Автор |
|
ZeroSun
|
#21
29.04.16, 12:39
|
|
Регистрация: 05.09.2014 Сообщения: 2584 Благодарил (а):
38 раз.
Поблагодарили:
37 раз.
|
Духовная Скрепа писал(а): ZeroSun писал(а): Дык модель то таже остаётся. А какая модель? гайдаровская модель либеральной экономики. Это уже слоган.
|
|
|
|
Меркурий
|
#22
29.04.16, 12:40
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 12361 Благодарил (а):
10 раз.
Поблагодарили:
418 раз.
|
Духовная Скрепа писал(а): Очередная подмена понятий Развитие капитализма и преступная приватизация 90-х не имеют ничего общего. Приватизация не только в 90-х, она и сейчас преступная, потому что происходит на деньги, полученные в 90-х преступным путем.
|
|
|
|
Блок
|
#23
29.04.16, 12:44
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 12.04.2016 Сообщения: 3542 Благодарил (а):
1249 раз.
Поблагодарили:
128 раз.
|
Пушыстый ПесецЪ писал(а): Тик болван. и педофил
|
|
|
|
Духовная Скрепа
|
#24
29.04.16, 13:05
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.10.2014 Сообщения: 13849 Откуда: Кафиристан Благодарил (а):
14 раз.
Поблагодарили:
455 раз.
|
ZeroSun писал(а): Духовная Скрепа писал(а): ZeroSun писал(а): Дык модель то таже остаётся. А какая модель? гайдаровская модель либеральной экономики. Это уже слоган. Ну так Гайдар это такая же отрыжка СССР как и Чубайс. Не зря редактором теоретического журнала ЦК КПСС «Коммунист» трудился. Трудно представить, что бы где-нибудь еще в руки одного авантюриста передали такие полномочия по слому экономического строя государства. Через колено, наплевав на на всех, в кратчайшие сроки с красноармейским рвением... все взять и сломать...
_________________ Помидорами не отделаетесь! (С)
|
|
|
|
ZeroSun
|
#25
29.04.16, 13:11
|
|
Регистрация: 05.09.2014 Сообщения: 2584 Благодарил (а):
38 раз.
Поблагодарили:
37 раз.
|
Духовная Скрепа писал(а): ZeroSun писал(а): Духовная Скрепа писал(а): ZeroSun писал(а): Дык модель то таже остаётся. А какая модель? гайдаровская модель либеральной экономики. Это уже слоган. Ну так Гайдар это такая же отрыжка СССР как и Чубайс. Не зря редактором теоретического журнала ЦК КПСС «Коммунист» трудился. Трудно представить, что бы где-нибудь еще в руки одного авантюриста передали такие полномочия по слому экономического строя государства. Через колено, наплевав на на всех, в кратчайшие сроки с красноармейским рвением... все взять и сломать... Ааа... я так понимаю, что на нынешнем гайдаровском форуме политбюро заседало
|
|
|
|
zkk
|
#26
29.04.16, 13:17
|
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 2308 Благодарил (а):
26 раз.
Поблагодарили:
62 раз.
|
даже если исходная картинка и правдива-это уже не имеет никакого значения, решает не население, а решатели, в 91 нужно было майданы душить.
|
|
|
|
Dovbnya
|
#27
29.04.16, 13:17
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29348 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
Поблагодарили:
350 раз.
|
Алкобратия писал(а): Dovbnya писал(а): Мне сейчас при капитализме живется привольно, замечательно. Не сравнить с прозябанием при Союзе и выживанием в 90-е. Да и я кагбэ не жалуюсь. При Союзе , правда, не помню, но в сознательном возрасте (вторая половина 90-х и по сей день) мой жизненный уровень неуклонно повышался. Ну, вам вообще грех жаловаться, раз при Союзе в диких очередях времен тотального дефицита время и человеческий облик не теряли, да в колхозы разваленные на картошку и свеклу не ездили.
|
|
|
|
Telepuz
|
#28
29.04.16, 13:41
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 06.01.2016 Сообщения: 6536 Благодарил (а):
55 раз.
Поблагодарили:
76 раз.
|
tik писал(а): Telepuz писал(а): tik писал(а): Telepuz писал(а): Ну конечно, твой любимый долбо**б BURCKINA_FASO. долбо**б тут ты хомячок. а человек визуализирует сухие циферки статистики, за что ему респект Да хоть жопу этому долпойопу, подменяющему понятия и т.д. оближи и (::*%?:%?:;:;:%; у него Такой же вики "специалист" во всем как и ты. дада помню знатного иксперда: убойный вес это вес поголовья(с) Телепуз Дебилушка википедийный, изучай вопрос, а уж потом. Убойный вес, Убойный выход, мясная продуктивность - высчитываются так же, как и живой вес у ЖИВЫХ животных, стада, поголовья и т.д. по специальным формулам.
