Banggood WW

Москва уберет с улиц киоски с шаурмой


 [ Сообщений: 51 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 1312
Откуда: Крым
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Россия
Зимбура писал(а):
Я ел её,много раз,и вкусно было,но потом как-то ссышь насчёт здоровья своего..


Ссышь? Или срёшь?

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1031
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
НЕТ!!!!!!!!

Я так люблю шарму.

_________________
С уважением,
Derek23

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7418
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
СССР
Иншалла писал(а):
Как это, пирожки с горохом?
Есть два типа начинки из гороха. Для закрытых пирогов духовочной выпечки из дрожжевого теста. Способ попроще - начинять пироги гороховым пюре. Удобно, когда сделал его с излишком и оно в качестве гарнира надоело. Или гарнируемое блюдо закончилось. Эти пирожки можно и во фритюре жарить. Ежели печени состояние еще позволяет....
Второй тип гороховой начинки - вымоченный горох перекручивается в сырое пюре, которым и начиняются пироги из того же дрожжевого теста. Залепливаются пироги типом "расстегай". Выпекаются в духовке. К таким готовым пирогам делается обязательная "мочанка" - соль, раздавленный чеснок, вода, немного подсолнечного масла (дать чуток настояться). Пироги макаются в "мочанку" и едятся. :sh:

_________________
В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 2308
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
К таким готовым пирогам делается обязательная "мочанка" - соль, раздавленный чеснок, вода, немного подсолнечного масла (дать чуток настояться). Пироги макаются в "мочанку" и едятся.


"какая гадость, какая гадость, эта ваша заливная рыба"(с) :bad:

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7418
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
СССР
Иншалла писал(а):
Plant, для того чтобы готовить, нужно желание готовить)

Ну... или необходимость готовить. Как-то так.
Мужику нужен еще элемент игры (проявляется в кухонной технике; я начинал с тефалевского "Мастер-Плова", затем хлебопечка, затем мультиварка, коптилка и т.д. поехали; потом профессиональные ножи, точилка КитченЭдж из штатов...). Ну, и время свободное. Я начал, как на пенсию ушел (правда, в неполных 40 лет :rzach: ) и занялся свободной частной практикой....

_________________
В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата

   
  
    
 
Сообщение  
УкроТролль
Аватара пользователя

Регистрация: 18.03.2016
Сообщения: 11380
Откуда: Киев
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Украина
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Я начал, как на пенсию ушел
А я в 18 лет.

_________________
Der morgige Tag ist mein.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 7018
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Россия
Почему кура гриль в ларьке - стоит дешевле сырой курицы в самом дешевом супермаркете? Как такое может быть?

Смотреть на youtube.com


Последний раз редактировалось Maxi200 26.04.16, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 7018
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Россия
Салекс писал(а):
Я ел её,много раз,и вкусно было,но потом как-то ссышь насчёт здоровья своего..
Maxi200 писал(а):
Смотреть на youtube.com

Приятного аппетита

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2014
Сообщения: 18714
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 167 раз.
СССР
ну, шо, будет шаурмацыд чи ни?

_________________
УкраинецЬ брешет - як дышит

   
  
    
 
Сообщение  
УкроТролль
Аватара пользователя

Регистрация: 18.03.2016
Сообщения: 11380
Откуда: Киев
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Украина
евроазиат писал(а):
ну, шо, будет шаурмацыд чи ни?
Та нет.Общество собаководов вмешалось.

_________________
Der morgige Tag ist mein.

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7418
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
СССР
Maxi200 писал(а):
Почему кура гриль в ларьке - стоит дешевле сырой курицы в самом дешевом супермаркете? Как такое может быть?

Смотреть на youtube.com

Да уж. Лет 20-17 назад, помню, только заезжаешь в Польшу, тут же, за таможней, после штампа в паспорте, первым делом берешь "курчАка з рожна", бутылочку "Живца"...
А уж лет 15 назад кур нажрались. Уже ехали в цивильные места и обязательно "пстронга з венглем". И все того же "Живца".
У нас в то время курчаки только "переехали" с Польши, были лет 5 престижным фастфудом. Сейчас даже не знаю, есть ли где еще, - я уже вроде бы лет 5 их и в супермаркетах не вижу...

