Автор |
|
инжАнер
|
#81
07.03.16, 01:01
|
|
Регистрация: 31.12.2015 Сообщения: 1396 Откуда: катманду Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
пример сырков показателен - таких в укрии нет.. от слова вооще и совсем... правда перестал их есть - бляяать ,вкусные , но.... и так толстожоп
|
|
|
|
coon
|
#83
07.03.16, 01:18
|
|
Регистрация: 25.02.2015 Сообщения: 9439 Благодарил (а):
557 раз.
Поблагодарили:
591 раз.
|
Sunburn писал(а): Пробовал в Полтаве и в Запорожье молочные продукты (лет 5 назад).ну как пробовал..Молочка захотелось.Запах..Мамадарагая. Будто корову когда доили то ее хвост там полоскался. Не, это наоборот говорит, что молоко натуральное. Но запах дерьма от того что скорее всего все грязное в навозе и сама корова и доилка. Натуральное, но при таком раскладе очень стремно. Как-то ехал на какое-то далекое озеро. Решил прикупить молока. В какой-то деревне спросил где у кого молоко на продажу. Местные все знают и даже расскажут у кого покупать, у кого нет, кто колет корову, у кого мастит и т.д. Но тут тоже надо делить на два. В общем, в одном доме выходит в хлам пьяный мужичонка. Потом супруга егойная подтянулась. Пока супруга возилась, мужичонка рассказывал, что много лет уже молока не пил. В общем, молоко продают, покупают водку и уже водку пьют. Спрашиваю, зачем так сложно, может сразу самогонный аппарат поставить? Задумался... Но то молоко я в конце-концов вылил. Побоялся пить. Купил в другом месте.
Последний раз редактировалось coon 07.03.16, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
doom
|
#84
07.03.16, 01:22
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9667 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
Поблагодарили:
171 раз.
|
Ну что ,орлы, химическая продукция от бизнесменов ?...и поделом ,это в СССР был натурпродукт, а у бизнесмена задача простая: заработать побольше бабла< дешевое сырьё и дорогая продукция в красочных упаковках.Новое поколение выросшее на хим.дерьме и не знает вкуса настоящих продуктов.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
|
инжАнер
|
#85
07.03.16, 01:24
|
|
Регистрация: 31.12.2015 Сообщения: 1396 Откуда: катманду Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
doom писал(а): Новое поколение выросшее на хим.дерьме и не знает вкуса настоящих продуктов. у тебя просто в канаде нет денег покупать нормальную еду... а у нас она есть и по нормальным деньгам
|
|
|
|
инжАнер
|
#86
07.03.16, 01:26
|
|
Регистрация: 31.12.2015 Сообщения: 1396 Откуда: катманду Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
coon писал(а): Не, это наоборот говорит, что молоко натуральное. да ну нахъ... такой натуралитет... туберкулез и это не самое страшное ,что может быть... то то люди до 30-ти не доживали с таким натуральным...
|
|
|
|
coon
|
#87
07.03.16, 01:29
|
|
Регистрация: 25.02.2015 Сообщения: 9439 Благодарил (а):
557 раз.
Поблагодарили:
591 раз.
|
doom писал(а): Ну что ,орлы, химическая продукция от бизнесменов ?...и поделом ,это в СССР был натурпродукт, а у бизнесмена задача простая: заработать побольше бабла< дешевое сырьё и дорогая продукция в красочных упаковках.Новое поколение выросшее на хим.дерьме и не знает вкуса настоящих продуктов. Сиди молча и втыкай. У меня в детстве недалеко был Останкинский молочный комбинат. На улице Руставели. На эту улицу выходило окошечко, где продавали эти сырки. И вкус их я очень хорошо знаю и помню. Те что я показал нынешние - лучше. Просто в новых настоящий шоколад, а не глазурь.
|
|
|
|
coon
|
#88
07.03.16, 01:30
|
|
Регистрация: 25.02.2015 Сообщения: 9439 Благодарил (а):
557 раз.
