Просто нет денег. Совсем...

[ Сообщений: 298 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
7777777 писал(а):
Рабинович, если Луке выгоднее поставлять бензин в Германию и он поставляет его туда, вместо того, чтобы выполнять свои обязательсива перед Россией, то ир России выгоднее экспортровать сырую нефть в дальнее забугорье, чем поставлять сырую нефть усатому прохвосту по халявно-браццким ценам, дотруя лканомику?
Так чего вы с Лукой плачете-то?
Это ты гавном изошёл А я тебе, казламэшечка, повторяю . - мудаки у руля назаключали договоров, базирующихся на цифрах, которые им неподконтрольны - мировая цена на нефть, газ, курс рубля. Более хитрожобый Лука объебурил шпанёнка Вована пунктиком, благодаря которому обратная поставка бензина может ваще не производиться. Тогда Злобный карлик закрутил газовый вентиль.
Я не возмущаюсь - я ржу с этих дуралеев.

Последний раз редактировалось val1954 08.02.17, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Рабинович, да тебя пора лечить электричеством.
Ладно, ты покакли тут немного, а мне работу работать пора.
Ты-то дармоед.

Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
Рабинович, если Луке выгоднее поставлять бензин в Германию и он поставляет его туда, вместо того, чтобы выполнять свои обязательсива перед Россией, то ир России выгоднее экспортровать сырую нефть в дальнее забугорье, чем поставлять сырую нефть усатому прохвосту по халявно-браццким ценам, дотруя лканомику?
Это ты гавном изошёл А я тебе, казламэшечка, повторяю . - мудаки у руля назаключали договоров, базирующихся на цифрах, которые им неподконтрольны - мировая цена на нефть, газ, курс рубля. Более хитрожобый Лука объебурил шпанёнка Вована пунктиком, благодаря которому обратная поставка бензина может ваще не производиться. Тогда Злобный карлик закрутил газовый вентиль.

Ебнутый, так дай ты у на этот договор и пунктие в нем ссылку и спи спокойно.
А кроме стонов Семашки - нам выгоднее экспортировать в Германию , чем выполнять договор в Росией ты ничего не привел.
Лука тоже орет, что не хочет платить за газ по 132, а хочет по 80.
Но это только их хотелки, не подкрепленные какими-то договорами или соглашениями.
Ладно, свободен, гражданин Рабинович.

7777777 писал(а):
Ты-то дармоед.
А ты белебеня; не представляю, чтобы ты мог нормально работать.
Нормальные люди начинают работать максимум в 9-00. Ты же, идёшь к 10-00. Явный признак грёбаного айтишника, занимающегося на работе просмотром порнухи с дрочиловом.

Последний раз редактировалось val1954 08.02.17, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

7777777
Цитата:
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):

А кроме стонов Семашки - нам выгоднее экспортировать в Германию , чем выполнять договор в Росией ты ничего не привел.
Но это только их хотелки, не подкрепленные какими-то договорами или соглашениями.

Зачем тебе ссылка от меня? Ими полон инет. Вместо порнухи - просто изучи вопрос поглубже. Чтобы разговаривать со мною на равных и не выглядеть лопухом.

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Было и прошло писал(а):
***** тупой, я БЕЛАРУС! И моя страна существовала тысячу лет, еще со времен Полоцкого княжества и Великого Княжества Литовского. Была в унии с Польшей до 1795-го года, до раздела и захвата Расеей. Мы НИКОГДА не жили в одном государстве с москалями, НИКОГДА за всю историю. Москали несколько раз устраивали геноцид беларусов, в тринадцатилетнюю войну 1654-1667 годов уничтожили ПОЛОВИНУ населения Беларуси (в то время называвшейся Литвой), в восточных областях до ВОСЬМИДЕСЯТИ процентов населения. Гитлер уничтожил треть беларусов, ёбаные москали ПОЛОВИНУ. Кто хуже?

Искренне радуюсь за украинцев, которые выпускают кишки вам, кацапам, в Донбассе. Мало режут вас!