Прижизненную оценку осуществляют прежде всего путем периодического взвешивания животных, по данным которого определяют суточные и месячные приросты живой массы и судят о предполагаемой величине мясной туши. Кроме того, развитие мясных форм животного определяют по промерам. Измеряют высоту, длину тела, ширину и обхват груди, полуобхват зада и т. д.
Степень упитанности и способность животных к откорму устанавливают наружным осмотром и прощупыванием на теле мест наибольшего отложения жира. Такие места, называемые щупами, у крупного рогатого скота следующие: у корня хвоста, на седалищных буграх, в области паха, на маклоках, поясничной части, ребрах, на подгрудке. Для хорошо откормленного животного характерны округлые формы тела, на котором сглажены неровности, толстая рыхлая кожа, блестящий волосяной покров.
Визуальная оценка мясных качеств животных постепенно уступает дорогу объективным и техническим методам оценки. Для определения степени упитанности, толщины жировой и мышечной ткани при жизни мясного животного сконструированы приборы. Толщину сала у свиней измеряют линиметром, представляющим собой зонд с двумя противоположными полюсами, подключенный к батарее. Зонд вводится в толщу подкожного сала, пока его острие не коснется мышечной ткани (более электропроводной), что фиксируется включенным в электрическую сеть вольтметром. Для оценки туш крупного рогатого скота в Каменец-Подольском сельскохозяйственном институте сконструирован прибор полномиомер.
Все шире получают распространение методы оценки мясных качеств животных и птицы с помощью ультразвука. Ультразвуком называют звуковые волны, которые имеют частоту выше, чем воспринимает человеческое ухо. Скорость прохождения ультразвука зависит от плотности вещества. Направляя пучки звуковых волн на ткани различной плотности (кожа, сало, мышцы, кости), по отражению ультразвуковых импульсов от границ разнородных живых тканей можно быстро получить ультразвуковой профиль исследуемого материала. Первое сообщение об использовании ультразвука для измерения толщины жира на спине крупного рогатого скота было сделано Р. С. Темплом (1956) и у свиней Б. Л. Дюмоном (1957). И. Р. Стайфер (1963) изложил основные принципы применения ультразвука для оценки состава тела животных. В нашей стране сконструированы и используются приборы для оценки мясных качеств животных при помощи ультразвука, позволяющие измерять на живых животных толщину сала и мышц в любой точке тела: «Дон-2» (Донской СХИ), ТУК-2 (толщиномер ультразвуковой кишиневский) и ОУ-УКН-5, УЗБЛ-2
|
|
|
|
tik
|
#29
29.04.16, 13:44
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
Поблагодарили:
267 раз.
|
Блок писал(а): Пушыстый ПесецЪ писал(а): Тик болван. и педофил жЫрный, я не из вашей компании не мечтай
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
tik
|
#30
29.04.16, 13:47
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
Поблагодарили:
267 раз.
|
Telepuz писал(а): Дебилушка википедийный, изучай вопрос, а уж потом. Убойный вес, Убойный выход, мясная продуктивность - высчитываются так же, как и живой вес у ЖИВЫХ животных, стада, поголовья и т.д. по специальным формулам.
Прижизненную оценку осуществляют прежде всего путем периодического взвешивания животных, по данным которого определяют суточные и месячные приросты живой массы и судят о предполагаемой величине мясной туши. Кроме того, развитие мясных форм животного определяют по промерам. Измеряют высоту, длину тела, ширину и обхват груди, полуобхват зада и т. д.
Степень упитанности и способность животных к откорму устанавливают наружным осмотром и прощупыванием на теле мест наибольшего отложения жира. Такие места, называемые щупами, у крупного рогатого скота следующие: у корня хвоста, на седалищных буграх, в области паха, на маклоках, поясничной части, ребрах, на подгрудке. Для хорошо откормленного животного характерны округлые формы тела, на котором сглажены неровности, толстая рыхлая кожа, блестящий волосяной покров.
Визуальная оценка мясных качеств животных постепенно уступает дорогу объективным и техническим методам оценки. Для определения степени упитанности, толщины жировой и мышечной ткани при жизни мясного животного сконструированы приборы. Толщину сала у свиней измеряют линиметром, представляющим собой зонд с двумя противоположными полюсами, подключенный к батарее. Зонд вводится в толщу подкожного сала, пока его острие не коснется мышечной ткани (более электропроводной), что фиксируется включенным в электрическую сеть вольтметром. Для оценки туш крупного рогатого скота в Каменец-Подольском сельскохозяйственном институте сконструирован прибор полномиомер.
