Banggood WW

Одесский «Привоз»: Зашел потребитель, вышел - «сепаратист»


 [ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 14431
Откуда: Москворечье
Благодарил (а): 356 раз.
Поблагодарили: 459 раз.
Россия
сначала подумал, что цены в рублях :vata

_________________
who are you to fucking lecture me?

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 13.04.2016
Сообщения: 7776
Откуда: Второй Иерусалим
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Украина
Духовная Скрепа писал(а):
sugarcane писал(а):
Духовная Скрепа писал(а):
От риса пузо растет...


бугага, а от гречки нет?

Гречневая крупа (ядрица) Белки 12.6 Жир 3.3 Углеводы 62.1 Карорийность 313
Рис длиннозерный Белки 7.1 Жир 0.7 Углеводы 78.0 Калорийность 365
Макароны высшего сорта Белки 10.4 Жир 1.1 Углеводы 69.7 Калорийность 337

Огромная разница просто.

Смотреть надо гликемический индекс..

Переедать просто не нужно и двигаться как положено. А не на гликемический индекс уповать - вам тогда может на перловку полностью перейти? :)

_________________
Игнор: goret6,Sova4,Нестор,B&B,Far East,Чупакабра,katrusya,Prig-Skok,LuckyStarrr,Медея,Эсквайр,РусАл.Branby,Высерич,zztop.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 718 раз.
Россия
Из не самых популярных круп порекоменлую булгур. Последние годы есть в продаже практически во всех супермаркетах, а сейчас даже в Магнитах вроде появился.

Интересный вкус, большое количество клетчатки, ну и разнообразие в вашем рационе)

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
УкроТролль
Аватара пользователя

Регистрация: 18.03.2016
Сообщения: 11380
Откуда: Киев
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Украина
Иншалла писал(а):
Из не самых популярных круп порекоменлую булгур.
Не слышал о таком.

_________________
Der morgige Tag ist mein.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Булгур (тур. bulgur), бургуль (араб. برغل‎) — крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы[1]. Широко используется на Ближнем Востоке[2], Балканах[3], севере Индии[4].

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 718 раз.
Россия
Plant писал(а):
Иншалла писал(а):
Из не самых популярных круп порекоменлую булгур.
Не слышал о таком.

Попробуйте)) неизбитый и вкусный продукт. Опять же, просто и быстро готовится, особенно в мультиварке.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 718 раз.
Россия
Plant писал(а):
Иншалла писал(а):
Из не самых популярных круп порекоменлую булгур.
Не слышал о таком.

Попробуйте)) неизбитый и вкусный продукт. Опять же, просто и быстро готовится, особенно в мультиварке.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 13.04.2016
Сообщения: 7776
Откуда: Второй Иерусалим
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Украина
Иншалла писал(а):
Из не самых популярных круп порекоменлую булгур. Последние годы есть в продаже практически во всех супермаркетах, а сейчас даже в Магнитах вроде появился.

Интересный вкус, большое количество клетчатки, ну и разнообразие в вашем рационе)


это ж все пшеница - булгур кускус манка, что там еще есть пшеничного

попробуйте лучше фалафель из мэша а не из нута делать, очень вкусно

_________________
Игнор: goret6,Sova4,Нестор,B&B,Far East,Чупакабра,katrusya,Prig-Skok,LuckyStarrr,Медея,Эсквайр,РусАл.Branby,Высерич,zztop.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.10.2014
Сообщения: 13849
Откуда: Кафиристан
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 455 раз.
Afghanistan
Булгур это дорогое гавно.
Очень популярно среди любителей маффинов и смузи..
По вкусу один в один армейская сечка...

_________________
Помидорами не отделаетесь! (С)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 718 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Иншалла писал(а):
Из не самых популярных круп порекоменлую булгур. Последние годы есть в продаже практически во всех супермаркетах, а сейчас даже в Магнитах вроде появился.

Интересный вкус, большое количество клетчатки, ну и разнообразие в вашем рационе)


это ж все пшеница - булгур кускус манка, что там еще есть пшеничного

попробуйте лучше фалафель из мэша а не из нута делать, очень вкусно

А при чем тут нут и вообще бобовые? Это примерно как рекомендовать вместо ужина съездить в Румынию) Что значит лучше? Для кого лучше?)))

Кускус, к слову, может быть не только из пшеницы. А булгур похож на манку как капуста на малину. То есть - никак не похож.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.12.2014
Сообщения: 17606
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 630 раз.
Смотреть на youtube.com

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.10.2014
Сообщения: 13849
Откуда: Кафиристан
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 455 раз.
Afghanistan
sugarcane писал(а):
Переедать просто не нужно и двигаться как положено. А не на гликемический индекс уповать - вам тогда может на перловку полностью перейти? :)


Для справки, у перловой каши гликемический индекс выше чем у гречки.
Индекс важен не при переедании, а при сочетании продуктов.
Насчет того что двигаться, совет не по адресу(каждое утро 7 км.. по парку+ TRX.)

_________________
Помидорами не отделаетесь! (С)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Иншалла писал(а):
Кускус, к слову, может быть не только из пшеницы.

согласен, само лутче делать из говядины. Вариш полкило говядины, потом крутишь на мясорубке, пождариваешь с луком на сковоротке. Осталось добавить макароном и кусь-кусь готов :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 13.04.2016
Сообщения: 7776
Откуда: Второй Иерусалим
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Украина
улыбнуло :smoke

_________________
Игнор: goret6,Sova4,Нестор,B&B,Far East,Чупакабра,katrusya,Prig-Skok,LuckyStarrr,Медея,Эсквайр,РусАл.Branby,Высерич,zztop.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 718 раз.
Россия
Духовная Скрепа писал(а):
Булгур это дорогое гавно.
Очень популярно среди любителей маффинов и смузи..
По вкусу один в один армейская сечка...

Да почему гавно-то?))) И не сказать, что б дорогое 70 ре пачка 400 грамм, получается большая чашка, дна на два, а то и три, отличный гарнир к рыбе и мясу. Намного вкуснее риса и куда полезнее.

Сечку армейскуя я, ясное дело, не пробовала, но булгур это крупное целое зернышко, с очень правильной упругой консистенцией, то что называется "аль денте". Совсем не сечка.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.10.2014
Сообщения: 13849
Откуда: Кафиристан
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 455 раз.
Afghanistan
На чечевицу надо налегать..
Самое полезное.
В бобовых вообще белка больше, в этом их ценность.

_________________
Помидорами не отделаетесь! (С)

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 01.09.2014
Сообщения: 6646
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
aist писал(а):
В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные.

:crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22879
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Nauru
Иншалла писал(а):
Кускус, к слову, может быть не только из пшеницы.
А из чего еще?
Вы имеете ввиду питим? (жемчужный кускус/Иерусалимский кускус)?

Ну так он тоже из пшеницы делается, просто вот форма такая

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 718 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Иншалла писал(а):
Кускус, к слову, может быть не только из пшеницы.

согласен, само лутче делать из говядины. Вариш полкило говядины, потом крутишь на мясорубке, пождариваешь с луком на сковоротке. Осталось добавить макароном и кусь-кусь готов :crazy:

Угу. А еще лучше, вообще ничего не крутить и не добавлять. Просто аджики на ломоть мяса намазать. И сожрать прямо с рук, что б потом посуду не мыть. Классический кускус по мужски, во всяком случае,муж мой именно такой кускус предпочитает)))

О, мужчины... :zed:

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 [ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.




[ Time : 0.101s | 21 Queries | GZIP : Off ]