Забавно мыслит мужик! Оккупацию своей земли Польшей и Литвой считает благом, хотя те сюзерены из совсем другой цивилизации. Культура, язык, религия, генетика - все другое. Погоняло литвин это тоже , что для русского ордынец. С Россией у Беларуси гораздо больше культурно - цивилизационного общего но трщ почему то русофоб. Обиженный!

Козьма Прутков писал(а):
Было и прошло писал(а):
***** тупой, я БЕЛАРУС! И моя страна существовала тысячу лет, еще со времен Полоцкого княжества и Великого Княжества Литовского. Была в унии с Польшей до 1795-го года, до раздела и захвата Расеей. Мы НИКОГДА не жили в одном государстве с москалями, НИКОГДА за всю историю. Москали несколько раз устраивали геноцид беларусов, в тринадцатилетнюю войну 1654-1667 годов уничтожили ПОЛОВИНУ населения Беларуси (в то время называвшейся Литвой), в восточных областях до ВОСЬМИДЕСЯТИ процентов населения. Гитлер уничтожил треть беларусов, ёбаные москали ПОЛОВИНУ. Кто хуже?

Искренне радуюсь за украинцев, которые выпускают кишки вам, кацапам, в Донбассе. Мало режут вас!

Забавно мыслит мужик! Оккупацию своей земли Польшей и Литвой считает благом, хотя те сюзерены из совсем другой цивилизации. Культура, язык, религия, генетика - все другое. Погоняло литвин это тоже , что для русского ордынец. С Россией у Беларуси гораздо больше культурно - цивилизационного общего но трщ почему то русофоб. Обиженный!
Не совсем так. До определённого момента Литва по-сути была русским преимущественно княжеством. Полное название ВКЛ - Великое княжество литовское, русское, жемотийское и иных. Государственным языком Литвы был русский, на нём разговаривало большинство населения и велось делопроизводство. Литовцы не имели собственной письменности и являлись язычниками.
Литва преследовала точно такие же цели как и Великое княжество московское - собирание русских земель после распада Киевской Руси. Поэтому между двумя русскими государствами велись постоянные войны. Насаждение катличества началось с образования унии с Польшей, когда великий князь Ягайло принял католичество в обмен на польскую короны и королеву Ядвигу.

Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
Ты-то дармоед.
А ты белебеня; не представляю, чтобы ты мог нормально работать.
Нормальные люди начинают работать максимум в 9-00. Ты же, идёшь к 10-00. Явный признак грёбаного айтишника, занимающегося на работе просмотром порнухи с дрочиловом.

Я ж и говоою, что дурень ты ,Валерко, и догадки и тебя мудаццкие.
Как ты, вобше, смог заработаь себе пензию?

Россия
.

Россия
val1954 писал(а):
7777777
Цитата:
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):

Зачем тебе ссылка от меня? Ими полон инет. Вместо порнухи - просто изучи вопрос поглубже. Чтобы разговаривать со мною на равных и не выглядеть лопухом.

Не , Валерко, даже и не проси..... разговаривать с тобой на равных это значит опустиццо до твоего дегеративного уровня, а я не такое пойтить не могу.
Ссылок на подтверждения обоснованности ваших с Семашкой хотелок ты представить не можешь. То есть, ты опять сам себя же и записал в пиздаболы. Это плохо.
Валерко, тебе ж уже о душе подумать пора, а ты брешешь на каждом шагу как сивый мерин. Это не есть хорошо.
Вот , видишь, вразумительного ответа у тебя как не было, так и нет... ни на один вопрос. Вместо ссылок у тебя твоя обычная езда на жоппе, когда честно отвечать тебе не хочется, а промолчать не хватает силы воли.
Валерко, пересиль себя и выдави таки из себя тупого и упертого хахла и тебе это зачтёццо.

