Автор |
|
vasis
|
#21
13.10.16, 19:01
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 01.02.2015 Сообщения: 26109 Откуда: городок на Южном Урале Благодарил (а):
652 раз.
Поблагодарили:
794 раз.
|
Коля писал(а): Но какой штирлиценко гад, вы заметили? Шо, опять все пельмени сожрал?
|
|
|
|
Канио
|
#22
13.10.16, 19:14
|
|
Новичок |
|
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 16 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
глинтвейн, конечно, пить можно но, объясните мне, зачем?? согреться? чай лучше вмазать? водочка есть растянуть процесс пития? дык пивко глинтвейн много не выпьешь - обратно, сука, просится
|
|
|
|
vasis
|
#23
13.10.16, 19:29
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 01.02.2015 Сообщения: 26109 Откуда: городок на Южном Урале Благодарил (а):
652 раз.
Поблагодарили:
794 раз.
|
Канио писал(а): глинтвейн, конечно, пить можно но, объясните мне, зачем?? согреться? чай лучше вмазать? водочка есть растянуть процесс пития? дык пивко глинтвейн много не выпьешь - обратно, сука, просится Точно! Знатное говно....
|
|
|
|
Штирлиц
|
#25
14.10.16, 00:50
|
|
Регистрация: 28.05.2016 Сообщения: 27611 Откуда: Нерезиновая Благодарил (а):
70 раз.
Поблагодарили:
506 раз.
|
Спасибо граждане алкаголеке тунеяцы. А также Дамы. Но всё таки меня интересует шота типо горячей медовухи или сбитня алкогольного. Ибо рядом с домом есть разливная медовуха. Заводская. Холодная весьма неплоха. Но я хочу горячую. Шо бы любить Ея прямо на снегу
|
|
|
|
Штирлиц
|
#27
18.10.16, 22:42
|
|
Регистрация: 28.05.2016 Сообщения: 27611 Откуда: Нерезиновая Благодарил (а):
70 раз.
Поблагодарили:
506 раз.
|
Рецепт подогрева воды мне известен ещё с начала 90х. У моего знакомого жена работала медсестрой и каждый день у нее на работе оставалось невостребованным небольшое количество медицинского спирта, который оказывался у них дома. После того как спирт накапливался в достаточном количестве мой знакомый варил водку, по рецепту, который для нас был в диковинку. А он удивился, что мы знаем только то, что спирт просто разбавляется водой. Так вот они летом заранее, именно для этих целей, консервировали компоты (не очень сладкие). Потом компот выливался в кастрюлю (объем её должен быть больше объёма готового напитка раза в 1,5-2) и нагревался до кипения. Газ выключался и в горячий компот выливается быстро спирт и быстро закрывается кастрюля сверху крышкой. Остужаем и употребляем. Так вот этот рецепт неоднократно был испробован с появившемся потом спиртом «Рояль», только бралась обычная вода из под крана. На вкус получается ОЧЕНЬ мягкая водка, которая легко пьется. Я не знаю какие реакции там происходят, но ее 100% Вы отличите от просто разбавленного той же самой водой того же самого спирта, но не подогретые. Даже напиток крепостью 50о сделанный правильно легче пьется, чем просто разбавленный водой креп. 40 о. Удивляюсь, почему этот рецепт не популярен, может из за того, что просто некогда ждать?
|
|
|
|
Штирлиц
|
#28
18.10.16, 22:44
|
|
Регистрация: 28.05.2016 Сообщения: 27611 Откуда: Нерезиновая Благодарил (а):
70 раз.
Поблагодарили:
506 раз.
|
А шо будет если в кастрюлю горячего кампота из клюквы к примеру или смородины бутылку водки залить? Шо? Чувствую себя Менделеевым перед открытием водки
|
|
|
|
IraAltay
|
#30
19.10.16, 10:42
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 4084 Благодарил (а):
260 раз.
Поблагодарили:
189 раз.
|
Штирлиц
Цитата: Рецепт подогрева воды мне известен ещё с начала 90х. У моего знакомого жена работала медсестрой и каждый день у нее на работе оставалось невостребованным небольшое количество медицинского спирта, который оказывался у них дома. После того как спирт накапливался в достаточном количестве мой знакомый варил водку, по рецепту, который для нас был в диковинку. А он удивился, что мы знаем только то, что спирт просто разбавляется водой. Так вот они летом заранее, именно для этих целей, консервировали компоты (не очень сладкие). Потом компот выливался в кастрюлю (объем её должен быть больше объёма готового напитка раза в 1,5-2) и нагревался до кипения. Газ выключался и в горячий компот выливается быстро спирт и быстро закрывается кастрюля сверху крышкой. Остужаем и употребляем. Так вот этот рецепт неоднократно был испробован с появившемся потом спиртом «Рояль», только бралась обычная вода из под крана. На вкус получается ОЧЕНЬ мягкая водка, которая легко пьется. Я не знаю какие реакции там происходят, но ее 100% Вы отличите от просто разбавленного той же самой водой того же самого спирта, но не подогретые. Даже напиток крепостью 50о сделанный правильно легче пьется, чем просто разбавленный водой креп. 40 о. Удивляюсь, почему этот рецепт не популярен, может из за того, что просто некогда ждать?
А я из медицинского научилась делать ликеры, лаборатория то женская была)) Но, потом в лаборатории появился мой кум алканавт и тырил у меня спирт, падлюка.
_________________ СУДЬБА ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕКОМ (ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК - ЛЖЕЦ). (ББ)
|
|
|
|
IraAltay
|
#31
19.10.16, 10:43
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 4084 Благодарил (а):
260 раз.
Поблагодарили:
189 раз.
|
Штирлиц писал(а): А шо будет если в кастрюлю горячего кампота из клюквы к примеру или смородины бутылку водки залить? Шо? Чувствую себя Менделеевым перед открытием водки за смешиваемыми объемами следи, Мендель)))
_________________ СУДЬБА ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕКОМ (ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК - ЛЖЕЦ). (ББ)
|
|
|
|
|
|