Украина уничтожает каноническое православие - репортаж

[ Сообщений: 365 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
sanches1972 писал(а):
Ворчун писал(а):
И на него вышли те, кто отправлял своих детей убивать и грабить Донецк, Луганск, Мариуполь и Одессу?
Показная и лицемерная набожность всроыньсьтьва ничего кроме презрения не вызывает.
Впрочем, если всроыньсьтьву нужна церковь, пущай хоть за нее постоят, но точно в этом случае сами.

Не факт.Что там такие были я за темой следил.Видел фотки и лица людей.Там русские были светлые нормальные а украинцы у них рыла свиные.Обезображенные внутренним уродством и злобой. Пример рожи украинских хабалок с видео где они требуют от пеци войны до победного.Своих уродов закапали.Хотят что бы и у соседки тоже.Наверное.
Ворчун писал(а):
Впрочем, если всроыньсьтьву нужна церковь, пущай хоть за нее постоят, но точно в этом случае сами.
Она нужна прежде всего тем кто хочет жить в единой стране.
Где не будет поганого украинства со всеми его проявлениями.Точнее оно будет будет язык и вышиванки. Но без бандерья поганого.
Как у нас в России.Где все живут себе тихо мирно.
Я ПРИДЕТСЯ ИМ САМИМ В СВОЕМ ДОМЕ ПРИБРАТЬСЯ.
Проблема есть. Вышиванки неотделимы от мовы и бандеры.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
sanches1972 писал(а):
[Она нужна прежде всего тем кто хочет жить в единой стране.
.

Я все-таки надеюсь, что в России осталось не так много долпоепов, желающих жить в одной стране с куевом и куевской укросранью.
Не, ежели такие долпоепы-куевострадальцы есть, то пусть едут в частном порядке, если не боятся попасть под соответствующую статью УК РФ.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Проблема есть. Вышиванки неотделимы от мовы и бандеры

C одним из сегментов придётся попрощаться.
И это будет степка сопля.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
ворчун..........уедешь обратно в мольдову узнаешь.......кто и что осталось в России........

Россия
вообще прикольно..как беглый толстый мамалыжник уже лезет в православие и дает России советы....разберемся без...тебя..............нах нах.. мольдавию

СССР
Сиды, Галю Штурмэнко з Питера, я и так бачу, шо ты укрочурка шепетовская :).

Россия
помолясь иди нах.........в мальдавию...........там цыган крестишь ...хе хе если кто еще не крещен.......будет тебе практика вместо пустой трепотни о том чего не знаешь....там тебе абиснят..хе хе

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Я все-таки надеюсь, что в России осталось не так много долпоепов, желающих жить в одной стране с куевом и куевской укросранью.
Не, ежели такие долпоепы-куевострадальцы

О как. Мда очень близко к жеппе рвешь.
Я лично собираюсь жить в одной стране с православными Малороссии которые разделяют со мной единый взгляд на историю один язык веру и культуру.
А украинцы это мимо и не про меня.

Россия
дело в том что мольдовошко сам беглый и не хочет ехать домой с России............он боится
конкуренции........старый уже толстый...........пытается решать за других..........

Последний раз редактировалось sturm 21.05.17, 02:22, всего редактировалось 1 раз.

СССР
sanches1972 писал(а):
Ворчун писал(а):

Я лично собираюсь жить в одной стране с православными Малороссии которые разделяют со мной единый взгляд на историю один язык веру и культуру.

Пробовали уже, закончилось хреново. Та страна, в которой куев, обречена на развал. Так было, так есть и так всегда будет - ни единой осечки.
Тебе нужен развал страны, в которой ты жить собрался?

Россия
Ворчун писал(а):
sanches1972 писал(а):
Ворчун писал(а):

Пробовали уже, закончилось хреново. Та страна, в которой куев, обречена на развал. Так было, так есть и так всегда будет - ни единой осечки.
Тебе нужен развал страны, в которой ты жить собрался?
в мольдавии тебе будет пох на ее развал.......это твоя страна а не Россия..

СССР
Жертвовать страной во имя какой-то сраной лавры в еще более сраном куеве?
Думаю, этого никогда не будет.

Россия
и это нам говорит беглая мольдавская сволочь..ха ха

Благодарил (а): 7145 раз.
sanches1972 писал(а):
OlegTS писал(а): А вообще, странно это. Гражданская война длиться уже три года. Преступная власть убивает собственный народ десятками тысяч. Детей, женщин, стариков. Но религиозную мразь это не волнует. Никаких протестов. Протесты вызвала замена владельцев церковного имущества. Я всегда говорил, что набожность - лишь ширма для прикрытия собственно личной подлости.

Не лги здесь риба. Крестный ход за мир был.И это факт.
И украинцы православные и русские малороссии православные провели мирную акцию.
И принятие этого бесовского закона отложили пока.
Я понимаю как ты огорчен.
В ненависти к церкви и православию ты с майданутыми выродками на одной волне.
Почему да потому что ты такой же как они
.
:sh: лучше и не скажешь :sh:

Ворчун писал(а):
sanches1972 писал(а):
OlegTS писал(а): А вообще, странно это. Гражданская война длиться уже три года. Преступная власть убивает собственный народ десятками тысяч. Детей, женщин, стариков. Но религиозную мразь это не волнует. Никаких протестов. Протесты вызвала замена владельцев церковного имущества. Я всегда говорил, что набожность - лишь ширма для прикрытия собственно личной подлости.

Не лги здесь риба. Крестный ход за мир был.И это факт.

И на него вышли те, кто отправлял своих детей убивать и грабить Донецк, Луганск, Мариуполь и Одессу?
Показная и лицемерная набожность всроыньсьтьва ничего кроме презрения не вызывает.
Ты проверял? Нет? А для чего писдеть тогда?

