For-ua.info заблокирован на укре

[ Сообщений: 215 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Ну ка скаклы, ответьте на вопрос. Когда летом 2014 ваши вояки сотнями перебегали на территорию России, когда военная авиация расстреливала Мариуполь, а арта Горловку. Кого расстреливали доблестные укровояки и добробаты? Стрелкова который в Славянске находился, а потом в Донецк ушел или мирных жителей, погибших у административных зданий, в скверах и на улицах?

Последний раз редактировалось goret6 20.05.17, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
abc писал(а):
Plant писал(а):
Не надо задницей вилять.Мы на конкретном форуме.

и шо?
вот на твоих глазах алёнушка соврала про резервный фонд - дескать бяда это для России
иль ты меня пытаешь - тебя за язык пымать ?
я такую задачу себе не ставил
кстати - где то с ноября тринадцатого и по март апрель четырнадцатого - был у меня такой бзик - выводил укров на чистую воду - выскочит хто то и ляпнет - Жванецкий заявил - и какое нить враньё тиснет - начинаешь копать - и выясняется не говорил он такого - а врун уже другое враньё тащит - шо то вроде одесситы куликовцы начали кидать бутылки и сожгли себя заживо сами - опять разоблачили а они уже другое врут

и никогда и никто за своё личное персональное враньё - не извинился
надоело мне - у каклов враньё бесконечно как мёбиус :rzach:
Если б можно было пойманному за язык брехунцу клеить ярлычок "укробрехло"... Но тогда они бы ники меняли.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Усе хорошо :bd:

Новороссия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Вы, хохлы, видимо думаете что никто ничего не фиксирует с февраля 2014 года. А зря.
А они и в 43 думали что все, немцы победили, никто с них не спросит.
И точно так же как сейчас Тымчуку, верили что "еще 2 месяца и Москва падет".
Вот для них зрада была, когда "к ним пришли и спросили". Помнится вены себе зубами сами пытались перегрызть.

Благодарил (а): 1447 раз.
Sherlock писал(а):
Опера и режим турбо - рулят)
Ровно наоборот.
Включаю "экономия трафика" - сайт перестает грузиться. Постоянно пробегает полоска загрузки, и аллё.
Другие сайты через экономию трафика - нормально.
:sh:

Благодарил (а): 1156 раз.
вот и сейчас читаю очередное враньё от укрообразных на скотобазе тьфуп
меня там кстати периодически банят - в смысле читать не дают - не пущают воронежский ай-пи - ну я тада по другому захожу и читаю чистокровных врагов христопродавцев

пишет там какая то птица - дескать дед предсказывает скорый развал рашки
гыыы - начиная с четырнадцатого они гнусли каждый месяц - девочка мальчик ясновидящая предсказала и далее по методичке
и так пару лет наверно я смеялся
а щас значит деда нашли
а остальные дебилы и иуды типа вольтера поддакивают - да да - всё возможно
другой дебил туканутый мечтает про нашу плохую жисть - врачей дескать сократили
я в прошлом годе сходил по врачам и порадовался - везде чистенько - всё новое - все тебе улыбаются - запись через комп
ну в общем в союзе было намного хуже
ну и остальные чучела мечтают о смерти царя - хотя дурням и невдомёк - даже если б он в отставку щас ушёл - политика бы осталась той же - и раковой опухоли Европы хорошего для себя ожидать бессмысленно

но пусть мечтают - весело читать - особенно на фоне макроэкономических показателей

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
abc писал(а):
меня там кстати периодически банят - в смысле читать не дают - не пущают воронежский ай-пи - ну я тада по другому захожу и читаю чистокровных врагов христопродавцев

гыыы - начиная с четырнадцатого они гнусли каждый месяц - девочка мальчик ясновидящая предсказала и далее по методичке
а щас значит деда нашли
я в прошлом годе сходил по врачам и порадовался - везде чистенько - всё новое - все тебе улыбаются - запись через комп
ну и остальные чучела мечтают о смерти царя - хотя дурням и невдомёк - даже если б он в отставку щас ушёл - политика бы осталась той же - и раковой опухоли Европы хорошего для себя ожидать бессмысленно

но пусть мечтают - весело читать - особенно на фоне макроэкономических показателей

https://forum.pravda.com.ua/in ... 849.0

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Зденик писал(а):
тут у каждого своя Правда ...

Сила всегда в силе. И ни в чем другом.

В Древних Фильмах говорили: «сила там, где правда».

Так и есть, они всегда рядом.

Но не потому, что сила приходит туда, где правда.

Это правда приползает туда, где сила.

Когда люди пытаются понять, где правда, они в действительности тихонько прикидывают, где теперь сила.

А когда уходит сила, все дружно замечают — ушла правда. (с)

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Sherlock писал(а):
Зденик писал(а):
тут у каждого своя Правда ...

Сила всегда в силе. И ни в чем другом.

В Древних Фильмах говорили: «сила там, где правда».

Так и есть, они всегда рядом.

Но не потому, что сила приходит туда, где правда.

Это правда приползает туда, где сила.

Когда люди пытаются понять, где правда, они в действительности тихонько прикидывают, где теперь сила.

А когда уходит сила, все дружно замечают — ушла правда. (с)

есть различие между Правдой и Истиной. Истина недвижима и неизменяема. а Правда, часто, почти всегда, субъективна.

