Автор |
|
Синий апельсин
|
#81
06.06.16, 12:00
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Вот по чуть-чуть и наскребается.))) не, на 105 никак не наскребется
|
|
|
|
vasis
|
#82
06.06.16, 12:01
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 01.02.2015 Сообщения: 26109 Откуда: городок на Южном Урале Благодарил (а):
652 раз.
Поблагодарили:
794 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Plant писал(а): .Банки пасты много,полбанки достаточно,но надо учесть фасоль-5 гр,+сметану. так я же и говорю, что много. Ребер тоже не больше пол-кило. Фасоль я не использую, мороки много. Хотя с нею оч вкусно Борщ без квасоли? Ни чё не понимаешь! А еще для зажарки надо брать пожелтевшее сало...
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#84
06.06.16, 12:01
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
278 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Солдат Джейн писал(а): Вот по чуть-чуть и наскребается.))) не, на 105 никак не наскребется Наскребется... Только лично я по 5 л никогда не готовлю.
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#85
06.06.16, 12:03
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
278 раз.
|
Чупакабра писал(а): а бутылочку водочки З ПЕРЦЕМ под борщик посчитали? Думаете, в стоимость 105 грн. входит стоимость 0,5 горилки?)))
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#86
06.06.16, 12:03
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
vasis писал(а): Борщ без квасоли? Ни чё не понимаешь! А еще для зажарки надо брать пожелтевшее сало... я же говорю, что с фасолью фкусно. Но ее нгадо замачивать, а я все время забываю... пожелтевшее сало, канешно, харашо, но и без него тоже ничё так
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#87
06.06.16, 12:04
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Только лично я по 5 л никогда не готовлю. они же посчитали на 5 литров Разумеется, что 5 кубометров борща будет больше стоить
|
|
|
|
Москаль з Батькiвщины
|
#88
06.06.16, 12:05
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 18170 Откуда: Ханты-Мансийск Благодарил (а):
349 раз.
Поблагодарили:
1069 раз.
|
Правильный борщ - это вкусно. Это очень вкусно! Несогласные идут в сраку
_________________ Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!
|
|
|
|
hunta
|
#89
06.06.16, 12:05
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 14416 Откуда: Москворечье Благодарил (а):
356 раз.
Поблагодарили:
459 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Но ее нгадо замачивать, а я все время забываю... а почему не взять банку консервированной ? кстати с нутом исчо вкуснее ...
_________________ who are you to fucking lecture me?
|
|
|
|
vasis
|
#90
06.06.16, 12:06
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 01.02.2015 Сообщения: 26109 Откуда: городок на Южном Урале Благодарил (а):
652 раз.
Поблагодарили:
794 раз.
|
Синий апельсин писал(а): vasis писал(а): Борщ без квасоли? Ни чё не понимаешь! А еще для зажарки надо брать пожелтевшее сало... я же говорю, что с фасолью фкусно. Но ее нгадо замачивать, а я все время забываю... пожелтевшее сало, канешно, харашо, но и без него тоже ничё так А еще надо положить целую (нерезаную) луковицу, после приготовления её выкинуть...
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#91
06.06.16, 12:06
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
hunta писал(а): а почему невзять банку консервированной ? кстати с нутом исчо вкуснее ... надо попробовать. а шо за нут?
|
|
|
|
Plant
|
#92
06.06.16, 12:06
|
|
УкроТролль |
|
Регистрация: 18.03.2016 Сообщения: 11380 Откуда: Киев Благодарил (а):
18 раз.
Поблагодарили:
69 раз.
|
Из Москвы писал(а): Ваша теща не патриотка Она аполитична в свои 80
_________________ Der morgige Tag ist mein.
|
|
|
|
Джина
|
#93
06.06.16, 12:07
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
Поблагодарили:
3002 раз.
|
Москаль з Батькiвщины писал(а): Правильный борщ - это вкусно. Это очень вкусно! Несогласные идут в сраку Это еще и полезно. А зимой горячим борщом можно снимать простудные явления, не требующие антибиотиков.
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#94
06.06.16, 12:07
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
vasis писал(а): А еще надо положить целую (нерезаную) луковицу, после приготовления её выкинуть... нахуа? это же не холодец. Я зажарку с луком делаю
|
|
|
|
vasis
|
#95
06.06.16, 12:07
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 01.02.2015 Сообщения: 26109 Откуда: городок на Южном Урале Благодарил (а):
652 раз.
Поблагодарили:
794 раз.
|
Москаль з Батькiвщины писал(а): Правильный борщ - это вкусно. Это очень вкусно! Несогласные идут в сраку Ага! Три раза в день пусть идут! (ПОСЛЕ ЕДЫ)
|
|
|
|
Plant
|
#96
06.06.16, 12:08
|
|
УкроТролль |
|
Регистрация: 18.03.2016 Сообщения: 11380 Откуда: Киев Благодарил (а):
18 раз.
Поблагодарили:
69 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Солдат Джейн писал(а): Вот по чуть-чуть и наскребается.))) не, на 105 никак не наскребется 105 это+хлеб+стописяшка
_________________ Der morgige Tag ist mein.
|
|
|
|
kubanets
|
#97
06.06.16, 12:09
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 7675 Благодарил (а):
42 раз.
Поблагодарили:
162 раз.
|
Plant писал(а): Нестор писал(а): Не люблю борщ с салом. Вкус человека формирует не Бандера,и не Обама. В основном он любит то,что привык кушать с детства в семье. Я борщ с салом люблю. Кстати в нашей семье не жарили,а перетирали с чесноком. блииин, а до обеда еще далековато...
|
|
|
|
vasis
|
#99
06.06.16, 12:10
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 01.02.2015 Сообщения: 26109 Откуда: городок на Южном Урале Благодарил (а):
652 раз.
Поблагодарили:
794 раз.
|
Синий апельсин писал(а): vasis писал(а): А еще надо положить целую (нерезаную) луковицу, после приготовления её выкинуть... нахуа? это же не холодец. Я зажарку с луком делаю Ты попробуй, потом возразишь!
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#100
06.06.16, 12:10
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
vasis писал(а): Ты попробуй, потом возразишь! попробую, почему бы и нет
|
|
|
|
|
|