Ворчун писал(а):
Жертвовать страной во имя какой-то сраной лавры в еще более сраном куеве?
Думаю, этого никогда не будет.
Срань у тебя в мольдавской башке, дятел. Лучше нам расскажи почему Игорю песды не дал при встрече? А так грозился, так грозился, песдабол дешевый.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Изображение

В Россию впервые привезут мощи Николая Чудотворца

БАРИ, 21 мая — РИА Новости, Антон Скрипунов. Мощи Николая Чудотворца — одного из самых почитаемых христианских святых — впервые в истории привезут из итальянского города Бари в Россию, в Москве их встретит патриарх Кирилл вместе с многочисленным духовенством и верующими.

Договоренность о принесении святыни была достигнута в ходе исторической встречи патриарха Кирилла с папой Франциском 12 февраля 2016 года. В Россию доставят часть мощей — судмедэксперты извлекли из раки с мощами девятое ребро святителя, которое находится прямо возле сердца. В христианской традиции сердце рассматривается как место сосредоточения веры.
"Утром 21 мая мы сонмом архиереев Русской православной церкви совершили Божественную Литургию на мощах святителя, что уже стало традицией, потому что наши паломники в большом количестве прибывают в город Бари на дни памяти святителя Николая. Затем мы с архиепископом Бари Франческо Какуччи подпишем акт о временном перенесении части мощей в Россию", — рассказал журналистам глава Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев).

https://ria.ru/religion/201705 ... .html

Сергий Харченко писал(а):
vlek
Цитата:
vlek писал(а):
Енто для паствы))),
читайте "История Украины с древнейших времен до наших дней"
это для паствы, я не ваша паства, так что читайте сами. И перестаньте врать и передергивать, хотя бы по мере сил.

О Кревской унии слышали 1385г (14в), че соврал?
"Согласно Кревской унии, Великое княжество Литовское обязывалось принять католичество, передать Польше свою казну, уплатить 200 тысяч флоринов Вильгельму Австрийскому за отказ от Ядвиги , навечно присоединить литовские, украинские и белорусские земли к Польше" https://history.wikireading.ru/292822
"Прямым следствием Кревской унии были: возвращение Галиции Польше ".
Вникайте в слово " навечно".
Тевтонский, иезуитский орден затачивались под "Дранх нах Ост", т.е. католизацию населения востока. Петр был не их простых монахов, а игумен (иначе бы и не стал первым московским митрополитом), ессно прошел выучку в ватиканских орденах.
Оно уже в генах https://www.youtube.com/watch? ... oJ52Q
Поэтому и католические кресты на храмах и основные понятия не греческие
«Крест» — немецкое «крейц» от латинского «Кристос».
«Алтарь» от латинского «алтариа».
«Поп» — верхненемецкое «паппе» от латинского «папа».
«Церковь» — немецкое «кирка», от латинского «циркус»...
У византийцев, крест ставрос, алтарь — бомос, попа — иерей, церковь — экклезия (или наос), еретик — гетеродокс , а поганый — этникой.
Раздерибанили промышленность, счас пришел черед дерибана людского ресурса, Кирилл с папой давно договорились, бизнес и ничего более.

мудель, у нас вообще до определенных годов, с римлянами одна вера была единая, без каких либо разногласий.

Взаимно))) указывайте эти "определенные годы", не юлите задом
Раскол христианской церкви (1054)
"Раско́л христиа́нской це́ркви, также Вели́кий раско́л и Вели́кая схи́зма — церковный раскол, после которого окончательно произошло разделение Церкви на Римско-католическую церковь на Западе с центром в Риме и Православную — на Востоке с центром в Константинополе."https://ru.wikipedia.org/wiki/Раскол_христианской_церкви_(1054)
У меня же речь о 14в, разницу видите ?

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Иметь возможность прикоснуться к Мощам Николая Чудотворца имеют не только православные России но и православные Украины и Белоруссии как и всего бывшего СССР.

Это событие, в контексте Украины, имеет громадное значение, так как Римская Католическая Церковь впервые предоставила Православию одну из своих святынь, тем самым признав Православие как одну из ветвей христианства.

А по всем сектантским организациям на Украине нанесён громадный удар в их устремлениях всеми способами продвигать среди православных верующих Украины свои сектантские, политические намерения.

Уверен, режим в Киеве не осмелится в ближайшее время протолкнуть свои сектантские законы через Раду, узаконив гонение на истинную церковь.

Православным на Украине силы Веры и Духа.

Поклонникам куевских сектантов и убийц в России, печалится...

вообще насчет возвращения Галиции Польше, так я двумя руками за. Так что Кревская уния в этом смысле меня радует.

Поляки тоже радовались, что первый московский митрополит Пётр родился около 1260 года на Волыни, а что они сейчас об этом "присоединении" думают?
или почивший в бозе Николашка, которому П.Н.Дурнов (министр иностр.дел, 1912г.), за несколько месяцев до начала Первой мировой войны писал докладную записку Николая II: «Государь! Единственным призом в этой войне может быть Галиция», но «только безумец может хотеть присоединить Галицию. Кто присоединит Галицию, потеряет империю...»
Сталин вон то же посчитал себя дальновиднее Дурнова и… присоединил Галицию, а счас как бы он поступил?
Галицийский национализм униатов имеет лишь один аналог – ненависть хорватов (части некогда единого сербского этноса, окатоличенного в XIV веке венграми) к православному сербству. Счас додерибанят все что можно, и приступят расчленению территории с "рабами божими" по сирийкому варианту (сунниты и шииты), Церковь не выступает, ХП у ей свой, ждет своего часа, там уже все поделено.

[ Сообщений: 365 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

[ Time : 0.260s | 18 Queries | GZIP : Off ]