Почему украинцы комплексуют перед русскими людьми

[ Сообщений: 78 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
sturm писал(а):
поменьше обид и спиртного............и перестанешь быть иждивенцем........
Денюх не проси побирушка. В переходе пой. И гопака можешь сбацать
А шо, Цветочек тебе уже прислала на боярышник? Поделися жмот!

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
vasis писал(а):
Штирлиц писал(а):
sturm писал(а):
поменьше обид и спиртного............и перестанешь быть иждивенцем........
Денюх не проси побирушка. В переходе пой. И гопака можешь сбацать
А шо, Цветочек тебе уже прислала на боярышник? Поделися жмот!
Грибочки собирай. Галюциногены. В тундре

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Авраам писал(а):
Таксибе
У тебя денег хватает только на подарки с помойки. Э о не вина евреев, а твоей мамы, потому что не сделала аборт! :yahoo:
Прекращай изображать из себя умного еврея, ты - тупой склерозный какол.
:zed:
Я-отличник, могу скан сделать, где одни пятёрки. А ты старый тупой нищий долпоёп ! :yahoo:
Нету в тебе ничего интересного, только круглосуточные бредовые потоки говна, льющиеся на форум.

Россия
Авраам писал(а):
Таксибе писал(а):
Авраам писал(а):
Таксибе
У тебя денег хватает только на подарки с помойки. Э о не вина евреев, а твоей мамы, потому что не сделала аборт! :yahoo:
Я-отличник, могу скан сделать, где одни пятёрки. А ты старый тупой нищий долпоёп ! :yahoo:
Нету в тебе ничего интересного, только круглосуточные бредовые потоки говна, льющиеся на форум.
Скан совецгого паспорта дай. Азохн вей. С графой

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Зависть перед более умной национальностью всегда вызывает ненависть. :yahoo:
Тока Советскому Союзу удавалось мирно сосуществовать! :yahoo:
Предал ты СССР хохлогнида.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Залупой не тряси . Залупотряс. каклоуральский
Штырлиц совсем допился?
Цвяточек, ты посмотри внимательно, нужен он тебе такой?

Россия
Как вам не стыдно! Слово украинцы это страшный мат!

Россия
Как вам не стыдно! Слово украинцы это страшный мат!

Благодарил (а): 857 раз.
Россия
Авраам писал(а):

Сделай скан.

Россия
Авраам писал(а):
Таксибе писал(а):
Авраам писал(а):
Таксибе
Ты не отличник, ты ботан! Это немного разные категории...

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Far East писал(а):
Авраам писал(а):

Сделай скан.
Поддержую.
И год выпуска, и название ЦПШ.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
По мнению украинского писателя, Украина должна очиститься от русскоязычных патриотов. Настоящие патриоты должны гордиться, что их дети изучают украинский язык и говорят на нем лучше их самих.

Поддержу. Русскоязычные коллаборационисты должны до дна испить ту чашу, которую они предлагали другим.

То, что это приблизит конец бандерштадта - то дело другое. Не спугните :vata

Благодарил (а): 331 раз.
СССР
Авраам писал(а):
Таксибе писал(а):
Авраам писал(а):
Таксибе
Сделай лучше "скан" своей сберкнижки :yahoo:

Последний раз редактировалось Бенелявдов 25.08.17, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Авраам, где скан?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Нету в тебе ничего интересного, только круглосуточные

Я же говорю - тупой склерозный какол. Я никогда не выходил на форум ночью и в выходные, у меня есть более интересные занятия. Не всем же убивать время в сэконд-хэндах.

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Plant писал(а):
Тупее существ чем русские я не встречал.
Особо на этом форуме.
Ну еще Васыль Шкляр может тупее.
ты, сука, не только тупая тварь, но и вонючий нацист,
тупое бандеровское животное

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Москаль-Чаривнык?

Благодарил (а): 178 раз.
ИЗ КАМЕНТОВ

Пост-репост

Пишет Hagen

Каждый раз, когда я слышу «украинского», «украинское» и т.п. глупости - я понимаю что сказавшийнаписавший сие воообще нефкурсе что, как и для чего .

