Автор |
|
termit
|
#21
12.02.16, 21:49
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 47211 Откуда: Москва Благодарил (а):
111 раз.
Поблагодарили:
5452 раз.
|
TbIP писал(а): termit писал(а): извиняюсь за свои быдло-пристрастия, но я и жареную мойву люблю иногда с пиффком... у нас в одном месте всегда можно взять свежайшую... ну у нас с ней напряги...обычно беру мороженную и сам солю...жарить пробовал...со сметанкой...с яйцами...ништяяк))) а у нас - в любой кулинарии/рыбном... вкусно, сцуко.. ну и рыба жежь - полезно. и стоит чёто там рублей 270..
_________________ давайте будем просто бомбить хохлов
|
|
|
|
olgino546
|
#22
12.02.16, 21:51
|
|
Регистрация: 05.02.2016 Сообщения: 67 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Валера Н.С. писал(а): А я купил позавчера на ярмарке "Бычки в томате" произведенные в г. Керч. Купил 3 банки, а сегодня сходил купил еще 8 банок, такой вкусноты не ел лет 30. Вы бы не врали так откровенно!! всем известно что в Керчи бычка нет ))) Или рыбзавода ,я не помню в какой последовательности )))Но это чистая правда !! ОБС клянусь !!!
|
|
|
|
prikol748
|
#23
12.02.16, 21:56
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 01.12.2014 Сообщения: 2811 Откуда: X-TORRENTS.ORG Благодарил (а):
424 раз.
Поблагодарили:
110 раз.
|
vs773 писал(а): Пиво без водки - деньги на ветер! закуска мойва градус забирает !!!
_________________ только тогда можно молчать и быть невозмутимым , когда есть лук и стрелы : иначе возникают ссоры и пустословие .
|
|
|
|
Валера Н.С.
|
#24
12.02.16, 22:13
|
|
Регистрация: 03.09.2015 Сообщения: 239 Откуда: МО Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
14 раз.
|
olgino546 писал(а): Валера Н.С. писал(а): А я купил позавчера на ярмарке "Бычки в томате" произведенные в г. Керч. Купил 3 банки, а сегодня сходил купил еще 8 банок, такой вкусноты не ел лет 30. Вы бы не врали так откровенно!! всем известно что в Керчи бычка нет ))) Или рыбзавода ,я не помню в какой последовательности )))Но это чистая правда !! ОБС клянусь !!! Сходил к холодильнику, взял банку, читаю: ООО "Пролив", 298312, Россия, Республика Крым, г. Керч, ул. Кирова, 41, контактный телефон 8(36561)5-15-09.
|
|
|
|
olgino546
|
#25
12.02.16, 22:22
|
|
Регистрация: 05.02.2016 Сообщения: 67 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Валера Н.С. писал(а): olgino546 писал(а): Валера Н.С. писал(а): А я купил позавчера на ярмарке "Бычки в томате" произведенные в г. Керч. Купил 3 банки, а сегодня сходил купил еще 8 банок, такой вкусноты не ел лет 30. Вы бы не врали так откровенно!! всем известно что в Керчи бычка нет ))) Или рыбзавода ,я не помню в какой последовательности )))Но это чистая правда !! ОБС клянусь !!! Сходил к холодильнику, взял банку, читаю: ООО "Пролив", 298312, Россия, Республика Крым, г. Керч, ул. Кирова, 41, контактный телефон 8(36561)5-15-09. Все враки и провокация !!Ни один здравомыслящий человек Вам не поверит!!! Всех бычков убил энергомост !!! А теперь добирается до хамсы !!!!Барабулька в опастности!!!
|
|
|
|
Шовинистъ
|
#26
12.02.16, 22:48
|
|
Регистрация: 22.08.2015 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
2 раз.
|
Хамса крымская появилась в московских магазах. Рекомендую попробывать с пивком. Брать покрупнее, лучка, маслица подсолнечного. Бон апетит
|
|
|
|
Сергей Ильвовский
|
#27
12.02.16, 22:53
|
|
Эксперт |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12922 Откуда: Москва Благодарил (а):
614 раз.
