Автор |
|
tik
|
#261
17.03.16, 11:02
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
Поблагодарили:
267 раз.
|
Telepuz писал(а): Еще раз, это вес поголовья! Цифры производства мяса где? пацталом пеши исчо пейсатель
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
Wal
|
#262
17.03.16, 11:04
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 22859 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
672 раз.
|
Oldmerin писал(а): Wal писал(а): Oldmerin писал(а): Лично я щас говядину беру тока в калмыцкой лавке, мраморную, по 250 рублей (3,5 сранабакса). Скока раз спрашивал, скока такой деликатес стоит в гейропе и пындосрачестане, ни адна падла не ответила. Источник: Производство говядины в России достигло нового рекордаКакой индекс мраморности, сколько выдержана, какой тип скота - черный/красный ангус, вагью, шортхорн? Какой кусок? От этого всего зависит цена. Давай минимальную. Хотя мраморная говядина от коров калмыцкой породы, пасущихся в калмыцких степях, наверняка самая дорогая. Это же не та хуета, которую держат всю жизнь в стойле. Все вышеперечисленные в стойле не держат. Да и вообще мясные породы нигде почти в стойлай не держат. японская вагью очень недешевая, для получения особых качеств бычков массируют постоянно вручную. Ну так какой кусок? (отрез) от этого цена весьма зависит
|
|
|
|
tik
|
#263
17.03.16, 11:04
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
Поблагодарили:
267 раз.
|
sturm писал(а): наш ботаник я смотрю совсем раздухарился..... ну если вы так подставляетесь грех не оттянуться по полной
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
kubanets
|
#264
17.03.16, 11:06
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 7675 Благодарил (а):
42 раз.
Поблагодарили:
162 раз.
|
Telepuz писал(а): Еще раз, это вес поголовья! Цифры производства мяса где? Посмотрите определение - "в убойном весе" - это общий вес забитых коров (коровьи туши минус кровь, жилы, рога, копыта и т.д.). Wal на предыдущей странице привел данные по забою в живом весе. Это грубо говоря вес коровок перед тем, как им горлышко перерезали и тушу разделали. У тика цифры правильнее.
|
|
|
|
Oldmerin
|
#265
17.03.16, 11:06
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 40266 Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
680 раз.
|
tik писал(а): Telepuz писал(а): Да, есть такие цифры в убойном весе, однако они говорят не о производстве мяса, а о производстве полголовья. Тик как всегда пытается подменить понятия. дурашка, по твоему это вес всех короффок на заливных лугах Родины пасущихся? ты определенно сегодня в ударе, клован вроде и не пятницо исчо, а жжошь нипадецки Ты чё тут, убогий, доказать пытьаисься? Шо в Великой России нет говядены шо ли? Лично я щас говядину беру тока в калмыцкой лавке, мраморную, по 250 рублей (3,5 сранабакса). Скока раз спрашивал, скока такой деликатес стоит в гейропе и пындосрачестане, ни адна падла не ответила. Источник: Производство говядины в России достигло нового рекорда
|
|
|
|
sturm
|
#266
17.03.16, 11:06
|
|
Флудер |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50844 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
Поблагодарили:
601 раз.
|
tik писал(а): sturm писал(а): наш ботаник я смотрю совсем раздухарился..... ну если вы так подставляетесь грех не оттянуться по полной :rzach: :rzach: :rzach: грех это подтасовывать цифры и списывать это на разбитые очки у тика
_________________ ще не вмерла украина?
Последний раз редактировалось sturm 17.03.16, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Oldmerin
|
#267
17.03.16, 11:07
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 40266 Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
680 раз.
|
Wal писал(а): Ну так какой кусок? (отрез) от этого цена весьма зависит Давай шею.
|
|
|
|
Telepuz
|
#268
17.03.16, 11:07
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 06.01.2016 Сообщения: 6536 Благодарил (а):
55 раз.
Поблагодарили:
76 раз.
|
tik писал(а): Telepuz писал(а): Да, есть такие цифры в убойном весе, однако они говорят не о производстве мяса, а о производстве полголовья. Тик как всегда пытается подменить понятия. дурашка, по твоему это вес всех короффок на заливных лугах Родины пасущихся? ты определенно сегодня в ударе, клован вроде и не пятницо исчо, а жжошь нипадецки А таки нет? Цифры производства мяса, а не вес поголовья где?
|
|
|
|
Oldmerin
|
#269
17.03.16, 11:08
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 40266 Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
680 раз.
|
Wal писал(а): мясные породы нигде почти в стойлай не держат. японская вагью очень недешевая, для получения особых качеств бычков массируют постоянно вручную. Противоречия не находишь?
|
|
|
|
tik
|
#270
17.03.16, 11:09
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
Поблагодарили:
267 раз.
