Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  
#41  Сообщение 13.02.16, 04:14  
Ветеран

Регистрация: 22.08.2015
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
termit писал(а):
согласен на фсе 100%... вот тока где её взять.. раньше цыганки у метро ещё продавали, но это даже не 2000-ные, это ещё 90-тые..
Кету или воблу? Не понял? Кета вкус вил избёнка Ашан перекрёсток. Вобла любая пивная на розлив. Кету рекомендую. Нажористая. Хороша. И это дикая рыба. Т е для пиписки и мозгов пользительная

  Профиль  
  
    
#42  Сообщение 13.02.16, 04:16  
Ветеран

Регистрация: 22.08.2015
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Кета нерка чавыча горбуша. Это дичь. Сёмга форель свинюшка

  Профиль  
  
    
#43  Сообщение 13.02.16, 04:26  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 47883
Откуда: Москва
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 5473 раз.
Россия
Шовинистъ писал(а):
termit писал(а):
согласен на фсе 100%... вот тока где её взять.. раньше цыганки у метро ещё продавали, но это даже не 2000-ные, это ещё 90-тые..
Кету или воблу? Не понял? Кета вкус вил избёнка Ашан перекрёсток. Вобла любая пивная на розлив. Кету рекомендую. Нажористая. Хороша. И это дикая рыба. Т е для пиписки и мозгов пользительная

в пивных она чаще сырая, на леща похожая.. а я такую не люблю. хорошая вобла должна 1) чешуёй блестеть 2) спинка как очищаешь - коричневая, чуть-чуть жир выступает, но ни в коем случае не соль 3) икра если есть, она рассыпчатая, а не липнет сразу к зубам, что хер языком оторвёшь..

у меня бабуля с дедулей в своё время, конец 70хх-начало 80хх, регулярно плавали по Волге на пароходике от Москвы до Астрахани и обратно. мне всегда привозили арбуз и целый большой полиэтиленовый пакет астраханской воблы... я с детских лет к эталонной вобле привыкши.. :king:

_________________
давайте будем просто бомбить хохлов

  Профиль  
  
    
#44  Сообщение 13.02.16, 04:36  
Ветеран

Регистрация: 22.08.2015
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
termit писал(а):
Шовинистъ писал(а):
termit писал(а):
согласен на фсе 100%... вот тока где её взять.. раньше цыганки у метро ещё продавали, но это даже не 2000-ные, это ещё 90-тые..
Кету или воблу? Не понял? Кета вкус вил избёнка Ашан перекрёсток. Вобла любая пивная на розлив. Кету рекомендую. Нажористая. Хороша. И это дикая рыба. Т е для пиписки и мозгов пользительная

в пивных она чаще сырая, на леща похожая.. а я такую не люблю. хорошая вобла должна 1) чешуёй блестеть 2) спинка как очищаешь - коричневая, чуть-чуть жир выступает, но ни в коем случае не соль 3) икра если есть, она рассыпчатая, а не липнет сразу к зубам, что хер языком оторвёшь..

у меня бабуля с дедулей в своё время, конец 70хх-начало 80хх, регулярно плавали по Волге на пароходике от Москвы до Астрахани и обратно. мне всегда привозили арбуз и целый большой полиэтиленовый пакет астраханской воблы... я с детских лет к эталонной вобле привыкши.. :king:
Щас брал пиво. В разлевухи пивной у дома. Шикарная вобла нормальной сухости с пузиком нормального такого размера . 60 руб 100 гр. корюшка ничего особенного 180 . Не говоря про чистку. Да и вообще корюшка вяленая суховата . Не говоря про чистку

  Профиль  
  
    
#45  Сообщение 13.02.16, 04:40  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 6763
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
Россия
Мойва - дерьмо...
Салака, лучше!
Тракторист, подтвердит.

  Профиль  
  
    
#46  Сообщение 13.02.16, 04:42  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 47883
Откуда: Москва
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 5473 раз.
Россия
Шовинистъ
Цитата:
termit писал(а):
Шовинистъ писал(а):
termit писал(а):
согласен на фсе 100%... вот тока где её взять.. раньше цыганки у метро ещё продавали, но это даже не 2000-ные, это ещё 90-тые..
Кету или воблу? Не понял? Кета вкус вил избёнка Ашан перекрёсток. Вобла любая пивная на розлив. Кету рекомендую. Нажористая. Хороша. И это дикая рыба. Т е для пиписки и мозгов пользительная

в пивных она чаще сырая, на леща похожая.. а я такую не люблю. хорошая вобла должна 1) чешуёй блестеть 2) спинка как очищаешь - коричневая, чуть-чуть жир выступает, но ни в коем случае не соль 3) икра если есть, она рассыпчатая, а не липнет сразу к зубам, что хер языком оторвёшь..

