Автор |
|
Гематом
|
#161
14.10.16, 09:58
|
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 113 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
1 раз.
|
Эх, Галилео, знали бы Вы, что добавляют в водно-спиртовой раствор для придания ему хоть какого вкуса и мягкости. Глицерин, сода, сахар и прочую хрень из набора юного химика. Нет, я не запрещаю Вам пить водку, но, если есть возможность и выбор, то я выбираю экологически чистый продукт тонкой ручной работы. А сивуха нужна. В определённым дозах. Для вкуса, запаха и целебности.
Последний раз редактировалось Гематом 14.10.16, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Галилео
|
#162
14.10.16, 10:10
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 3747 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
73 раз.
|
Гематом писал(а): я выбираю экологически чистый продукт тонкой ручной работы. ну воняет мне этот продукт, и на вкус тоже жесть, пить противно... и утро после водки существенно гуманнее, чем после самогона... наверное, организму (моему, во всяком случае) ближе "набор юного химика", чем хэндмэйд...
_________________ E pur si muove!
|
|
|
|
gogun
|
#163
14.10.16, 10:11
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 2883 Откуда: Новодвинск Благодарил (а):
119 раз.
Поблагодарили:
213 раз.
|
Гематом писал(а): gogun писал(а): Салекс писал(а): Вы лучше расскажите, марганцовку стоит сыпать в самогон для очистки? Нет! Перегнать ещё раз как минимум. Лучше на первом разе не жмотничать, отсечь шляпу и жирно носки. И скоростью перегонки не злоупотреблять. ну я всегда на два раза перегоняю, что и Вам советую Иногда и на три. И головы и хвосты на всех перегонах убираю.
_________________
|
|
|
|
Гематом
|
#164
14.10.16, 10:35
|
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 113 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
1 раз.
|
Галилео писал(а): Гематом писал(а): я выбираю экологически чистый продукт тонкой ручной работы. ну воняет мне этот продукт, и на вкус тоже жесть, пить противно... и утро после водки существенно гуманнее, чем после самогона... наверное, организму (моему, во всяком случае) ближе "набор юного химика", чем хэндмэйд... Такое ощущение, что вас самогоном угощали из куриного говна сброженного. Слаще репы бывает много чего, уважаемый.
|
|
|
|
Галилео
|
#165
14.10.16, 10:40
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 3747 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
73 раз.
|
Гематом писал(а): Галилео писал(а): Гематом писал(а): я выбираю экологически чистый продукт тонкой ручной работы. ну воняет мне этот продукт, и на вкус тоже жесть, пить противно... и утро после водки существенно гуманнее, чем после самогона... наверное, организму (моему, во всяком случае) ближе "набор юного химика", чем хэндмэйд... Такое ощущение, что вас самогоном угощали из куриного говна сброженного. Слаще репы бывает много чего, уважаемый. не ощущение - полная уверенность, что Ваши ощущения Вас подводят...
_________________ E pur si muove!
|
|
|
|
Гематом
|
#166
14.10.16, 10:45
|
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 113 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
1 раз.
|
gogun писал(а): Гематом писал(а): gogun писал(а): Салекс писал(а): Вы лучше расскажите, марганцовку стоит сыпать в самогон для очистки? Нет! Перегнать ещё раз как минимум. Лучше на первом разе не жмотничать, отсечь шляпу и жирно носки. И скоростью перегонки не злоупотреблять. ну я всегда на два раза перегоняю, что и Вам советую Иногда и на три. И головы и хвосты на всех перегонах убираю. Ну, при перегонке не стоит задача получить чистый спирт, немного даже наоборот, если, например, брага с на чём ароматном, то лучше её правильно перегнать и полирнуть полученное угольком. Хотя, дело вкуса, конечно.
|
|
|
|
mone4ka
|
#167
14.10.16, 11:04
|
|
Участник |
|
Регистрация: 26.02.2016 Сообщения: 1344 Откуда: Город-Герой Одесса Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
26 раз.
|
Гематом писал(а): Ну, при перегонке не стоит задача получить чистый спирт, немного даже наоборот, если, например, брага с на чём ароматном, то лучше её правильно перегнать и полирнуть полученное угольком. Хотя, дело вкуса, конечно. если бражка была на фрукте, норм отстоянная и сэм потом пропущен через угольный фильтр - 2 раз не перегоняю.. и так получается нормально на ягоде.. если же чисто сахарный - то да, 2 раз лучше перегнать..
|
|
|
|
mone4ka
|
#169
14.10.16, 11:14
|
|
Участник |
|
Регистрация: 26.02.2016 Сообщения: 1344 Откуда: Город-Герой Одесса Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
26 раз.
|
Гематом писал(а): Ну, при перегонке не стоит задача получить чистый спирт, немного даже наоборот, если, например, брага с на чём ароматном, то лучше её правильно перегнать и полирнуть полученное угольком. Хотя, дело вкуса, конечно. Гема, дык они ж кизяков а не с фрукты наверно гонят то.. откуда у кацапив фрукта то? брюква с картохой одни.. ясен хер, шо там и чистить марганцем, и второй раз перегнать не повредит.. а фруктовый самогон с хорошо отстоянной браги - и нах не надо 2 раз гнать ИМХО.. в бутылёк его с дубовыми щепками - и вся недолга.. а через пару месяцев - настаиваю уже на ягоде..
|
|
|
|
gogun
|
#170
14.10.16, 11:22
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 2883 Откуда: Новодвинск Благодарил (а):
119 раз.