|
sturm писал(а): tik писал(а): sturm писал(а): наш ботаник я смотрю совсем раздухарился..... ну если вы так подставляетесь грех не оттянуться по полной грех это подтасовывать цифры и списывать это на мутность очков у ботаников прости, но ты свои претензии росстату адресуй. мопед не мой, я просто разместил объяву (с) вот так им и напиши - не грешите робяты, не подтасовывайте ога
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
sturm
|
#271
17.03.16, 11:10
|
|
Флудер |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50844 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
Поблагодарили:
601 раз.
|
tik писал(а): sturm писал(а): tik писал(а): sturm писал(а): наш ботаник я смотрю совсем раздухарился..... ну если вы так подставляетесь грех не оттянуться по полной :rzach: :rzach: :rzach: грех это подтасовывать цифры и списывать это на мутность очков у ботаников прости, но ты свои претензии росстату адресуй. мопед не мой, я просто разместил объяву (с) :rzach: вот так им и напиши - не грешите робяты, не подтасовывайте ога :rzach: ты телепузу ответь для начала а потом очки ремонитруй
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
|
tik
|
#272
17.03.16, 11:12
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
Поблагодарили:
267 раз.
|
Telepuz писал(а): tik писал(а): Telepuz писал(а): Да, есть такие цифры в убойном весе, однако они говорят не о производстве мяса, а о производстве полголовья. Тик как всегда пытается подменить понятия. дурашка, по твоему это вес всех короффок на заливных лугах Родины пасущихся? ты определенно сегодня в ударе, клован вроде и не пятницо исчо, а жжошь нипадецки А таки нет? Цифры производства мяса, а не вес поголовья где? Убойный вес (масса) у крупного рогатого скота (КРС) - вес туши без кожи, головы, внутренностей и нижних частей ног.иди, шаровары вытряхивай, КРС
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
tik
|
#273
17.03.16, 11:14
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 17081 Откуда: Ватнег из Совка Благодарил (а):
40 раз.
Поблагодарили:
267 раз.
|
sturm писал(а): ты телепузу ответь для начала а потом очки ремонитруй не хочу тебя огорчать, но телепуз конкретно всрался. прям на твои глазах. если ты этого не понял... ну сочуствую
_________________ Все украинские СМИ один большой фэйк (с) Шарий Не люблю Россию воров, казнокрадов и их жополизов
|
|
|
|
Wal
|
#274
17.03.16, 11:15
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 22859 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
672 раз.
|
[ Oldmerin писал(а): Wal писал(а): Ну так какой кусок? (отрез) от этого цена весьма зависит Давай шею. Э, шею и не знаю... спрошу жену попозже, а ее у бычков едят? Свиную на шашлык покупаю, а вот говяжью... как-то и задумался. Oldmerin писал(а): Противоречия не находишь? Нет, это и на пастбище делать можно
Последний раз редактировалось Wal 17.03.16, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Wal
|
#275
17.03.16, 11:18
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 22859 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
672 раз.
|
Telepuz писал(а): tik писал(а): Telepuz писал(а): Да, есть такие цифры в убойном весе, однако они говорят не о производстве мяса, а о производстве полголовья. Тик как всегда пытается подменить понятия. дурашка, по твоему это вес всех короффок на заливных лугах Родины пасущихся? ты определенно сегодня в ударе, клован вроде и не пятницо исчо, а жжошь нипадецки А таки нет? Цифры производства мяса, а не вес поголовья где? Да нет, он прав - убойный вес, это то, что идет в дело, т.е. мясо Другое дело, что данные кончаются 2014 годом, и уже в том году пошел заметный подъем фермерской продукции, а начало ветки говорило о сейчас, т.е. полтора года после последней цифры росстата.
|
|
|
|
Oldmerin
|
#277
17.03.16, 11:19
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 40266 Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
680 раз.
|
Wal писал(а): Нет, это и на пастбище делать можно И скока в той ипонии пастбищ?
|
|
|
|
Wal
|
#278
17.03.16, 11:19
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 22859 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
672 раз.
|
Oldmerin писал(а): Вощем, нежелание выкладывать цену наводит меня на мысль, шо цена та на порядок выше нашей. Она разная. Я уточню на шею и напишу.
|
|
|
|
Wal
|
#279
17.03.16, 11:20
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 22859 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
672 раз.
|
Oldmerin писал(а): Wal писал(а): Нет, это и на пастбище делать можно И скока в той ипонии пастбищ? Во-первых, имеются, а во-вторых, его не только в Японии разводят, это сорт такой.
|
|
|
|
Oldmerin
|
#280
17.03.16, 11:20
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 40266 Благодарил (а):
3 раз.
Поблагодарили:
680 раз.
|
Wal писал(а): Oldmerin писал(а): Вощем, нежелание выкладывать цену наводит меня на мысль, шо цена та на порядок выше нашей. Она разная. Я уточню на шею и напишу. Да ты списком дай, делоф то. Ляжка, шея, спинка и т.д.
|
|
|
|
|
|