бобряния-пукяния во всей красе -- в Днепре убили выдворенную из России активистку

[ Сообщений: 674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 1231 раз.
Арбатский писал(а):
Джино. Я помню как ты пела . Совецкае народное. У памятника. Прямо я к тебе всей душой переменился . Щас наверно такое невозможно
А ты слышал, как она пела до этого?
За Майдан..

Благодарил (а): 2012 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Арбатский писал(а):
Джино. Я помню как ты пела . Совецкае народное. У памятника. Прямо я к тебе всей душой переменился . Щас наверно такое невозможно
За Майдан..

В красной рубашоночке, хорошенький такой ))) На фото реала из Кротовника

Благодарил (а): 0 раз.
Голодный лис писал(а):
Именно поэтому гражданка Украины Меньшикова, проживавшая в Днепропетровске, обязана была подумать о решении вопроса пребывания на территории России срока, превышающего 90 суток.

Никто не спорит, но какие обстоятельства ей в этом помешали, что там на деле было возможно только предполагать.
Исходя из копий постановлений. что ты прислал известно в , что за нарушение ст.18.8 ч.1.1 КоАП РФ была подвергнута административному наказанию и в последующем была признана виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 20.25 ч. 3 КоАП РФ с административным принудительным выдворением за пределы территории Российской Федерации с помещением в Центр временного содержания иностранных граждан ОМВД России по <адрес>.

На суде заявила "Выезжать ей некуда, поскольку её квартира в Днепропетровске разгромлена, а в <адрес> в Крыму имеется больной отец престарелого возраста, который нуждается в постороннем уходе"

Из постановления: При назначении взыскания, учитывая характер совершенного правонарушения, личность лица совершившего правонарушение, его материальное положение, степень его вины, отсутствие отягчающих обстоятельств и смягчающие обстоятельства, ......
Постановление в части помещения Меньшикову М.В. в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства УФМС России по <адрес> подлежит немедленному исполнению на основании ч. 3 ст. 27.19 КоАП РФ.
По всей, как говорится строгости пролетарского закона.
Теперь, были ли смягчающие обстоятельства:
Согласно "Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях", Статья 4.2. Обстоятельства, смягчающие административную ответственность, п.8 - совершение административного правонарушения в состоянии сильного душевного волнения (аффекта) либо при стечении тяжелых личных или семейных обстоятельств;
Болезнь отца, отсутствие жилья на Украине, не говорю о Сайте Миротворец (опасность для жизни) можете сами полюбопытствовать: было ли это черт возьми смягчающими обстоятельствами или нет? Ежели нет документальных подтверждений, как часто суд "в связи с вновь открывшимися обстоятельствами .. оставляет дело без движения. до сбора подтверждающих документов" . Да сплошь и рядом. почему не в этот раз? Уже определили в "специальное учреждение временного содержания", что несколько дней лишних для казны столь накладно было? Назначение наказание с учетом выявленных смягчающих обстоятельств, могло бы быть иным, и, не вылилось бы в результате в гибель человека.
Так вот, основываясь на вышесказанном, остаюсь при мнении, что проявлении малейшей заинтересованности в судьбе человека, а не действуя формально и бюрократически, не случилось бы гибели человека, и стоило бы это росчерка пера, листа бумаги и нескольких дней в центре содержания.
И после этого ищете врагов России "раздувающих дым", может быть враги те, кто "дым" этот создает, допускает и оправдывает?

:

На "Миротворце" и Юляшка Тимоха теперь есть. Соседство грязноватое для приличных людей

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Джина писал(а):
На суде заявила "Выезжать ей некуда, поскольку её квартира в Днепропетровске разгромлена, а в <адрес> в Крыму имеется больной отец престарелого возраста, который нуждается в постороннем уходе"

Что мешало ей за 1 год с лишним начать оформление документов на РВП, ВНЖ про месту жительства отца?
У кого родители живут в России и являются гражданами России получают гражданство в течении 1 года.
Что помешало ей подать вовремя заявление на предоставление политического убежища?
Я не понимаю, почему за все, что происходит на Украине, виновато другое государство - Россия.
По всем соцсетям только одни визги - "ах эти русские", но практически нет ничего по поводу укромразей.

Благодарил (а): 1231 раз.
Джина писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Арбатский писал(а):
За Майдан..

В красной рубашоночке, хорошенький такой ))) На фото реала из Кротовника
Женщина, я никогда не регистрировался на Кротовнике.
Да и Крота - подкаклятника, честно говоря, не уважал, поскольку его основным кругом общения были мупсики и инорожцы, т.е., глистоносцы

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
RONA писал(а):
По всем соцсетям только одни визги - "ах эти русские", но практически нет ничего по поводу укромразей.

