Последние новости с депортационных фронтов Тарас Булька 4 червня 2016 04:47:49 IP/Host: ---.IP.cloudmosa.com Как уже писал, жена познакомилась на работе с крымчанкой из Севастополя. Невеста в посылке. Украинка, но дремучая и окацапленная шописец. Здесь три года легально, по визе невесты. В Свиностополе остался сын, бывший курсант украинского военного училища, предавший Украину и перешедший на сторону врага. Это от нынешнего мужа. Муж этот приехал в Штаты 15 лет назад, с ней не развелся и заключил уже в Штатах фиктивный брак с целью получения вида на жительство. В последствии муж получил гражданство и выписал ее, как невесту, которая на самом деле была его женой. Уже в Штатах родился второй ребенок. Муж работает пока водителем грузовика. На английском в их семье практически не говорит никто. Украинское гражданство она оставила. Старший сын приехать в Штаты не сможет никогда. Он военнослужащий кацапармии, но визу нужно открывать в Киеве, а с украинским паспортом он дальше Чонгара не доедет.
Как обещал, вся эта прелесть была в письменном виде изложена нами агентам Айса в их офисе в Ньюарке. Через посольство был направлен запрос в украинские архивы. Пришел ответ, что брак расторгнут не был, что является обманом иммиграционных властей - 2 обвинения, ему и ей, обманом с целью получения иммиграционного бенефита - 2 обвинения, полигамией, предоставлении неправдивой информации американским властям и враньем агентам службы иммиграции. Это только на федеральном уровне.
Иммиграционный суд состоялся в декабре прошлого года. Вчера судья вынес вердикт: ей - депортация. Аппелировать нет смысла и она не будет. Берет опцию добровольно покинуть Процесс денатурализации мужа уже запущен, но и здесь полный швах. Денег на адвокатов нет и апеллировать нечего. Такой поворот судьбы.
Мораль - врать нехорошо.
Re: Последние новости с депортационных фронтов avek 4 червня 2016 05:12:00 IP/Host: ---.dyn.optonline.net Молодец. Вот это настоящий патриот.
Не тільки вата umkabear 4 червня 2016 07:21:37 IP/Host: 130.180.211.--- Знаю достатньо патріотів, що брудними методами потрапили до Штатів. Таких теж "здавати"? Не дивно, що українців на Заході мають за більше лайно, ніж московітів. Бо поводимося, як лайно.
Re: Последние новости с депортационных фронтов Uki_ 4 червня 2016 07:40:33 IP/Host: ---.socal.res.rr.com Olga Taylor, 4 червня 2016 07:31:13 Традиционно. Хиспаники друг дружку за уши тянут а хохлы топят. Именно хохлы.
Ненада, жертва Бульки - то вата. Ворожа вата
Re: Последние новости с депортационных фронтов Olga Taylor 4 червня 2016 07:56:16 IP/Host: ---.hsv.bellsouth.net avek, 4 червня 2016 07:50:31 Розгорнути попередні цитати... Погодите Ольга, то что они сделали- прямое нарушение закона! Если я правильно понимаю ваше мировоззрение, то никакими моральными аргументами это оправдать нельзя. Шо не так?
Да ладно вам. ваша Хиллари срала на закон с колокольни со своим сервером. Но тут вы философ. Я бы просто другую сторону послушала прежде чем верить мутному Бульке на слово. Я всё вспоминаю как он родителям своей бухгалтерши утюгом угрожал. Это конечно было справедливо и законно.
Re: Последние новости с депортационных фронтов ксeня 4 червня 2016 08:40:27 IP/Host: 46.211.204.--- Булька (tu)
Re: Последние новости с депортационных фронтов Olga Taylor 4 червня 2016 08:44:23 IP/Host: ---.hsv.bellsouth.net Да просто чисто по людски. Водитель трака пятнадцать лет в Штатах. Очевидно не было никаких проблем с законом, а то давно бы вылетел. Не бросил жену, родил второго сына. И тут - Булька. Что бы он так на своего соседа Диего доносы катал.
