Автор |
|
Духовная Скрепа
|
#201
12.01.16, 00:00
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 25.10.2014 Сообщения: 13849 Откуда: Кафиристан Благодарил (а):
14 раз.
Поблагодарили:
455 раз.
|
Хохляцка пища она неприхотлива. Что нашел, очистил помыл и в котел.. получился борщ. Никакой фантазии.
_________________ Помидорами не отделаетесь! (С)
|
|
|
|
чукча
|
#202
12.01.16, 01:13
|
|
Регистрация: 06.09.2014 Сообщения: 15302 Благодарил (а):
18 раз.
Поблагодарили:
35 раз.
|
Синий апельсин писал(а): чукча писал(а): Рядовые же американцы себе такого практически не позволяют. Для них это быдлячество. это все из-за судебной системы. Засудят так, что всю жизнь будет бабло выплачивать. Вот и все Засудят за что? За то, что чмо тебе втирает о том как ты живешь или жить должен? У тебя искаженное представление о нашей судебной системе . Не судят за это, но осуждают (внесудебно).
_________________ Сердечно поздравляю всех с 24 июня и 3 сентября Гы-Ы
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#203
12.01.16, 01:30
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
vlek писал(а): дык, скока там того уксуса? 1ст.ложка и дается он для того чтобы не обесцветился буряк. Чтобы свекла не обесцветилась (и не закрасила другие овощи, например, чтобы картофель на стал розовым), достаточно ее предварительно быстро обжарить на сковороде. За счет своего собственного сахара она быстро карамелизируется и "запечатывает" внутри себя вкус и цвет. Только это надо делать отдельно от лука и моркови.
|
|
|
|
Из Москвы
|
#204
12.01.16, 02:06
|
|
Регистрация: 04.12.2014 Сообщения: 37345 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
457 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Мне тут не так давно с пеной у рта доказывали что в борщ обязательно надо добавлять ложку-другую уксуса. Чуть не лопнула от злости свекла Только это надо делать отдельно от лука и моркови Вы хохлушка ? Конечно как у каждой кухни свой рецепт , так и у каждой хозяйки свои нюансы. При этом хохлушки упертые , а главный ингредиент хорошего блюда : любовь. Попробуйте быть добрее и мягче . Уксус и томат-пасту добавляют в сковородку когда тушат свеклу - это придает пикантность . Когда у меня жена готовит украинский борщ , я же не кидаю ложки , истошно не ору - просто добавляю в борщ кетчуп , давленный чеснок , черный молотый перец и т.д. Ну не нравится мне украинский борщ. Ну так и вам не надо быть упорытами. Почему бы иногда не делать московский борщ ? Тем более , он гораздо вкусней , ну и пусть - что немного дороже.
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#205
12.01.16, 02:17
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Из Москвы писал(а): Вы хохлушка ? Нет. Тогда вся остальная Ваша речь теряет смысл.))
Последний раз редактировалось Солдат Джейн 12.01.16, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
OlegTS
|
#206
12.01.16, 02:17
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 19009 Благодарил (а):
6 раз.
Поблагодарили:
604 раз.
|
Бля, хорошо хоть китайцы нам претензий не выдвигают со своими вантонами.
_________________ Богобоязненный православный христианин Иудушка Головлёв, является самым отвратительным персонажем во всей русской классике.
|
|
|
|
Из Москвы
|
#207
12.01.16, 02:30
|
|
Регистрация: 04.12.2014 Сообщения: 37345 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
457 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Из Москвы писал(а): Вы хохлушка ? Нет. А по характеру похожи . Русские женщины более мягкие и нежные . Хотя понятно , всё смешалось в доме Облонских . Тема на первый взгляд ржачная , однако если присмотреться , то очень серьезная : ИДЕНТИФИКАЦИЯ ( кухонь, личностей , народов)напримерЧто важней ? Кровь , аль характерные признаки ? "Солдат Джейн" по крове не хохлушка ( хотя как это проверить? ) , однако по повадкам и характеру - 100% Вот как быть ? Кем её считать ?