Все шире получают распространение методы оценки мясных качеств животных и птицы с помощью ультразвука. Ультразвуком называют звуковые волны, которые имеют частоту выше, чем воспринимает человеческое ухо. Скорость прохождения ультразвука зависит от плотности вещества. Направляя пучки звуковых волн на ткани различной плотности (кожа, сало, мышцы, кости), по отражению ультразвуковых импульсов от границ разнородных живых тканей можно быстро получить ультразвуковой профиль исследуемого материала. Первое сообщение об использовании ультразвука для измерения толщины жира на спине крупного рогатого скота было сделано Р. С. Темплом (1956) и у свиней Б. Л. Дюмоном (1957). И. Р. Стайфер (1963) изложил основные принципы применения ультразвука для оценки состава тела животных. В нашей стране сконструированы и используются приборы для оценки мясных качеств животных при помощи ультразвука, позволяющие измерять на живых животных толщину сала и мышц в любой точке тела: «Дон-2» (Донской СХИ), ТУК-2 (толщиномер ультразвуковой кишиневский) и ОУ-УКН-5, УЗБЛ-2
горе мамино, где в твоем тексте об измерении поголовья в убойном весе? хомячок, ну нельзя же быть настолько тупым хоте тебе можно
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
tik
|
#31
29.04.16, 13:48
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
Поблагодарили:
267 раз.
|
Духовная Скрепа писал(а): ZeroSun писал(а): Духовная Скрепа писал(а): ZeroSun писал(а): Дык модель то таже остаётся. А какая модель? гайдаровская модель либеральной экономики. Это уже слоган. Ну так Гайдар это такая же отрыжка СССР как и Чубайс. Не зря редактором теоретического журнала ЦК КПСС «Коммунист» трудился. Трудно представить, что бы где-нибудь еще в руки одного авантюриста передали такие полномочия по слому экономического строя государства. Через колено, наплевав на на всех, в кратчайшие сроки с красноармейским рвением... все взять и сломать... так и ВВП то же самое
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
Telepuz
|
#32
29.04.16, 13:57
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 06.01.2016 Сообщения: 6536 Благодарил (а):
55 раз.
Поблагодарили:
76 раз.
|
tik писал(а): Telepuz писал(а): Дебилушка википедийный, изучай вопрос, а уж потом. Убойный вес, Убойный выход, мясная продуктивность - высчитываются так же, как и живой вес у ЖИВЫХ животных, стада, поголовья и т.д. по специальным формулам.
Прижизненную оценку осуществляют прежде всего путем периодического взвешивания животных, по данным которого определяют суточные и месячные приросты живой массы и судят о предполагаемой величине мясной туши. Кроме того, развитие мясных форм животного определяют по промерам. Измеряют высоту, длину тела, ширину и обхват груди, полуобхват зада и т. д.
Степень упитанности и способность животных к откорму устанавливают наружным осмотром и прощупыванием на теле мест наибольшего отложения жира. Такие места, называемые щупами, у крупного рогатого скота следующие: у корня хвоста, на седалищных буграх, в области паха, на маклоках, поясничной части, ребрах, на подгрудке. Для хорошо откормленного животного характерны округлые формы тела, на котором сглажены неровности, толстая рыхлая кожа, блестящий волосяной покров.
Визуальная оценка мясных качеств животных постепенно уступает дорогу объективным и техническим методам оценки. Для определения степени упитанности, толщины жировой и мышечной ткани при жизни мясного животного сконструированы приборы. Толщину сала у свиней измеряют линиметром, представляющим собой зонд с двумя противоположными полюсами, подключенный к батарее. Зонд вводится в толщу подкожного сала, пока его острие не коснется мышечной ткани (более электропроводной), что фиксируется включенным в электрическую сеть вольтметром. Для оценки туш крупного рогатого скота в Каменец-Подольском сельскохозяйственном институте сконструирован прибор полномиомер.
Все шире получают распространение методы оценки мясных качеств животных и птицы с помощью ультразвука. Ультразвуком называют звуковые волны, которые имеют частоту выше, чем воспринимает человеческое ухо. Скорость прохождения ультразвука зависит от плотности вещества. Направляя пучки звуковых волн на ткани различной плотности (кожа, сало, мышцы, кости), по отражению ультразвуковых импульсов от границ разнородных живых тканей можно быстро получить ультразвуковой профиль исследуемого материала. Первое сообщение об использовании ультразвука для измерения толщины жира на спине крупного рогатого скота было сделано Р. С. Темплом (1956) и у свиней Б. Л. Дюмоном (1957). И. Р. Стайфер (1963) изложил основные принципы применения ультразвука для оценки состава тела животных. В нашей стране сконструированы и используются приборы для оценки мясных качеств животных при помощи ультразвука, позволяющие измерять на живых животных толщину сала и мышц в любой точке тела: «Дон-2» (Донской СХИ), ТУК-2 (толщиномер ультразвуковой кишиневский) и ОУ-УКН-5, УЗБЛ-2
горе мамино, где в твоем тексте об измерении поголовья в убойном весе? хомячок, ну нельзя же быть настолько тупым хоте тебе можно Иди учись, какл, может начнешь что то понимать
|
|
|
|
tik
|
#33
29.04.16, 14:01
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
Поблагодарили:
267 раз.