Поблагодарили:
591 раз.
|
инжАнер писал(а): coon писал(а): Не, это наоборот говорит, что молоко натуральное. да ну нахъ... такой натуралитет... туберкулез и это не самое страшное ,что может быть... то то люди до 30-ти не доживали с таким натуральным... Так я и пишу, что очень стремно.
|
|
|
|
doom
|
#89
07.03.16, 01:34
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9667 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
Поблагодарили:
171 раз.
|
coon писал(а): doom писал(а): Ну что ,орлы, химическая продукция от бизнесменов ?...и поделом ,это в СССР был натурпродукт, а у бизнесмена задача простая: заработать побольше бабла< дешевое сырьё и дорогая продукция в красочных упаковках.Новое поколение выросшее на хим.дерьме и не знает вкуса настоящих продуктов. Сиди молча и втыкай. У меня в детстве недалеко был Останкинский молочный комбинат. На улице Руставели. На эту улицу выходило окошечко, где продавали эти сырки. И вкус их я очень хорошо знаю и помню. Те что я показал нынешние - лучше. Просто в новых настоящий шоколад, а не глазурь. Сиди и втыкай ,у меня соседка работала на 2-молзаводе и строго рекомендовала ваще сырки эти не брать ибо с отходов их делают ,а натур. шоколад и без сои -это детям рассказывай
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
|
coon
|
#91
07.03.16, 01:46
|
|
Регистрация: 25.02.2015 Сообщения: 9439 Благодарил (а):
557 раз.
Поблагодарили:
591 раз.
|
doom писал(а): coon писал(а): doom писал(а): Ну что ,орлы, химическая продукция от бизнесменов ?...и поделом ,это в СССР был натурпродукт, а у бизнесмена задача простая: заработать побольше бабла< дешевое сырьё и дорогая продукция в красочных упаковках.Новое поколение выросшее на хим.дерьме и не знает вкуса настоящих продуктов. Сиди молча и втыкай. У меня в детстве недалеко был Останкинский молочный комбинат. На улице Руставели. На эту улицу выходило окошечко, где продавали эти сырки. И вкус их я очень хорошо знаю и помню. Те что я показал нынешние - лучше. Просто в новых настоящий шоколад, а не глазурь. Сиди и втыкай ,у меня соседка работала на 2-молзаводе и строго рекомендовала ваще сырки эти не брать ибо с отходов их делают ,а натур. шоколад и без сои -это детям рассказывай Зажевал только что. Кстати шоколад то там оказывается почти горький. Отдельно попробовал. Где-то на 65%, а может и все 70% какао. Думал там шоколад помягче. Но вместе с сладким сырком получается самое то. Кстати, в Европе хрен где найдешь нормальный натуральный шоколад. До сих пор помню шоколадку, которую купил в Италии в Ливинио. Так и называлась плитка Livigno. Тяжелая, грамм 300 а по размеру как наша стандартная. Оказывается сделана в рядом в Швейцарии Lindt. Но у самого Lindt классику сейчас редко можно встретить. Тьфу-тьфу, шоколад в России есть хороший.
|
|
|
|
doom
|
#92
07.03.16, 01:55
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9667 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
Поблагодарили:
171 раз.
|
Шоколад Линд ?немеряно ,любой как и конфеты- натурпродукт ,хотя и дорогой .В СССР был не хуже ,как и конфеты ,пока на пришла дeрьмократи и принесла сою, потом и пальмовое масло пришло.Все продукты сейчас- это комбинации этой дряни в разных пропорциях с красителями и ароматизаторами с консервантами.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
|
coon
|
#93
07.03.16, 02:01
|
|
Регистрация: 25.02.2015 Сообщения: 9439 Благодарил (а):
557 раз.
Поблагодарили:
591 раз.
|
doom писал(а): http://newsprom.ru/news/Obschestvo/201185.html техрегламент разрешает заменять до 50% молочного жира растительным В этой же статье: Лишь один творожный сырок из семи порадовал экспертов Росконтроля образцовой глазурью. Жирнокислотный состав темной глазури сырка "Б.Ю. Александров" полностью соответствует маслу какао. А значит, надписи на упаковке продукта ООО "РостАгроКомплекс" можно верить. Еще один важный показатель безопасности продукта — наличие или отсутствие консерванта. Сырки "Ростагроэкспорт" ("Картошка"), "Вкуснотеево", "Чудо", "Сырок с ванилином" Дмитровского молочного завода и "Б.Ю. Александров" - проверку прошли успешно. Консервант в них не обнаружен, что соответствует информации на этикетке. Единственный минус Александрова это какие-то дрожжи: Еще более печальны результаты микробиологических исследований: четыре сырка из семи показали превышение допустимого количества дрожжей: "Б.Ю. Александров" - в 22 раза, "Дмитровский молочный завод" - в 28 раз и "Тевье молочник" - в 30 раз. Настоящий антирекорд экспертизы установил сырок "Чудо" от ОАО "Вимм-Вилль-Данн". Содержание дрожжей в нем превышает допустимое количество в 50 раз! Кроме того, два образца показали повышенное содержание плесневых грибов: всё те же "Чудо" и "Тевье молочник".Х.з. что это. В дрожжевом тесте я само-собой дрожжи чувствую. А тут такое их микроскопическое количество видимо, что я просто никак их не чувствую. Лучшим после проведенных исследований признан творожный глазированный сырок "Вкуснотеево", произведенный в Воронеже ООО фирмой "Малыш". Он выдержал все тесты и получил высокие оценки экспертов Росконтроля.Понятно. Заказная статья от "Вкуснотеева". Если они молоко делают говно, то и сырки скорее всего такие же. "Не верю" (с)
|
|
|
|
coon
|
#94
07.03.16, 02:11
|
|
Регистрация: 25.02.2015 Сообщения: 9439 Благодарил (а):
557 раз.