Re: Последние новости с депортационных фронтов Wolter 4 червня 2016 09:05:20 IP/Host: ---.ff.avast.com Так сукам сепарастским и надо! (tu)
Re: Последние новости с депортационных фронтов Дрейк 4 червня 2016 09:06:22 IP/Host: ---.66.219.40.pool.breezein.net Спасибо тебе Булька. земной т.с поклон. Вот нафига ты это сделал? У нас тут мало своей ваты так ты решил нам сделать "хорошо" и ещё добавить. Молодец! Только знаешь у нас тут пока, в отличии от тебя там, абсолютно нету никаких механизмов отправить эту вату в её ватостан.
Re: Последние новости с депортационных фронтов Зєльоний крокоділ 4 червня 2016 09:31:06 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net Olga Taylor, 4 червня 2016 07:39:10
Розгорнути попередні цитати... Возможно, пока это только заявление Бульки. Я просто думаю каким же надо быть уродом что бы вот так ломать людям жизнь.
відсмокчы. Де ти там "людєй" увідєла?.. ТС правий, і респект йому [ua]
В нас воспітанієм-"понятіямі" вбіто, шо тіпа "закладивать нєхарашо". Можна залишити це, раз муляє, но прімєнять тіки по гнідах. Сволочі повинні бути ПОКАРАНІ БУДЬ-ЯКИМ ЧИНОМ. Бєз ложних понятій, шо шось в етом планє "ніхорошо". Тє не роздумують, тому більш успішні.
Re: Последние новости с депортационных фронтов Willie 4 червня 2016 09:43:56 IP/Host: ---.opera-mini.net Olga Taylor, 4 червня 2016 09:37:26 Розгорнути попередні цитати... Вообще то украинка. Но по меркам господина Бульки не правильная.
ментально вона кацапка а ви самі в Штати як потрапили, чи не так само, дозвольте поцікавитись?
Re: Последние новости с депортационных фронтов Sotnyk 4 червня 2016 09:53:31 IP/Host: ---.retail.datagroup.ua Olga Taylor, 4 червня 2016 07:31:13 Традиционно. Хиспаники друг дружку за уши тянут а хохлы топят. Именно хохлы.
Вина Булки в чём? Он поступил незаконно? Нет, таки законно. Он сдал земляков? Нет, он сдал обладательницу паспорта Украины, но никак не землячку, ибо сына воспитала предателем, а дети почти всегда перенимают убеждения родителей. Какие проблемы? Любишь Россию? Ну так и люби Россию в России, а не в Америке.
Re: Последние новости с депортационных фронтов Вимушений Киянин 4 червня 2016 10:04:26 IP/Host: ---.under.net.ua Знавал одного Коби ( Якова ) который на авалоне ( трассе ) увидев напушителя ПДД звонил в полицию и говорил : у мен на видеорегистраторе зафиксировано нарушение машины с таким то номером и гнал за нарушителем до уже ожидавшей впереди машины полиции. Нарушителя останавливали, он подьезжал и давал с флешки видео полиции. Потом садился в авто, на моё удивление говорил: я должен следить что б люди в моей стране не були преступниками и если уж стали то пусть платят в бюджет за свои ошибки.
Вот это государство! Вот это воспитание гражданина! Вот почему каждая копеечка в Израиле идёт наразвитие государства а не по карманам сдельщиков вась-вась.
Re: Последние новости с депортационных фронтов Вимушений Киянин 4 червня 2016 10:17:19 IP/Host: ---.under.net.ua Знаете почему у вас в мрассие и оккупированных её территориях не жизнь а полоса препятствий? Неудобный, неэффективный, приводячий к кисломордию и постоянной хронической невесёлости мирок-гавно русское потомуц, что вместо закона и воспитания гражданина, так называемое российское государство воспитало кучку подонков не читающих не законов но чтящих понятия. Русский мир - гавно недоразвитое именно по этому и будет гавном всегда, без опции на развитие!