Последний раз редактировалось Из Москвы 12.01.16, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
voila
|
#208
12.01.16, 02:33
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 3104 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
93 раз.
|
OlegTS писал(а): Бля, хорошо хоть китайцы нам претензий не выдвигают со своими вантонами. Готовятся за блины предъявить
|
|
|
|
OlegTS
|
#209
12.01.16, 02:36
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 19009 Благодарил (а):
6 раз.
Поблагодарили:
604 раз.
|
voila писал(а): OlegTS писал(а): Бля, хорошо хоть китайцы нам претензий не выдвигают со своими вантонами. Готовятся за блины предъявить И за отварной рис.
_________________ Богобоязненный православный христианин Иудушка Головлёв, является самым отвратительным персонажем во всей русской классике.
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#210
12.01.16, 02:46
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Из Москвы писал(а): А по характеру похожи . Русские женщины более мягкие и нежные . Хотя понятно , всё смешалось в доме Облонских .
Тема на первый взгляд ржачная , однако если присмотреться , то очень серьезная : ИДЕНТИФИКАЦИЯ ( кухонь, личностей , народов)
например Что важней ? Кровь , аль характерные признаки ? "Солдат Джейн" по крове не хохлушка ( хотя как это проверить? ) , однако по повадкам и характеру - 100% Вот как быть ? Кем её считать ? Нет.
|
|
|
|
Из Москвы
|
#211
12.01.16, 03:04
|
|
Регистрация: 04.12.2014 Сообщения: 37345 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
457 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Нет. Я просто исхожу из ваших слов : "Мне тут не так давно с пеной у рта доказывали что в борщ обязательно надо добавлять ложку-другую уксуса. Чуть не лопнула от злости"В основе русской женщины , лежит какая-то жертвенность . Отсюда : мягкость, нежность. Все отдам , все сделаю , что бы любимому было хорошо. А хохлушка будет уперто доказывать : что лучше этого борща не может быть , так как приготавливать его научила её мама. вопрос всемИДЕНТИФИКАЦИЯрусская женщина - отдать ; хохлушка - взять . ( на душевном уровне )Согласны ?
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#212
12.01.16, 03:11
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11112 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
Из Москвы писал(а): Солдат Джейн писал(а): Нет. Я просто исхожу из ваших слов : "Мне тут не так давно с пеной у рта доказывали что в борщ обязательно надо добавлять ложку-другую уксуса. Чуть не лопнула от злости"В основе русской женщины , лежит какая-то жертвенность . Отсюда : мягкость, нежность. Все отдам , все сделаю , что бы любимому было хорошо.А хохлушка будет уперто доказывать : что лучше этого борща не может быть , так как приготавливать его научила её мама. вопрос всемИДЕНТИФИКАЦИЯрусская женщина - отдать ; хохлушка - взять . ( на душевном уровне )Согласны ? А кто здесь, на форе, у меня любимый, чтобы я делала ему хорошо в форумном борщес...че? К кому здесь еще проявить жертвенность, мягкость и нежность?
Последний раз редактировалось Солдат Джейн 12.01.16, 03:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
OlegTS
|
#213
12.01.16, 03:11
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 19009 Благодарил (а):
6 раз.
Поблагодарили:
604 раз.
|
житель Киева писал(а): Ирина Николаевна Шишкина: Русский борщ. Ждем статью "Грузинские щи" и "Туркменские вареники” Интересно, почему туркмены не могут готовить щи на свой манер? И тогда они по праву будут называться туркменскими. В России вообще, несколько видов щей. Из квашеной капусты. Из свежей капусты. Из щаницы. Из щавеля. Из крапивы. Суточные. Какие из них настоящие русские?
_________________ Богобоязненный православный христианин Иудушка Головлёв, является самым отвратительным персонажем во всей русской классике.
|
|
|
|
OlegTS
|
#214
12.01.16, 03:17
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 19009 Благодарил (а):
6 раз.
