Автор |
|
Бенелявдов
|
#101
11.10.16, 14:38
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 33080 Откуда: Россия Благодарил (а):
313 раз.
Поблагодарили:
660 раз.
|
Штирлиц писал(а): Я люблю котлету на хлеб положить. И сожрать. Громко чавкая Но ведь прежде, чем сожрать, надо ее приготовить. Об этом тема.
|
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК
|
#102
11.10.16, 14:38
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
Поблагодарили:
208 раз.
|
Штирлиц писал(а): Суши да и вообще ипонская еда вначале мне нравилась. А щас жрать не буду . Нихачу. Пельменей хачу со сметанкой. И запотевший пузырь Хватит пить!
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#103
11.10.16, 14:39
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Вы меня не пугайте, я все равно такое не ем.) то, шо у нас называют сушами, можно есть и это вкусно. И никаких паразитов или нервно-паралитических ядов
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#104
11.10.16, 14:42
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Бенелявдов писал(а): Но ведь прежде, чем сожрать, надо ее приготовить. Об этом тема. значитцо так, берешь килограм свенины, головку луку, чесноку, картофелину, соль, перец. Всю ету муйню засовываешь в мясорупку. Крутишь. В полученную массу добавляешь два йайтца, молотых сухарей и перемешиваешь. Потом лепишь катлеты и на скаваротку
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#105
11.10.16, 14:43
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11111 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Солдат Джейн писал(а): Вы меня не пугайте, я все равно такое не ем.) то, шо у нас называют сушами, можно есть и это вкусно. И никаких паразитов или нервно-паралитических ядов Не-не-не, сами-сами (с)...))
|
|
|
|
Sherlock
|
#106
11.10.16, 14:45
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 26292 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
443 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Синий апельсин писал(а): Солдат Джейн писал(а): Вы меня не пугайте, я все равно такое не ем.) то, шо у нас называют сушами, можно есть и это вкусно. И никаких паразитов или нервно-паралитических ядов Не-не-не, сами-сами (с)...)) сами с усами с глистами?
|
|
|
|
Бенелявдов
|
#107
11.10.16, 14:46
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 33080 Откуда: Россия Благодарил (а):
313 раз.
Поблагодарили:
660 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Бенелявдов писал(а): Но ведь прежде, чем сожрать, надо ее приготовить. Об этом тема. значитцо так, берешь килограм свенины, головку луку, чесноку, картофелину, соль, перец. Всю ету муйню засовываешь в мясорупку. Крутишь. В полученную массу добавляешь два йайтца, молотых сухарей и перемешиваешь. Потом лепишь катлеты и на скаваротку Лук и чеснок надо мелко резать ножом, чтобы сок не вытекал. А потом смешивать с фаршем.
|
|
|
|
Штирлиц
|
#108
11.10.16, 14:46
|
|
Регистрация: 28.05.2016 Сообщения: 27611 Откуда: Нерезиновая Благодарил (а):
70 раз.
Поблагодарили:
506 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Бенелявдов писал(а): Но ведь прежде, чем сожрать, надо ее приготовить. Об этом тема. значитцо так, берешь килограм свенины, головку луку, чесноку, картофелину, соль, перец. Всю ету муйню засовываешь в мясорупку. Крутишь. В полученную массу добавляешь два йайтца, молотых сухарей и перемешиваешь. Потом лепишь катлеты и на скаваротку Без говядины? Не. Это не наш метод
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#109
11.10.16, 14:50
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11111 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Sherlock писал(а): Солдат Джейн писал(а): Синий апельсин писал(а): Солдат Джейн писал(а): Вы меня не пугайте, я все равно такое не ем.) то, шо у нас называют сушами, можно есть и это вкусно. И никаких паразитов или нервно-паралитических ядов Не-не-не, сами-сами (с)...)) сами с усами с глистами? Хм... В общем, сами.))
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#110
11.10.16, 14:51
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Штирлиц писал(а): Без говядины? Не. Это не наш метод можешь добавить говядины, можешь из одной говядины, это не принципиально
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#111
11.10.16, 14:52
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Бенелявдов писал(а): Лук и чеснок надо мелко резать ножом, чтобы сок не вытекал. А потом смешивать с фаршем. это уже голимое гурманство, посему накуй
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#112
11.10.16, 14:54
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11111 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Я смотрю, тут одни кулинары пособирались, а как на Бесполитике кулинарную ветку поддерживать, так один Ильвовский отдувался. Лентяи бессовестные.)
|
|
|
|
Джиломан
|
#113
11.10.16, 14:55
|
|
Регистрация: 26.09.2014 Сообщения: 12375 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
407 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Солдат Джейн писал(а): А суши не вредно?)) ат суши в епонии кажный гот десяток другой ласты склеивают, а те кто выжил живут в симбиозе с паразитами Неделю назад Питер Хинченс (Pieter Hintjens) умер. Эвтаназию ему забабацали. Выдающийся чувак в области оупенсорсного софта, создатель ZeroMQ. Пять лет назад съел суши. Подхватил печёночного сосальщика, дико канцерогенную разновидность. Через несколько месяцев имел рак желчного пузыря с множественными метастазами. Сделали тяжелейшую операцию, несколько раундов химиотерапии, вроде всё вырезали-вытравили. Некоторое время после того жил более-менее нормально. А этой весной опять пошли метастазы и привет. Он говорил в интервью, что в ЮВА этот паразит - одна из самых распространённых причин смерти мужчин после 50.
