Россияне перешли с фруктов и рыбы на хлеб и молоко


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор  
#181  Сообщение 07.06.16, 12:26  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 11175
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 224 раз.
sturm писал(а):
Serg09 писал(а):
стюрмы скоро будут скакать за кусок колбасы и жвачку. :rzach:
как в 91-м

как ты сейчас укроп? не сссыы.............дадим тебе шкуррку сальную пососать

я не укроп в отличие от тебя, который по - маме и скакавшего в 91 :rzach:

  Профиль  
  
    
#182  Сообщение 07.06.16, 12:47  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 718 раз.
Россия
gubern.net писал(а):
Только в Италии ты получаешь тоже самое. Ну, т.е., ежели завтракать в кафешке, которая сама делает, а не поток с фабрики берет.
И что тебе мешает сделать творог и взять сыворотку?

Даже не знаю... может то, что я живу в большом городе, молоко пакупаю пастеризрванное в пакетах, в моем холодильнике не лежат специальные ферменты, у меня нет ни времени ни желания искать и приносить домой много литров молока и по паре суток со всем этим возиться, чтобы получить в итоге плошку грамм на 300 некой субстанции, мало напоминающей при этом настоящую рикотту.

Посоветуйте лучше любителям хамона заняться творчеством. Ванна очень подойдет.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

  Профиль  
  
    
#183  Сообщение 07.06.16, 15:19  
Участник

Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 540
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
в моем холодильнике не лежат специальные ферменты, у меня нет ни времени ни желания искать и приносить домой много литров молока и по паре суток со всем этим возиться, чтобы получить в итоге плошку грамм на 300 некой субстанции, мало напоминающей при этом настоящую рикотту.

Вся современная "промышленная" еда - это масштабируемое производство еды домашней, с использованием упрощения, удешевления используемых инградиентов, интенсификации процессов и большой химии. Начиная с производства рикотты с использованием порошковой лимонной кислоты ;) Как и салями, и божоле, и конфеты "Каракум". Будете оспаривать?

ПыСы. Доширак Вам заменяет домашнюю лапшу? :)

  Профиль  
  
    
#184  Сообщение 07.06.16, 16:19  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 718 раз.
Россия
SerNik оспаривать не буду, просто проигнорирую.

Зы: доширак не ем, домашнюю лапшу тоже. Меня очень устраивают промышленно вырабатываемые макаронные изделия хорошего качества. А также качественная салями, каракум и рикотта.

Зы.зы: также я не выращиваю картошку, кур и свиней с коровами. Не шью себе одежду, не плету лапти, не вяжу варежек и шапочек для зим. :fool:

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

  Профиль  
  
    
#185  Сообщение 07.06.16, 16:31  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Иншалла писал(а):
SerNik оспаривать не буду, просто проигнорирую.

Зы: доширак не ем, домашнюю лапшу тоже. Меня очень устраивают промышленно вырабатываемые макаронные изделия хорошего качества. А также качественная салями, каракум и рикотта.

Зы.зы: также я не выращиваю картошку, кур и свиней с коровами. Не шью себе одежду, не плету лапти, не вяжу варежек и шапочек для зим. :fool:
разумный поход. Уважаю :)

  Профиль  
  
    
#186  Сообщение 07.06.16, 16:48  
Ветеран

Регистрация: 25.02.2015
Сообщения: 9439
Благодарил (а): 557 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
astalavista писал(а):
россия самый большой покупатель доширака

Гастарбайтеры в России или по собственному опыту судишь?
Не неси чушь.
Только сегодня говорил с корейцами на тему лапши быстрого приготовления. Сказали, что корейцы ее потребляют чуть ли не каждый день. Правда есть у них еще есть немного другая, которую надо чуть варить. Считается, что она полезнее.
Про Китай вообще молчу.

  Профиль  
  
    
#187  Сообщение 07.06.16, 16:50  
Завсегдатай

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 2427
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Только натуральный ягель и свежепойманные ежи...

Так победим

  Профиль  
  
    
#188  Сообщение 07.06.16, 16:50  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
а шо в этом дошираке такого вредного? Из чего его делают?

  Профиль  
  
    
#189  Сообщение 07.06.16, 17:46  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 50844
Откуда: Питер
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 601 раз.
Россия
Serg09 писал(а):
sturm писал(а):
Serg09 писал(а):
стюрмы скоро будут скакать за кусок колбасы и жвачку. :rzach:
как в 91-м

как ты сейчас укроп? не сссыы.............дадим тебе шкуррку сальную пососать

я не укроп в отличие от тебя, который по - маме и скакавшего в 91 :rzach:

я лучше знаю кто ты................укроп....тем более лживый.................так шо соси шкурку и не вякай

_________________
ще не вмерла украина?

  Профиль  
  
    
#190  Сообщение 07.06.16, 17:53  
Завсегдатай

Регистрация: 19.07.2015
Сообщения: 3149
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Россия
Джина писал(а):
Счастливые эти россияне. Если бы мой организм адекватно реагировал на хлеб и молоко, я бы только так и питалась.
Самое вкусное - холодное молоко со свежим белым хлебом с хрустящей корочкой.
Очень очень точно) после уроков пакет/бутылку молока впарывал с половинкой белого хлеба и на школьник до темноты в футбол гонять, вот оно счастье)

  Профиль  
  
    
#191  Сообщение 07.06.16, 18:15  
Ветеран

Регистрация: 25.02.2015
Сообщения: 9439
Благодарил (а): 557 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
talk talk писал(а):
Джина писал(а):
Счастливые эти россияне. Если бы мой организм адекватно реагировал на хлеб и молоко, я бы только так и питалась.
Самое вкусное - холодное молоко со свежим белым хлебом с хрустящей корочкой.
Очень очень точно) после уроков пакет/бутылку молока впарывал с половинкой белого хлеба и на школьник до темноты в футбол гонять, вот оно счастье)

Я и сейчас свежеиспеченный хрустящий лаваш с молоком зело уважаю. На Москворецком рынке хороший лаваш пекут.