|
Telepuz писал(а): tik писал(а): горе мамино, где в твоем тексте об измерении поголовья в убойном весе? хомячок, ну нельзя же быть настолько тупым хоте тебе можно Иди учись, какл, может начнешь что то понимать что снова слился? или попробуешь исчо раз? вторая попытка хомячок - где в твоем тексте об измерении поголовья в убойном весе?
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
Telepuz
|
#34
29.04.16, 14:02
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 06.01.2016 Сообщения: 6536 Благодарил (а):
55 раз.
Поблагодарили:
76 раз.
|
tik писал(а): Telepuz писал(а): tik писал(а): горе мамино, где в твоем тексте об измерении поголовья в убойном весе? хомячок, ну нельзя же быть настолько тупым хоте тебе можно Иди учись, какл, может начнешь что то понимать что снова слился? или попробуешь исчо раз? вторая попытка хомячок - где в твоем тексте об измерении поголовья в убойном весе? Д.Б. (с)
|
|
|
|
tik
|
#35
29.04.16, 14:04
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
Поблагодарили:
267 раз.
|
Telepuz писал(а): Д.Б. (с) убойный вес это вес поголовья (с) Телепуз Д.Б. как он есть
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
Telepuz
|
#36
29.04.16, 14:07
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 06.01.2016 Сообщения: 6536 Благодарил (а):
55 раз.
Поблагодарили:
76 раз.
|
tik писал(а): Telepuz писал(а): Д.Б. (с) убойный вес это вес поголовья (с) Телепуз Д.Б. как он есть Д.Б. Отдельную корову и т.д. ПРИ ЖИЗНИ измеряют в живом и убойном весе по специальным формулам (в т.ч.), куча коров будет стадом или поголовьем! Д.Б. (с)
|
|
|
|
tik
|
#37
29.04.16, 14:11
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
Поблагодарили:
267 раз.
|
Telepuz писал(а): Д.Б. Отдельную корову и т.д. ПРИ ЖИЗНИ измеряют в живом и убойном весе по специальным формулам (в т.ч.), куча коров будет стадом или поголовьем! Д.Б. (с) дебилушко, выдели где это написано в процитированном тобой тексте. про убойный вес. и заодно покажи, где Росстат считает поголовье в убойном весе далпайоп ссылочку на табличку росстата роди уж будь любезен а пока ты этого не сделаешь смирись, скорбный умишком с этим: убойный вес это вес поголовья(с) Телепуз
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
Telepuz
|
#38
29.04.16, 14:14
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 06.01.2016 Сообщения: 6536 Благодарил (а):
55 раз.
Поблагодарили:
76 раз.
|
tik писал(а): Telepuz писал(а): Д.Б. Отдельную корову и т.д. ПРИ ЖИЗНИ измеряют в живом и убойном весе по специальным формулам (в т.ч.), куча коров будет стадом или поголовьем! Д.Б. (с) дебилушко, выдели где это написано в процитированном тобой тексте. про убойный вес. и заодно покажи, где Росстат считает поголовье в убойном весе далпайоп ссылочку на табличку росстата роди уж будь любезен а пока ты этого не сделаешь смирись, скорбный умишком с этим: убойный вес это вес поголовья(с) Телепуз Давай давай, весели дальше, обсерайся круче и круче
|
|
|
|
tik
|
#39
29.04.16, 14:31
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
Поблагодарили:
267 раз.
|
Telepuz писал(а): Давай давай, весели дальше, обсерайся круче и круче круче тебя не получится убойный вес это вес поголовья(с) Телепуз
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
Telepuz
|
#40
29.04.16, 14:33
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 06.01.2016 Сообщения: 6536 Благодарил (а):
55 раз.
Поблагодарили:
76 раз.
|
tik писал(а): Telepuz писал(а): Давай давай, весели дальше, обсерайся круче и круче круче тебя не получится убойный вес это вес поголовья(с) Телепуз И где я такое писал? Опять обосрешься?
|
|
|
|
|
|