Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор  
#121  Сообщение 11.10.16, 15:06  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 12586
Откуда: Крым
Благодарил (а): 292 раз.
Поблагодарили: 208 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Но ведь прежде, чем сожрать, надо ее приготовить. Об этом тема.

значитцо так, берешь килограм свенины, головку луку, чесноку, картофелину, соль, перец. Всю ету муйню засовываешь в мясорупку. Крутишь. В полученную массу добавляешь два йайтца, молотых сухарей и перемешиваешь. Потом лепишь катлеты и на скаваротку :)
Херня какае то...

  Профиль  
  
    
#122  Сообщение 11.10.16, 15:06  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 7678
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 202 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Я смотрю, тут одни кулинары пособирались, а как на Бесполитике кулинарную ветку поддерживать, так один Ильвовский отдувался.
Лентяи бессовестные.)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Еда - это дело политическое!

  Профиль  
  
    
#123  Сообщение 11.10.16, 15:07  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 33228
Откуда: Россия
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
СССР
Солдат Джейн писал(а):
Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе?
Это щетина кабана.

  Профиль  
  
    
#124  Сообщение 11.10.16, 15:09  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11112
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Бенелявдов писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе?
Это щетина кабана.
Там вроде телятина, не?

  Профиль  
  
    
#125  Сообщение 11.10.16, 15:10  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11112
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
дубль...


Последний раз редактировалось Солдат Джейн 11.10.16, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#126  Сообщение 11.10.16, 15:10  
Ветеран

Регистрация: 21.08.2016
Сообщения: 15153
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7145 раз.
Поблагодарили: 795 раз.
astalavista писал(а):
люблю котлеты
жалко что в америке их не делают
не надо было Родину предавать, теперь жри 100 сортов колбасы, колбасник, и гамбургерами заедай.

  Профиль  
  
    
#127  Сообщение 11.10.16, 15:10  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 7678
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 202 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе?


<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Это она и есть - карамель из свеклы и моркови ...Тоненько наструганная...

  Профиль  
  
    
#128  Сообщение 11.10.16, 15:12  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе?

коровья шерсть. Мясо с кровью всегда идет в комплекте с шерсьтю :crazy:

  Профиль  
  
    
#129  Сообщение 11.10.16, 15:12  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Херня какае то...

катлеты называитцо. Это вам не шиш с изюмом :crazy:

  Профиль  
  
    
#130  Сообщение 11.10.16, 15:12  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11112
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Саныч писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе?

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Это она и есть - карамель из свеклы и моркови ...Тоненько наструганная...
Сюда больше кисло-сладкий соус просится, чем карамель.)
Типа брусничного или клюквенного.

  Профиль  
  
    
#131  Сообщение 11.10.16, 15:13  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Саныч писал(а):
Это она и есть - карамель из свеклы и моркови ...

это даже не песдец, а какойта пазор :crazy:

  Профиль  
  
    
#132  Сообщение 11.10.16, 15:13  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 7678
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 202 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе?
Это щетина кабана.
Там вроде телятина, не?
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Мраморная говядина...

  Профиль  
  
    
#133  Сообщение 11.10.16, 15:13  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11112
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Синий апельсин писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе?

коровья шерсть. Мясо с кровью всегда идет в комплекте с шерсьтю :crazy:
Хулиганье.

  Профиль  
  
    
#134  Сообщение 11.10.16, 15:14  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Типа брусничного или клюквенного.

лутчий брусничный сок делаитцо из брусков бука и ясеня :crazy:

  Профиль  
  
    
#135  Сообщение 11.10.16, 15:14  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 7678
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 202 раз.
Синий апельсин писал(а):
Саныч писал(а):
Это она и есть - карамель из свеклы и моркови ...

это даже не песдец, а какойта пазор :crazy:

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Нинадазавидавать!

  Профиль  
  
    
#136  Сообщение 11.10.16, 15:14  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Саныч писал(а):
Мраморная говядина...

я предпочитаю гранитную. На крайняк - базальтовую :crazy:

  Профиль  
  
    
#137  Сообщение 11.10.16, 15:17  
Завсегдатай

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 2308
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Молотов писал(а):
Водку. Её легко и просто готовить. И с котлетами в желудке она не конфликтует.


сильно зависит от пропорций :rzach:

  Профиль  
  
    
#138  Сообщение 11.10.16, 15:19  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 697
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Россия
Добавление яиц в котлеты, это издевательство. Яйца добавляются только в том случае, если в фарш воды переборщили. Белок содержащийся в мясе при денатурации склеивает фарш, а если добавить еще яйца, то котлетки получатся клёклыми и не слишком сочными, также желательно добавлять черствый хлеб, а не свежий.

  Профиль  
  
    
#139  Сообщение 11.10.16, 15:22  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11112
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Синий апельсин писал(а):
Саныч писал(а):
Мраморная говядина...

я предпочитаю гранитную. На крайняк - базальтовую :crazy:
Судя по рецепту Ваших котлет, они именно такими у Вас и получаются.))

  Профиль  
  
    
#140  Сообщение 11.10.16, 15:24  
Завсегдатай

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 2308
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Синий апельсин писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе?

коровья шерсть.
Мясо с кровью всегда идет в комплекте с шерсьтю :crazy:

угу. Собачатина третьей категории рубится вместе с будкой. (с) :rzach:

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.




[ Time : 0.698s | 22 Queries | GZIP : Off ]