Автор
B&B
#1
10.11.14, 12:42
Старейшина
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-МневникиБлагодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
- уберите тему, не туда отправил, хотел в безполитики
_________________Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
Последний раз редактировалось B&B 10.11.14, 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Петров
#2
10.11.14, 12:43
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12845Благодарил (а):
83 раз.
Поблагодарили:
236 раз.
убрали
_________________ Ucraina delenda est
Последний раз редактировалось Петров 10.11.14, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
vs773
#3
10.11.14, 12:44
Ветеран
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 79139Благодарил (а):
11 раз.
Поблагодарили:
921 раз.
а чо эта?
_________________«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» А мериканская Т еррористическая О рганизация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.
Петров
#4
10.11.14, 12:44
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12845Благодарил (а):
83 раз.
Поблагодарили:
236 раз.
кулинарная ветка
_________________ Ucraina delenda est
Астор
#5
10.11.14, 12:44
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 1708Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
8 раз.
B&B писал(а):
Очень хочу сделать. поделитесь если есть чем, опытом или рецептами. там паста тахини, то есть кунжутная паста, обязательна?
Обязательна. Сезамовая паста, то есть. Еще обязательны лимонный сок, раздавленный чеснок и оливковое масло. Ну и перетёртый белый горох, естественно.
B&B
#6
10.11.14, 12:45
Старейшина
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-МневникиБлагодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
в безполитики
_________________Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
B&B
#7
10.11.14, 12:45
Старейшина
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-МневникиБлагодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
в безполитики
_________________Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
Петров
#8
10.11.14, 12:46
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12845Благодарил (а):
83 раз.
Поблагодарили:
236 раз.
нет ну выложу тогда
за неимением опыта, делюсь ссылкою
_________________ Ucraina delenda est
Петров
#9
10.11.14, 12:47
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12845Благодарил (а):
83 раз.
Поблагодарили:
236 раз.
Астор писал(а):
Обязательна. Сезамовая паста, то есть. Еще обязательны лимонный сок, раздавленный чеснок и оливковое масло. Ну и перетёртый белый горох, естественно.
горох нут?
_________________ Ucraina delenda est
Астор
#10
10.11.14, 12:48
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 1708Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
8 раз.
Конечно в без политики. О политике нужно рассуждать только на голодный желудок.
B&B
#11
10.11.14, 12:50
Старейшина
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-МневникиБлагодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
Астор писал(а):
Конечно в без политики. О политике нужно рассуждать только на голодный желудок.
ну раньше было проще. все обсуждали на главной странице
теперь сегрегация и апартеид
я вам ответил там кстати в безполитике
_________________Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
Астор
#12
10.11.14, 12:50
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 1708Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
8 раз.
Петров писал(а):
Астор писал(а):
Обязательна. Сезамовая паста, то есть. Еще обязательны лимонный сок, раздавленный чеснок и оливковое масло. Ну и перетёртый белый горох, естественно.
горох нут?
Я его сама в процессоре перетираю, кстати. А вот тахини обязательна, только не много, иначе приторный вкус получится.
B&B
#13
10.11.14, 12:53
Старейшина
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-МневникиБлагодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
нут я уже замочил лениво ехать в магазин специи за пастой, думал сам пожарю кунжутные семена с кунжутным маслом и перетру
_________________Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
Петров
#14
10.11.14, 13:09
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12845Благодарил (а):
83 раз.
Поблагодарили:
236 раз.
Астор писал(а):
Петров писал(а):
Астор писал(а):
Обязательна. Сезамовая паста, то есть. Еще обязательны лимонный сок, раздавленный чеснок и оливковое масло. Ну и перетёртый белый горох, естественно.
горох нут?
Я его сама в процессоре перетираю, кстати. А вот тахини обязательна, только не много, иначе приторный вкус получится.
да он
, а чистишь?
а то там этот в очках говорит - чистить надо обязательно
но блин так лень
поэтому в суп его кладу и всё.
_________________ Ucraina delenda est
Медвежуть
#15
10.11.14, 13:11
Ветеран
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 24722Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
823 раз.
Шинкованый укроп добавьте, и можно в "политике" обсуждать..
_________________"У СВО нет цели. Только Путь.”(c)
Астор
#16
10.11.14, 13:13
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 1708Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
8 раз.
Петров писал(а):
Астор писал(а):
Петров писал(а):
Астор писал(а):
Обязательна. Сезамовая паста, то есть. Еще обязательны лимонный сок, раздавленный чеснок и оливковое масло. Ну и перетёртый белый горох, естественно.
горох нут?
Я его сама в процессоре перетираю, кстати. А вот тахини обязательна, только не много, иначе приторный вкус получится.
да он
, а чистишь?
а то там этот в очках говорит - чистить надо обязательно
но блин так лень
поэтому в суп его кладу и всё.
Я не чищу, так только, слегка, что само сходит, но если почистить, то вкус, наверное, будет мягче.
Петров
#17
10.11.14, 13:17
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12845Благодарил (а):
83 раз.
Поблагодарили:
236 раз.
спасибо понятно. вобщем всё это надо замочить на 4 часа, потом полтора часа вирить, потом поместить в глиняный горшок, залить бульоном и на час в печку. это конечно не хумус но все равно вкусно
_________________ Ucraina delenda est
B&B
#18
10.11.14, 13:20
Старейшина
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-МневникиБлагодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
сегодня сделаю, сфотаю
_________________Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 18 ]