Сообщение 08.05.18, 15:50  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 41676
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 1067 раз.
Azerbaijan
КазанТип писал(а):
.
Как лучше приготовить шашлык, кто знаток баранов, я как-то больше по свининке...
Рекомендации две.
1.Пригласить того кто имел дело с бараниной
2.Использовать баранину НЕ для шашлыка если п.1 невыполним

  Профиль  
  
    
#26  Сообщение 08.05.18, 15:51  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 40266
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 680 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур...


Вот и я таг делаю.

  Профиль  
  
    
#27  Сообщение 08.05.18, 15:52  
Завсегдатай

Регистрация: 15.09.2014
Сообщения: 4351
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Sunburn писал(а):
КазанТип писал(а):
.
Как лучше приготовить шашлык, кто знаток баранов, я как-то больше по свининке...
Рекомендации две.
1.Пригласить того кто имел дело с бараниной
2.Использовать баранину НЕ для шашлыка если п.1 невыполним

1. Разделывать буду лично
2. Мариновать и жарить шашлык буду лично

  Профиль  
  
    
#28  Сообщение 08.05.18, 15:53  
Завсегдатай

Регистрация: 27.03.2018
Сообщения: 3807
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Я манты люблю . Но к сожалению не умею их делать

  Профиль  
  
    
#29  Сообщение 08.05.18, 15:53  
Ветеран

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 26572
Благодарил (а): 696 раз.
Поблагодарили: 826 раз.
Чупакабра писал(а):
Ну тогда вместо мозга вошьем Шавику кусок бораньей ЖОПЫ...

Тогда отторжения точно не будить... :rzach: :rzach: :rzach:


Курдюк от барана тоже сгодится. Да и пришивать его Шавегу можно куда угодно, не обязательно к тыковке.
Всё равно на вычислительную мощность того организьма сей бараний обвес сильно не повлияет,
в силу архитектурных ограничений, накладываемых боярышником. :rzach:

  Профиль  
  
    
#30  Сообщение 08.05.18, 15:54  
Завсегдатай

Регистрация: 27.03.2018
Сообщения: 3807
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Молотов писал(а):
Чупакабра писал(а):
Ну тогда вместо мозга вошьем Шавику кусок бораньей ЖОПЫ...

Тогда отторжения точно не будить... :rzach: :rzach: :rzach:


Курдюк от барана тоже сгодится. Да и пришивать его Шавегу можно куда угодно, не обязательно к тыковке.
Всё равно на вычислительную мощность того организьма сей бараний обвес сильно не повлияет,
в силу архитектурных ограничений, накладываемых боярышником. :rzach:
Не замечал за тобой ума. Ишак нумер два

  Профиль  
  
    
#31  Сообщение 08.05.18, 15:54  
Завсегдатай

Регистрация: 15.09.2014
Сообщения: 4351
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Афанасий Никитин писал(а):
Я манты люблю . Но к сожалению не умею их делать

Оооо!!!! Манты из барашки - вещь!!!! У меня мама делает отличные манты, точняк!!!!

  Профиль  
  
    
#32  Сообщение 08.05.18, 16:03  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 33239
Откуда: Россия
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Rasta писал(а):
Из корейки хороший шашлык.
Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда.


Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур...
Точно. Если баран молодой, шашлык очень хорош.
Передние и задние ноги тоже годятся.

  Профиль  
  
    
#33  Сообщение 08.05.18, 16:04  
Завсегдатай

Регистрация: 15.09.2014
Сообщения: 4351
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Бенелявдов писал(а):
Чупакабра писал(а):
Rasta писал(а):
Из корейки хороший шашлык.
Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда.


Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур...
Точно. Если баран молодой, шашлык очень хорош.
Передние и задние ноги тоже годятся.

С как понять молодой он или нет? Вес 18 кг


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось КазанТип 08.05.18, 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).
  Профиль  
  
    
#34  Сообщение 08.05.18, 16:05  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 33239
Откуда: Россия
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
СССР
КазанТип писал(а):
Афанасий Никитин писал(а):
Я манты люблю . Но к сожалению не умею их делать

Оооо!!!! Манты из барашки - вещь!!!! У меня мама делает отличные манты, точняк!!!!
Манты еще лепить надо. :nea:

  Профиль  
  
    
#35  Сообщение 08.05.18, 16:06  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 33239
Откуда: Россия
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
СССР
КазанТип писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Чупакабра писал(а):
Rasta писал(а):
Из корейки хороший шашлык.
Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда.


Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур...
Точно. Если баран молодой, шашлык очень хорош.
Передние и задние ноги тоже годятся.

С как понять молодой он или нет? Вес 18 кг
Спросить надо было, а потом резать.

  Профиль  
  
    
#36  Сообщение 08.05.18, 16:06  
Завсегдатай

Регистрация: 15.09.2014
Сообщения: 4351
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Бенелявдов писал(а):
КазанТип писал(а):
Афанасий Никитин писал(а):
Я манты люблю . Но к сожалению не умею их делать

Оооо!!!! Манты из барашки - вещь!!!! У меня мама делает отличные манты, точняк!!!!
Манты еще лепить надо. :nea:

И фарш делать. Зато это нереально вкусно! Казахское блюдо

  Профиль  
  
    
#37  Сообщение 08.05.18, 16:08  
Завсегдатай

Регистрация: 15.09.2014
Сообщения: 4351
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
КазанТип писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Чупакабра писал(а):
Rasta писал(а):
Из корейки хороший шашлык.
Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда.


Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур...
Точно. Если баран молодой, шашлык очень хорош.
Передние и задние ноги тоже годятся.

С как понять молодой он или нет? Вес 18 кг
Спросить надо было, а потом резать.[/quote]

Это подгончик. Как говориться дареному коню в зубы не смотрят...

  Профиль  
  
    
#38  Сообщение 08.05.18, 16:10  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 33239
Откуда: Россия
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
СССР
КазанТип писал(а):
Это подгончик. Как говориться дареному коню в зубы не смотрят...
Тогда проверни через мясорубку и сделай манты.

  Профиль  
  
    
#39  Сообщение 08.05.18, 16:16  
Участник

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 1011
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
КазанТип писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Чупакабра писал(а):
Rasta писал(а):
Из корейки хороший шашлык.
Я в специях ( у узбеков на рынке смесь беру), луке и минералке ночь держу. Отлично идёт всегда.


Свежая баранина не НУЖДАИТСЯ в мариновке... намазал солью и перцем и на шампур...
Точно. Если баран молодой, шашлык очень хорош.
Передние и задние ноги тоже годятся.

С как понять молодой он или нет? Вес 18 кг

Дерьмо-вопрос, Казан. Смотришь на себя в зеркало , и сразу определяешь возраст. Если сомневаешься, зришь в свой паШпорт, ...или в свидотство про народження... Там стопудово точный возраст барррана. Отсюда и вальсуешь (пляшешь тобиш)... и репу чешешь... жарить шашлык из этого барррана, или притрымать мазхов из "чем жрёт баррран" для себя на будущие высеры. Все очень просто Казан....

  Профиль  
  
    
#40  Сообщение 08.05.18, 16:22  
Завсегдатай

Регистрация: 15.09.2014
Сообщения: 4351
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Бенелявдов писал(а):
КазанТип писал(а):
Это подгончик. Как говориться дареному коню в зубы не смотрят...
Тогда проверни через мясорубку и сделай манты.

Короче манты по-любому!

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.




[ Time : 0.266s | 19 Queries | GZIP : Off ]