Banggood WW

 [ Сообщений: 247 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 33288
Откуда: Россия
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):
Я люблю котлету на хлеб положить. И сожрать. Громко чавкая
Но ведь прежде, чем сожрать, надо ее приготовить. Об этом тема.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.12.2014
Сообщения: 12586
Откуда: Крым
Благодарил (а): 292 раз.
Поблагодарили: 208 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Суши да и вообще ипонская еда вначале мне нравилась. А щас жрать не буду . Нихачу. Пельменей хачу со сметанкой. И запотевший пузырь
Хватит пить!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Вы меня не пугайте, я все равно такое не ем.)

то, шо у нас называют сушами, можно есть и это вкусно. И никаких паразитов или нервно-паралитических ядов :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Бенелявдов писал(а):
Но ведь прежде, чем сожрать, надо ее приготовить. Об этом тема.

значитцо так, берешь килограм свенины, головку луку, чесноку, картофелину, соль, перец. Всю ету муйню засовываешь в мясорупку. Крутишь. В полученную массу добавляешь два йайтца, молотых сухарей и перемешиваешь. Потом лепишь катлеты и на скаваротку :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Синий апельсин писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Вы меня не пугайте, я все равно такое не ем.)

то, шо у нас называют сушами, можно есть и это вкусно. И никаких паразитов или нервно-паралитических ядов :crazy:
Не-не-не, сами-сами (с)...))

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 26418
Откуда: РФ
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Вы меня не пугайте, я все равно такое не ем.)

то, шо у нас называют сушами, можно есть и это вкусно. И никаких паразитов или нервно-паралитических ядов :crazy:
Не-не-не, сами-сами (с)...))

сами с усами с глистами? :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 33288
Откуда: Россия
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
СССР
Синий апельсин писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Но ведь прежде, чем сожрать, надо ее приготовить. Об этом тема.

значитцо так, берешь килограм свенины, головку луку, чесноку, картофелину, соль, перец. Всю ету муйню засовываешь в мясорупку. Крутишь. В полученную массу добавляешь два йайтца, молотых сухарей и перемешиваешь. Потом лепишь катлеты и на скаваротку :)
Лук и чеснок надо мелко резать ножом, чтобы сок не вытекал. А потом смешивать с фаршем.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Но ведь прежде, чем сожрать, надо ее приготовить. Об этом тема.

значитцо так, берешь килограм свенины, головку луку, чесноку, картофелину, соль, перец. Всю ету муйню засовываешь в мясорупку. Крутишь. В полученную массу добавляешь два йайтца, молотых сухарей и перемешиваешь. Потом лепишь катлеты и на скаваротку :)
Без говядины? Не. Это не наш метод

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Sherlock писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Вы меня не пугайте, я все равно такое не ем.)

то, шо у нас называют сушами, можно есть и это вкусно. И никаких паразитов или нервно-паралитических ядов :crazy:
Не-не-не, сами-сами (с)...))
сами с усами с глистами? :)
Хм... В общем, сами.))

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Штирлиц писал(а):
Без говядины? Не. Это не наш метод

можешь добавить говядины, можешь из одной говядины, это не принципиально

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Бенелявдов писал(а):
Лук и чеснок надо мелко резать ножом, чтобы сок не вытекал. А потом смешивать с фаршем.

это уже голимое гурманство, посему накуй :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Я смотрю, тут одни кулинары пособирались, а как на Бесполитике кулинарную ветку поддерживать, так один Ильвовский отдувался.
Лентяи бессовестные.)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 26.09.2014
Сообщения: 12375
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 407 раз.
Синий апельсин писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
А суши не вредно?))

