Автор |
|
Sherlock
|
#481
11.10.16, 00:53
|
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 26416 Откуда: РФ Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
445 раз.
|
val1954 писал(а): Я пошёл баиньки. . Песдуй, казламэ. Песдуй
|
|
|
|
tik
|
#482
11.10.16, 00:55
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
Поблагодарили:
267 раз.
|
Атрус писал(а): Это я трепло? Мне жена сказала, что говядина стоит 280 - 350 рублей. А "рАмштексов" мы не покупаем. Все вопросы к ней. а кто тут пестел. что в мацькве цены ниже? трепло и есть есть и такая. с костями, жилами и прочей хренью. ну так и она три года назад стольник стоила +/- хех
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
колобок
|
#483
11.10.16, 00:55
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 11186 Откуда: СССР Благодарил (а):
90 раз.
Поблагодарили:
537 раз.
|
Жигули писал(а): Атрус писал(а): Особенно умилило про "плохо осведомлён о жизни в СССР". Т.е. чувак хочет сказать, когда вы ходиди в магазины и в стловые в период СССР? вы плохо смотрели? Не туда, наверное. В советской столовой никогда не было мяса куском. Были котлеты, шницеля, гуляш. Всё это делалось из обрези с костей. да этот совок вал от 54 года - просто старый нытик " в СССР все было хорошо, щас - все говно". Какое накуй потребление мяса на человека больше? Че он несет, дебил? А ну, скажите, кто в СССР каждый день ел мясо? Да еще такое, какое он хочет? Сегодня любой заезжает в магаз, берет то что ему нужно и едет жарит шашлык, стейк или делает люля и пр. Как считалось подушевое потребление в СССР - не надо рассказывать, корова учитывалась с рогами у шкурой, а мяса в той корове было - только чтобы кожа на костях держалась. Я прекрасно помню это "мясо" по 1-90, суповой набор из костей, за которым 2 часа в очереди стоял и привозили его 2 раза в неделю. На рынке - да, была кооперативная свинина, но только начальная цена была уже 3-50, и то только в выходные и в очередь с раннего утра, потому что к обеду оставались кости да сало. В общепит все уходило? Ха-ха-ха 100 раз. В столовых суп варился из масалыги, с которой срезали сварившиеся жилы, резали и добавляли в суп, в который безжалостно бросался белорусский жир, котлеты крутились из обрезков ( они шли для запаха), лука и хлеба. синих кур вываривали до 4 часов, чтобы можно было прожевать то, что в небольших количествах было на их костях, нормальное куриное мясо люди увидели впервые в венгерских курах ( кто жил тогда - помнит). Реально заебли эти нытики из совка. Идите накуй, писдаболы.
_________________
|
|
|
|
tik
|
#484
11.10.16, 00:58
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
Поблагодарили:
267 раз.
|
Атрус писал(а): Духовная Скрепа писал(а): "Азбука вкуса" в качестве ориентира цен? Бери круче. Гурман-хипстер Тик берёт мясо только из мишленовских ресторанов, даже тушёнку. Остальное - не кошерно. это пятерочка и перекресток мишеленовский ресторан? хз какие они в мацкве, а в питерские просто не хожу, хотя перекресток и недалеко. ацтойные магазинчеги.
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
tik
|
#485
11.10.16, 00:59
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
Поблагодарили:
267 раз.
|
колобок
Цитата: Жигули писал(а): Атрус писал(а): Особенно умилило про "плохо осведомлён о жизни в СССР". Т.е. чувак хочет сказать, когда вы ходиди в магазины и в стловые в период СССР? вы плохо смотрели? Не туда, наверное. В советской столовой никогда не было мяса куском. Были котлеты, шницеля, гуляш. Всё это делалось из обрези с костей. да этот совок вал от 54 года - просто старый нытик " в СССР все было хорошо, щас - все говно". Какое накуй потребление мяса на человека больше? Че он несет, дебил? А ну, скажите, кто в СССР каждый день ел мясо? Да еще такое, какое он хочет? Сегодня любой заезжает в магаз, берет то что ему нужно и едет жарит шашлык, стейк или делает люля и пр. Как считалось подушевое потребление в СССР - не надо рассказывать, корова учитывалась с рогами у шкурой, а мяса в той корове было - только чтобы кожа на костях держалась. Я прекрасно помню это "мясо" по 1-90, суповой набор из костей, за которым 2 часа в очереди стоял и привозили его 2 раза в неделю. На рынке - да, была кооперативная свинина, но только начальная цена была уже 3-50, и то только в выходные и в очередь с раннего утра, потому что к обеду оставались кости да сало. В общепит все уходило? Ха-ха-ха 100 раз. В столовых суп варился из масалыги, с которой срезали сварившиеся жилы, резали и добавляли в суп, в который безжалостно бросался белорусский жир, котлеты крутились из обрезков ( они шли для запаха), лука и хлеба. синих кур вываривали до 4 часов, чтобы можно было прожевать то, что в небольших количествах было на их костях, нормальное куриное мясо люди увидели впервые в венгерских курах ( кто жил тогда - помнит). Реально заебли эти нытики из совка. Идите накуй, писдаболы.