Учить вас безполезно, вы сорняки недоразвитого государства, перелетевшие океан, но останетесь сорняками и паразитами как и ваши привезённые детишки.
Самое плохое для общества в котором вы паразитируете, что вы время от времени позволяете вашему русскому глисту живущему в вас вылазить на люди.
Re: Последние новости с депортационных фронтов Вимушений Киянин 4 червня 2016 10:21:12 IP/Host: ---.under.net.ua Olga Taylor, 4 червня 2016 10:18:47 Розгорнути попередні цитати... Он действительно очень настойчиво хотел встретится лично. Хорошо что я не согласилась. Таких людей надо обходить десятой дорогой,
Я ещё раз спрашиваю, почему вы не интегрировались в общество и мыслите категориями сырого эмигранта? БОльно выводить русского глиста да?
Re: Последние новости с депортационных фронтов cheshuntt 4 червня 2016 10:22:44 IP/Host: ---.85-86-42.dynamic.clientes.euskaltel.es Тарас Булька (tu) . Чудова робота .
Re: Последние новости с депортационных фронтов Гермиона 4 червня 2016 10:25:50 IP/Host: ---.158.49.156.best.net.ua Agni, 4 червня 2016 10:23:39 Розгорнути попередні цитати... Герміона ви трохи плутаєте причини і наслідки... ваші рідні постраждали не тому що в СРСР були ідейні і законопослушлі, а тому що в СРСР були не людські закони.
Напевно. Дякую за розуміння( Певно, особистісне сприйняття ситуації ввімкнулося)
Re: Последние новости с депортационных фронтов Вимушений Киянин 4 червня 2016 10:32:02 IP/Host: ---.under.net.ua Olga Taylor, 4 червня 2016 10:29:21
Розгорнути попередні цитати... Вы дурак? Я вообще не верю во всю историю
Дурак ли я ? Я не дурак. дурак тот, кто тебя прив'з в США в тебе ничего нет кроме паразита для общества, семьи. дураку которій совершил ошибку и прив'з тебя в развитое государство - првиет с кисточкой.
Re: Последние новости с депортационных фронтов Вимушений Киянин 4 червня 2016 11:05:05 IP/Host: ---.under.net.ua Cancer, 4 червня 2016 10:52:01
В.К.(вимушений киянин) Ну от чого ти завівся? Воно тобі треба? Я от зараз тільки приїхав з моря. Вода льодяна(+24°),але повітря вже +40°! Їхай додому! ;)
Ні! В Ізраїлі все ок, мені там робити нічого, в УКраіні багато проблем, а це моя мамо. Хвора, бідна мамо. Я не хочу її залишати у аткому стані. Одужає покину . дуже скучив за морем та Ізраїлем. Нічого немає краще ніж вечерній вітерок та веселі люди на вулицях Тель- Авіва. шалом!
Re: Последние новости с депортационных фронтов Вимушений Киянин 4 червня 2016 11:30:30 IP/Host: ---.under.net.ua За активну громадянську позицію у питаннях перешкоджання отримання громадянства сполучених штатів Америки нелегалам з окупованого російськими військами Автономної республіки Крим оголошуеться подяка пану Тарасу Бульке. Шануймося, бо ми того варті! [ua] (tu)
Re: Последние новости с депортационных фронтов Cancer 4 червня 2016 12:32:02 IP/Host: ---.red.bezeqint.net Safar, 4 червня 2016 12:29:24
Странно, восемь страниц обсуждений и ни у кого, не возникла мысль, что теперь будет с несовершеннолетним ребёнком, который родился в США и является полноправным американским гражданином.
Менш за все хвилює. Якщо батьки не заберуть з собою, то там така ЧЕРГА на всиновлення!
