Автор |
|
Галилео
|
#101
13.10.16, 21:45
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 3747 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
73 раз.
|
октоген писал(а): Вискарь не трогай))) Средней паршивости за 15-20 долл за бутылку намного лучше по последствиям утром чем наша беленькая. Гематом писал(а): Нормальный самогон сам по себе целебен. Нет похмелья и перегара. Не, ну небольшой напряг в организме ощущается, но с последствиями от водки не сравнимо ни как. откуда вы тока этой пошлятины набрались...
_________________ E pur si muove!
|
|
|
|
Гематом
|
#102
13.10.16, 21:47
|
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 113 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
1 раз.
|
Галилео писал(а): октоген писал(а): Вискарь не трогай))) Средней паршивости за 15-20 долл за бутылку намного лучше по последствиям утром чем наша беленькая. Гематом писал(а): Нормальный самогон сам по себе целебен. Нет похмелья и перегара. Не, ну небольшой напряг в организме ощущается, но с последствиями от водки не сравнимо ни как. откуда вы тока этой пошлятины набрались... Учитесь сами делать напитки. У Вас получится.
|
|
|
|
Галилео
|
#103
13.10.16, 21:49
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 3747 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
73 раз.
|
Гематом писал(а): Учитесь сами делать напитки. У Вас получится. я и делаю - клюковку или брусничку на водочке настаиваю... никаких самогонно-вискарьных сивушных масел, красиво и вкусно... и бабам нравицца... )))
_________________ E pur si muove!
|
|
|
|
Штирлиц
|
#105
13.10.16, 21:52
|
|
Регистрация: 28.05.2016 Сообщения: 27611 Откуда: Нерезиновая Благодарил (а):
70 раз.
Поблагодарили:
506 раз.
|
Галилео писал(а): Гематом писал(а): Учитесь сами делать напитки. У Вас получится. я и делаю - клюковку или брусничку на водочке настаиваю... никаких самогонно-вискарьных сивушных масел, красиво и вкусно... и бабам нравицца... ))) Ещё варианты. Ягод фруктов трав или чо там бывает. Ето классика
|
|
|
|
Галилео
|
#107
13.10.16, 21:52
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 3747 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
73 раз.
|
mone4ka писал(а): дык не нравится самогон -жрите казенку, бабры.. ясен хер... косорыловка хэндмейд - для колхозанов рогатых типа тебя...
_________________ E pur si muove!
|
|
|
|
Галилео
|
#108
13.10.16, 21:54
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 3747 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
73 раз.
|
mone4ka писал(а): но ИМХО делать настойки на магазииной вотке - это как варить куриный суп с домашней лапшой из пакетика.. а можна - из домашней курицы.. да с домашней лапшой.. разницу чуствуешь, бабёр халылэо? )) это твое далба№обское мнение, ценно для далба№обов... ))) попробуй в магазине покупать хорошую водку...
_________________ E pur si muove!
|
|
|
|
Гематом
|
#109
13.10.16, 21:54
|
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 113 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
1 раз.
|
Галилео писал(а): Гематом писал(а): Учитесь сами делать напитки. У Вас получится. я и делаю - клюковку или брусничку на водочке настаиваю... никаких самогонно-вискарьных сивушных масел, красиво и вкусно... и бабам нравицца... ))) Ну, кому и репа за счастье. Нравится Вам раствор спирта и воды - нет проблем.
|
|
|
|
Штирлиц
|
#110
13.10.16, 21:55
|
|
Регистрация: 28.05.2016 Сообщения: 27611 Откуда: Нерезиновая Благодарил (а):
70 раз.
Поблагодарили:
506 раз.
|
mone4ka писал(а): но ИМХО делать настойки на магазииной вотке - это как варить куриный суп с домашней лапшой из пакетика.. а можна - из домашней курицы.. да с домашней лапшой.. разницу чуствуешь, бабёр халылэо? )) Да не хужее самогона получица
|
|
|
|
Галилео
|
#111
13.10.16, 21:55
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 3747 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
73 раз.
|
Гематом писал(а): Галилео писал(а): Гематом писал(а): Учитесь сами делать напитки. У Вас получится. я и делаю - клюковку или брусничку на водочке настаиваю... никаких самогонно-вискарьных сивушных масел, красиво и вкусно... и бабам нравицца... ))) Ну, кому и репа за счастье. Нравится Вам раствор спирта и воды - нет проблем. ну да... раствор спирта, воды и вонючих сивушных масел мне не нравится...