Поблагодарили:
604 раз.
|
Вообще, подобной дискуссией, хохлы лишний раз подтверждают свою ебанутость. Сколько можно? И так уже всех убедили.
_________________ Богобоязненный православный христианин Иудушка Головлёв, является самым отвратительным персонажем во всей русской классике.
|
|
|
|
voleg5
|
#215
12.01.16, 03:23
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 5117 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
96 раз.
|
Из Москвы писал(а): Когда у меня жена готовит украинский борщ , я же не кидаю ложки , истошно не ору - просто добавляю в борщ кетчуп , давленный чеснок , черный молотый перец и т.д. Ну не нравится мне украинский борщ. я так понял, что из щей которые тебе жена варит, ты делаешь украинский борщ который тебе не нравится, а потом давишься им и хохлов проклинаешь.
|
|
|
|
omm
|
#216
12.01.16, 03:26
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2364 Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва... Благодарил (а):
2 раз.
Поблагодарили:
69 раз.
|
А ещё кроме борща щирый хохол на "кулеш" хорошо берёт... прямо таки из шаровар выскакивает... ибо додуматься в походных условиях в котелке крупу с солониной сварить мог исключительно свидомый гений.
Также как в своё время весь "цивилизованный мир" исстрадался ожидаючи, когда же испечёный на вертеле на углях кусок мяса в Кавказских ущельях додумаются "шашлыком" обозвать... Вон чукча не даст соврать...
_________________ В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своих возможностей.
Последний раз редактировалось omm 12.01.16, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Из Москвы
|
#217
12.01.16, 03:27
|
|
Регистрация: 04.12.2014 Сообщения: 37345 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
457 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): А кто здесь, на форе, у меня любимый, чтобы я делала ему хорошо в форумном борщес...че? К кому здесь еще проявить жертвенность, мягкость и нежность? Вот из всех ваших щелей и полез хохлизм. Будете притворятся шлангом , на мокрое говорить фиолетово , но стойко будете стоять на своем, даже если это идиотизм. Это называется - хохлизм головного мозга. PS. Вам надо порыться в генеалогическом древе своей семьи - скорее всего есть хохлы.
|
|
|
|
Из Москвы
|
#218
12.01.16, 03:31
|
|
Регистрация: 04.12.2014 Сообщения: 37345 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
457 раз.
|
voleg5 писал(а): я так понял, что из щей которые тебе жена варит. Украинский борщ варится на свином бульоне . Мне не нравится. ФУ. Даже кусок копченого сала в борще вызывает меньше раздражения. PS. Московский борщ настаивается на говяжьем бульоне ( классический рецепт : жирная говяжья лопатка , не замороженная)
|
|
|
|
voleg5
|
#219
12.01.16, 03:39
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 5117 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
96 раз.
|
Из Москвы писал(а): voleg5 писал(а): я так понял, что из щей которые тебе жена варит. Украинский борщ варится на свином бульоне . Мне не нравится. ФУ. Даже кусок копченого сала в борще вызывает меньше раздражения. украинский борщ варится как на говядине, так и на свинине, так и на сборном)) вот тертое сало с чесноком в него добавляют, но уже в тарелку. а чтоб в борще куски сала плавали, эт я первый раз в жизни слышу)) Даже когда борщ на свинных рёбрышках варится, сало с них обрезают.
|
|
|
|
voleg5
|
#220
12.01.16, 03:44
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 5117 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
96 раз.
|
Из Москвы писал(а): voleg5 писал(а): я так понял, что из щей которые тебе жена варит. Украинский борщ варится на свином бульоне . Мне не нравится. ФУ. Даже кусок копченого сала в борще вызывает меньше раздражения. PS. Московский борщ настаивается на говяжьем бульоне ( классический рецепт : жирная говяжья лопатка , не замороженная)отличие так сказать "русского борща" от украинского, в том что в украинский идёт тушёная свекла, а русский максимум подкрашивается свекольным отваром. Так что классический московский борщ с тушённой свеклой, это тот самый украинский, но без чеснока. Который ты добавляешь))
|
|
|
|
|
|