Автор |
|
ЦВЕТОЧЕК
|
#121
11.10.16, 15:06
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
Поблагодарили:
208 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Бенелявдов писал(а): Но ведь прежде, чем сожрать, надо ее приготовить. Об этом тема. значитцо так, берешь килограм свенины, головку луку, чесноку, картофелину, соль, перец. Всю ету муйню засовываешь в мясорупку. Крутишь. В полученную массу добавляешь два йайтца, молотых сухарей и перемешиваешь. Потом лепишь катлеты и на скаваротку Херня какае то...
|
|
|
|
Саныч
|
#122
11.10.16, 15:06
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 7678 Благодарил (а):
248 раз.
Поблагодарили:
202 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Я смотрю, тут одни кулинары пособирались, а как на Бесполитике кулинарную ветку поддерживать, так один Ильвовский отдувался. Лентяи бессовестные.) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Еда - это дело политическое!
|
|
|
|
Бенелявдов
|
#123
11.10.16, 15:07
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 33233 Откуда: Россия Благодарил (а):
314 раз.
Поблагодарили:
662 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе? Это щетина кабана.
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#124
11.10.16, 15:09
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Бенелявдов писал(а): Солдат Джейн писал(а): Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе? Это щетина кабана. Там вроде телятина, не?
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#125
11.10.16, 15:10
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
дубль...
Последний раз редактировалось Солдат Джейн 11.10.16, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Летчик-налетчик
|
#126
11.10.16, 15:10
|
|
Регистрация: 21.08.2016 Сообщения: 15153 Откуда: Москва Благодарил (а):
7145 раз.
Поблагодарили:
795 раз.
|
astalavista писал(а): люблю котлеты жалко что в америке их не делают не надо было Родину предавать, теперь жри 100 сортов колбасы, колбасник, и гамбургерами заедай.
|
|
|
|
Саныч
|
#127
11.10.16, 15:10
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 7678 Благодарил (а):
248 раз.
Поблагодарили:
202 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе? <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Это она и есть - карамель из свеклы и моркови ...Тоненько наструганная...
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#128
11.10.16, 15:12
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе? коровья шерсть. Мясо с кровью всегда идет в комплекте с шерсьтю
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#129
11.10.16, 15:12
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Херня какае то... катлеты называитцо. Это вам не шиш с изюмом
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#130
11.10.16, 15:12
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Саныч писал(а): Солдат Джейн писал(а): Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе? <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Это она и есть - карамель из свеклы и моркови ...Тоненько наструганная... Сюда больше кисло-сладкий соус просится, чем карамель.) Типа брусничного или клюквенного.
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#131
11.10.16, 15:13
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Саныч писал(а): Это она и есть - карамель из свеклы и моркови ... это даже не песдец, а какойта пазор
|
|
|
|
Саныч
|
#132
11.10.16, 15:13
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 7678 Благодарил (а):
248 раз.
Поблагодарили:
202 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Бенелявдов писал(а): Солдат Джейн писал(а): Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе? Это щетина кабана. Там вроде телятина, не? >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Мраморная говядина...
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#133
11.10.16, 15:13
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Солдат Джейн писал(а): Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе? коровья шерсть. Мясо с кровью всегда идет в комплекте с шерсьтю Хулиганье.
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#134
11.10.16, 15:14
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Типа брусничного или клюквенного. лутчий брусничный сок делаитцо из брусков бука и ясеня
|
|
|
|
Саныч
|
#135
11.10.16, 15:14
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 7678 Благодарил (а):
248 раз.
Поблагодарили:
202 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Саныч писал(а): Это она и есть - карамель из свеклы и моркови ... это даже не песдец, а какойта пазор <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Нинадазавидавать!
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#136
11.10.16, 15:14
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Саныч писал(а): Мраморная говядина... я предпочитаю гранитную. На крайняк - базальтовую
|
|
|
|
zkk
|
#137
11.10.16, 15:17
|
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 2308 Благодарил (а):
26 раз.
Поблагодарили:
62 раз.
|
Молотов писал(а): Водку. Её легко и просто готовить. И с котлетами в желудке она не конфликтует. сильно зависит от пропорций
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#139
11.10.16, 15:22
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Саныч писал(а): Мраморная говядина... я предпочитаю гранитную. На крайняк - базальтовую Судя по рецепту Ваших котлет, они именно такими у Вас и получаются.))
|
|
|
|
zkk
|
#140
11.10.16, 15:24
|
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 2308 Благодарил (а):
26 раз.
Поблагодарили:
62 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Солдат Джейн писал(а): Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе? коровья шерсть.
Мясо с кровью всегда идет в комплекте с шерсьтю угу. Собачатина третьей категории рубится вместе с будкой. (с)
|
|
|
|
|
|