Дело не в том, плох или хорош.

[ Сообщений: 565 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
voleg5 писал(а):
Джина писал(а):
Если в России поэт больше, чем поэт, то уж тем более - правитель больше чем управдом )))

Не пойму Волега, хоть пропади.

Он проводит эксперименты по изменению матрицы россиян, чи шо?
я пытаюсь понять сколько на форуме осталось людей способных мыслить самостоятельно и системно.
Кто этому каклу вбил в башку, что ОН способен мыслить? Даже не самостоятельно и системно, а в принципе - мыслить?

Благодарил (а): 1 раз.
санитары дозой обделили? ты главное апстену не убейся до их прихода, дегенерат буйный.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Все таки не устаю поражаться каклизму и его менталитету.............ему каклизму на роду написано в гавне ковыряться пахать в поле........вкалывать от зари и до рассвета ..поднимать неньку ....працувито.....в пику ленивым лодырям маскалям..так нет же..куй заставишь..оно будет луцце ковыряя в носу....стараться понимать скока у маскалив осталось людын системно мыслящих и тп и тд.........ЛИШЬ БЫ НЕ РАБОТАТЬ....это просто писец какой то..а потом мы все удивляемся шо незалэжна украина без маскальскага пригляду....это вечный остров невезения и там не растет кокос с крокодилами...хе хе

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Украинец , очнись) ,тебе пора в свинарник. Одно слово Путина и завтра ты будешь лизать сапоги русского солдата, хотя вряд ли он доставит тебе такое удовольствие.

Россия
у них мля дом горит..тушить надо..працувать надо до кровавого пота........стараться что то изменить.......наконец..а воно все ищет системно мыслящих маскалей......в сторонке стоя....и ковыряя с наслаждением в грязной дупе своей............ну не ипанутое ли племя?

Последний раз редактировалось sturm 15.01.18, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
sturm писал(а):
Оставь надежду всяк сюда входящий.

(Плакат на переходе на границе с Украиной.)
Ну прям! Это касается только действительно всяких! А вот для некоторых "москалей" ничего так получается. Как грил мне один из "москалей" - благодаря Украине в Москве малость боле коллекционеров резаной бумаги стало. Даже щас - нафта поставляется батьке а потом в виде соляры идет к нам на АТО а от тедова уже расходится по все стране (ну малость на войну тратится). Деньги действительно не пахнут что у нас что у вас!

Россия
как говорил мне в 91 мыкола дыня сельский пастух..таперь мы паны..............на мой вопрос а кто ж тогда работать будет если все паны? это чудо хитро щурясь....заявило - маскалииии!!

Благодарил (а): 2012 раз.
Я не понимаю этого вброса совершенно. Какая цель, на что и на кого рассчитано?
Это мог написать выпускник укрошколы, но никак не зрелого возраста выпускник советской.
Россия - огромная страна с зашкаливающим разнообразием. И все это нужно привести к единому знаменателю.

Для понимания - небольшая иллюстрация.
Кандидаты в президенты приезжают в какую-то глухомань, в деревню, где тоже живут избиратели.
Можно ли представить там Навального, или Ксюху, или Явлинского??? Что они скажут, с чего начнут, как поздороваются? Это ведь не политшоу и не Дом-2.
А Путина там вполне можно представить. И люди в этой встрече цирка не увидят.

Правитель-объединитель должен быть, а не хрень всякая, и даже где-то поебень )))

Джина, не нервничай, не на тебя точно. И понимать тебе незачем.

Благодарил (а): 2012 раз.
voleg5 писал(а):

А зачем мне нервничать? Нервничать нужно тем, кто собрался предпринимать все меры, чтобы сорвать выборы - как максимум, или же придать им максимальное значение ничтожности в "глазах мирового сообщества" )))

Я об этом написала еще несколько месяцев назад, жаль, что на форе хитро Поиск сломали. Не все показывает.
Вон в Перми, пишут, на школу напали - в американском стиле. 8 или 9 человек порезали. Двое в тяжелом состоянии. Это ведь тоже не так все спонтанно.

Россия
Джина писал(а):
voleg5 писал(а):

А зачем мне нервничать? Нервничать нужно тем, кто собрался предпринимать все меры, чтобы сорвать выборы - как максимум, или же придать им максимальное значение ничтожности в "глазах мирового сообщества" )))

Я об этом написала еще несколько месяцев назад, жаль, что на форе хитро Поиск сломали. Не все показывает.
Вон в Перми, пишут, на школу напали - в американском стиле. 8 или 9 человек порезали. Двое в тяжелом состоянии. Это ведь тоже не так все спонтанно.

два подростка ножами игрались.........разнимали люди их и поранились и шо?

