Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор  
#1  Сообщение 10.07.16, 14:56  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Сварил три початка. Посыпал густо крупной солью. Съел. Скусна

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 10.07.16, 16:17  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 44227
Благодарил (а): 1650 раз.
Поблагодарили: 2517 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Сварил три початка. Посыпал густо крупной солью. Съел. Скусна
На пляже в Крыму приторговываешь? Чурчхела барма?

_________________
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 10.07.16, 23:42  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36159
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6251 раз.
Поблагодарили: 4238 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Сварил три початка. Посыпал густо крупной солью.

Попробуй еще со сливочным маслом

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 11.07.16, 00:06  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2014
Сообщения: 18714
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 167 раз.
СССР
тоже сварил и съел - нормально, главное - легко.

_________________
УкраинецЬ брешет - як дышит

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 11.07.16, 00:51  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 61216
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 888 раз.
Israel
мамалыжники :rzach: :rzach: :rzach:

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 02.08.16, 16:46  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 23.03.2016
Сообщения: 49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не люблю вообще кукурузу варёную, ну если только с обильным количеством соли, а то слишком пресно, что невозможно есть) Больше люблю её в салатах или к гарниру.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 




[ Time : 0.120s | 19 Queries | GZIP : Off ]