Алкаголеке хулиганы тунеядцы есть вопрос


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  
#21  Сообщение 13.10.16, 19:01  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26109
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Коля писал(а):
Но какой штирлиценко гад, вы заметили?
Шо, опять все пельмени сожрал?

  Профиль  
  
    
#22  Сообщение 13.10.16, 19:14  
Новичок
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 16
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Россия
глинтвейн, конечно, пить можно
но, объясните мне, зачем??
согреться? чай лучше
вмазать? водочка есть
растянуть процесс пития? дык пивко
глинтвейн много не выпьешь - обратно, сука, просится :bad:

  Профиль  
  
    
#23  Сообщение 13.10.16, 19:29  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26109
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Канио писал(а):
глинтвейн, конечно, пить можно
но, объясните мне, зачем??
согреться? чай лучше
вмазать? водочка есть
растянуть процесс пития? дык пивко
глинтвейн много не выпьешь - обратно, сука, просится :bad:
Точно! Знатное говно....

  Профиль  
  
    
#24  Сообщение 13.10.16, 20:16  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 1312
Откуда: Крым
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Россия
Ну не скажите.
В чай ещё можно бальзамчика капнуть.

  Профиль  
  
    
#25  Сообщение 14.10.16, 00:50  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Спасибо граждане алкаголеке тунеяцы. А также Дамы. Но всё таки меня интересует шота типо горячей медовухи или сбитня алкогольного. Ибо рядом с домом есть разливная медовуха. Заводская. Холодная весьма неплоха. Но я хочу горячую. Шо бы любить Ея прямо на снегу

  Профиль  
  
    
#26  Сообщение 14.10.16, 08:38  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 1312
Откуда: Крым
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Россия
В какой позе ты её любить собираешься, если без медовухи никак?

  Профиль  
  
    
#27  Сообщение 18.10.16, 22:42  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Рецепт подогрева воды мне известен ещё с начала 90х. У моего знакомого жена работала медсестрой и каждый день у нее на работе оставалось невостребованным небольшое количество медицинского спирта, который оказывался у них дома. После того как спирт накапливался в достаточном количестве мой знакомый варил водку, по рецепту, который для нас был в диковинку. А он удивился, что мы знаем только то, что спирт просто разбавляется водой. Так вот они летом заранее, именно для этих целей, консервировали компоты (не очень сладкие). Потом компот выливался в кастрюлю (объем её должен быть больше объёма готового напитка раза в 1,5-2) и нагревался до кипения. Газ выключался и в горячий компот выливается быстро спирт и быстро закрывается кастрюля сверху крышкой. Остужаем и употребляем. Так вот этот рецепт неоднократно был испробован с появившемся потом спиртом «Рояль», только бралась обычная вода из под крана. На вкус получается ОЧЕНЬ мягкая водка, которая легко пьется. Я не знаю какие реакции там происходят, но ее 100% Вы отличите от просто разбавленного той же самой водой того же самого спирта, но не подогретые. Даже напиток крепостью 50о сделанный правильно легче пьется, чем просто разбавленный водой креп. 40 о. Удивляюсь, почему этот рецепт не популярен, может из за того, что просто некогда ждать?

  Профиль  
  
    
#28  Сообщение 18.10.16, 22:44  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
А шо будет если в кастрюлю горячего кампота из клюквы к примеру или смородины бутылку водки залить? Шо? Чувствую себя Менделеевым перед открытием водки

  Профиль  
  
    
#29  Сообщение 19.10.16, 01:01  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 61709
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 898 раз.
Iran
Штирлиц писал(а):
А шо будет если в кастрюлю горячего кампота из клюквы к примеру или смородины бутылку водки залить?
калмык на запах припрёцца :rzach: :rzach: :rzach:

  Профиль  
  
    
#30  Сообщение 19.10.16, 10:42  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 4084
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 189 раз.
Штирлиц
Цитата:
Рецепт подогрева воды мне известен ещё с начала 90х. У моего знакомого жена работала медсестрой и каждый день у нее на работе оставалось невостребованным небольшое количество медицинского спирта, который оказывался у них дома. После того как спирт накапливался в достаточном количестве мой знакомый варил водку, по рецепту, который для нас был в диковинку. А он удивился, что мы знаем только то, что спирт просто разбавляется водой. Так вот они летом заранее, именно для этих целей, консервировали компоты (не очень сладкие). Потом компот выливался в кастрюлю (объем её должен быть больше объёма готового напитка раза в 1,5-2) и нагревался до кипения. Газ выключался и в горячий компот выливается быстро спирт и быстро закрывается кастрюля сверху крышкой. Остужаем и употребляем. Так вот этот рецепт неоднократно был испробован с появившемся потом спиртом «Рояль», только бралась обычная вода из под крана. На вкус получается ОЧЕНЬ мягкая водка, которая легко пьется. Я не знаю какие реакции там происходят, но ее 100% Вы отличите от просто разбавленного той же самой водой того же самого спирта, но не подогретые. Даже напиток крепостью 50о сделанный правильно легче пьется, чем просто разбавленный водой креп. 40 о. Удивляюсь, почему этот рецепт не популярен, может из за того, что просто некогда ждать?


А я из медицинского научилась делать ликеры, лаборатория то женская была))
Но, потом в лаборатории появился мой кум алканавт и тырил у меня спирт, падлюка. :rzach:

_________________
СУДЬБА ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕКОМ (ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК - ЛЖЕЦ). (ББ)

  Профиль  
  
    
#31  Сообщение 19.10.16, 10:43  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 4084
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 189 раз.
Штирлиц писал(а):
А шо будет если в кастрюлю горячего кампота из клюквы к примеру или смородины бутылку водки залить? Шо? Чувствую себя Менделеевым перед открытием водки

за смешиваемыми объемами следи, Мендель)))

_________________
СУДЬБА ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕКОМ (ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК - ЛЖЕЦ). (ББ)

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2




[ Time : 0.110s | 19 Queries | GZIP : Off ]