7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
7777777
Цитата:
val1954 писал(а):

Не , Валерко, даже и не проси..... разговаривать с тобой на равных это значит опустиццо до твоего дегеративного уровня, а я не такое пойтить не могу.
Ссылок на подтверждения обоснованности ваших с Семашкой хотелок ты представить не можешь. То есть, ты опять сам себя же и записал в пиздаболы. Это плохо.
Валерко, тебе ж уже о душе подумать пора, а ты брешешь на каждом шагу как сивый мерин. Это не есть хорошо.
Вот , видишь, вразумительного ответа у тебя как не было, так и нет... ни на один вопрос. Вместо ссылок у тебя твоя обычная езда на жоппе, когда честно отвечать тебе не хочется, а промолчать не хватает силы воли.
Валерко, пересиль себя и выдави таки из себя тупого и упертого хахла и тебе это зачтёццо.
Сима, ты определённо архилопух.
Вчера ты обосрался с мощностью НПЗ, сегодня выдумал какие-то мои хотелки и обрушился на на них, как ДонКихот на мельницы.
Весело живёшь, айтишник грёбаный, сам развлекаешься и меня веселишь! Как я и предположил, дрочилово - твоё хобби.
Любишь зачетно объебашиться. И к своим взрослым годам уже успел добиться значительных успехов в этом нихуя не простом ремесле.

Россия
Дурень ты, Валерко, как есть дурень.
Вот твой невъебенный Нафтан. Там только готовяццо достичь 12 млн тонн в год.

С 2011 года в ОАО «Нафтан» реализуется 5-летняя инвестиционная программа. До 12 млн тонн в год возрастут объемы переработки нефти с вводом в эксплуатацию после реконструкции установки АТ-8.
http://www.naftan.by/ru/about.aspx

А вот твой Семашко.
16.05.2012
"Мощности по нефтепереработке в Беларуси в 2015 году будут увеличены до 25 млн.т в год. Об этом сообщил сегодня журналистам первый заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко, передает корреспондент БЕЛТА.
"У нас уже шестой год действует программа, содержащая триединые задачи, которые мы должны в нефтепереработке решить. Когда мы начинали программу, мощности каждого НПЗ составляли по 9 млн.т. Первая задача состояла в том, чтобы с 9 млн.т поднять каждый завод до мощностей 12 млн.т. Это первая задача. Вторая важная задача состояла в том, что мы должны были поднять глубину перер
http://www.yandex.ru/clck/jsre ... 00903

Россия
А вот это не в марах , а в реале.
18.01.16
Нефтеперерабатывающие заводы Беларуси в 2015 году переработали 23 млн тонн нефти, что является рекордом в истории страны со дня обретения ею независимости, сообщает пресс-центр концерна «Белнефтехим».
Мозырский НПЗ – до рекордных 12,29 млн. тонн.
«Нафтан» – до 10,71 млн. тонн с 10,3 млн. .

.

Россия
val1954 писал(а):
Весело живёшь, айтишник грёбаный, сам развлекаешься и меня веселишь! Как я и предположил, дрочилово - твоё хобби.

гы
Гражданин Рабинович, ты в своем репертуаре. В двух предложениях ты умудрился аж пять раз не угадать и попасть себе пальцем в жоппу.
Слабоумные люди в интернете довольно часто несут пургу, а затем требуют от окружающих доказать, что это не так. Но я не поддамся на твои провокации и даже не стану тебе напоминать о твоем врожденном слобоумии.
Валерко, ты заметил, что я уже не спрашиваю тебя и не прошу пояснений? Это потому ,что много раз убеждался в твоей тупизне и неспособности обосновывать свои высказывания.
Удачи, ихтиандр.

Благодарил (а): 557 раз.
val1954 писал(а):
coon писал(а):
Да нет. Болван как раз ты. Тупой и упертый.
Знаешь, пенсионер, у тебя много свободного времени, поизучай на досуге нефтепереработку. Реально интересная тема. Будешь знать где у кого какие заводы есть, какие там процессы, какие установки, объемы, мощности, глубина, виды различной продукции...