Благодарил (а): 1156 раз.
вечный спор - вот и аваков будет своему терпильному народу внушать шо истина от него идёт
а мы наоборот
и никто никому ничего не докажет - разве что война что то может определить - однако не хотелось бы

я вот думаю - цивилизации жили и погибали - империи процветали и рушились - и причины всякие были
тока - шо по мне - не поймём мы ничего - отрезок у нас махонький - куммунисты вон как пыжились - на века мечтали - а теперь пошти нихто и не вспоминает

пройдёт миллион лет - истина и определится - и вообще - тут бы хоть определить - шо такое эта истина в планетарном масштабе - для чего мы - как жить и особенно как нам жить правильно - то есть истинно
каждый в своей стране масштабируется и мыслит - ну или в блоке стран - но наверняка есть и истина у планеты земля - её ить развивают для чего то - по сравнению с неандертальцем мы всё таки поумнее и развитее - ну тока украинов не считаем :rzach: значит смысл нашего движения по жизни существует

через тысячу лет - может мамерику будут все проклинать - может нас - может нас вместе с Америкой если подерёмся - может арабов - а может наоборот только арабы и останутся - а может китаес выживет и всех в свой прайд загонит

но зато миллион лет в соотношении с человеческой жизнью - вполне может позволить всем нам пожить ещё не один раз
так шо алёнушка вполне может вылупиться и стать москвичкой и так же яростно обличать украину - как и нас сейчас
или плант в воронеже объявится

так шо про истину мне непонятно точно так же как и про вселенную

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
abc писал(а):
ак шо про истину мне непонятно точно так же как и про вселенную
вот ты молодец. Ну просто респект тебе.

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Не знаю, кто что и как блокирует, но после последнего ДДОса форум потерял мобильность и управляемость.
Вход - по 10 секунд на каждую страницу.
Кнопка "Ответить" под темой отбрасывает на страницу входа и регистрации.
Выхожу из положения, нажав на цитирование кого-либо из предыдущих форумчан, стирая цитату, но это стрём какойта...
Поправить своё сообщение невозможно - кнопка "править" выдаёт предпоследнюю версию твоего же сообщения.
Написав сообщение, вернуться в подфорум "Политика и экономика" можно только дважды-трижды обновив страницу. Отображение последнего сообщения опаздывает.
Тихий ужас. Долго молчала, но думала отладят.
И блокировки от петякантропа наступили гораздо позже вышеописанных трудностей.

Новороссия
abc писал(а):

а щас значит деда нашли

Украм вообще радоваться надо, что Путин "браццконардный" у власти, а не Димон Грузинский. Димон и Бацьку первый нагибать начал. И газ украм закрутил впервые именно он!

Благодарил (а): 80 раз.
alenushka писал(а):
abc писал(а):
alenushka писал(а):
Так вроде бы это ветка очевидных ватных идиотизмов, разве нет?

точное расположение идиотов погубивших свою страну за 30 серебряников - определено гуглом
ошибки там быть не может - смиритесь и живите - некоторое время :rzach:

Ты прав только отчасти: погублены только территории, захваченные оккупантом. Благодаря героизму наших защитников, на остальной территории царит мир и спокойствие.

Ты прав только отчасти. В героическом Донбассе, зачищенном от украинско-фашистских оккупантов, действительно людям жить опасно. Потому что бандеровские каратели убивают всех, кто имеет смелость противостоять их нацистскому режиму, не щадя ни женщин, ни детей.
На оккупированной бандерьем часть Новороссии - все, как и положено при оккупационном режиме - коллаборационисты радуются фашистской похлебке, пропагандоны снимают радужные картинки про парады вышиванок, приветствующих войска оккупантов. И огромное количество населения вас ненавидит с такой силой, что легко бы послало бы оккупантам пулю в спину, если бы у них было оружие, чтобы освободить свою землю от фашистов.
Но карателям страшно считать себя тем, кем они являются на самом деле, - детоубицами. Чтобы не спиться, не сойти с ума, чтобы при виде своих детей не снились убитые ими дети Донбасса, они придумывают себе сказочки.
Ну врите себе дальше про "мир и спокойствие". Натянутое, как струна, звенящая от ненависти к вам.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Катруся пишет редко, но метко.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Сегодня была ошибка 502. Сейчас нормально

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
катруся чебуренку знатно присунул..хе хе

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Изображение

Кляти москали. Порушили бизнес.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Переяславська Рада писал(а):
Не знаю, кто что и как блокирует, но после последнего ДДОса форум потерял мобильность и управляемость.
Вход - по 10 секунд на каждую страницу.
Кнопка "Ответить" под темой отбрасывает на страницу входа и регистрации.
Выхожу из положения, нажав на цитирование кого-либо из предыдущих форумчан, стирая цитату, но это стрём какойта...
Поправить своё сообщение невозможно - кнопка "править" выдаёт предпоследнюю версию твоего же сообщения.
Написав сообщение, вернуться в подфорум "Политика и экономика" можно только дважды-трижды обновив страницу. Отображение последнего сообщения опаздывает.
Тихий ужас. Долго молчала, но думала отладят.
И блокировки от петякантропа наступили гораздо позже вышеописанных трудностей.

Пропал калабуховский дом.

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
Шли третьи сутки блокады фор.уа в Украине...
Измученные информационным голодом форумчане теряя последние силы пытались дотянуться до клавиш.
ДОС-атака следовала за ДОС-атакой.
Хохлопротивник был подл и коварен.
Несмотря на то что основной опорный пункт демократов "Баня" был переполнен,хохлы нападали на все блок-посты.
Все прогрессивное движение форума ожидало что в битву вступит такой видный и храбрый воин как Шурм,но он увяз в боях при теме про обоссаный питерский стадион.
Положение было критическим...

[ Сообщений: 215 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 1.232s | 19 Queries | GZIP : Off ]