1. Уркаганат это не миф и не аллегория. Уркаганат - это реальность. О его структуре власти и целях, можно читать у ©Олегыча в SNUFF-e . А так же у Толкиена, где идет описание Сарумана и его Изенгарда с орками. Кто такой аналог Сарумана в Уркаганате нискажу, из вредности. Хочешь знать - копай в направлении ДнепрожЫдовск-Умань. Фонды, организиции, персоны.
2. Про Уркаганат много писал и говорил Э.Ходос. Да, в преклонных годах он, к моему сожалению, поддался ягве-культу и присоединился к самой большой группе ГДЛБ(правослабным христанутым), но до того - всё писал и говорил правильно.
Никто не услышал и не понял. Сегодня, этиже неслышащие-непонимающие - не видят со всех двух глаз в упор.

И последнее. Однажды А.И.Фурсов озвучил (кмк) главную причину проигрыша СССР в "афгане" - и у меня всё сложилось полностью. Причина проста на словах: вместо войны модерн-на-модерн, т.е. технологии на технологии - США развернули войну футуро-архаики(моджахеды со стингером в пещерах со спутниковой связью и GPS-картами противника) против модерна(СССР с вертолётами, бтр, танками, самолётами и проч. средствами войны по-фронту, в духе Модерна. а фронта нет. он везде, сбоку и сзади.)

То же самое произошло далее в Прибалтике, раньше Югославии, теперь Уркаганат-е. Были подняты из забытья архаичные представления в умах самых тупых, забитых слоёв населения, им были внушены установки величия и избранности... Ведь нацюки-биндеры-змагары - это люди из 18 века примерно. Посмотри на них, на их лица-рожи, послушай что они говорят. Это слова и лица из далёкого прошлого. Для всех их - гитлеровская Германия это образец их Будущего. Для их кураторов - нет, но для этого мяса поцриотичного - да.
Греция, Ливия, и все остальные "вёсны" - всё это было сделано руками и головами самых примитивных слоёв, фундаменталистов(воз врат к истокам, в глубь веков) и прочих архаиков.

А дальше, эти толпы тупого мяса, но направляемые орками "белой руки", смели всех. Никакого хэппиэнда,
ибо наш Гондор до сих пор нихера непонял(а скорей-всего, находится в доле с Сарумановым войском). Это видно по его чревовещателям, глашатаям и их речам, лозунгам.

Футуро-архаика(архео-модерн) - это состояние общества нашего тоже, просто такое общество всегда врёт и в первую очередь себе. Себе врет про то, что мы мировая держава, впереди планеты всей - тем самым не осознавая, что оно такое на самом деле, где , и кто.
А те кто перестаёт врать себе, становятся под знамёна Сарумана и мутируют в орков(нацюковфундам енталистов).
Сами. Добровольно. Свободно и осознанно. Им не нужны ракеты или машиностроение, купимпривезут... откуда, как - вообще неважно, даже мысли такой нету. Привезут. Купим. тчк

Это вы никак понять не можете: негативная свобода либерализма, предусматривает и такое направление освобождения - деградацию и добровольный отказ от людского облика, образа, мышления и т.д. Негативная свобода == "свобода от..." даёт возможность использовать таких вот "освободившихся" орков-деградантов, для достижения целей пост-Модерна.

Прадалжаем прадалжать. Непонимать не принимать, правду-истену. не знать.

------------------

Пишет какламачача

Хаген-шмаген, неистово плюсую. Атличьна написано, глубоко схвачено и вообще крайне симпатично. Щас докушаю макарошки и продолжу. Макарошки абажаю с детства.

Именно так - руками малых сих. Знали бы вы, какие они болезненные в своём мировоззрении. Я как человек неучоный могу только жонглировать повседневной конкретикой. Разве что. Умные материи - я их остерегаюсь.

Киев, 2017. Иду это я по улице и чувствую, что заблудился. По всем приметам уже должен быть локальный АТБ, где мне надлежало купить водочЬки для собрания форумчан. Если я случаюсь в Киеве, то мы как правило собираемся. Где-нибудь на съёмной квартире, взятой буквально на сутки. Как обычно, нет времени на большее, всегда безжалостно торопят короткий отпуск и всякие другие обстоятельства.

И вот стою я по реке. Плывёт корова в пиджаке ой, это не отсюда!

Думаю, надо спрашивать кого-то, как пройти. Вон ту мадаму с коляской. Раз с коляской да в спальном районе, значит, местная, киевская. А вот тут я ошибся. Попёр густой рагульский говор. Я про себя отметил, хорошо, что мамаша , в свою очередь, не попёрла на меня с воинственностью в ответ на мой мацкальский вопрос, защищаясь от чудовищной агрессии, которую, безусловно, подразумевает всё без исключения мацкальское. Я в таких случаях всегда играю дурачка. Дескать, вот тут где-то вроде магазин, вы не знаете? мне бы только там чего купить... брат Митька помирает, ухи просит....