пля какие же вы смешные малолетние сказочники
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
колобок
|
#486
11.10.16, 01:01
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 11186 Откуда: СССР Благодарил (а):
90 раз.
Поблагодарили:
537 раз.
|
tik писал(а): колобок писал(а): Таблица по импорту для вменяемых Петух нашел какую то другую таблицу, ну он может еще клювом в своей жопе поковыряться, там тоже ченить найдет ты бы прежде чем пестеть попусту научился бы читать хотя бы заголовок таблицы это не всесь импорт. внезапно да дебил, иди накуй" Да, там не весь импорт, нет очковых затычек для таких как ты, но зато там указан импорт говядины, о отсутствии которой в России так воет вал54. Внезапно - только такие дебилы как ты рождаются, их, летящих головой на бетонный пол, просто не успевают поймать.
_________________
|
|
|
|
ALich
|
#487
11.10.16, 01:02
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 14.10.2015 Сообщения: 18151 Благодарил (а):
227 раз.
Поблагодарили:
444 раз.
|
колобок
Цитата: Жигули писал(а): Атрус писал(а): Особенно умилило про "плохо осведомлён о жизни в СССР". Т.е. чувак хочет сказать, когда вы ходиди в магазины и в стловые в период СССР? вы плохо смотрели? Не туда, наверное. В советской столовой никогда не было мяса куском. Были котлеты, шницеля, гуляш. Всё это делалось из обрези с костей. да этот совок вал от 54 года - просто старый нытик " в СССР все было хорошо, щас - все говно". Какое накуй потребление мяса на человека больше? Че он несет, дебил? А ну, скажите, кто в СССР каждый день ел мясо? Да еще такое, какое он хочет? Сегодня любой заезжает в магаз, берет то что ему нужно и едет жарит шашлык, стейк или делает люля и пр. Как считалось подушевое потребление в СССР - не надо рассказывать, корова учитывалась с рогами у шкурой, а мяса в той корове было - только чтобы кожа на костях держалась. Я прекрасно помню это "мясо" по 1-90, суповой набор из костей, за которым 2 часа в очереди стоял и привозили его 2 раза в неделю. На рынке - да, была кооперативная свинина, но только начальная цена была уже 3-50, и то только в выходные и в очередь с раннего утра, потому что к обеду оставались кости да сало. В общепит все уходило? Ха-ха-ха 100 раз. В столовых суп варился из масалыги, с которой срезали сварившиеся жилы, резали и добавляли в суп, в который безжалостно бросался белорусский жир, котлеты крутились из обрезков ( они шли для запаха), лука и хлеба. синих кур вываривали до 4 часов, чтобы можно было прожевать то, что в небольших количествах было на их костях, нормальное куриное мясо люди увидели впервые в венгерских курах ( кто жил тогда - помнит). Реально заебли эти нытики из совка. Идите накуй, писдаболы.
Ты имей ввиду, что после советских времён произошло сильное социальное расслоение. И сейчас с тобой дискутируют те, у кого есть время и деньги сидеть в интернете. А те кто "не нашёл места под солнцем в капиталистическом мире" тебе здесь рассказывать про свой рацион не будут.
|
|
|
|
tik
|
#488
11.10.16, 01:04
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
Поблагодарили:
267 раз.
|
колобок писал(а): tik писал(а): колобок писал(а): Таблица по импорту для вменяемых Петух нашел какую то другую таблицу, ну он может еще клювом в своей жопе поковыряться, там тоже ченить найдет ты бы прежде чем пестеть попусту научился бы читать хотя бы заголовок таблицы это не всесь импорт. внезапно да дебил, иди накуй" Да, там не весь импорт, нет очковых затычек для таких как ты, но зато там указан импорт говядины, о отсутствии которой в России так воет вал54. Внезапно - только такие дебилы как ты рождаются, их, летящих головой на бетонный пол, просто не успевают поймать. чмо неграмотное - там не весь импорт говядины. четать научись потом вякай, клован
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
колобок
|
#489
11.10.16, 01:06
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 11186 Откуда: СССР Благодарил (а):
90 раз.
