Автор |
|
Чупакабра
|
#141
11.01.16, 13:57
|
|
Обозреватель |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 81041 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2672 раз.
Поблагодарили:
2290 раз.
|
ILPetr писал(а): "пицца по русски" - сборная солянка ) Пицца по русски правильно называется - ОТХОДНОЙ ПИРОГ т.е. блин с зажаренными отходами...
_________________
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#142
11.01.16, 13:57
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
чукча писал(а): От народа с одной извилиной. я тебя умаляю.... тупость населения примерно одинакова по всему миру
|
|
|
|
Шовинистъ
|
#143
11.01.16, 13:58
|
|
Регистрация: 22.08.2015 Сообщения: 11134 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
2 раз.
|
Синий апельсин писал(а): чукча писал(а): каму как удобно. Кто ходит басико, хто в тапачках, кое-хто в шузах. Свабодная страна. от чего свободная? От разума? Обрезанная от разума страна омерига. А теперь и вовсе превратилась в пидорстан.
|
|
|
|
Кутеген
|
#144
11.01.16, 13:59
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 8728 Откуда: Золотая Орда Благодарил (а):
89 раз.
Поблагодарили:
95 раз.
|
ILPetr писал(а): Если Вы присмотритесь к европейской кухне, что французской, что итальянской - это апофеоз голода: плесневелые продукты, улитки, ракушки, лежалое мясо, только что проросшая трава (лук-шалот, спаржа, да посмотрите в любой средиземноморский салат!), пицца как сметенные на блин остатки ужина ("пицца по русски" - сборная солянка ). Там никогда ничего не выбрасывалось... вово.. и я об этом жэ... жрать им нечего было поэтому и лезли везде))) захватчики блин.. грабители..
_________________ ХЛОПЕЦ — муж. (хлап, холоп) южн. парень, мальчик, малый; | Толковый словарь Даля
|
|
|
|
ёкарныйбабай
|
#145
11.01.16, 14:11
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 11283 Откуда: Россия.Город русских оружейников. Благодарил (а):
902 раз.
Поблагодарили:
443 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Шовинистъ писал(а): Ноги на стол по быдлячески ето омериканская традиция. Быдлованов сельских. меня добивает их обычай обутыми по дому шлятцо и в постели лежать. Песец, блеа А что ты хотел? Там весь сброд уголовный со всей Европы селился и плюс негров с пальм поснимали в Африке.
_________________ У меня аллергия на дураков, организм сразу начинает ругаться матом.
|
|
|
|
ILPetr
|
#146
11.01.16, 14:11
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 19575 Откуда: Городок на Среднем Урале Благодарил (а):
230 раз.
Поблагодарили:
366 раз.
|
Чупакабра писал(а): ILPetr писал(а): "пицца по русски" - сборная солянка ) Пицца по русски правильно называется - ОТХОДНОЙ ПИРОГ т.е. блин с зажаренными отходами... Вообще то "отходной пирог" - это правильно ухоженная выгребная яма, которую периодически пересыпали известью и (или) торфом. Рецепт известен с Господина Великого Новгорода. После заполнения и пары лет отстоя гауно превращалось в удобрение. Другое значение - поминальный пирог. Третье значение - готовились крестьянам при отходе на временные заработки. Должны были долго храниться и поэтому обязательно были закрытыми с не- или малопортящейся начинкой - солониной, сыром, вареньем, засахаренным в меде чем угодно.
|
|
|
|
ёкарныйбабай
|
#147
11.01.16, 14:15
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 11283 Откуда: Россия.Город русских оружейников. Благодарил (а):
902 раз.
Поблагодарили:
443 раз.
|
Синий апельсин писал(а): чукча писал(а): Шовинистъ писал(а): Ноги на стол по быдлячески ето омериканская традиция. Быдлованов сельских. Смотря на какой стол. Вон, у вас, быдляков, женсчины необрезанные и Бурку не носють ну вот скажи мне, почему дому обутыми ходите? Ведь кайф же, придя домой снять обувь и походить босиком У них носки дырявые и тухлые.
_________________ У меня аллергия на дураков, организм сразу начинает ругаться матом.
|
|
|
|
hunta
|
#148
11.01.16, 14:29
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 14405 Откуда: Москворечье Благодарил (а):
356 раз.
Поблагодарили:
459 раз.
|
житель Киева писал(а): как украинский Фейсбук разгневался из-за ага, фейсбук теперь тоже укропский
_________________ who are you to fucking lecture me?
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#149
11.01.16, 16:05
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11133 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
278 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Zugzwang писал(а): Sherlock писал(а): Кулинарный срач?
