Автор |
|
Саныч
|
#201
11.10.16, 16:37
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 7678 Благодарил (а):
248 раз.
Поблагодарили:
202 раз.
|
Штирлиц писал(а): Таксибе писал(а): Штирлиц писал(а): grigor1119 писал(а): Берёшь красный сухарик.. туда сахару, корицы.. других пряностей из наличия и помешивая нагреваешь, не доводя до кипения... и ГЛАВНОЕ перцу побольше Это я знаю. У меня есть в наличие медовуха. Разливная. Очаковского завода. Холодная весьма не дурна. 5 . 5 градусов.Кто нить знает рицебты. горячие с ней. Дайти их мне! Ааааааа! Дайти Просто подогреваешь и пьешь. Никаких добавок не требуется. Или можно сделать сбитень на медовухе - добавить горячей воды и настойку трав на водке (травы - по вкусу). Вот про добавление настойки интересно. Тока где ея взять? Зубровку штоле? <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Сослуживец привозил из отпуска классную настойку «Стрижамент» ! "...Вкус советского дефицита. Г орькая настойка «Стрижамент» в домашних условиях ВИТАЛИЙ ПОМАЗАН Не все поймут, не многие вспомнят, но была во времена СССР такая необычная настоечка с вычурным наименованием – «Стрижамент». Уже в названии напитка угадывается что-то изысканное: тут тебе и «стрижи», снующие над плоскогорьями, и «стремительность», с которой гордость ставропольских винокуров разметалась с прилавков, и «ментоловая» свежесть горных источников… «Стрижамент» – напиток глубокий, деликатный, идеально подходящий для неспешных дружеских посиделок или солидной деловой встречи. В него входит целый веник целебных трав, создающий весьма приятный аромат осенних лугов и красивый «соломенный» цвет. Несмотря на то, что рецептура этой настойки довольно сложна, мы все же попытаемся ее повторить в домашних условиях..." http://therumdiary.ru/napitki/ ... .html
Последний раз редактировалось Саныч 11.10.16, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
колобок
|
#202
11.10.16, 16:38
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 11186 Откуда: СССР Благодарил (а):
90 раз.
Поблагодарили:
537 раз.
|
Штирлиц писал(а): Интересна. Спс. Катлеты базальтавые пожалуй не буду так не пайдёт! Это комплексный обед, ничё вычеркивать не будем. Ешь или плати!
_________________
|
|
|
|
B&B
|
#203
11.10.16, 16:39
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
|
Синий апельсин писал(а): на дискаверях была передача - кухонная химия. Там был такой рецебт. Берешь кусман мяса, кило на два. аккуратно обжигаешь его паяльной лампой до образования стекловидной корки. Потом засовываешь в духовку при температуре 50 градусов на несколько часов. Говорят офигенно. Сам не пробовал, паяльной лампы нету обсидиановое мясо
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#204
11.10.16, 16:40
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): У Вас какие-то яйца и картошка затесались, это не принципиально. Яйца вместо цемента, картошки всего одна на килограм, на вкус не влияет Солдат Джейн писал(а): Я не ленюсь фарш тщательно и со знаком качества вымешивать я же написал, что надо тщательно перемешать Солдат Джейн писал(а): Я не ленюсь красивыми ручками рубать лук и чеснок это голимое гурманство и на конечный результат не влияет. Солдат Джейн писал(а): у меня больше ароматических составов. это тоже не принципиально. На вкус не влияет. на вкус влияют: мясо, чеснок, лук. остальное - цемент и гурманство
|
|
|
|
колобок
|
#205
11.10.16, 16:40
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 11186 Откуда: СССР Благодарил (а):
90 раз.
Поблагодарили:
537 раз.
|
Москаль з Батькiвщины писал(а): "Свиной карман" фаршируется яйцами, луком, грибами и копчнгым беконом. Запекается в "духовке". на каровью пязду похоже. Еще и яйтсами фаршировать... тьху ,лихаимцы акаянныи!
_________________
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#206
11.10.16, 16:40
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
B&B писал(а): Синий апельсин писал(а): на дискаверях была передача - кухонная химия. Там был такой рецебт. Берешь кусман мяса, кило на два. аккуратно обжигаешь его паяльной лампой до образования стекловидной корки. Потом засовываешь в духовку при температуре 50 градусов на несколько часов. Говорят офигенно. Сам не пробовал, паяльной лампы нету обсидиановое мясо +5
|
|
|
|
nbo
|
#207
11.10.16, 16:41
|
|
Регистрация: 05.09.2014 Сообщения: 849 Благодарил (а):
39 раз.
