Чак Ноланд писал(а):
gugu писал(а):
Чак Ноланд писал(а):
gugu писал(а):
Когда с той стороны - "Свобода" и идеология "Мы лучше всех, убей врага" - с другой - должна быть абсолютно симметричная энергетика.
Ты нам что, предлагаешь национал-фашистской "энергетикой" подзарядиться?
Нет. Я просто констатирую факт, что ничего аналогичного по силе - нацизм, коммунизм, вахабизм, анархизм и т.д. - у вас нет. Нет идеи, способной овладет массами.
Вашими массами овладел поху...изм. Что, кстати, было явно видно по количеству беженцев мужского пола, еще до общения с ними.
А это - немного не та идея

1.Понятно. Тебе бы хотелось, чтобы у нас была тут тоталитарная секта, типа "украинства", только на местной почве.
Мне всё равно. Мне плевать, кто из вас победит. Вы - украинцы. И вы украинцы, и другие - тоже украинцы. Это ваша гражданская война. Одна часть вашего общества объявила врагом другую. И стала ее убивать.
Заметьте - это не злые западенцы это делают. Это харьковчане, днепропетровцы, херсонцы, изюмцы.
И я просто констатирую факт. Если с одной стороны есть идеология, а с другой нет - этой, другой стороне - конец.
Вкороткую ли, вдолгую - но она - проиграет.
Цитата:
2. Ты в курсе, сколько беженцев, русских, выехало из других стран СНГ и регионов?
Да, в курсе. Я 8 лет проработал в ФМС как раз в пик "исхода" русских с окраин.
Цитата:
Нами владеет желание нормально жить, в нормальной стране...а не ходить с факельными шествиями "масс".
Если ты такой поборник радикальных течений, расскажи, пжалста, о своих политичесих убеждениях (которые тобой владеют).
Ты- коммунист, вахабит, нацист, анархист?
Живите, кто ж вам мешает то?
Всё хуже для вас. Я - реалист.