Духовная Скрепа
|
#22
04.08.16, 16:36
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.10.2014 Сообщения: 13849 Откуда: Кафиристан Благодарил (а):
14 раз.
Поблагодарили:
455 раз.
|
КазанТип писал(а): Духовная Скрепа писал(а): Честно признаюсь, я люблю копченые мидии. А пельмени из мидий?) Да ну нах... Пельмени только из мяса.
_________________ Помидорами не отделаетесь! (С)
|
|
|
|
КазанТип
|
#24
04.08.16, 16:38
|
|
Регистрация: 15.09.2014 Сообщения: 4351 Благодарил (а):
17 раз.
Поблагодарили:
130 раз.
|
kubanets писал(а): Хрен с ним - с мидиями. Казантип, лучше фотку сала покажи. Но только холодного, а то жарко сейчас. я не ем сало, бывает редко, когда жрать на столе ни чего нет, я отдираю мяско от сала, его ем, а сало выбрасываю)) Хотя помню в армии с голодухи сожрал шмат сала, было у нас в зводе два хохла, так вот когда им прислали посылку с салом, я был так голоден, что затрепал сало с хлебом, тогда мне показалось, что оно вкуснее сникерса
|
|
|
|
Лика
|
#25
04.08.16, 16:41
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7184 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
461 раз.
Поблагодарили:
490 раз.
|
Духовная Скрепа писал(а): КазанТип писал(а): Духовная Скрепа писал(а): Честно признаюсь, я люблю копченые мидии. А пельмени из мидий?) Да ну нах... Пельмени только из мяса. А с муксуна какие пельмени вкуснючие, ням-ням.
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
|
КазанТип
|
#26
04.08.16, 16:43
|
|
Регистрация: 15.09.2014 Сообщения: 4351 Благодарил (а):
17 раз.
Поблагодарили:
130 раз.
|
Лика писал(а): Духовная Скрепа писал(а): КазанТип писал(а): Духовная Скрепа писал(а): Честно признаюсь, я люблю копченые мидии. А пельмени из мидий?) Да ну нах... Пельмени только из мяса. А с муксуна какие пельмени вкуснючие, ням-ням. муксун - это та рыба, которая подается замороженой? я пробывал как-то в Москве, бонба!
|
|
|
|
kubanets
|
#27
04.08.16, 16:46
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 7675 Благодарил (а):
42 раз.
Поблагодарили:
162 раз.
|
КазанТип писал(а): я не ем сало, бывает редко, когда жрать на столе ни чего нет, я отдираю мяско от сала, его ем, а сало выбрасываю)) повбывав бы!
|
|
|
|
КазанТип
|
#28
04.08.16, 16:47
|
|
Регистрация: 15.09.2014 Сообщения: 4351 Благодарил (а):
17 раз.
Поблагодарили:
130 раз.
|
Неплохие пельмени получаются из фарша Азовского бычка. А еще икра бычка очень полезна, смотрел передачу по 1 каналу, там было сказано. что икра бычка даже полезнее черной (но черная все равно вкуснее)
|
|
|
|
kubanets
|
#29
04.08.16, 16:48
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 7675 Благодарил (а):
42 раз.
Поблагодарили:
162 раз.
|
КазанТип писал(а): Неплохие пельмени получаются из фарша Азовского бычка. А еще икра бычка очень полезна, смотрел передачу по 1 каналу, там было сказано. что икра бычка даже полезнее черной (но черная все равно вкуснее) черную не люблю
|
|
|
|
Лика
|
#30
04.08.16, 16:51
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7184 Откуда: Заповедная Сибирь Благодарил (а):
461 раз.
Поблагодарили:
490 раз.
|
Цитата: А с муксуна какие пельмени вкуснючие, ням-ням.[/quote] муксун - это та рыба, которая подается замороженой? я пробывал как-то в Москве, бонба! [/quote] Цитата: Ага, строганина.
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)
|
|
|
|
КазанТип
|
#31
04.08.16, 16:56
|
|
Регистрация: 15.09.2014 Сообщения: 4351 Благодарил (а):
17 раз.