Re: Последние новости с депортационных фронтов Тарас Булька 4 червня 2016 14:24:26 IP/Host: ---.IP.cloudmosa.com Молли П, 4 червня 2016 06:40:41 мда, представляю что испытывает эта тетя, возвращаясь с Америки на Родину 8-)
Эта тетя родилась в Украине, украинка, но ее Родина - кацапия и пупкиннашефсе. А хотите самое интересное о сынуле-курсанте?
Re: Последние новости с депортационных фронтов Тарас Булька 4 червня 2016 14:32:45 IP/Host: ---.IP.cloudmosa.com komarik2008, 4 червня 2016 14:30:34 Розгорнути попередні цитати... Мідальку за кримнаш отримав?
Он училище заканчивает сейчас. Но в кацапоармию его не берут. А твк хотел, в Сирию особенно.... Там платят хорошо, мамашка евойная вещала. Знакомо, защитнички?
Re: Последние новости с депортационных фронтов Тарас Булька 4 червня 2016 14:37:42 IP/Host: ---.IP.cloudmosa.com Гермиона, 4 червня 2016 08:01:38
Мне жалко второго ребенка тоже. Он маленький. А можно наводящий вопрос - автор темы не работает в органах депортации, он просто написал донос на каких-то соседей? В рамках своих личных представлений о добре и справедливости? Эти злосчастные люди просто жили рядом? В чем их вред? И раскройте если можно фразу "окацапленный шопистец". В чем это выражалось?
Ват эти хахлы, дебилы шароварные, ваще не пособны, недоумки, я сыну сказала, никакие мы не украинцы, пускай России служит и т.д. Позвонил старым своим контактам, кое-кто еще работает. Показания пришлось давать.
Re: Последние новости с депортационных фронтов dmsnet 4 червня 2016 14:52:04 IP/Host: ---.tcom.uz.ua если история не фейк ... так ватке и надо ... блядей щемить повсюду ... где увидиш ... (tu)
Re: Последние новости с депортационных фронтов Гермиона 4 червня 2016 14:58:12 IP/Host: ---.158.49.156.best.net.ua Тарас Булька, 4 червня 2016 14:56:56 Розгорнути попередні цитати... Вот этот взрослый сын двинет к Вам, лично к Вам, "хохлов мочить", потому что "хорошо платят, как в Сирии". А Вы давайте дальше, разглагольствуйте о "что такое хорошо, что такое плохо"...
Ничего, у меня подрастают двое сыновей и если надо, не будут по заграницам отсиживаться и доносы строчить.
Re: Последние новости с депортационных фронтов Гермиона 4 червня 2016 15:13:02 IP/Host: ---.158.49.156.best.net.ua Arska, 4 червня 2016 15:08:56
Розгорнути попередні цитати... ... т.е. в Вашем представлении " о добре и зле" - фиктивный брак отца семейства ( а по факту - двоеженство, т.к. первый брак не расторгнут), заведомая ложь в документах- не преступления. Хорошо, что у властей США противоположная точка зрения.
Читайте внимательно - по отношению к другим людям. Здесь уже написали, что это нарушение не персонифицированное. Вся вина этой бабы и ее мужа только в том, что они имели глупость не развестись легально на родине перед тем, как вступить в брак в США. Сделай они такую простую вещь - и весь чаек у них на кухне был бы выпит впустую))).
Кстати, он по словам ТС до сих пор там кормится - знает, куда собираются. Видать, сидит, сочувствует горю и как же так))). А иначе почтенная публика останется без подробностей))))
Re: Последние новости с депортационных фронтов Came Tak 4 червня 2016 15:17:31 IP/Host: ---.dynamic.dsl.as9105.com Гермиона, 4 червня 2016 15:13:02 Кстати, он по словам ТС до сих пор там кормится - знает, куда собираются. Видать, сидит, сочувствует горю и как же так))). А иначе почтенная публика останется без подробностей))))
дружньо співчуваючи плескаючи по плечу і кліпаючи невинними очима (tu) "Следите за нашими анонсами"
_________________ В каждой стране, конечно, есть дураки, но чтобы у дураков была своя страна - это возможно только на Украине (с)
|