  Профиль  
  
    
#192  Сообщение 07.06.16, 23:43  
Ветеран

Регистрация: 20.02.2015
Сообщения: 11834
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
tik писал(а):
kubanets писал(а):
Рекордное снижение реальных зарплат и доходов в 2015 году сократило физическое потребление непродовольственных товаров на 20 процентов, а продовольственных — на 4,2 процента.

брехня :nono: нам тут все уши прожужали про оживление рынка, вздохнувшего широкой грудью отечественного производителя и невиданный рост производства :rzach:
Как работаете - так и живете.

  Профиль  
  
    
#193  Сообщение 08.06.16, 08:02  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 679
Откуда: Тула
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Иншалла писал(а):
gubern.net писал(а):
Только в Италии ты получаешь тоже самое. Ну, т.е., ежели завтракать в кафешке, которая сама делает, а не поток с фабрики берет.
И что тебе мешает сделать творог и взять сыворотку?

Даже не знаю... может то, что я живу в большом городе, молоко пакупаю пастеризрванное в пакетах, в моем холодильнике не лежат специальные ферменты, у меня нет ни времени ни желания искать и приносить домой много литров молока и по паре суток со всем этим возиться, чтобы получить в итоге плошку грамм на 300 некой субстанции, мало напоминающей при этом настоящую рикотту.

Посоветуйте лучше любителям хамона заняться творчеством. Ванна очень подойдет.

А в Италии корова в городе живет на крыше наверное :)
Из такого-же пастеризованного + закваска и делается.
Но смысл твоего послания я понял - для тебя "настоящее" это там, недостижимое и манящее :) Типа бога, обжигающего горшок.

_________________
Адепт сферического козлизма

  Профиль  
  
    
#194  Сообщение 08.06.16, 08:25  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1187
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
если перешли на хлеб и молоко, то эти хлеп и молоко должны вскорости подорожать :rzach:

  Профиль  
  
    
#195  Сообщение 08.06.16, 08:37  
Ветеран

Регистрация: 08.09.2014
Сообщения: 29581
Благодарил (а): 1301 раз.
Поблагодарили: 1335 раз.
Kuper писал(а):
если перешли на хлеб и молоко, то эти хлеп и молоко должны вскорости подорожать :rzach:
А все остальное вскорости подешеветь :vata

  Профиль  
  
    
#196  Сообщение 08.06.16, 09:11  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 50844
Откуда: Питер
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 601 раз.
Россия
хохлам даже сало теперь не положено.............вот главный вывод данной ветки...хе хе

_________________
ще не вмерла украина?

  Профиль  
  
    
#197  Сообщение 08.06.16, 09:45  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.10.2014
Сообщения: 12264
Благодарил (а): 380 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Россия
Цитата:
Re: Россияне перешли с фруктов и рыбы на хлеб и молоко

Ну не знаю. Яблоки апельсины бананы не выводятся дома. Присутствует сезонная клубника (минимум 5 кг на каждого члена семьи за сезон) черешня вишня дыни арбузы ну вобщем то всё что и было. Рыба как была так и есть ни больше ни меньше. Мясо любое постоянно. С хлебом себя ограничиваю (вес). Кстати больше на домашний переходим, на кефире (мама вычитала, что современные дрожжи отрава, не распадаются в организме). Молоко приблизительно три литра на 2-3 дня (но это всегда так было, люблю я молоко и дети тоже).

_________________
Политика — это патологическая сфера человеческих взаимоотношений, когда страсти есть, а секса нет

  Профиль  
  
    
#198  Сообщение 08.06.16, 12:50  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 718 раз.
Россия
gubern.net писал(а):
А в Италии корова в городе живет на крыше наверное :)
Из такого-же пастеризованного + закваска и делается.
Но смысл твоего послания я понял - для тебя "настоящее" это там, недостижимое и манящее :) Типа бога, обжигающего горшок.

Товарищ, вы альтернативно одаренный что ли? :consul:

На крыше сормовской кондитерской фабрики, которая делает тот каракум, который я покупаю, не растет какао. Микояновскую салями точно делают не на ферме. Эти производители просто делают качественный, профессионально произведенный, продукт. Улавливаете?

Ваше право предпочитать эрзац-самоделки, надеюсь, онучи и лапти вам не натирают) но не нужно экстраполировать свое безумие на других людей

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Хлеб - йок?

si123

101

06.02.24, 19:39

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Те россияне, которые на выборах проголосуют против Путина, будут платить меньше репараций Украине.

Борзый

30

05.02.24, 23:00

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Токио доигрался! Япония осталась без рыбы, без островов и это жалкое начало!

waheed

40

04.12.23, 18:31

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Третий год войны россияне встретят с большой тревогой - у них появится проблема с...

yf,k.lfntkm

52

14.11.23, 07:11




[ Time : 0.364s | 22 Queries | GZIP : Off ]