Поблагодарили:
682 раз.
|
termit писал(а): TbIP писал(а): termit писал(а): извиняюсь за свои быдло-пристрастия, но я и жареную мойву люблю иногда с пиффком... у нас в одном месте всегда можно взять свежайшую... ну у нас с ней напряги...обычно беру мороженную и сам солю...жарить пробовал...со сметанкой...с яйцами...ништяяк))) а у нас - в любой кулинарии/рыбном... вкусно, сцуко.. ну и рыба жежь - полезно. и стоит чёто там рублей 270.. Мороженая 270???! Чё за цены? У мея в магазине столько горбуша стоит. А мойва 100 с чем-то мороженая.
|
|
|
|
olgino546
|
#28
13.02.16, 00:05
|
|
Регистрация: 05.02.2016 Сообщения: 67 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Это конечно хорошо когда Вспоминают Давлатова ))) Но мойва скушанная тогда, всегда отдает той эпохой, в которой вы не жили )))
|
|
|
|
Рус-old
|
#29
13.02.16, 00:20
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 3270 Откуда: ЮВАО Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
118 раз.
|
Кильки нет! В банки с надписью килька суют хамсу! Сцуки.
|
|
|
|
olgino546
|
#30
13.02.16, 00:49
|
|
Регистрация: 05.02.2016 Сообщения: 67 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Рус-old писал(а): Кильки нет! В банки с надписью килька суют хамсу! Сцуки. Это что эти гады Вместо икры Щуки мне не понятную Кету постоянно подкладывают !!!!!
|
|
|
|
termit
|
#31
13.02.16, 01:16
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 47211 Откуда: Москва Благодарил (а):
111 раз.
Поблагодарили:
5452 раз.
|
Сергей Ильвовский писал(а): termit писал(а): TbIP писал(а): termit писал(а): извиняюсь за свои быдло-пристрастия, но я и жареную мойву люблю иногда с пиффком... у нас в одном месте всегда можно взять свежайшую... ну у нас с ней напряги...обычно беру мороженную и сам солю...жарить пробовал...со сметанкой...с яйцами...ништяяк))) а у нас - в любой кулинарии/рыбном... вкусно, сцуко.. ну и рыба жежь - полезно. и стоит чёто там рублей 270.. Мороженая 270???! Чё за цены? У мея в магазине столько горбуша стоит. А мойва 100 с чем-то мороженая. Нет конечно, уже жаренная.. да и цена приблизительная, точно не помню
_________________ давайте будем просто бомбить хохлов
|
|
|
|
евроазиат
|
#32
13.02.16, 01:56
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 19.12.2014 Сообщения: 18714 Откуда: Краснодар Благодарил (а):
52 раз.
Поблагодарили:
167 раз.
|
на дальнем востоке можно купить сушенную трепанную рыбу (волокна) и замутить салат (разные)...
_________________ УкраинецЬ брешет - як дышит
|
|
|
|
termit
|
#34
13.02.16, 03:00
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 47211 Откуда: Москва Благодарил (а):
111 раз.
Поблагодарили:
5452 раз.
|
Львов писал(а): Если под пиво, то вомер лучше. Можно и копченый, но соленый вкуснее. Дороже мойвы, конечно, но то таке. на вкус и цвет, как гриццо... для меня с пивом лучше хорошей воблы, может быть разве что хорошая корюшка.. а вот на вомер я смотрю и думаю - а как его едят? и на чехонь так же...
_________________ давайте будем просто бомбить хохлов
|
|
|
|
Львов
|
#35
13.02.16, 03:14
|
|
Участник |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 869 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
termit писал(а): Львов писал(а): Если под пиво, то вомер лучше. Можно и копченый, но соленый вкуснее. Дороже мойвы, конечно, но то таке. на вкус и цвет, как гриццо... для меня с пивом лучше хорошей воблы, может быть разве что хорошая корюшка.. а вот на вомер я смотрю и думаю - а как его едят? и на чехонь так же... Не, ну на вкус и цвет то да, но где вомер, а где вобла? О корюшке и говорить нечего. Несравнимые просто вещи. Вомер едят точно также, как и другую рыбу. Сперва надо почистить. От кожи, чешуи и кишок. Потом съедобную часть не мешало бы протереть салфеткой. Или двумя. Можно порезать на кусочки, чтобы прикольнее было. Готовый продукт на тарелочку. После этого нужно тщательно вымыть руки с мылом. А затем налить запотевшее пиво в бокальчик. И понеслась!