у меня бабуля с дедулей в своё время, конец 70хх-начало 80хх, регулярно плавали по Волге на пароходике от Москвы до Астрахани и обратно. мне всегда привозили арбуз и целый большой полиэтиленовый пакет астраханской воблы... я с детских лет к эталонной вобле привыкши.. :king:
Щас брал пиво. В разлевухи пивной у дома. Шикарная вобла нормальной сухости с пузиком нормального такого размера . 60 руб 100 гр. корюшка ничего особенного 180 . Не говоря про чистку. Да и вообще корюшка вяленая суховата . Не говоря про чистку


вот так она должна примерно выглядеть. похожа?

Изображение

_________________
давайте будем просто бомбить хохлов

  Профиль  
  
    
#47  Сообщение 13.02.16, 04:44  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 47883
Откуда: Москва
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 5473 раз.
Россия
Сапер ВОдичка писал(а):
Мойва - дерьмо...
Салака, лучше!
Тракторист, подтвердит.

салаку копчёную в советское время мама приносила домой иногда... в картонной коробочке такой... мммм...

_________________
давайте будем просто бомбить хохлов

  Профиль  
  
    
#48  Сообщение 13.02.16, 04:46  
Ветеран

Регистрация: 22.08.2015
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
termit писал(а):
Шовинистъ
Цитата:
Шовинистъ писал(а):
termit писал(а):
согласен на фсе 100%... вот тока где её взять.. раньше цыганки у метро ещё продавали, но это даже не 2000-ные, это ещё 90-тые..
Кету или воблу? Не понял? Кета вкус вил избёнка Ашан перекрёсток. Вобла любая пивная на розлив. Кету рекомендую. Нажористая. Хороша. И это дикая рыба. Т е для пиписки и мозгов пользительная

в пивных она чаще сырая, на леща похожая.. а я такую не люблю. хорошая вобла должна 1) чешуёй блестеть 2) спинка как очищаешь - коричневая, чуть-чуть жир выступает, но ни в коем случае не соль 3) икра если есть, она рассыпчатая, а не липнет сразу к зубам, что хер языком оторвёшь..

у меня бабуля с дедулей в своё время, конец 70хх-начало 80хх, регулярно плавали по Волге на пароходике от Москвы до Астрахани и обратно. мне всегда привозили арбуз и целый большой полиэтиленовый пакет астраханской воблы... я с детских лет к эталонной вобле привыкши.. :king:
Щас брал пиво. В разлевухи пивной у дома. Шикарная вобла нормальной сухости с пузиком нормального такого размера . 60 руб 100 гр. корюшка ничего особенного 180 . Не говоря про чистку. Да и вообще корюшка вяленая суховата . Не говоря про чистку


вот так она должна примерно выглядеть. похожа?

Изображение[/quote]
Да. Правильная вобля

  Профиль  
  
    
#49  Сообщение 13.02.16, 04:48  
Ветеран

Регистрация: 22.08.2015
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
termit писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
Мойва - дерьмо...
Салака, лучше!
Тракторист, подтвердит.

салаку копчёную в советское время мама приносила домой иногда... в картонной коробочке такой... мммм...
У меня мать в совецкие времена работала на холодильнике. В северном речном порту. Икорка рыбка раки вобла.И все такое прочее. Из Астрахани. На баржах возили.

  Профиль  
  
    
#50  Сообщение 13.02.16, 04:52  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 47883
Откуда: Москва
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 5473 раз.
Россия
Шовинистъ писал(а):
termit писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
Мойва - дерьмо...
Салака, лучше!
Тракторист, подтвердит.

салаку копчёную в советское время мама приносила домой иногда... в картонной коробочке такой... мммм...
У меня мать в совецкие времена работала на холодильнике. В северном речном порту. Икорка рыбка раки вобла.И все такое прочее. Из Астрахани. На баржах возили.

счастливое деццтво

_________________
давайте будем просто бомбить хохлов

  Профиль  
  
    
#51  Сообщение 13.02.16, 04:55  
Ветеран

Регистрация: 22.08.2015
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
termit писал(а):
Шовинистъ писал(а):
termit писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
Мойва - дерьмо...
Салака, лучше!
Тракторист, подтвердит.

салаку копчёную в советское время мама приносила домой иногда... в картонной коробочке такой... мммм...
У меня мать в совецкие времена работала на холодильнике. В северном речном порту. Икорка рыбка раки вобла.И все такое прочее. Из Астрахани. На баржах возили.

счастливое деццтво
Чёрную икорку кушал. В стеклянной банке. Ну не так что бы часто . На праздники. В магазинах в 80 х её уже не було.