_________________ E pur si muove!
|
|
|
|
Галилео
|
#112
13.10.16, 21:56
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 3747 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
73 раз.
|
Штирлиц писал(а): mone4ka писал(а): но ИМХО делать настойки на магазииной вотке - это как варить куриный суп с домашней лапшой из пакетика.. а можна - из домашней курицы.. да с домашней лапшой.. разницу чуствуешь, бабёр халылэо? )) Да не хужее самогона получица да лучшее...
_________________ E pur si muove!
|
|
|
|
Штирлиц
|
#113
13.10.16, 21:56
|
|
Регистрация: 28.05.2016 Сообщения: 27611 Откуда: Нерезиновая Благодарил (а):
70 раз.
Поблагодарили:
506 раз.
|
Шо касаеца вотки и Ея качества. Вопрос в цене. Ну и эмпирический путь так скать. Люди находят свою марку и пьют
Последний раз редактировалось Штирлиц 13.10.16, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Гематом
|
#114
13.10.16, 21:56
|
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 113 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
1 раз.
|
Галилео писал(а): Гематом писал(а): Галилео писал(а): Гематом писал(а): Учитесь сами делать напитки. У Вас получится. я и делаю - клюковку или брусничку на водочке настаиваю... никаких самогонно-вискарьных сивушных масел, красиво и вкусно... и бабам нравицца... ))) Ну, кому и репа за счастье. Нравится Вам раствор спирта и воды - нет проблем. ну да... раствор спирта, воды и вонючих сивушных масел мне не нравится... Гоните правильно и будет Вам счастье. А не предрассудки.
|
|
|
|
Галилео
|
#115
13.10.16, 21:57
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 3747 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
73 раз.
|
Штирлиц писал(а): Шо касаеца вотки и Ея качества. Вопрос в цене. Ну и эмпирический путь так скать. Люди находят свою марку и пьют "дай я тебя поцалую" (с)
_________________ E pur si muove!
|
|
|
|
mone4ka
|
#116
13.10.16, 21:57
|
|
Участник |
|
Регистрация: 26.02.2016 Сообщения: 1344 Откуда: Город-Герой Одесса Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
26 раз.
|
Штирлиц писал(а): Да не хужее самогона получица ну как и супчегг из пакетика - тоже ж не хужее.. ( ритор)..
|
|
|
|
Штирлиц
|
#117
13.10.16, 21:57
|
|
Регистрация: 28.05.2016 Сообщения: 27611 Откуда: Нерезиновая Благодарил (а):
70 раз.
Поблагодарили:
506 раз.
|
Невозможно убрать сивушные масла в домашних условиях
|
|
|
|
Штирлиц
|
#118
13.10.16, 21:58
|
|
Регистрация: 28.05.2016 Сообщения: 27611 Откуда: Нерезиновая Благодарил (а):
70 раз.
Поблагодарили:
506 раз.
|
mone4ka писал(а): Штирлиц писал(а): Да не хужее самогона получица ну как и супчегг из пакетика - тоже ж не хужее.. ( ритор).. Плохой пример. Надо говорить о питкости мягкости ну и похмелье. Остальное бла бла бла
|
|
|
|
mone4ka
|
#119
13.10.16, 21:59
|
|
Участник |
|
Регистрация: 26.02.2016 Сообщения: 1344 Откуда: Город-Герой Одесса Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
26 раз.
|
Штирлиц писал(а): Невозможно убрать сивушные масла в домашних условиях во первых -возможно - при ректификации.. но это у фруктового сэма и не нужно.. как раз та фруктовая сивуха и вступает в реакцыи с дубом - со временем правда.. раза пропустить через активированный уголь достаточно..
|
|
|
|
Галилео
|
#120
13.10.16, 21:59
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 3747 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
73 раз.
|
Гематом писал(а): Гоните правильно и будет Вам счастье. А не предрассудки. ну зачем, когда из магазина лучше?.. самогон - дитя нужды или жлобства...
_________________ E pur si muove!
|
|
|
|
|
|