_________________
В этой войне нет сторон, заслуживающих поддержки пролетариата

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 7015
Благодарил (а): 676 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Россия
Цитата:
Московские власти планируют полностью убрать с улиц киоски с шаурмой, заявил глава департамента торговли Алексей Немерюк.

Да их как тараканов, только дустом. Запрещали уже из "Шаурма" превратились в "Мясо в лаваше" и дальше стругают, хотя и поменьше и почище, что не может не радовать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 04.12.2014
Сообщения: 37509
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 459 раз.
Plant писал(а):
Мдя.
В 2001м пытался пробить в свой киоск шаурму.
Москва тормозит.

Да , нет.

У нас война с шаурмой идет давно , просто сейчас хотят уничтожить как подвид .

Не знаю с чем это вызвано , но реально : кура-гриль, шаурма и т.д. - изводятся как "класс"

С другой стороны , сейчас много открывается разных форматов общ. питания .

например

True Cost Bar&Grill
Еда по себестоимости.
В новом ресторане на улице Льва Толстого действительно дешево: оливье за 60,46 р., полкило куриных крыльев барбекю за 150,46 р. и эспрессо за 14,80 р. Туда едут со всех концов Москвы, чтобы понять, «где обманывают».
Изображение
Просто Москва. Reply.

Кстати , для Украины это высокие цены ?

   
  
    
 
Сообщение  
Участник

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 849
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Если шаурмы не будет, где гастеры столоваться то будут? Чет не понятно.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 7015
Благодарил (а): 676 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Россия
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 29422
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 601 раз.
Россия
Зимбура писал(а):
Как-то почки у меня отказали давно,лежал в Военно-медицинской академии,там на обход сразу по 20 врачей заходило,и каждый второй из них спрашивал--Шаверму ел?))
А вот Крот поел, земля ему пухом ((

_________________
"Внешние стены дома - все несущие" -- Ихорь
"я в самом что ни наесть станционном месте работаю" -- igg

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22900
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Nauru
Из Москвы писал(а):
У нас война с шаурмой идет давно , просто сейчас хотят уничтожить как подвид .

Не знаю с чем это вызвано , но реально : кура-гриль, шаурма и т.д. - изводятся как "класс"


А в чем проблема-то?

Чего плохого в жареной курице самой по себе или шаверме (или ее других ипостасях - доннер-кебабе, сувлаки-гирос)? Их весь мир ест, и ничего. Стандартная еда куда не поедь.
Может дело не в шаверме?

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 12.04.2016
Сообщения: 3542
Благодарил (а): 1249 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Вариант А: места сгоняемых шаурмистов можно продать по новой, либо получить от них "за испуг".
Вариант Б: можно получить с владельцев "дорогих общепитов" за сгон конкурентов.
Вариант В: Старина-Прохожий - хохол, ибо, шаурмистов закрывают как только закончится срок аренды.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 718 раз.
Россия
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Иншалла писал(а):
Как это, пирожки с горохом?
Есть два типа начинки из гороха. Для закрытых пирогов духовочной выпечки из дрожжевого теста. Способ попроще - начинять пироги гороховым пюре. Удобно, когда сделал его с излишком и оно в качестве гарнира надоело. Или гарнируемое блюдо закончилось. Эти пирожки можно и во фритюре жарить. Ежели печени состояние еще позволяет....
Второй тип гороховой начинки - вымоченный горох перекручивается в сырое пюре, которым и начиняются пироги из того же дрожжевого теста. Залепливаются пироги типом "расстегай". Выпекаются в духовке. К таким готовым пирогам делается обязательная "мочанка" - соль, раздавленный чеснок, вода, немного подсолнечного масла (дать чуток настояться). Пироги макаются в "мочанку" и едятся. :sh:

Спасибо. Второй вариант представляется нереализуемым. А вот первый я может и попробую как-нибудь.

Со своей стороны, в качестве алаверды так сказать :rzach: , могу предложить рассказать про пирожки с солеными огурцами, если вдруг вы про них не слышали. Их считают нижегородскими ноу хау)) не знаю уж правда это или нет.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 04.12.2014
Сообщения: 37509
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 459 раз.
Wal писал(а):
Может дело не в шаверме?

А в чем ?

Неэстетично , негигиенично , не дают доход городу , а наоборот криминализируют его.

   
  
    
 [ Сообщений: 51 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.




[ Time : 0.117s | 19 Queries | GZIP : Off ]