  Профиль  
  
    
#52  Сообщение 13.02.16, 04:56  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 6763
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
Россия
termit писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
Мойва - дерьмо...
Салака, лучше!
Тракторист, подтвердит.

салаку копчёную в советское время мама приносила домой иногда... в картонной коробочке такой... мммм...
Салака, это вещь...особливо, толькочтопойманная.... Когда служил в Мамоново (Калининградской области) поел ее всласть... во всех видах (жареная, вяленая, копченая) больше таких вкусняшег не пробовал нигде :cray: Не, там рыбколхоз чего только не ловил в заливе (судак, лещ, угорь).... но САЛАКА - вне конкуренции...

  Профиль  
  
    
#53  Сообщение 13.02.16, 04:58  
Ветеран

Регистрация: 22.08.2015
Сообщения: 11134
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Щас дикой чёрной Икры от дикой рыбы просто нет. Если только у браконьеров. Всё что продаётся это разводная. А это куйня. Не то

  Профиль  
  
    
#54  Сообщение 13.02.16, 05:55  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 6763
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
Россия
Шовинистъ писал(а):
Щас дикой чёрной Икры от дикой рыбы просто нет. Если только у браконьеров. Всё что продаётся это разводная. А это куйня. Не то
съездей на Иртыш порыбачь, поймай стерлядку, будет тебе дикая черная серая икра из дикой рыбы

  Профиль  
  
    
#55  Сообщение 13.02.16, 06:00  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 6763
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
Россия
Ехай в Большеречье....

  Профиль  
  
    
#56  Сообщение 13.02.16, 06:05  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 6763
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
Россия
Ловить с икрой в конце мая, начале июня.... Если местные не грохнут, поешь дикай икры...

  Профиль  
  
    
#57  Сообщение 13.02.16, 06:17  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 9667
Откуда: деревня Торонтаевка
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Canada
[quote="Шовинистъ ]Вобла шикарная астраханская в три раза дешевле. Смысла брать корюшку не вижу.[/quote]
Лапоть, ты на Волго- Доне был.??Вот где рыба !А тут смотрю нищеброды мусор под пиво едят, ню, ню ,мойва, хек, минтай . :bad:

_________________
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

  Профиль  
  
    
#58  Сообщение 13.02.16, 06:20  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 9667
Откуда: деревня Торонтаевка
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Canada
Сапер ВОдичка писал(а):
termit писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
Мойва - дерьмо...
Салака, лучше!
Тракторист, подтвердит.

салаку копчёную в советское время мама приносила домой иногда... в картонной коробочке такой... мммм...
Салака, это вещь...особливо, толькочтопойманная.... Когда служил в Мамоново (Калининградской области) поел ее всласть... во всех видах (жареная, вяленая, копченая) больше таких вкусняшег не пробовал нигде :cray: Не, там рыбколхоз чего только не ловил в заливе (судак, лещ, угорь).... но САЛАКА - вне конкуренции...
Это потому что ты не ел черноморскую кильку.Во -первых крупнее салаки в 2-3 раза, во- вторых нежнее ,жирнее и вкуснее. :sh:

_________________
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

  Профиль  
  
    
#59  Сообщение 13.02.16, 06:21  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 47883
Откуда: Москва
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 5473 раз.
Россия
doom писал(а):
[quote="Шовинистъ ]Вобла шикарная астраханская в три раза дешевле. Смысла брать корюшку не вижу.[/quote]
Лапоть, ты на Волго- Доне был.??Вот где рыба !А тут смотрю нищеброды мусор под пиво едят, ню, ню ,мойва, хек, минтай . :bad:[/quote]

Пестня конаццкого колбасника: "ведь лучшая рыба - это колбаса!"

_________________
давайте будем просто бомбить хохлов

  Профиль  
  
    
#60  Сообщение 13.02.16, 06:24  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 6763
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
Россия
doom писал(а):
[quote="Шовинистъ ]Вобла шикарная астраханская в три раза дешевле. Смысла брать корюшку не вижу.[/quote]
Лапоть, ты на Волго- Доне был.??Вот где рыба !А тут смотрю нищеброды мусор под пиво едят, ню, ню ,мойва, хек, минтай . :bad:[/quote][/quote][/quote]
Киздым! тебе аглицкая королева рыбу то, вообще, разрешает ловить? Колбасник, ипало завали и не хрюкай здесь... Пиздуй на платный пруд и лови на вес, за доллары.. в своей Тарантаефке, накуй. Ты кого подлец жить учишь, говнюк...

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Русские филологи в бою: элегантно показано на реальном примере чего стоят мойва и мовкающие

yf,k.lfntkm

41

17.01.23, 15:01




[ Time : 1.672s | 20 Queries | GZIP : Off ]