Тестостерон писал(а):
NeTupoy писал(а):
Тестостерон писал(а):
1. Какого ты года рождения ?
2. В каком населённом пункте ты проживаешь и в данный момент находишься ?
3. Какой именно вуз (факультет) ты закончил, если имеешь высшее образование, и какая специальность в твоём дипломе.
4. Кем ты работаешь ? (зарабатываешь на жизнь)
Для начала это раз. (с)
1. Не обсуждается. Входит в перечень персональных данных. Если тебя сильно припечет, можешь использовать всю мощь своей изощренной фантазии.
2. Не обсуждается. Входит в перечень персональных данных. Предположительно город Занзибар. Аналогично первому пункту по поводу фантазии.
3. Один очень хороший вуз. Специальность радиотехника.
4. Естественно начальником (зарабатываю своим трудом).
Что и требовалось доказать. ))
Буду честным перед всеми, Гомосеков. Я знал, что ты забздишь честно ответить. Потому что эти вопросы я задаю тебе не второй, не пятый, и даже не десятый раз. )) Даже здесь, на Форе, я уже не один раз спрашивал. И ты всегда бздишь. ))
Но суть даже не в этом. Ты бздишь даже объяснить - чего
ИМЕННО ты боишься. ))
ПОЧЕМУ ты боишься. ))
Так вот, Парамон Гомосеков. Если ты бздишь отвечать на мои вопросы и пафосно заявляешь, что со мной, якобы, не о чем говорить, то зачем тогда ты постоянно таскаешься за мной и пристаёшь со своими вопросами ?
Как ты можешь внятно объяснить это своё глупое нелепое поведение ? ))
А что ты доказал? Что требуется? Какой моральный или нравственный изъян ты у меня нашел, если я тебе не рассказываю свою биографию? Ты упрекаешь меня в трусости или бздливости? Конечно, очень интересная у тебя мораль. Но я тебе вынужден сообщить, что она ущербна. И ты выглядишь в нехорошем свете. Но не это самое печальное, самое печальное, что ты не в состоянии ощутить свою ущербность. Просто нечем. Нравственность отсутствует, как класс.
Я ведь что то заявляю по существу вопроса, а уже потом тебя характеризую по многочисленным твоим проколам. А ты сначала упрекаешь кого то в чем то нехорошем, а потом распушаешь свой облезлый хвост, не понимая, что ты творишь откровенные глупости и мерзости. Ну так что там с украинскостью, с которой ты обосрался? То же самое с украинофобией, про русофобию ты сразу заткнулся. Как ты обосрался с тем, что ты до 2015 года был этнический украинец, а в 2016 году ты резко возжелал стать русским? Но борцом с украинофобией. Кстати, самое смешное, ведь методы твои борьбы с украинофобией уникальные. Ты борешься с украинофобией посредством живого интереса к сексуальным девиациям, особенно тебя интересует процесс засовывания посторонних предметов в анальное отверстие. И фамилию ты свою заработал именно на этом. Вжопеломов. Ну вот что может быть смешнее этого? Аверченко с Зощенко просто отдыхают.