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Джина писал(а):
Я не понимаю этого вброса совершенно. Какая цель, на что и на кого рассчитано?
Это мог написать выпускник укрошколы, но никак не зрелого возраста выпускник советской.
Россия - огромная страна с зашкаливающим разнообразием. И все это нужно привести к единому знаменателю.
Его многие наши не понимают, а поняв - отвергают. Не тем он свои сопли жуёт - своим, походу, более.
У тех своих развитие куда выше нашего - Эйропа! Да и никак вновь президента менять будут, кого только нонче-то: Яценюка, Тимошенко?
Вот пусть там у него голова больше болит.

Показательно:
phpBB [media]
Джина писал(а):
Для понимания - небольшая иллюстрация.
Кандидаты в президенты приезжают в какую-то глухомань, в деревню, где тоже живут избиратели.
Можно ли представить там Навального, или Ксюху, или Явлинского??? Что они скажут, с чего начнут, как поздороваются? Это ведь не политшоу и не Дом-2.
А Путина там вполне можно представить. И люди в этой встрече цирка не увидят.

Правитель-объединитель должен быть, а не хрень всякая, и даже где-то поебень )))
А зачем нам Путин в глухомани? Нам и без его присутствия о нём много чего известно. У каждого 10-го* такие вот "дебетовые карточки" имеются. Ага, типа, в магазин сходить. :)
Изображение
Люди мы не особо суетливые, рассудительные и в меру умудрённые. Резких телодвижений не любим и привлекать к себе внимание всей страны, предвыборным агитационным приездом всем давно известного человека, тоже не хотим. Вот если бы тот так приехал, без лишней помпы, в гости т.с.
Не спеша ознакомился бы с местным колоритом, хлеба-соли местных гостеприимных отведал, рассказал чего нового о себе да и других послушал. Тут глядишь и отдых какой пользительный здоровью, душе затеяли бы. От то было бы дело.
Этих же Явлений Гордоно-Навально-Собаченок нам лишь оплевать разве что, а если не поймут, то ведь и каменюкой какой кто зашибить может. У нас ведь зелёнку на пустое дело тратить не привыкшие, все препараты строго по назначению.

а всё началось с того, что на месте, вернее вместо государства, товарищь Ельцин создал совершенно неуправляемый бандитский хаос. В прямом смысле этого слова. Я уж не знаю, в минуту ли алкогольного прозрения до него дошло, сами ли бандиты решили, что нужно договариваться, но на место Ельцина пришёл Решала...

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Плох, хорош - не твоё дело... абсолютно похуй, на мнение украинца.... :smoke

Благодарил (а): 1443 раз.
voleg5 писал(а):
а всё началось с того, что на месте, вернее вместо государства, товарищь Ельцин создал совершенно неуправляемый бандитский хаос. В прямом смысле этого слова. Я уж не знаю, в минуту ли алкогольного прозрения до него дошло, сами ли бандиты решили, что нужно договариваться, но на место Ельцина пришёл Решала...
Украинец, этот сок мозга сейчас к чему?
Войска не введем.
Кормить не будем.
Путина - выберем на новый срок.
А потом - того, на кого он укажет пальцем. Я даже за Собчак проголосую, если на следующих выборах Путин укажет на нее.

Понимаешь, украинец... Нам решительно насрать, чего он там сделал и сделает с Украиной.
Я прекрасно вижу, что он сделал и делает с Россией.
Я ему доверяю. Он этого заслужил. Многолетней работой на благо меня, гражданина России.
И нравится он тебе, или не нравится - мне решительно насрать.
Так... Вызвает лёгкое раздражение, переходящее в желание поапладировать ковровым бомбёжкам ваших городов. Что характерно, не пытаясь разобраться в сортах вашего гуано.

За аплодисменты, украинец?
:!)-D
:sh:

Россия
voleg5 писал(а):
Не пришёл, а готовили задолго, и Ельцин (возможно вынужденно) сделал второе правильное решение за время своего правления.
А вот "решала" или как ещё, то оттого тебе и неймётся. Терпите! :pardon:
Вам бы радоваться пока довольно мягкой власти, а не петь "военных" песен. "То ли ещё будет, ой-ёй-ёй." (с)

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Плох, хорош - не твоё дело... абсолютно похуй, на мнение украинца.... :smoke

Ну почу му же?

Кравчук

Кучма

Ющенко

Янукович

Турпчинеов

Порошенко.

Это те, кого выбирали сами украинцы. А Путин и россияне виноваты в их говне...

Россия
Список можно, предположительно, продолжить:

Турчинов - Аваков или Тимошенко - Яценюк

У тех ума хватит и на Саакашвили сменить. :vata

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
wolk1535 писал(а):
Список можно, предположительно, продолжить:

Турчинов - Аваков или Тимошенко - Яценюк

Да понятно, там ещё уйобища алкаши тмпа Гаврилюка.п и т.д. Всех не перечислишь, клавиш не хватит. Тебе и мне и нашим семьям они в России точно нах не нужны, перевёртыши этии...

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Тебе и мне и нашим семьям они в России точно нах не нужны, перевёртыши этии...
И то верно. :sh:

[ Сообщений: 565 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

[ Time : 0.955s | 19 Queries | GZIP : Off ]