Поблагодарили:
130 раз.
|
kubanets писал(а): КазанТип писал(а): Неплохие пельмени получаются из фарша Азовского бычка. А еще икра бычка очень полезна, смотрел передачу по 1 каналу, там было сказано. что икра бычка даже полезнее черной (но черная все равно вкуснее) черную не люблю ты не прав!)
|
|
|
|
Молотов
|
#32
04.08.16, 16:58
|
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 26572 Благодарил (а):
696 раз.
Поблагодарили:
826 раз.
|
Шашлык из мидий - изврат. А вот пловик из наших мидий хорош...
|
|
|
|
Духовная Скрепа
|
#33
04.08.16, 17:01
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.10.2014 Сообщения: 13849 Откуда: Кафиристан Благодарил (а):
14 раз.
Поблагодарили:
455 раз.
|
плов из мидий, это не что иное как "ризотто с морепродуктами".
_________________ Помидорами не отделаетесь! (С)
|
|
|
|
Индифферент
|
#34
04.08.16, 17:02
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 12.09.2015 Сообщения: 45108 Благодарил (а):
1669 раз.
Поблагодарили:
2570 раз.
|
Скорее паэлья из морепродуктов
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|
|
|
|
КазанТип
|
#35
04.08.16, 17:06
|
|
Регистрация: 15.09.2014 Сообщения: 4351 Благодарил (а):
17 раз.
Поблагодарили:
130 раз.
|
Молотов писал(а): Шашлык из мидий - изврат. А вот пловик из наших мидий хорош... нет, очень быстро готовится и он очень вкусный. фокус в том. что его надо насаживать на специальные тонкие деревянные палочки, они продаются в любом магазине. Мы с друзьями частенько жарим шашлык из море продуктов своим женам, я как правило покупаю осменожек, мидий и лангустинов. Осменожек с мидиями насаживаю на палочки, лангустинов на барбекю, под пивко ням-ням. Но конечно же круче шашлыка из свинины ни чего нет! п.с. Вообще лангустинов лучше варить. но на барбекю тоже получается не плохо...
Последний раз редактировалось КазанТип 04.08.16, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
КазанТип
|
#36
04.08.16, 17:08
|
|
Регистрация: 15.09.2014 Сообщения: 4351 Благодарил (а):
17 раз.
Поблагодарили:
130 раз.
|
Индифферент писал(а): Скорее паэлья из морепродуктов хуэлья! Нахрена использовать забугорные слова? Плов из мидий это называется. Я ел его еще при СССР и тогда плов из мидий назывался пловом из мидий. но ни как ни риззото. хуйотто и прочая поебень! Так же он называется сейчас, так же будет через 100 лет...Плов из мидий! Точка!
|
|
|
|
kubanets
|
#37
04.08.16, 17:10
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 7675 Благодарил (а):
42 раз.
Поблагодарили:
162 раз.
|
КазанТип писал(а): ты не прав!) Батя в детстве притаскивал её домой в трехлитровых баллонах. Буэээ... А вот красная - ням-ням.
|
|
|
|
kubanets
|
#38
04.08.16, 17:11
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 7675 Благодарил (а):
42 раз.
Поблагодарили:
162 раз.
|
КазанТип писал(а): Но конечно же круче шашлыка из свинины ни чего нет! Из баранины вкуснее.
|
|
|
|
B&B
|
#39
04.08.16, 17:13
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7656 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
|
когда то устрицы разводили а теперь одно хозяйство осталось ранан чтоли пожрал
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
|
Индифферент
|
#40
04.08.16, 17:13
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 12.09.2015 Сообщения: 45108 Благодарил (а):
1669 раз.
Поблагодарили:
2570 раз.
|
КазанТип писал(а): Индифферент писал(а): Скорее паэлья из морепродуктов хуэлья! Нахрена использовать забугорные слова? Плов из мидий это называется. Я ел его еще при СССР и тогда плов из мидий назывался пловом из мидий. но ни как ни риззото. хуйотто и прочая поебень! Так же он называется сейчас, так же будет через 100 лет...Плов из мидий! Точка!
_________________ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
|
|
|
|
|
|