|
|
|
|
Шовинистъ
|
#36
13.02.16, 03:18
|
|
Регистрация: 22.08.2015 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
2 раз.
|
termit писал(а): Львов писал(а): Если под пиво, то вомер лучше. Можно и копченый, но соленый вкуснее. Дороже мойвы, конечно, но то таке. на вкус и цвет, как гриццо... для меня с пивом лучше хорошей воблы, может быть разве что хорошая корюшка.. а вот на вомер я смотрю и думаю - а как его едят? и на чехонь так же... Разница в цене в три раза. Причем коружку вяленую заебесся чистить. 60 - 180 за кг. Нипанимаю
|
|
|
|
termit
|
#37
13.02.16, 03:22
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 47211 Откуда: Москва Благодарил (а):
111 раз.
Поблагодарили:
5452 раз.
|
Шовинистъ писал(а): termit писал(а): Львов писал(а): Если под пиво, то вомер лучше. Можно и копченый, но соленый вкуснее. Дороже мойвы, конечно, но то таке. на вкус и цвет, как гриццо... для меня с пивом лучше хорошей воблы, может быть разве что хорошая корюшка.. а вот на вомер я смотрю и думаю - а как его едят? и на чехонь так же... Разница в цене в три раза. Причем коружку вяленую заебесся чистить. 60 - 180 за кг. Нипанимаю чистить заебёсся, согласен.. а 60-180 за кг - это за что? в Москве корюшка если хорошая стоит 1800 за кг без икры и 2000-2200 с икрой.. в Ашане более мелкая раньше стоила рублей 800, скока сейчас не знаю.
_________________ давайте будем просто бомбить хохлов
|
|
|
|
Шовинистъ
|
#38
13.02.16, 03:23
|
|
Регистрация: 22.08.2015 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
2 раз.
|
olgino546 писал(а): Рус-old писал(а): Кильки нет! В банки с надписью килька суют хамсу! Сцуки. Это что эти гады Вместо икры Щуки мне не понятную Кету постоянно подкладывают !!!!! Рекомендую мороженную стеками кету. Обвалять в сухарях и пожарить. Сверху посыпать поджаренным луком. Очень хороша. И это ДИКАЯ ОКЕАНИЧЕСКАя рыба. В отличие от сёмги и форели. Свинюшек
|
|
|
|
Шовинистъ
|
#39
13.02.16, 03:25
|
|
Регистрация: 22.08.2015 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
2 раз.
|
termit писал(а): Шовинистъ писал(а): termit писал(а): Львов писал(а): Если под пиво, то вомер лучше. Можно и копченый, но соленый вкуснее. Дороже мойвы, конечно, но то таке. на вкус и цвет, как гриццо... для меня с пивом лучше хорошей воблы, может быть разве что хорошая корюшка.. а вот на вомер я смотрю и думаю - а как его едят? и на чехонь так же... Разница в цене в три раза. Причем коружку вяленую заебесся чистить. 60 - 180 за кг. Нипанимаю чистить заебёсся, согласен.. а 60-180 за кг - это за что? в Москве корюшка если хорошая стоит 1800 за кг без икры и 2000-2200 с икрой.. в Ашане более мелкая раньше стоила рублей 800, скока сейчас не знаю. Вобла шикарная астраханская в три раза дешевле. Смысла брать корюшку не вижу.
|
|
|
|
termit
|
#40
13.02.16, 03:54
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 47211 Откуда: Москва Благодарил (а):
111 раз.
Поблагодарили:
5452 раз.
|
согласен на фсе 100%... вот тока где её взять.. раньше цыганки у метро ещё продавали, но это даже не 2000-ные, это ещё 90-тые..
_________________ давайте будем просто бомбить хохлов
|
|
|
|
|
|