Сообщаю для невежды. Сейчас на "Нафтане" идет пуско-наладка комплекса первичной переработки нефти АТ-8. Проектная производительность установки соста-
вит 750 т нефти в час, что позволит перерабатывать до 6,5 млн т нефти в год. После его ввода, суммарная мощность завода возрастет до 12 млн.тн.
Сейчас там переработка осуществляется на двух установка АВТ-2 и АВТ-6
Не смеши людей. Новополоцкий НПЗ - крупнейший в Европе. Мозырский переработал реально свыше 12 млн. т, а Нафтан - 12? Ты реальный долбоййоб! Для ДЛБ ссылка ввеху - мощность Нафтана - 25 млн. т

Ругаться нехорошо, особенно когда ты реально не прав.
Смешишь людей как раз ты, своей тупостью и упертостью.

На Нафтане сейчас есть следующие установки по первичной переработке нефти:
АВТ-1, АВТ-2, АВТ-6, АТ-3, АТ-8
АВТ - атмосферно-вакуумная трубчатка.

Поехали дальше.
АВТ-2 имеет мощность по сырью после всех реконструкций 2,8 млн.тн.

АВТ-6 - стандартная мощность 6 млн.тн. Есть примеры, когда ее раскочегаривали до 7,8 млн.тн. Не знаю, возможно ли это на "Нафтане" - этому комплексу уже более 45 лет. Тем-не менее, это основная кормилица "Нафтана", на которой перерабатывается 2/3 всей первички.

АВТ-1 мощность по сырью 2 млн.тн. В 2000м году переделана в установку висбрекинга-термокрекинга. На установке перерабатывают гудрон-асфальт, получая светлые нефтепродукты (дизельное топливо и бензин), а в остатке — котельное топливо

АТ-3 Работает в паре с АВТ-1. Один из блоков установки вырабатывает водяной пар для технологических объектов «Нафтана». На втором блоке выполняем нагрев сырья для «Висбрекинга». Основное оборудование — котлы-утилизаторы и печи.

АТ-8 Долгое время находился на реконструкции. Сейчас на "Нафтане" идет пуско-наладка комплекса первичной переработки нефти АТ-8. Проектная производительность установки позволит перерабатывать до 6,5 млн т нефти в год. После запуска АТ-8 АВТ-2 полностью перейдет на переработку получаемых с нее мазутов.

Усекаешь, тупорылый? Только-только подошли к запуску новой установки, чтобы увеличить производительность до 12 млн.тн. (можно при желании и 13 и 15 млн.тн. переработать, но куда девать мазут?) И тут такой облом по поставками нефти! Россия ограничивает поставки!

Россия
Дык, Валерко настолько туп и упёрт, что не понимает того, что НПЗ Белоруссии заточены на экспорт. Так как для собственного внутреннего потребления самой Белоруссии надо где-то 6 млн тонн нефтепродуктов в год, то остальное надо куда-то продать.
Но Валерко то ли реально не понимает , то ли спецом тупит, что тот нефтепродукт, что производился на том же нафтане в 1980 году, в 21 веке годиццо разве, что только для того, чтобы лечить его от скудоумия...путём прикладывания прямогона к его воспаленной голове.
Но он бодро блеет про ритмичность поставок и обеспеченночть сырой нефтью в СССР.
Луке и сегодя 24 млн тонн нефти в год для полной загрузки его НПЗ - за глаза. Оттого он и плачет только тогда, когда ему срезают объемы по году менее и он получает менее, чем 24 млн тонны в год.
Кстати, Валерко, ты при случае подскажи Семашке или Кобякову , что если им стало не хватать российской нефти для загрузки своих НПЗ, то пускай они нефть собственной добычи не в Германию гонят в сыром виде , а направляют её на собственные НПЗ для переработки.

