Dovbnya
|
#4
13.01.16, 17:04
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29348 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
Поблагодарили:
350 раз.
|
Тракторист писал(а): Крепкие зубы - залог процветания
|
|
|
|
LeDokoL
|
#5
13.01.16, 17:04
|
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 4746 Благодарил (а):
435 раз.
Поблагодарили:
364 раз.
|
пистит , в тяжёлые 90-ые не остановились,сейчас тем более .. да и парАшенко (пока жив) не даст закрыть свою фабрикув Липецке..
_________________ Времена настали страшные, а собеседники не надёжные.
|
|
|
|
Dovbnya
|
#6
13.01.16, 17:06
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 29348 Откуда: Марьинский парк Благодарил (а):
760 раз.
Поблагодарили:
350 раз.
|
LeDokoL писал(а): :smoke пистит , в тяжёлые 90-ые не остановились,сейчас тем более .. да и парАшенко (пока жив) не даст закрыть свою фабрикув Липецке.. Вы там это, похольте его, если случаем встретите
|
|
|
|
Прокрастинатор
|
#7
13.01.16, 17:08
|
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 2427 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
17 раз.
|
Интересно, каким образом девальвация приведёт к снижению производства, если импортный шоколад станет неконкурентноспособным???
|
|
|
|
Прокрастинатор
|
#8
13.01.16, 17:09
|
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 2427 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
17 раз.
|
"При усугублении кризисных явлений следует ожидать и более резкого снижения потребления шоколадных изделий, особенно в регионах. А дальнейшая девальвация рубля сделает производство качественного шоколада нерентабельным. При сохранении текущего положения дел уже в I квартале 2016 года возникают риски более серьезного сокращения выпуска шоколадных изделий, вплоть до остановки ряда производств", - отметила исполнительный директор Центра исследований кондитерского рынка Елизавета Никитина.
Вот реальная цитата.
|
|
|
|
LeDokoL
|
#9
13.01.16, 17:11
|
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 4746 Благодарил (а):
435 раз.
Поблагодарили:
364 раз.
|
Dovbnya писал(а): LeDokoL писал(а): :smoke пистит , в тяжёлые 90-ые не остановились,сейчас тем более .. да и парАшенко (пока жив) не даст закрыть свою фабрикув Липецке.. Вы там это, похольте его, если случаем встретите случаем не встречу, так что уж извините похолить не смогу
_________________ Времена настали страшные, а собеседники не надёжные.
|
|
|
|
nnik
|
#11
13.01.16, 17:18
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 20484 Откуда: USSR Благодарил (а):
109 раз.
Поблагодарили:
232 раз.
|
Жигули писал(а): Оставили бы нас ещё без пальмового масла. Всё с точностью до наоборот. И им завалят, и вновь кенгурятиной с буйволятиной...
_________________ Тот же лес, тот же воздух, и та же вода...
|
|
|
|
Жигули
|
#13
13.01.16, 17:21
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 29343 Откуда: Тольятти Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
384 раз.
|
Тракторист писал(а): Жигули писал(а): Оставили бы нас ещё без пальмового масла. а зюгюлю как? Жигулей самим не хватает. Оставили бы нас ещё и без инопомоек.
|
|
|
|
Прокрастинатор
|
#16
13.01.16, 17:26
|
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 2427 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
17 раз.
|
Тракторист писал(а): Жигули писал(а): Жигулей самим не хватает хто та покупает? Хохлуи, немцы, поляки. Много кто хочет купить хороший автомобиль.
|
|
|
|
Громобой
|
#17
13.01.16, 17:32
|
|
Регистрация: 03.11.2015 Сообщения: 4226 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
20 раз.
|
nnik писал(а): Всё с точностью до наоборот. И им завалят, и вновь кенгурятиной с буйволятиной... Идиотский бред! Зачем России импортная кенгурятина, если она уже стала экспортёром свинины? В ближайшие год-два станем экспортёрами мраморной говядины.
|
|
|
|
voila
|
#18
13.01.16, 17:48
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 3104 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
93 раз.
|
Пофиг, гематоген будем лопать
|
|
|
|
sonata_mos
|
#19
13.01.16, 18:02
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 2101 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
Простой рецепт шоколада в домашних условиях
Компоненты:
порошок какао — 100 г сахар — 1 чайная ложка сливочное масло — 50 г молоко — 2 столовые ложки
Как приготовить:
Грея молоко на маленьком огне (не доводя до кипения), добавляем в него сахар и какао. Затем масло растапливаем на водяной бане; смешиваем его с молоком. Полученную смесь доводим до кипения, после чего оставляем на маленьком огне еще на пару минут. Молочный шоколад разливаем по формам, охлаждаем в холодильнике и… можно наслаждаться!
А если не давать остыть, то наслаждайтесь горячим шоколадом и всего за пару минут!
ВКУСНЯТИНА АФИГЕШНАЯ! и нахер он магазинный нужен?
_________________ украина умерла в Одессе 2 мая 2014 ничего не забуду, ничего не прощу
|
|
|
|
sonata_mos
|
#20
13.01.16, 18:04
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 2101 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
|
а самое простое смешать всё срагу и подогреть вуаля! горячий шоколад в охлождённом виде в формочке в морозильной камере.. вуаля! высококачественный настоящий шоколад... бельгийский отдыхает и вариируйте с пропорциями на свой вкус и цвет!
параша пусть кушает свою парашу сам
_________________ украина умерла в Одессе 2 мая 2014 ничего не забуду, ничего не прощу
|
|
|
|
|
|