Поблагодарили:
591 раз.
|
doom писал(а): Шоколад Линд ?немеряно ,любой как и конфеты- натурпродукт ,хотя и дорогой .В СССР был не хуже ,как и конфеты ,пока на пришла дeрьмократи и принесла сою, потом и пальмовое масло пришло.Все продукты сейчас- это комбинации этой дряни в разных пропорциях с красителями и ароматизаторами с консервантами. Да иди ты на хрен, будет он мне из Канады рассказывать про всю российскую продукцию скопом! Я наверное лучше знаю что у нас где и как? У нас сотни этих фабрик, в каждом регионе есть, и десятки тысяч наименований. Среди всего этого есть и откровенное дерьмо и очень высокого качества.
|
|
|
|
doom
|
#95
07.03.16, 02:18
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 9667 Откуда: деревня Торонтаевка Благодарил (а):
301 раз.
Поблагодарили:
171 раз.
|
coon писал(а): doom писал(а): Шоколад Линд ?немеряно ,любой как и конфеты- натурпродукт ,хотя и дорогой .В СССР был не хуже ,как и конфеты ,пока на пришла дeрьмократи и принесла сою, потом и пальмовое масло пришло.Все продукты сейчас- это комбинации этой дряни в разных пропорциях с красителями и ароматизаторами с консервантами. Да иди ты на хрен, будет он мне из Канады рассказывать про всю российскую продукцию скопом! Я наверное лучше знаю что у нас где и как? У нас сотни этих фабрик, в каждом регионе есть, и десятки тысяч наименований. Среди всего этого есть и откровенное дерьмо и очень высокого качества. сам иди, о качестве? в мире бизнеса? не парь мозги .Для того и существует реклама чтоб впарить потребителю очередное дерьмо в красивой упаковке.Это даже дети знают.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
|
|
|
|
Kolja#2
|
#97
07.03.16, 09:12
|
|
Регистрация: 07.11.2014 Сообщения: 15 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
B&B писал(а): украинские продукты - это вкусоароматическая химия, добавки, ароматизаторы и прочая фигня. Там в основе мало чего есть натурального. кстати после такого праздника "вкуса" натуральные продукты могут показаться хохлам пресными и безвкусными это все что касается мясомолочной продукции переработки. укрколбасы или сосиски вообще невозможно жрать русскому, первый вопрос - а из чего ЭТО может быть сделано? лучшие образцы молочки как средние российские, там еще и данон працюет, на среднем примерно уровне Вот это точно. Натуральный продукт без вкусовых добавок кажется пресным для тех кто привык к этим добавкам. В этом и причина того что те кто с украинских переходят на российские некоторое время привыкают. У нас в Америке продукт без добавок считается более качественным.
|
|
|
|
Kolja#2
|
#98
07.03.16, 09:21
|
|
Регистрация: 07.11.2014 Сообщения: 15 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Спекулянт писал(а): Но сцука все хохлы упорото убеждены, что их жратва особо вкусная. Откуда у них это? Усилители вкуса в украинской продукции. После усилителей вкуса натуральный продукт без них кажется им пресным. Это давно еще в 14 году установленный факт беженцами из Украины.
|
|
|
|
инжАнер
|
#99
07.03.16, 11:28
|
|
Регистрация: 31.12.2015 Сообщения: 1396 Откуда: катманду Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
coon писал(а): Кстати, в Европе хрен где найдешь нормальный натуральный шоколад. и молоко там гафно вот штатах молоко хорошее,почти как наше....
|
|
|
|
инжАнер
|
#100
07.03.16, 11:30
|
|
Регистрация: 31.12.2015 Сообщения: 1396 Откуда: катманду Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
линдт классный шоколад, как и бельгийский... все же в эуропе больше традиций шоколадных это факт,но мы учимся и хорошими темпами как и с сыром.. давече взял камамбер краснодарский - оооочееень хоороошш
|
|
|
|
|
|