Россия
val1954 писал(а):
Я не возмущаюсь - я ржу ....
Дык то понятно, что ты и ржешь и врёшь как сивый мерин. Валерко, а нормально ли это в твоем солидном возрасте?

coon
Цитата:
val1954 писал(а):
coon писал(а):
Да нет. Болван как раз ты. Тупой и упертый.
Знаешь, пенсионер, у тебя много свободного времени, поизучай на досуге нефтепереработку. Реально интересная тема. Будешь знать где у кого какие заводы есть, какие там процессы, какие установки, объемы, мощности, глубина, виды различной продукции...

Сообщаю для невежды. Сейчас на "Нафтане" идет пуско-наладка комплекса первичной переработки нефти АТ-8. Проектная производительность установки соста-
вит 750 т нефти в час, что позволит перерабатывать до 6,5 млн т нефти в год. После его ввода, суммарная мощность завода возрастет до 12 млн.тн.
Сейчас там переработка осуществляется на двух установка АВТ-2 и АВТ-6
Не смеши людей. Новополоцкий НПЗ - крупнейший в Европе. Мозырский переработал реально свыше 12 млн. т, а Нафтан - 12? Ты реальный долбоййоб! Для ДЛБ ссылка ввеху - мощность Нафтана - 25 млн. т

Ругаться нехорошо, особенно когда ты реально не прав.
Смешишь людей как раз ты, своей тупостью и упертостью.

На Нафтане сейчас есть следующие установки по первичной переработке нефти:
АВТ-1, АВТ-2, АВТ-6, АТ-3, АТ-8
АВТ - атмосферно-вакуумная трубчатка.

Поехали дальше.
АВТ-2 имеет мощность по сырью после всех реконструкций 2,8 млн.тн.

АВТ-6 - стандартная мощность 6 млн.тн. Есть примеры, когда ее раскочегаривали до 7,8 млн.тн. Не знаю, возможно ли это на "Нафтане" - этому комплексу уже более 45 лет. Тем-не менее, это основная кормилица "Нафтана", на которой перерабатывается 2/3 всей первички.

АВТ-1 мощность по сырью 2 млн.тн. В 2000м году переделана в установку висбрекинга-термокрекинга. На установке перерабатывают гудрон-асфальт, получая светлые нефтепродукты (дизельное топливо и бензин), а в остатке — котельное топливо

АТ-3 Работает в паре с АВТ-1. Один из блоков установки вырабатывает водяной пар для технологических объектов «Нафтана». На втором блоке выполняем нагрев сырья для «Висбрекинга». Основное оборудование — котлы-утилизаторы и печи.

АТ-8 Долгое время находился на реконструкции. Сейчас на "Нафтане" идет пуско-наладка комплекса первичной переработки нефти АТ-8. Проектная производительность установки позволит перерабатывать до 6,5 млн т нефти в год. После запуска АТ-8 АВТ-2 полностью перейдет на переработку получаемых с нее мазутов.

Усекаешь, тупорылый? Только-только подошли к запуску новой установки, чтобы увеличить производительность до 12 млн.тн. (можно при желании и 13 и 15 млн.тн. переработать, но куда девать мазут?) И тут такой облом по поставками нефти! Россия ограничивает поставки!

Мля, тяжело быть ДЛБ?
Ты перечислил те установки, что реально работают и прошли модернизацию или ваще новьё. А часть установок старые, на них либо не работают, либо нет сбыта того количества нефтепродуктов, на которые они рассчитаны. В 1980 г. этот НПЗ переработал 25 млн. т нефти. ссылку я давал выше. Но сейчас предъявляются более высокие требования к качеству нефтепродуктов и немодернизированные мощности простаивают. Это не отменяет того факта, что проектная мощность Нафтана порядка 25 млн.т.

Россия
Ыыыыыы.
Валерко реально ебнулся. Или дуркует?

7777777 писал(а):
Ыыыыыы.
Валерко реально ебнулся.
У несчастного казламэ кончились аргументы.
Ну шо, поздравляю:
закозлоблеял - проиграл!
Как всегда.

[ Сообщений: 298 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 0.378s | 18 Queries | GZIP : Off ]