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#114
11.10.16, 14:58
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Джиломан писал(а): Неделю назад Питер Хинченс (Pieter Hintjens) умер.Эвтаназию ему забабацали.Выдающийся чувак в области оупенсорсного софта, создатель ZeroMQ.Пять лет назад съел суши.Подхватил печёночного сосальщика, дико канцерогенную разновидность.Через несколько месяцев имел рак желчного пузыря с множественными метастазами.Сделали тяжелейшую операцию, несколько раундов химиотерапии, вроде всё вырезали-вытравили.Некоторое время после того жил более-менее нормально.А этой весной опять пошли метастазы и привет.Он говорил в интервью, что в ЮВА этот паразит - одна из самых распространённых причин смерти мужчин после 50. не, личьно я к епонскому суши ближе чем на пять метров и не подойду. Наше - другое дело, особенно с красной икрой
|
|
|
|
ВиР
|
#115
11.10.16, 15:01
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 18972 Благодарил (а):
5 раз.
Поблагодарили:
360 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Штирлиц писал(а): Без говядины? Не. Это не наш метод можешь добавить говядины, можешь из одной говядины, это не принципиально Из одной говядины котлеты жестковаты получаются. И обычно в котлеты хлеб или булку добавляют, тоже чтобы мягче были.
|
|
|
|
Саныч
|
#116
11.10.16, 15:02
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 7678 Благодарил (а):
248 раз.
Поблагодарили:
202 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Саныч писал(а): Синий апельсин писал(а): я смотрю, тута у нас собрались гурманы-википедисты <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Не ! Гурманы-"натуралисты" ! Что может быть вкуснее куска мяса с кровью ! Это кусок жареного мамонта или ШО там такое в качестве декора?) <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Это карамелизированная морковь...И запечённая картошка...Типично австрийское блюдо - подаётся в старинном ресторанчике за Оперой, в котором - в своё время - любил бывать Моцарт...
|
|
|
|
Бенелявдов
|
#117
11.10.16, 15:02
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.02.2016 Сообщения: 33080 Откуда: Россия Благодарил (а):
313 раз.
Поблагодарили:
660 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Джиломан писал(а): Неделю назад Питер Хинченс (Pieter Hintjens) умер.Эвтаназию ему забабацали.Выдающийся чувак в области оупенсорсного софта, создатель ZeroMQ.Пять лет назад съел суши.Подхватил печёночного сосальщика, дико канцерогенную разновидность.Через несколько месяцев имел рак желчного пузыря с множественными метастазами.Сделали тяжелейшую операцию, несколько раундов химиотерапии, вроде всё вырезали-вытравили.Некоторое время после того жил более-менее нормально.А этой весной опять пошли метастазы и привет.Он говорил в интервью, что в ЮВА этот паразит - одна из самых распространённых причин смерти мужчин после 50. не, личьно я к епонскому суши ближе чем на пять метров и не подойду. Наше - другое дело, особенно с красной икрой Пидтримую! 150 водки и сразу вдогонку столовую ложку икры (красная/черная какая есть). Это суши называется "Русское море"
Последний раз редактировалось Бенелявдов 11.10.16, 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#118
11.10.16, 15:03
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
ВиР писал(а): Из одной говядины котлеты жестковаты получаются. пардон, тогда телятины. Я в батанике не очень
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#119
11.10.16, 15:04
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Бенелявдов писал(а): Пидтримую! 150 водки и сразу вдогонку столовую ложку икры (красная/черная какая есть). вотка с икрой, это да... цимус
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#120
11.10.16, 15:06
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11111 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Саныч писал(а): Солдат Джейн писал(а): Саныч писал(а): Синий апельсин писал(а): я смотрю, тута у нас собрались гурманы-википедисты <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Не ! Гурманы-"натуралисты" ! Что может быть вкуснее куска мяса с кровью ! Это кусок жареного мамонта или ШО там такое в качестве декора?) <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Это карамелизированная морковь...И запечённая картошка...Типично австрийское блюдо - подаётся в старинном ресторанчике за Оперой, в котором - в своё время - любил бывать Моцарт... Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе?
|
|
|
|
|
|