Banggood WW

Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»


 [ Сообщений: 222 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Вот по чуть-чуть и наскребается.)))

не, на 105 никак не наскребется :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26109
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Plant писал(а):
.Банки пасты много,полбанки достаточно,но надо учесть фасоль-5 гр,+сметану.

так я же и говорю, что много. Ребер тоже не больше пол-кило. Фасоль я не использую, мороки много. Хотя с нею оч вкусно :)
Борщ без квасоли? Ни чё не понимаешь! А еще для зажарки надо брать пожелтевшее сало...

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 81156
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2677 раз.
Поблагодарили: 2293 раз.
СССР
а бутылочку водочки З ПЕРЦЕМ под борщик посчитали?

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Синий апельсин писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Вот по чуть-чуть и наскребается.)))

не, на 105 никак не наскребется :)
Наскребется...
Только лично я по 5 л никогда не готовлю.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Чупакабра писал(а):
а бутылочку водочки З ПЕРЦЕМ под борщик посчитали?
Думаете, в стоимость 105 грн. входит стоимость 0,5 горилки?)))

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
vasis писал(а):
Борщ без квасоли? Ни чё не понимаешь! А еще для зажарки надо брать пожелтевшее сало...

я же говорю, что с фасолью фкусно. Но ее нгадо замачивать, а я все время забываю... :)

пожелтевшее сало, канешно, харашо, но и без него тоже ничё так :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Только лично я по 5 л никогда не готовлю.

они же посчитали на 5 литров :) Разумеется, что 5 кубометров борща будет больше стоить :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 18170
Откуда: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 349 раз.
Поблагодарили: 1069 раз.
Россия
Правильный борщ - это вкусно. Это очень вкусно! Несогласные идут в сраку

_________________
Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 14451
Откуда: Москворечье
Благодарил (а): 356 раз.
Поблагодарили: 460 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Но ее нгадо замачивать, а я все время забываю... :)


а почему не взять банку консервированной ? кстати с нутом исчо вкуснее ...

_________________
who are you to fucking lecture me?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26109
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
vasis писал(а):
Борщ без квасоли? Ни чё не понимаешь! А еще для зажарки надо брать пожелтевшее сало...

я же говорю, что с фасолью фкусно. Но ее нгадо замачивать, а я все время забываю... :)

пожелтевшее сало, канешно, харашо, но и без него тоже ничё так :)
А еще надо положить целую (нерезаную) луковицу, после приготовления её выкинуть...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
hunta писал(а):
а почему невзять банку консервированной ? кстати с нутом исчо вкуснее ...

надо попробовать.

а шо за нут? :)

   
  
    
 
Сообщение  
УкроТролль
Аватара пользователя

Регистрация: 18.03.2016
Сообщения: 11380
Откуда: Киев
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Украина
Из Москвы писал(а):
Ваша теща не патриотка
Она аполитична в свои 80 :rzach:

_________________
Der morgige Tag ist mein.

   
  
    
 
Сообщение  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 38095
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2012 раз.
Поблагодарили: 3002 раз.
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Правильный борщ - это вкусно. Это очень вкусно! Несогласные идут в сраку

Это еще и полезно. А зимой горячим борщом можно снимать простудные явления, не требующие антибиотиков.

_________________
На майдане свободы нет!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
vasis писал(а):
А еще надо положить целую (нерезаную) луковицу, после приготовления её выкинуть...

нахуа? это же не холодец. Я зажарку с луком делаю

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26109
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Правильный борщ - это вкусно. Это очень вкусно! Несогласные идут в сраку
Ага! Три раза в день пусть идут! (ПОСЛЕ ЕДЫ)

   
  
    
 
Сообщение  
УкроТролль
Аватара пользователя

Регистрация: 18.03.2016
Сообщения: 11380
Откуда: Киев
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Украина
Синий апельсин писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Вот по чуть-чуть и наскребается.)))

не, на 105 никак не наскребется :)
105 это+хлеб+стописяшка :rzach:

_________________
Der morgige Tag ist mein.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 7675
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Plant писал(а):
Нестор писал(а):
Не люблю борщ с салом.
Вкус человека формирует не Бандера,и не Обама.
В основном он любит то,что привык кушать с детства в семье.
Я борщ с салом люблю.
Кстати в нашей семье не жарили,а перетирали с чесноком.

блииин, а до обеда еще далековато...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
а скока стоит 5 литров гарилки? :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26109
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
vasis писал(а):
А еще надо положить целую (нерезаную) луковицу, после приготовления её выкинуть...

нахуа? это же не холодец. Я зажарку с луком делаю
Ты попробуй, потом возразишь!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
vasis писал(а):
Ты попробуй, потом возразишь!

попробую, почему бы и нет

   
  
    
 [ Сообщений: 222 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.




[ Time : 0.126s | 19 Queries | GZIP : Off ]