Поблагодарили:
19 раз.
|
Розмарин писал(а): В рыбный фарш- сало? То есть, свиное? Вот никогда бы не подумала... Попробуй, не пожалеешь
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#208
11.10.16, 16:42
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11111 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Солдат Джейн писал(а): У Вас какие-то яйца и картошка затесались, это не принципиально. Яйца вместо цемента, картошки всего одна на килограм, на вкус не влияет Солдат Джейн писал(а): Я не ленюсь фарш тщательно и со знаком качества вымешивать я же написал, что надо тщательно перемешать Солдат Джейн писал(а): Я не ленюсь красивыми ручками рубать лук и чеснок это голимое гурманство и на конечный результат не влияет. Солдат Джейн писал(а): у меня больше ароматических составов. это тоже не принципиально. На вкус не влияет. на вкус влияют: мясо, чеснок, лук. остальное - цемент и гурманство Вот и получаются базальтовые котлеты.) Как тяжело с этими мужчинами... (вздыхаятак)...
|
|
|
|
колобок
|
#209
11.10.16, 16:43
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 11186 Откуда: СССР Благодарил (а):
90 раз.
Поблагодарили:
537 раз.
|
Синий апельсин писал(а): на вкус влияют: мясо, чеснок, лук. остальное - цемент и гурманство неправда! На вкус очень влияет вотка. Чем ее больше пьешь, тем все вкуснее становицца. Еда она - как женсщина..
_________________
|
|
|
|
Штирлиц
|
#210
11.10.16, 16:43
|
|
Регистрация: 28.05.2016 Сообщения: 27611 Откуда: Нерезиновая Благодарил (а):
70 раз.
Поблагодарили:
506 раз.
|
Вы зря смиётися. Морозы скора. А хочеца Чё нить Такова. На морозе. Алкогольнага прянога горячега
|
|
|
|
Таксибе
|
#211
11.10.16, 16:44
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
Поблагодарили:
1328 раз.
|
Штирлиц писал(а): Вы зря смиётися. Морозы скора. А хочеца Чё нить Такова. На морозе. Алкогольнага прянога горячега Чай, ром, лимон. В термосе.
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#212
11.10.16, 16:44
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
колобок писал(а): неправда! На вкус очень влияет вотка. Чем ее больше пьешь, тем все вкуснее становицца. вотка влияет, да. Но она в рецебт входит уже после прожарки
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#213
11.10.16, 16:45
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Вот и получаются базальтовые котлеты.) очень вкусные
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#214
11.10.16, 16:46
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11111 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Солдат Джейн писал(а): Вот и получаются базальтовые котлеты.) очень вкусные Тогда зачем нужно было "гвалтувать"(с) Джейн на рецепт, если "от чего ушли, к тому же и пришли"? Пожалуй, "синие базальтовые котлеты" неплохо звучат как для нового форовского мема, не?))
|
|
|
|
Штирлиц
|
#215
11.10.16, 16:48
|
|
Регистрация: 28.05.2016 Сообщения: 27611 Откуда: Нерезиновая Благодарил (а):
70 раз.
Поблагодарили:
506 раз.
|
Таксибе писал(а): Штирлиц писал(а): Вы зря смиётися. Морозы скора. А хочеца Чё нить Такова. На морозе. Алкогольнага прянога горячега Чай, ром, лимон. В термосе. Как грица. Хочу чаю аш кончаю(с) . Будем пробывать такое
|
|
|
|
Sherlock
|
#216
11.10.16, 16:49
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 26289 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
443 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): .. (бурчиттак)... Интересное блюдо. Наверное что-то из азиатской кухни ))
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#217
11.10.16, 16:52
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11111 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Sherlock писал(а): Солдат Джейн писал(а): .. (бурчиттак)... Интересное блюдо. Наверное что-то из азиатской кухни )) Тайны гендерной кулинарии...
|
|
|
|
B&B
|
#218
11.10.16, 16:55
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
|
. а щи из правильной кислой капусты по мне так круче борща
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#219
11.10.16, 16:56
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Тогда зачем нужно было "гвалтувать"(с) Джейн на рецепт, если "от чего ушли, к тому же и пришли"? пардон, я никаво ни гвалтувал
|
|
|
|
Sherlock
|
#220
11.10.16, 16:57
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 26289 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
443 раз.
|
B&B писал(а): . а щи из правильной кислой капусты по мне так круче борща сразу видно - кацап-москалюга
|
|
|
|
|
|