ат суши в епонии кажный гот десяток другой ласты склеивают, а те кто выжил живут в симбиозе с паразитами :crazy:
Неделю назад Питер Хинченс (Pieter Hintjens) умер.
Эвтаназию ему забабацали.
Выдающийся чувак в области оупенсорсного софта, создатель ZeroMQ.
Пять лет назад съел суши.
Подхватил печёночного сосальщика, дико канцерогенную разновидность.
Через несколько месяцев имел рак желчного пузыря с множественными метастазами.
Сделали тяжелейшую операцию, несколько раундов химиотерапии, вроде всё вырезали-вытравили.
Некоторое время после того жил более-менее нормально.
А этой весной опять пошли метастазы и привет.
Он говорил в интервью, что в ЮВА этот паразит - одна из самых распространённых причин смерти мужчин после 50.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Джиломан писал(а):
Неделю назад Питер Хинченс (Pieter Hintjens) умер.Эвтаназию ему забабацали.Выдающийся чувак в области оупенсорсного софта, создатель ZeroMQ.Пять лет назад съел суши.Подхватил печёночного сосальщика, дико канцерогенную разновидность.Через несколько месяцев имел рак желчного пузыря с множественными метастазами.Сделали тяжелейшую операцию, несколько раундов химиотерапии, вроде всё вырезали-вытравили.Некоторое время после того жил более-менее нормально.А этой весной опять пошли метастазы и привет.Он говорил в интервью, что в ЮВА этот паразит - одна из самых распространённых причин смерти мужчин после 50.

не, личьно я к епонскому суши ближе чем на пять метров и не подойду. Наше - другое дело, особенно с красной икрой :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 19154
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 373 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Штирлиц писал(а):
Без говядины? Не. Это не наш метод

можешь добавить говядины, можешь из одной говядины, это не принципиально

Из одной говядины котлеты жестковаты получаются.
И обычно в котлеты хлеб или булку добавляют, тоже чтобы мягче были.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 7678
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 202 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Саныч писал(а):
Синий апельсин писал(а):
я смотрю, тута у нас собрались гурманы-википедисты :crazy:
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Не ! Гурманы-"натуралисты" ! Что может быть вкуснее куска мяса с кровью !
Изображение
Это кусок жареного мамонта или ШО там такое в качестве декора?)

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Это карамелизированная морковь...И запечённая картошка...Типично австрийское блюдо - подаётся в старинном ресторанчике за Оперой, в котором - в своё время - любил бывать Моцарт...

Изображение

Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 33288
Откуда: Россия
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
СССР
Синий апельсин писал(а):
Джиломан писал(а):
Неделю назад Питер Хинченс (Pieter Hintjens) умер.Эвтаназию ему забабацали.Выдающийся чувак в области оупенсорсного софта, создатель ZeroMQ.Пять лет назад съел суши.Подхватил печёночного сосальщика, дико канцерогенную разновидность.Через несколько месяцев имел рак желчного пузыря с множественными метастазами.Сделали тяжелейшую операцию, несколько раундов химиотерапии, вроде всё вырезали-вытравили.Некоторое время после того жил более-менее нормально.А этой весной опять пошли метастазы и привет.Он говорил в интервью, что в ЮВА этот паразит - одна из самых распространённых причин смерти мужчин после 50.

не, личьно я к епонскому суши ближе чем на пять метров и не подойду. Наше - другое дело, особенно с красной икрой :)
Пидтримую! 150 водки и сразу вдогонку столовую ложку икры (красная/черная какая есть).
Это суши называется "Русское море"


Последний раз редактировалось Бенелявдов 11.10.16, 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
ВиР писал(а):
Из одной говядины котлеты жестковаты получаются.

пардон, тогда телятины. Я в батанике не очень :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Бенелявдов писал(а):
Пидтримую! 150 водки и сразу вдогонку столовую ложку икры (красная/черная какая есть).

вотка с икрой, это да... цимус :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Саныч писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Саныч писал(а):
Синий апельсин писал(а):
я смотрю, тута у нас собрались гурманы-википедисты :crazy:
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Не ! Гурманы-"натуралисты" ! Что может быть вкуснее куска мяса с кровью !
Изображение
Это кусок жареного мамонта или ШО там такое в качестве декора?)
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Это карамелизированная морковь...И запечённая картошка...Типично австрийское блюдо - подаётся в старинном ресторанчике за Оперой, в котором - в своё время - любил бывать Моцарт...
Морковь я вижу, а что за нити застывшей карамели на мясе?

   
  
    
 [ Сообщений: 247 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.




[ Time : 0.461s | 19 Queries | GZIP : Off ]