Это всегда работает, и в данном случае сработало тоже. Болезненный рагулизм увидел перед собой не врага, а потерявшегося дурачка. Который готов пойти куда скажут. Да пусть даже москаль.

Рагулизм смягчился и указал мне дорогу - и даже прямую как-то там через какой-то двор, чтобы не обходить лишнего. Спасибо, сказал я и действительно вскоре вышел к магазину. Но, несмотря на некоторую даже благожелательность рагулизма, я почувствовал, что достаточно одной зажжённой спички, одной искры. Одного неосторожно сказанного слова, чтобы любезность обратилось в пламя майдана и ярости. Не против именно меня, а против всякого и любого олицетворения врага. Пусть это даже будет простой невинный вопрос. И это не сказать, чтобы было каким-то образом заявлено или продемонстрировано, а только чувствовалось. Да, именно чувствовалось.

Я говорил о болезненности. Многие любят факты, справки, доказательства, да не какие-нибудь там простые, а вот так вот прямо от противного - и вообще любят всякую твёрдую вещь. Основательную.

А я почему-то, хотя и понятно, почему, смотрю только лишь на эмоциональную составляющую. Ну, такая у меня профессия. Привык за годы жизни. То есть, что же хотел выразить художник, спрашиваю я себя. Вот просто так, без доказательств и печатей. Мы ведь никогда не требуем от художника со сцены удостоверения. Пусть вместо удостоверения покажет умение, силу, страсть, неподдельность, ту самую правду, в конце концов, которой мы так взыскуем. А вот тогда мы или поверим - или не поверим.

И я отметил про себя - надо заметить, далеко уже не первый раз - что во всём том нарочито-украинском, показном и бравадном, что есть в нынешнем государстве Украина - есть что-то щемяще болезненное. Что-то такое, что сам человек внутри себя и неосознанно понимает как болезнь, вернее, его самый биологический организм понимает. Как некий недуг. Которым он, тем не менее, почему-то должен болеть, и это составляет, ни много ни мало, его даже прямую, хотя и противоестественную обязанность. Хотя внутреннее естество, когда-то продиктованное не идеологией, а вовсе природой, всё равно воспринимает недуг недугом и больше ничем иным. Оно иначе не умеет.

Всякое движение природы и жизни - от болезни к здоровью. От уныния к бодрости. От уныния и расстройства - к улыбке. Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Хочется света и праздника. Вместо тёмных пещер.

Вчерашний праздник парада и независимости, однако, не получился таковым. И опять из-за эмоциональной составляющей. Точная калька с парадов на Красной площади в Москве - как удостоверение того, что "мы сами ничего не можем, а вот когда мы были маленькими, мы помним, такие парады это очень хорошо и радостно, и папа с мамой были молодыми и смеялись и шутили. Так мы сделаем как раньше, мы вернёмся в детство, ведь лучше детства ничего быть не может! Правда, хорошо?".

Парад и всё происходившее в центре Киева вчера почему-то напомнило мне ту ситуацию, когда маленькая девочка берёт мамину помаду и красит губы перед зеркалом, берёт мамины шпильки и модную кофту, надевает взрослые бусы и всякие там кольца и какие-то ещё украшения. После чего, конечно, требует одобрения полученному результату. Или, по крайней мере, похвалы своим стараниям.

Хорошо, что это никогда не бывает всерьёз. И смех в ответ на детские усилия - всего лишь смех, а никакая ни для кого не обида. Просто мимолётная курьёзность, шалость и баловство.

Однако для взрослых людей возвращаться в детский садик - не то что противоестественно, но только позор, если человек здоров умом, и пронзительно жалко, если человек болен. И если заболевший одиночка возвращается в детство какое-то своё личное, персональное, когда-то уже пережитое, то народ и его нездоровые правители возвращаются, как правильно заметил товарищ Хаген - в своё историческое детство, в свою далёкую немощь и отсталость.

В те свои далёкие времена "малых сих".

Ирония в том, что своим парадом в Киеве в данном нынешнем случае - Украина вернулась в своё красное советское детство. Да.

http://alternatio.org/articles ... ments

Россия
Архаика архаика. Мне думаеца шо какломачача не дооценивает архаиков левитов. Модерна никакого нет . Это для пустышек. Истена она архаична как сам мир

Россия
Авраам, где скан?

[ Сообщений: 78 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.219s | 19 Queries | GZIP : Off ]