Бабы озверели


Куратор темы: grigor1119



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  
#21  Сообщение 28.02.16, 19:20  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 12847
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 236 раз.
Иншалла писал(а):
Как максимум с магазинными отбивными)
с какими нафиг магазанными

_________________
Ucraina delenda est

  Профиль  
  
    
#22  Сообщение 28.02.16, 19:21  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26109
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
grigor1119 писал(а):
Шовинистъ писал(а):
Иншалла писал(а):
Откуда в феврале грибы? Шампиньоны или замороженные?

Бабы им, понимаешь, озверели ((( :be: на себя бы посмотрели, тупиковая ветвь человечества...
Вот и я о том же. Есть маринованные мороженные сушёные и шампиньёны. А шампиньёны это не грибы а так баловство.
В смысле ими отравиться нельзя?
Если очень хочется, то можно....

  Профиль  
  
    
#23  Сообщение 28.02.16, 19:23  
Ветеран

Регистрация: 22.08.2015
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
grigor1119 писал(а):
Шовинистъ писал(а):
Иншалла писал(а):
Откуда в феврале грибы? Шампиньоны или замороженные?

Бабы им, понимаешь, озверели ((( :be: на себя бы посмотрели, тупиковая ветвь человечества...
Вот и я о том же. Есть маринованные мороженные сушёные и шампиньёны. А шампиньёны это не грибы а так баловство.
В смысле ими отравиться нельзя?
Жарить смысла нет. Мороженные сушёные для супа. Маринованные так. А шампиньёны не грибы а так

  Профиль  
  
    
#24  Сообщение 28.02.16, 19:23  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 29.11.2015
Сообщения: 8429
Благодарил (а): 325 раз.
Поблагодарили: 243 раз.
А эти?
Изображение
Смотреть на youtube.com

Покушал грибков мужик

  Профиль  
  
    
#25  Сообщение 28.02.16, 19:27  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 9667
Откуда: деревня Торонтаевка
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Canada
Иншалла писал(а):
Откуда в феврале грибы? Шампиньоны или замороженные?

Бабы им, понимаешь, озверели ((( :be: на себя бы посмотрели, тупиковая ветвь человечества...
Замороженных, причём разных ,как грязи.Да и свежих разных не только шампиньонов тоже.Лучше конечно боровики .Пахнут классно .А картошка с грибами рецепт прост ,Жарим сначала грибы, через 10-15 минут жарки добавляем мелко порезанный лучок, перчим, солим, я добавляю ещё ложку сушенных итальянских специй( разные травки.)Потом высыпаем с сковородки всё жарку и жарим картошку, лучше на сливочном масле ,так вкуснее.Когда картошка почти готова смешиваем её с жаренными грибами и ещё пару минут дожариваем.Фсё .Солёные резаные огурчики и домашняя квашенная капуста с зелёным резаным лучком ,заправить горчичным маслом .Салатик к картошке готов ,ну и рюмка водовки |Серый гусь" с морозилки .Обедаем :sh: :)

_________________
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

  Профиль  
  
    
#26  Сообщение 28.02.16, 19:50  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 33233
Откуда: Россия
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
СССР
Иншалла писал(а):
Откуда в феврале грибы? Шампиньоны или замороженные?

Бабы им, понимаешь, озверели ((( :be: на себя бы посмотрели, тупиковая ветвь человечества...
Изображение
Изображение

  Профиль  
  
    
#27  Сообщение 28.02.16, 19:52  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 12501
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
grigor1119 писал(а):
раньше делал так: кинул на сковородку картошку потом грибы.


Э-э-э... разве не наоборот, сначала грибы, потом картошку? :)

  Профиль  
  
    
#28  Сообщение 28.02.16, 19:53  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 24723
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 823 раз.
Great Britain
По соленым груздям скучаю. Хрустящим.. порезанными с лучком со сметанкой... :cray:

_________________
"У СВО нет цели. Только Путь.”(c)


Последний раз редактировалось Медвежуть 28.02.16, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#29  Сообщение 28.02.16, 19:54  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 12847
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 236 раз.
Наблюдающий писал(а):
grigor1119 писал(а):
раньше делал так: кинул на сковородку картошку потом грибы.


Э-э-э... разве не наоборот, сначала грибы, потом картошку? :)
понеслась :rzach:

_________________
Ucraina delenda est

  Профиль  
  
    
#30  Сообщение 28.02.16, 19:58  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 718 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
Иншалла писал(а):
Ну, не долго осталось, скоро 8 марта, каждый уважающий себя мужчина просто обязан приготовить то единственное, что умеет. В 99% случаев это жареная картошка. Как минимум с сосисками. Как максимум с магазинными отбивными)
А яичница уже не котируется?