Поблагодарили:
537 раз.
|
тик, дебил ты марочный, иди в нормальный супер, а не в пятерочку. В дискаунтах никогда не было нормального мяса, у них система снабжения под это не заточена, они тарятся с РЦ, а не у производителей, как крупные сетевые маркеты. Заедь в Глобус, Наш гипермаркет, Карусель, Мираторг, и посмотри цены. Я в мираторге покупаю грудинку мраморной говядины без кости - когда за 400, когда и дешевле, у них цены плавают постоянно. Так вот эта мраморная грудинка , грамотно запеченая - просто писдетс какой то, какая там твоя тушенка по 300, ты - писданутый на всю голову, нормальные пехотинцы таскаем с собой сыровяленое мясо, а долбойобы - железные банки, где того мяса - 40% от веса.
_________________
|
|
|
|
tik
|
#490
11.10.16, 01:08
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
Поблагодарили:
267 раз.
|
ну чо обобрики, скачете, скачете, а ответа на простой вопрос почему банка тушенки за три года подорожала втрое, при том, что с ваших слов мяса в стране завались, как не было так и нет. ну скачите дальше
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
Атрус
|
#491
11.10.16, 01:09
|
|
Регистрация: 18.09.2014 Сообщения: 2284 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
37 раз.
|
tik писал(а): Атрус писал(а): Это я трепло? Мне жена сказала, что говядина стоит 280 - 350 рублей. А "рАмштексов" мы не покупаем. Все вопросы к ней. а кто тут пестел. что в мацькве цены ниже? трепло и есть есть и такая. с костями, жилами и прочей хренью. ну так и она три года назад стольник стоила +/- хех Конечно ниже. Это Тик киздит, как дышит, а жена врать не будет.
|
|
|
|
колобок
|
#492
11.10.16, 01:10
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 11186 Откуда: СССР Благодарил (а):
90 раз.
Поблагодарили:
537 раз.
|
tik писал(а): ну чо обобрики, скачете, скачете, а ответа на простой вопрос почему банка тушенки за три года подорожала втрое, при том, что с ваших слов мяса в стране завались, как не было так и нет. ну скачите дальше для подтверждения своих слов нет ничего проще привести пример конкретного продукта конкретного производителя с ценой нынешней и трехлетней давности. Предоставишь - сниму шляпу.
_________________
|
|
|
|
tik
|
#493
11.10.16, 01:12
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
Поблагодарили:
267 раз.
|
колобок писал(а): тик, дебил ты марочный, иди в нормальный супер, а не в пятерочку. В дискаунтах никогда не было нормального мяса, у них система снабжения под это не заточена, они тарятся с РЦ, а не у производителей, как крупные сетевые маркеты. Заедь в Глобус, Наш гипермаркет, Карусель, Мираторг, и посмотри цены. Я в мираторге покупаю грудинку мраморной говядины без кости - когда за 400, когда и дешевле, у них цены плавают постоянно. Так вот эта мраморная грудинка , грамотно запеченая - просто писдетс какой то, какая там твоя тушенка по 300, ты - писданутый на всю голову, нормальные пехотинцы таскаем с собой сыровяленое мясо, а долбойобы - железные банки, где того мяса - 40% от веса. дебил чо пихотинец нашелся. клован, если те захочецо узнать, как сделать сухое мясо, чтоб оно на жаре за месяц не стухло пеши но и тушенку никто не отменял.
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
tik
|
#494
11.10.16, 01:16
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
Поблагодарили:
267 раз.
|
колобок писал(а): tik писал(а): ну чо обобрики, скачете, скачете, а ответа на простой вопрос почему банка тушенки за три года подорожала втрое, при том, что с ваших слов мяса в стране завались, как не было так и нет. ну скачите дальше для подтверждения своих слов нет ничего проще привести пример конкретного продукта конкретного производителя с ценой нынешней и трехлетней давности. Предоставишь - сниму шляпу. я каждый год по весне закупаю на сезон. в 2013 банка 300-от граммовая стоила в районе сотни. ну так чтоб не стошнило, и есть не зажмурившись. 80-120 такой диапазон. в этом году 250-320
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
колобок
|
#495
11.10.16, 01:16
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 11186 Откуда: СССР Благодарил (а):
90 раз.