Пост № 6 в этой ветке. :sh:
GARRI51 писал(а):
Т.е. вы ее убили, а стыдно должно быть нам?

Кот_Инвойс писал(а):
Женщина, я никогда не регистрировался на Кротовнике.
Да и Крота - подкаклятника, честно говоря, не уважал, поскольку его основным кругом общения были мупсики и инорожцы, т.е., глистоносцы

Та да )))
И на реале в красном свитере не ты был )))

Благодарил (а): 0 раз.
Джина писал(а):
На "Миротворце" и Юляшка Тимоха теперь есть. Соседство грязноватое для приличных людей
В тонкостях это вы разбираетесь, а наши люди, знающие об этом сайте из источников официальной информации , представляют его именно как созданный для облегчения преследований инакомыслящих на Украине, Оказывается там вот непорядочные люди, на том сайте, спасибо за новость.

И Саака там есть )))

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Разговаривал с одним мужиком из Донецка, не дословно, но основная мысль сохранена- "а зачем я буду умирать ради новых воров пришедших на смену старым за 15 000".

Печально все это.

Благодарил (а): 10 раз.
Некоторые профессиональные "сепаратисты", ныне гуляющие по московским салонам, специально на Миротворце прописывались, путем простейших провокаций и подачей туда своих данных через третьих лиц, якобы патриотов и сознательных граждан.

Благодарил (а): 2 раз.
Руссиано писал(а):
Джина писал(а):
В тонкостях это вы разбираетесь, а наши люди, знающие об этом сайте из источников официальной информации , представляют его именно как созданный для облегчения преследований инакомыслящих на Украине, Оказывается там вот непорядочные люди, на том сайте, спасибо за новость.

Маразм крепчал!

Хохлы, вы думаете, если на Миротворце появится фамилия Порошенко - мы Вам поверим?

Маму ридну, да и тату - вы всех продать готовы.

Но как спивают......

GARRI51 писал(а):
GARRI51 писал(а):
Разговаривал с одним мужиком из Донецка, не дословно, но основная мысль сохранена- "а зачем я буду умирать ради новых воров пришедших на смену старым за 15 000".

Печально все это.
Пережитки украинского менталитета. Руководство ДНР и ЛНР и сами не святые, но самое печальное, что они просто не в состоянии набрать профессионалов, готовых работать на республику. Кадровые проблемы даже в России только-только начинают уходить в прошлое, в Крыму до сих пор управленцы - на вес золота, а уж когда порядок наведут на Донбассе - вообще не понятно.

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Красиков Сергей Иванович
Дата рождения: 01.08.1972
Дата рождения: 01.08.1972.
Место рождения: АРК, Ленинский р-н, с. Ильичёво
Место работы (2015): Ленинский районный суд

Надеюсь его найдут и долго эта мразь не проживёт.

Россия
GARRI51 писал(а):
GARRI51 писал(а):

Печально все это.
Видимо не случайно мы слышим от некоторых жителей Донбасса, что никакой помощи от России они в глаза не видели.
И при этом только сегодня на глаза твитт попался, где от имени ополченцев Донбасса просят у россиян помощи на одежду, обувь, на покушать, на лекарства итд.
Стабильно только одно - у обеих сторон во всем виновата Россия, россияне и Путин, именно на нас несутся всевозможные проклятия.

sanyok писал(а):
Красиков Сергей Иванович
.
советую Вам затереть этот гадкий пост, в противном случае это Вы - долго не проживете на свободе.

Россия
GARRI51 писал(а):
RONA писал(а):

Пост № 6 в этой ветке. :sh:
GARRI51 писал(а):
Т.е. вы ее убили, а стыдно должно быть нам?
Вот-вот.

Кстати, ее брат, Михаил Меньшиков, не последний человек в Крыму.

Михаил Меньшиков, руководитель пресс-службы Керченского РО АКБ РК.

http://lenino.info/blogs/mihai ... .html

Россия
Джина писал(а):
Кстати, ее брат, Михаил Меньшиков, не последний человек в Крыму.

Михаил Меньшиков, руководитель пресс-службы Керченского РО АКБ РК.

http://lenino.info/blogs/mihai ... .html
Я обратила внимание на это в своем посте в самом низу. Думала однофамилец.
бобряния-пукяния во всей красе -- в Днепре убили выдворенную из России активистку
И он не мог ей помочь с документами, с правильным оформлением, не мог ее вывезти в ЛДНР, чтобы она не нарушала закон?
Какие-то офигительная сказка на ночь в очередной раз.

[ Сообщений: 674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.

[ Time : 0.298s | 18 Queries | GZIP : Off ]