Banggood WW

Бабы озверели


Куратор темы: grigor1119



 [ Сообщений: 95 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1292
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Чахлик Невмерущий писал(а):
Andy_CZ писал(а):
рыжики


В самую точку! [^^] Правда я их давненько на Украине не встречал в лесах.
если согласен, то про грузди со сметаной не говори куйни.. жарить он собрался..

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 8118
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Россия
hunta писал(а):
Чахлик Невмерущий писал(а):
А знаете ли вы какие грибы считаются засоленными самыми вкусными?

из того, что пробовал - ежикирыжики :smoke
Рыжики хороши спору нет, но я предпочитаю грузди.

_________________
За МКАДом, в Дубне, жизнь есть! Просто работать надо.(С) Игорь.

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1292
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Татаромонгол писал(а):
hunta писал(а):
Чахлик Невмерущий писал(а):
А знаете ли вы какие грибы считаются засоленными самыми вкусными?

из того, что пробовал - ежикирыжики :smoke
Рыжики хороши спору нет, но я предпочитаю грузди.
.. ты просто не умеешь их готовить.. свежие рыжики солишь, ставишь в холодильник на 1..1,5 часа под небольшой пресс, готово.. немного луку, сметаны - водки по вкусу..

   
  
    
 
Сообщение  
Прохожий

Регистрация: 23.09.2015
Сообщения: 485
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Andy_CZ писал(а):
если согласен, то про грузди со сметаной не говори куйни.. жарить он собрался..


Я собрался жарить грузди? :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1292
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Чахлик Невмерущий писал(а):
Andy_CZ писал(а):
если согласен, то про грузди со сметаной не говори куйни.. жарить он собрался..


Я собрался жарить грузди? :rzach:

.."Вы их жарите в сметане, что ли? " ты же спрашивал?, вот тебе я и ответил..

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 8118
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Россия
Andy_CZ писал(а):
.."Вы их жарите в сметане, что ли? " ты же спрашивал?, вот тебе я и ответил..
Это была ирония. Или сарказм? Да хрен их разберет после груздей. А ведь я только ими закусывал и такой эффект. Вот что значит здоровая пища!

_________________
За МКАДом, в Дубне, жизнь есть! Просто работать надо.(С) Игорь.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 16.09.2014
Сообщения: 6774
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Хотя меню и тяжеловато, но такое мастерство


Регулярно готовлю, душа праздника хочет постоянно. Я еще много чего могу (приготовить), жена моя говорит,
что во мне повар погиб (да и хер с ним).... Ленивый я....

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 1021
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Germany
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
А я и не дождусь когда меня хоть раз картошкой жареной с грибами накормят...по-мужски так... :cray:
я готова даже хлеб порезать в это время... :blush:
и огурчика солёного достать из банки)))
Чебуреков не хошь? С бараниной? Давно не делал. Кстати, действительно по-мужски, потому как для женщины рецепт неподъёмный.
Не хочешь? Ну, как хочешь.

   
  
    
 
Сообщение  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2016
Сообщения: 388
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Просто есть несколько ньюансов как сделать это блюдо вкуснее)) Соусы разнообразные и тд) Также гораздо вкуснее, чем просто жаренная картошка с грибами

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 27045
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 438 раз.
Sonata писал(а):
несколько ньюансов


правильно писать - нью-анусы.

Нюанс в Энциклопедическом словаре:
Нюанс - (франц. nuance) - оттенок, тонкое различие, едва заметный переход

http://dic.academic.ru/dic.nsf ... 87930

   
  
    
 
Сообщение  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 23.03.2016
Сообщения: 49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сама картошку по разному готовлю, но чисто жаренную не люблю, только раз в 2 месяца можно, иначе вредно. Вообще, всё что жарится до чёрной корки есть вообще нельзя!

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36258
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6289 раз.
Поблагодарили: 4269 раз.
Россия
КаНаРеЙкА писал(а):
Вообще, всё что жарится до чёрной корки есть вообще нельзя!
Естественно. Угли - несъедобные

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 14.05.2016
Сообщения: 2810
Откуда: Где нет воды и света)))
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Россия
:crazy: :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 02.07.2016
Сообщения: 937
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Россия
grigor1119 писал(а):
Бабы озверели

Водку отняли, и не кормят, ...месяц..

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7186
Откуда: Заповедная Сибирь
Благодарил (а): 461 раз.
Поблагодарили: 491 раз.
Россия
Ворон писал(а):
grigor1119 писал(а):
Бабы озверели

Водку отняли, и не кормят, ...месяц..

Обожрались наверное...
Изображение

_________________
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)

   
  
    
 [ Сообщений: 95 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5




[ Time : 0.173s | 20 Queries | GZIP : Off ]