Вы из оставшегося 1 процента. Который даже на картошку не тянет)

Котируется, куда деваться :rzach: 8 марта любую фигню из мужских рук полагается принимать с благодарностью и светлой улыбкой )))

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

  Профиль  
  
    
#31  Сообщение 28.02.16, 20:00  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 79162
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 921 раз.
А я вчера кастыбы с картошкой жрал,.. с огурчиками, с селедкой. Я так люблю.

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
#32  Сообщение 28.02.16, 20:01  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 12501
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Иншалла писал(а):
Вы из оставшегося 1 процента. Который даже на картошку не тянет)


Готовить мужику надо уметь... может и не всегда на это времени хватает (да у женщин сейчас его тоже не больше), но уметь надо... :dirol:

  Профиль  
  
    
#33  Сообщение 28.02.16, 20:02  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 12847
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 236 раз.
кыстыбый это ж блины

_________________
Ucraina delenda est

  Профиль  
  
    
#34  Сообщение 28.02.16, 20:03  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 45024
Благодарил (а): 1664 раз.
Поблагодарили: 2558 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Индифферент писал(а):
Иншалла писал(а):
Ну, не долго осталось, скоро 8 марта, каждый уважающий себя мужчина просто обязан приготовить то единственное, что умеет. В 99% случаев это жареная картошка. Как минимум с сосисками. Как максимум с магазинными отбивными)
А яичница уже не котируется?

Вы из оставшегося 1 процента. Который даже на картошку не тянет)

Котируется, куда деваться :rzach: 8 марта любую фигню из мужских рук полагается принимать с благодарностью и светлой улыбкой )))
Цветы и кофе в постель - обычный сценарий утра 8 Марта. А если подарок следом, то картошка и яичница будут лишними)))

_________________
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

  Профиль  
  
    
#35  Сообщение 28.02.16, 20:03  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 45024
Благодарил (а): 1664 раз.
Поблагодарили: 2558 раз.
Россия
Наблюдающий писал(а):
Иншалла писал(а):
Вы из оставшегося 1 процента. Который даже на картошку не тянет)


Готовить мужику надо уметь... может и не всегда на это времени хватает (да у женщин сейчас его тоже не больше), но уметь надо... :dirol:
Уметь готовить и самому готовить - это разные понятия

_________________
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

  Профиль  
  
    
#36  Сообщение 28.02.16, 20:04  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 718 раз.
Россия
Шовинистъ писал(а):
Вот и я о том же. Есть маринованные мороженные сушёные и шампиньёны. А шампиньёны это не грибы а так баловство.

Еще есть вешенки свежие. Но это еще более баловство, чем шампиньоны )

Из замороженных рекомендую шиитаки.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

  Профиль  
  
    
#37  Сообщение 28.02.16, 20:05  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 79162
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 921 раз.
Петров писал(а):
кыстыбый это ж блины
Нет. Типа пирожка с картошкой или пшенкой. Тесто в них особое - жарится.. Да правильно наверное кыстыбы.

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
#38  Сообщение 28.02.16, 20:09  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 718 раз.
Россия
vs773 писал(а):
А я вчера кастыбы с картошкой жрал,.. с огурчиками, с селедкой. Я так люблю.

Уфа? *вытираю светлые слезы умиления* :cray:

Неподалеку от старого корпуса университета кафе Кыстыбый было... кыстыбыйи с пшенной кашей и топленым маслом. ..

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

  Профиль  
  
    
#39  Сообщение 28.02.16, 20:11  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 79162
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 921 раз.
Иншалла писал(а):
vs773 писал(а):
А я вчера кастыбы с картошкой жрал,.. с огурчиками, с селедкой. Я так люблю.

Уфа? *вытираю светлые слезы умиления* :cray:

Неподалеку от старого корпуса университета кафе Кыстыбый было... кыстыбыйи с пшенной кашей и топленым маслом. ..
Сейчас много чего переменилось. Много настроили, перестроили....

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
#40  Сообщение 28.02.16, 20:12  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 33233
Откуда: Россия
Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
СССР
Наблюдающий писал(а):
grigor1119 писал(а):
раньше делал так: кинул на сковородку картошку потом грибы.


Э-э-э... разве не наоборот, сначала грибы, потом картошку? :)
Выпиваешь 100 г водки. Потом на сковородку в следующим порядке лук, грибы, картошку. Посолить. Потом еще 100 и ждешь до готовности.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.




[ Time : 0.743s | 20 Queries | GZIP : Off ]