Banggood WW

 [ Сообщений: 247 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
я смотрю, тута у нас собрались гурманы-википедисты :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Таксибе писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Синий апельсин писал(а):
помотрел в тырнете на ваш кебаб. Оказываитцо я его ел, только он у нас называется шашлык :crazy:
Не, шашлык - это цельный кусок мяса надевается на шампур, а кебаб - там фарш обжимается вокруг шампура.)
Кебаб - ЛЮБОЕ мясо, приготовленное на углях.

Шиш-кебаб - мясо кусками (шашлык)
Донёр-кебаб - мясо стружкой (шаурма)
Люля-кебаб - рубленное мясо.

А еще есть тас-кебаб - тушеное мясо, когда посудина также ставится на угли.
Шиш-кебаб (рубленный). Для тех, кто не в курсе.
Изображение
Нет, шиш-кебаб - это куски мяса. Большие или маленькие - не важно, но это не фарш.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
шиш кебаб я не буду есть только из-за одного названия. Вот шашлык - другое дело :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Бенелявдов писал(а):
В первоначальном значении котлета это приготовленный кусок мяса на кости

мы тут речь ведем о рубленных. Не надо нас путать :)
Учи состав рубленного бифштекса. А заодно - фрикаделек.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 7678
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 202 раз.
Санька писал(а):
приедут санитары, накормиш их котлетами

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.

Лучше уличным котам отдать - они будут в глубоком "окуе" от такой щедрости!

   
  
    
 
Сообщение  
администрация
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 11347
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1790 раз.
Поблагодарили: 2206 раз.
Россия
Sherlock писал(а):
Медвежуть писал(а):
А горох- то зачем???

Пидтримую воприс

У нута не совсем классический гороховый вкус.
И нут очень хорошо дополняет рыбу.
И еще немаловажное достоинство у него есть - гликемический индекс всего 30, в отличие от риса или хлеба (быстрых углеводов).

_________________
В каждой стране, конечно, есть дураки, но чтобы у дураков была своя страна - это возможно только на Украине (с)

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 7678
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 202 раз.
Синий апельсин писал(а):
я смотрю, тута у нас собрались гурманы-википедисты :crazy:

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Не ! Гурманы-"натуралисты" ! Что может быть вкуснее куска мяса с кровью !

Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Саныч писал(а):
Синий апельсин писал(а):
я смотрю, тута у нас собрались гурманы-википедисты :crazy:
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Не ! Гурманы-"натуралисты" ! Что может быть вкуснее куска мяса с кровью !
Изображение
Это кусок жареного мамонта или ШО там такое в качестве декора?)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Саныч писал(а):
Синий апельсин писал(а):
я смотрю, тута у нас собрались гурманы-википедисты :crazy:

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Не ! Гурманы-"натуралисты" ! Что может быть вкуснее куска мяса с кровью !

Изображение
спасибо, проблевалсо :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Таксибе писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Бенелявдов писал(а):
В первоначальном значении котлета это приготовленный кусок мяса на кости

мы тут речь ведем о рубленных. Не надо нас путать :)
Учи состав рубленного бифштекса. А заодно - фрикаделек.
еще раз, тут речь о рубленных котлетах, не о бифштексах, ни о роммштексах, ни о холодце :)

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2883
Откуда: Новодвинск
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Angola
Ну пипец!!! Всё про жрачку! А где про водку???!!! Там откуда ТС навеяло, и водка была!

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Я люблю котлету на хлеб положить. И сожрать. Громко чавкая

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
расскажу вам, чем отличается шиш кебаб от шашлыка. Был я как-то в ебипте и один раз ужин был на свежем воздух, с приготовлением этого самого шиша с кебабом. Значитцо беретцо мангал и разводится в нем костер, как на ивана купала. Пламя херачит метра на два и в нём-то и жарят етот самый шиш. Когда мясо покрывается черной коркой, оно называитцо - шиш. Причем вполне справедливо :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 26418
Откуда: РФ
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Россия
Саныч писал(а):
Не ! Гурманы-"натуралисты" ! Что может быть вкуснее куска мяса с кровью !

Почему есть мясо с кровью вредно?

В первую очередь, плохо приготовленное (как и вовсе сырое) мясо – это потенциальный источник попадания в организм всевозможных инфекций и паразитов.

Употребляя полусырое мясо, вы рискуете заболеть токсоплазмозом, сальмонеллезом, «подцепить» гельминтов и т.д.

Такая вероятность почти полностью исключена, если вы едите хорошо прожаренное мясо: термическая обработка уничтожает до 99% бактерий и личинок паразитов.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Sherlock писал(а):
Саныч писал(а):
Не ! Гурманы-"натуралисты" ! Что может быть вкуснее куска мяса с кровью !
Почему есть мясо с кровью вредно?
В первую очередь, плохо приготовленное (как и вовсе сырое) мясо – это потенциальный источник попадания в организм всевозможных инфекций и паразитов.
Употребляя полусырое мясо, вы рискуете заболеть токсоплазмозом, сальмонеллезом, «подцепить» гельминтов и т.д.
Такая вероятность почти полностью исключена, если вы едите хорошо прожаренное мясо: термическая обработка уничтожает до 99% бактерий и личинок паразитов.
А суши не вредно?))

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Солдат Джейн писал(а):
А суши не вредно?))

ат суши в епонии кажный гот десяток другой ласты склеивают, а те кто выжил живут в симбиозе с паразитами :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 26418
Откуда: РФ
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
Sherlock писал(а):
Саныч писал(а):
Не ! Гурманы-"натуралисты" ! Что может быть вкуснее куска мяса с кровью !
Почему есть мясо с кровью вредно?
В первую очередь, плохо приготовленное (как и вовсе сырое) мясо – это потенциальный источник попадания в организм всевозможных инфекций и паразитов.
Употребляя полусырое мясо, вы рискуете заболеть токсоплазмозом, сальмонеллезом, «подцепить» гельминтов и т.д.
Такая вероятность почти полностью исключена, если вы едите хорошо прожаренное мясо: термическая обработка уничтожает до 99% бактерий и личинок паразитов.
А суши не вредно?))

Ну если не считать всяких червячков, передающихся человеку - "вредом" , то тогда нет :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Синий апельсин писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
А суши не вредно?))

ат суши в епонии кажный гот десяток другой ласты склеивают, а те кто выжил живут в симбиозе с паразитами :crazy:
Вы меня не пугайте, я все равно такое не ем.)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Суши да и вообще ипонская еда вначале мне нравилась. А щас жрать не буду . Нихачу. Пельменей хачу со сметанкой. И запотевший пузырь

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 26418
Откуда: РФ
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Суши да и вообще ипонская еда вначале мне нравилась. А щас жрать не буду . Нихачу. Пельменей хачу со сметанкой. И запотевший пузырь

щи да каша :)

   
  
    
 [ Сообщений: 247 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.




[ Time : 0.116s | 19 Queries | GZIP : Off ]