Поблагодарили:
213 раз.
|
mone4ka писал(а): Гематом писал(а): Ну, при перегонке не стоит задача получить чистый спирт, немного даже наоборот, если, например, брага с на чём ароматном, то лучше её правильно перегнать и полирнуть полученное угольком. Хотя, дело вкуса, конечно. Гема, дык они ж кизяков а не с фрукты наверно гонят то.. откуда у кацапив фрукта то? брюква с картохой одни.. ясен хер, шо там и чистить марганцем, и второй раз перегнать не повредит.. а фруктовый самогон с хорошо отстоянной браги - и нах не надо 2 раз гнать ИМХО.. в бутылёк его с дубовыми щепками - и вся недолга.. а через пару месяцев - настаиваю уже на ягоде.. Молчи хохляцкая морда! У меня всё равно тело получается лучше, чем твоя буряковка
_________________
|
|
|
|
Галилео
|
#171
14.10.16, 11:26
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 3747 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
73 раз.
|
gogun писал(а): Молчи хохляцкая морда! румынская... )
_________________ E pur si muove!
|
|
|
|
mone4ka
|
#172
14.10.16, 11:26
|
|
Участник |
|
Регистрация: 26.02.2016 Сообщения: 1344 Откуда: Город-Герой Одесса Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
26 раз.
|
gogun писал(а): Молчи хохляцкая морда! У меня всё равно тело получается лучше, чем твоя буряковка не буряковка - а чача - т.е. фруктовый сэм.. всё на фрукте.. а вы ж, кацапы, с картохи небось гоните? дык там таки ректификация вам в помощь.. )) впрочем - и с картохи можна норм продукт получить - посношаться просто поболе придётся.. ))
|
|
|
|
gogun
|
#173
14.10.16, 11:39
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 2883 Откуда: Новодвинск Благодарил (а):
119 раз.
Поблагодарили:
213 раз.
|
mone4ka писал(а): gogun писал(а): Молчи хохляцкая морда! У меня всё равно тело получается лучше, чем твоя буряковка не буряковка - а чача - т.е. фруктовый сэм.. всё на фрукте.. а вы ж, кацапы, с картохи небось гоните? дык там таки ректификация вам в помощь.. )) впрочем - и с картохи можна норм продукт получить - посношаться просто поболе придётся.. )) ...можно даже гнать из обыкновенной табуретки! Некоторые любят табуретовку. (с)
_________________
|
|
|
|
mone4ka
|
#174
14.10.16, 11:43
|
|
Участник |
|
Регистрация: 26.02.2016 Сообщения: 1344 Откуда: Город-Герой Одесса Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
26 раз.
|
gogun писал(а): ...можно даже гнать из обыкновенной табуретки! Некоторые любят табуретовку. (с) я на дубовой заготовке ножки от табурета настаиваю.. на щепках с неё естественно.. ))
|
|
|
|
КрымCиб
|
#175
14.10.16, 12:57
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 3346 Откуда: Симферополь-Новосибирск Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
273 раз.
|
О.пошли первые политические родовые схватки. Моня,ви таки жлоб! Прокаливать использованный уголь на сковородке - это всё равно что стирать презервативы. Укоризна вам.
|
|
|
|
Галилео
|
#176
14.10.16, 13:07
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 3747 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
73 раз.
|
самоделкины, положим, вам нравится это пойло... разве нельзя его купить?.. обязательно нужна вся эта малоприятная епля?.. в чем тут кайф?.. фу6ля... (((
_________________ E pur si muove!
|
|
|
|
gogun
|
#177
14.10.16, 13:47
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 2883 Откуда: Новодвинск Благодарил (а):
119 раз.
Поблагодарили:
213 раз.
|
Галилео писал(а): самоделкины, положим, вам нравится это пойло... разве нельзя его купить?.. обязательно нужна вся эта малоприятная епля?.. в чем тут кайф?.. фу6ля... ((( Одесский перегон
_________________
|
|
|
|
Гематом
|
#178
14.10.16, 14:39
|
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 113 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
1 раз.
|
Галилео писал(а): самоделкины, положим, вам нравится это пойло... разве нельзя его купить?.. обязательно нужна вся эта малоприятная епля?.. в чем тут кайф?.. фу6ля... ((( Нынешний самогонный аппарат выглядит иначе, в этом даже сухопарника нет. Теперь понятн Галилеено отношение к самогону. Уважаемый, Вас поили пойлом на продажу, а не для себя.
|
|
|
|
Галилео
|
#179
14.10.16, 14:42
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 3747 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
73 раз.
|
Гематом писал(а): Нынешний самогонный аппарат выглядит иначе, в этом даже сухопарника нет. Теперь понятн Галилеено отношение к самогону. Уважаемый, Вас поили пойлом на продажу, а не для себя. тоись купить "правильный" самогон решительно невозможно, да?..
_________________ E pur si muove!
|
|
|
|
Гематом
|
#180
14.10.16, 14:47
|
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 113 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
1 раз.
|
Галилео писал(а): Гематом писал(а): Нынешний самогонный аппарат выглядит иначе, в этом даже сухопарника нет. Теперь понятн Галилеено отношение к самогону. Уважаемый, Вас поили пойлом на продажу, а не для себя. тоись купить "правильный" самогон решительно невозможно, да?.. Для правильного самогона надо правильный аппарат, а не молочный бидон. И гнать надо правильно, а не пока выгонка не достигнет сорока-пятидесяти градусов, т.е. со шляпой и носкаме в одном узле, да ещё для скорости из кипящей браги. Там будет не самогон, а полный ахтунг.
|
|
|
|
|
|