Поблагодарили:
537 раз.
|
Атрус писал(а): tik писал(а): Атрус писал(а): Это я трепло? Мне жена сказала, что говядина стоит 280 - 350 рублей. А "рАмштексов" мы не покупаем. Все вопросы к ней. а кто тут пестел. что в мацькве цены ниже? трепло и есть есть и такая. с костями, жилами и прочей хренью. ну так и она три года назад стольник стоила +/- хех Конечно ниже. Это Тик киздит, как дышит, а жена врать не будет. Я скажу. что видел на неделе в Глобусе говяжью грудинку на кости,. вполне приличную и мясную - по 249 рэ. В Карусели свининая грудинка была 189, окорок 199 ( мааааленькая косточка), корейка без кости 249. В Мираторге окуительная свинина - от 250 рэ ( лопатка без кости) Я хз, как можно назвать эти цены высокими.
_________________
|
|
|
|
Атрус
|
#496
11.10.16, 01:17
|
|
Регистрация: 18.09.2014 Сообщения: 2284 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
37 раз.
|
tik писал(а): колобок писал(а): tik писал(а): ну чо обобрики, скачете, скачете, а ответа на простой вопрос почему банка тушенки за три года подорожала втрое, при том, что с ваших слов мяса в стране завались, как не было так и нет. ну скачите дальше для подтверждения своих слов нет ничего проще привести пример конкретного продукта конкретного производителя с ценой нынешней и трехлетней давности. Предоставишь - сниму шляпу. я каждый год по весне закупаю на сезон. в 2013 банка 300-от граммовая стоила в районе сотни. ну так чтоб не стошнило, и есть не зажмурившись. 80-120 такой диапазон. в этом году 250-320 Это пипец. Тик - тушёночный маньяк.
|
|
|
|
tik
|
#497
11.10.16, 01:17
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
Поблагодарили:
267 раз.
|
Атрус писал(а): tik писал(а): Атрус писал(а): Это я трепло? Мне жена сказала, что говядина стоит 280 - 350 рублей. А "рАмштексов" мы не покупаем. Все вопросы к ней. а кто тут пестел. что в мацькве цены ниже? трепло и есть есть и такая. с костями, жилами и прочей хренью. ну так и она три года назад стольник стоила +/- хех Конечно ниже. Это Тик киздит, как дышит, а жена врать не будет. ссылка тебе дана трепло. а жену твою к делу не подошьешь. может она тя костями кормит
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
колобок
|
#498
11.10.16, 01:17
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 11186 Откуда: СССР Благодарил (а):
90 раз.
Поблагодарили:
537 раз.
|
tik писал(а): колобок писал(а): tik писал(а): ну чо обобрики, скачете, скачете, а ответа на простой вопрос почему банка тушенки за три года подорожала втрое, при том, что с ваших слов мяса в стране завались, как не было так и нет. ну скачите дальше для подтверждения своих слов нет ничего проще привести пример конкретного продукта конкретного производителя с ценой нынешней и трехлетней давности. Предоставишь - сниму шляпу. я каждый год по весне закупаю на сезон. в 2013 банка 300-от граммовая стоила в районе сотни. ну так чтоб не стошнило, и есть не зажмурившись. 80-120 такой диапазон. в этом году 250-320 Конкретный продукт и конкретный производитель в сравнении по годам. До тебя трудно доходит или дурочку опять будешь валять?
_________________
|
|
|
|
Атрус
|
#500
11.10.16, 01:27
|
|
Регистрация: 18.09.2014 Сообщения: 2284 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
37 раз.
|
tik писал(а): Атрус писал(а): tik писал(а): Атрус писал(а): Это я трепло? Мне жена сказала, что говядина стоит 280 - 350 рублей. А "рАмштексов" мы не покупаем. Все вопросы к ней. а кто тут пестел. что в мацькве цены ниже? трепло и есть есть и такая. с костями, жилами и прочей хренью. ну так и она три года назад стольник стоила +/- хех Конечно ниже. Это Тик киздит, как дышит, а жена врать не будет. ссылка тебе дана трепло. а жену твою к делу не подошьешь. может она тя костями кормит Ну, например,,http://www.utkonos.ru/cat/8.
|
|
|
|
|
|