Автор |
|
Швеллер
|
#1
03.03.16, 16:32
|
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 4158 Благодарил (а):
80 раз.
Поблагодарили:
52 раз.
|
... А сейчас не надо? Че блин очень сложно или дорого было наладить сотрировку тогда? С рисом та же фигня, емнип.
Навеяно черным зернышком, попавшимся за бизнес-ланчем. Умилился и вспомнил.
|
|
|
|
Redoutable
|
#3
03.03.16, 16:35
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 10201 Благодарил (а):
11 раз.
Поблагодарили:
270 раз.
|
Канфет "подушка" знаешь? Как туда павидло засовывают?
|
|
|
|
Сапер ВОдичка
|
#4
03.03.16, 18:16
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6733 Благодарил (а):
197 раз.
Поблагодарили:
250 раз.
|
Redoutable писал(а): Канфет "подушка" знаешь? Как туда павидло засовывают? Это которые "Дунькина радость"?
|
|
|
|
Сапер ВОдичка
|
#5
03.03.16, 18:18
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6733 Благодарил (а):
197 раз.
Поблагодарили:
250 раз.
|
Швеллер писал(а): ... А сейчас не надо? Че блин очень сложно или дорого было наладить сотрировку тогда? С рисом та же фигня, емнип.
Навеяно черным зернышком, попавшимся за бизнес-ланчем. Умилился и вспомнил. Надо было поднять скандал и потребовать еще один бизнес-ланч...
|
|
|
|
Чупакабра
|
#6
03.03.16, 18:20
|
|
Обозреватель |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 80066 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2627 раз.
Поблагодарили:
2277 раз.
|
Швеллер писал(а): А сейчас не надо? Че блин очень сложно или дорого было наладить сотрировку тогда? С рисом та же фигня, емнип.
Навеяно черным зернышком, попавшимся за бизнес-ланчем. Умилился и вспомнил. Еще не придумали нормальные сепараторы и очищали все зерновые методом веяния и СССР и Европа и США!
_________________
|
|
|
|
Yves
|
#7
03.03.16, 19:19
|
|
Регистрация: 20.02.2015 Сообщения: 11834 Благодарил (а):
23 раз.
Поблагодарили:
72 раз.
|
Екатеринбуржец писал(а): к народу относились как к скоту Кем ты был, кем ты есть тебе виднее...
|
|
|
|
хатаскрайник
|
#8
03.03.16, 19:26
|
|
Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 8970 Благодарил (а):
8 раз.
Поблагодарили:
197 раз.
|
Yves писал(а): Екатеринбуржец писал(а): к народу относились как к скоту Кем ты был, кем ты есть тебе виднее... зачет...
|
|
|
|
ёкарныйбабай
|
#9
03.03.16, 19:32
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 11240 Откуда: Россия.Город русских оружейников. Благодарил (а):
898 раз.
Поблагодарили:
441 раз.
|
Швеллер писал(а): ... А сейчас не надо? Че блин очень сложно или дорого было наладить сотрировку тогда? С рисом та же фигня, емнип.
Навеяно черным зернышком, попавшимся за бизнес-ланчем. Умилился и вспомнил. Жрать гречку нормальную надо дома, а не шастать по забегаловкам, где гречку скупают по деревням и вас, дураков, ею кормят.
_________________ У меня аллергия на дураков, организм сразу начинает ругаться матом.
|
|
|
|
Иншалла
|
#10
03.03.16, 20:42
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
Поблагодарили:
718 раз.
|
Redoutable писал(а): Канфет "подушка" знаешь? Как туда павидло засовывают? Вот между прочим, меня это всегда интересовало и до сих пор не знаю)) Да, гречка была с дефектными включениями, как и пшено. Зато молочные продукты были натуральными, еда в целом содержала минимум химии и консервантов, хлеб натурального брожения и лучшее в мире мороженое. Во всем есть свои положительные и свои отрицательные стороны.
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
|
Павел 2
|
#11
03.03.16, 22:50
|
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 7507 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
76 раз.
|
Иншалла писал(а): Redoutable писал(а): Канфет "подушка" знаешь? Как туда павидло засовывают? Вот между прочим, меня это всегда интересовало и до сих пор не знаю)) Да, гречка была с дефектными включениями, как и пшено. Зато молочные продукты были натуральными, еда в целом содержала минимум химии и консервантов, хлеб натурального брожения и лучшее в мире мороженое. Во всем есть свои положительные и свои отрицательные стороны. Не во всем - у буржеца и чукчи вооще сторон нет! точнее токо одна сторона как у ленты Мебиуса.
|
|
|
|
mik
|
#12
03.03.16, 22:51
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 48909 Благодарил (а):
31 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
|
Швеллер писал(а): ... А сейчас не надо? Че блин очень сложно или дорого было наладить сотрировку тогда? С рисом та же фигня, емнип.
Навеяно черным зернышком, попавшимся за бизнес-ланчем. Умилился и вспомнил. зато в космосе первые
_________________ Царi вам не дали Вкраїни
|
|
|
|
mik
|
#13
03.03.16, 22:52
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 48909 Благодарил (а):
31 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
|
Екатеринбуржец писал(а): к народу относились как к скоту Жила бы страна родная (с) Народ
_________________ Царi вам не дали Вкраїни
|
|
|
|
Redoutable
|
#15
03.03.16, 23:09
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 10201 Благодарил (а):
11 раз.
Поблагодарили:
270 раз.
|
дед Пихто писал(а): Я чо то и сейчас перебираю. Жена вечно ругает, уж и беру то самую дорогую По версии е-бурджца к тебе правительство относится как к скоту, обтекай.)))
|
|
|
|
Жан ду-ду
|
#16
03.03.16, 23:13
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 8210 Откуда: РяZань Благодарил (а):
110 раз.
Поблагодарили:
258 раз.
|
Redoutable писал(а): Канфет "подушка" знаешь? Как туда павидло засовывают? Еще один вопрос на засыпку, как в макаронах дырки делают?
|
|
|
|
дед Пихто
|
#17
03.03.16, 23:16
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 8448 Откуда: Ганзейский город Благодарил (а):
7 раз.
Поблагодарили:
112 раз.
|
Redoutable писал(а): дед Пихто писал(а): Я чо то и сейчас перебираю. Жена вечно ругает, уж и беру то самую дорогую По версии е-бурджца к тебе правительство относится как к скоту, обтекай.))) Да я как то "имел" ввиду того "е-бурджца" со всеми его выкладками. Но ПЕРЕБИРАЛ и БУДУ перебирать, бо так Жена велит!
|
|
|
|
Maxsbor
|
#18
03.03.16, 23:25
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 10472 Откуда: От Александрийского столпа Благодарил (а):
90 раз.
Поблагодарили:
248 раз.
|
дед Пихто писал(а): Я чо то и сейчас перебираю. Жена вечно ругает, уж и беру то самую дорогую покупай российскую, она очищена на Украине сохранили советские методы?
|
|
|
|
I'm
|
#20
04.03.16, 00:22
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 11677 Благодарил (а):
91 раз.
Поблагодарили:
241 раз.
|
Жан ду-ду писал(а): Redoutable писал(а): Канфет "подушка" знаешь? Как туда павидло засовывают? Еще один вопрос на засыпку, как в макаронах дырки делают? Ручной дрелью сверлили раньше. Как сейчас, не знаю.
_________________ Quod licet Jovi, поп licet bovi
|
|
|
|
|
|