В таких случаях, в теме частенько появляется какой-нибудь упоротый укр, безапелляционно и на голубом глазу сообщающий, что "москальска кухня отстой", а вот "наша вкраинська - гхарна" , хехе Я не просто так жителю задавал вопрос о временных рамках. Мне хохлы доказывали, что борщ их предки готовили чуть ли не с времён Киевской руси. Но на простой вопрос, когда на Руси появился картофель, и кто его завёз, то как правило все потупив глазки в пол, прекращали дискуссию и исчезали не попрощавшись.Помидоры или томатная паста уксус сахар. За уксус в борще поотбивала бы руки...
|
|
|
|
Кутеген
|
#150
11.01.16, 16:12
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 31.08.2014 Сообщения: 8728 Откуда: Золотая Орда Благодарил (а):
89 раз.
Поблагодарили:
95 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): За уксус в борще поотбивала бы руки... этточно))
_________________ ХЛОПЕЦ — муж. (хлап, холоп) южн. парень, мальчик, малый; | Толковый словарь Даля
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#151
11.01.16, 16:14
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): За уксус в борще поотбивала бы руки... уксус? В борще?
|
|
|
|
vlek
|
#152
11.01.16, 16:15
|
|
Регистрация: 08.09.2014 Сообщения: 2166 Благодарил (а):
1 раз.
Поблагодарили:
37 раз.
|
vs773 писал(а): Борщ был еще задолго до появления украинской секты. Щи и каша - еда наша. борщ - двусоставное слово, Б(у)Р - щъ, т.е.это просто красные щи.
|
|
|
|
Чупакабра
|
#153
11.01.16, 16:15
|
|
Обозреватель |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 81041 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2672 раз.
Поблагодарили:
2290 раз.
|
Синий апельсин писал(а): уксус? В борще? Немного Уксуса либо Щепотка лимонной кислоты или нескоьлко капель лимонного сока Делают борщ более красным и привносят в него некую едва заметную кислинку... Только это в зажарку в основном добавляется...
_________________
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#154
11.01.16, 16:19
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Чупакабра писал(а): Немного Уксуса либо Щепотка лимонной кислоты или нескоьлко капель лимонного сока никахда. Я люблю сладкий борщ. И без буряка
|
|
|
|
Чупакабра
|
#155
11.01.16, 16:20
|
|
Обозреватель |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 81041 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2672 раз.
Поблагодарили:
2290 раз.
|
Синий апельсин писал(а): никахда. Я люблю сладкий борщ. И без буряка Помню Помню... И без мяса и без картошки и без соли
_________________
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#156
11.01.16, 16:21
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Чупакабра писал(а): И без мяса и без картошки и без соли мясо обязательно и обязательно с костями. Я делаю с говяжьими ребрами. Картошки немножко.
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#157
11.01.16, 16:26
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11133 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
278 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Солдат Джейн писал(а): За уксус в борще поотбивала бы руки... уксус? В борще? Да!!! Мне тут не так давно с пеной у рта доказывали что в борщ обязательно надо добавлять ложку-другую уксуса. Чуть не лопнула от злости.)))
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#158
11.01.16, 16:28
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Да!!! Мне тут не так давно с пеной у рта доказывали что в борщ обязательно надо добавлять ложку-другую уксуса. Чуть не лопнула от злости.))) да тут полоумных полно
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#159
11.01.16, 16:28
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11133 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
278 раз.
|
Чупакабра писал(а): Синий апельсин писал(а): уксус? В борще? Немного Уксуса либо Щепотка лимонной кислоты или нескоьлко капель лимонного сока Делают борщ более красным и привносят в него некую едва заметную кислинку... Только это в зажарку в основном добавляется... Там достаточно кислоты от томата (пасты). И эти люди (с) говорят, что умеют готовить...
|
|
|
|
Чупакабра
|
#160
11.01.16, 16:30
|
|
Обозреватель |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 81041 Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали. Благодарил (а):
2672 раз.
Поблагодарили:
2290 раз.
|
Солдат Джейн писал(а): Там достаточно кислоты от томата (пасты). И эти люди (с) говорят, что умеют готовить... НЕВСЕГДА... Джейн... Ты по своему готовишь, я по своему... Томатную пасту не ложу в боршь. Предпочитаю порошок из сушеных томатов... Моя жена обажает смотреть на меня на кухне и ногти красить в это свободное время А я люблю готовить... и печь...
_________________
|
|
|
|
|
|